Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Портрет убийцы. 

Создана: 01 Января 2014 Срд 14:41:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 404

  1. 01 Января 2014 Срд 14:41:45
    Этого человека в синей майке я видела только раз, 18 июля 2009 года. Все, что мне о нем известно - что его зовут Тимур, и что он бывший ФСБшник, и что он знакомый Елены Роленовны Рудавиной, именно она пригласила в ту экскурсионную поездку Тимура со спутницей и меня. Меня при этом Елена Рудавина посадила непосредственно перед "Тимуром из ФСБ".
    Тогда, 18 июля 2009 года, Тимур из ФСБ попытался уколоть меня незаметно в левое плечо, сзади, в область лимфоузла.
    Уколоть ему меня удалось, не удалось сделать это незаметно.
    Я увидела, когда обернулась, почувствовав укол, что он отдернул руку с "авторучкой".
    Через неделю на месте укола у меня на плече была язва, шрам от которой виден до сих пор с расстояния нескольких шагов.
    Через год на месте этого укола был диагностирован рак лимфоузла.
    Шрамы после операции, в ходе которой был удален левый плечевой узел, находятся рядом со шрамом оставшемся после инъекции Тимура из ФСБ.
    Вполне возможно, что я не единственная жертва этой мафии, куда входят многие персонажи вроде Елены Рудавиной и Любови Алисиной, связанные с ФСБ. Возможно, в их окружении много случаев внезапного быстро растущего рака (выведенного в спецлабораториях ФСБ и пр.), внезапных смертельных сердечных приступов, инфарктов и инсультов. Мафия и спецслужбы давно поставили фармацевтику и медицину себе на службу, для того чтобы не лечить и не спасать людей, а чтобы убивать лишних свидетелей незаметным, естественным способом. Так, от внезапного сердечного приступа умер владелец издательства "Питер", еще в 1998 году, именно там тогда работала Елена Роленовна Рудавина, зачем-то в течение всех десяти лет нашего знакомства скрывавшая от меня и свои еврейские корни, и свою девичью фамилию Володарская. Это от меня-то, на любой еврейский анекдот немедленно сообщавшей про мою бабушку-еврейку. Говорят, есть такие дамы, в окружении которых непропорционально много умерших от сердечных приступов и рака. У той же Юденич такая репутация ...


    Это ФОТО УБИЙЦЫ, выполняющего "внесудебные расправы" в ФСБ.


    Именно этот "Тимур" оказался со мной в одном микроавтобусе, я сидела перед ним. Нас обоих пригласила тогда в поездку в Александров Елена Рудавина. Было это 18 июля 2009 года. 3 июня 2009 года я выложила в своем ЖЖ фотографии и фотороботы террористов, взрывавших дома в 1999 во имя выдвижения Путина в Кремль.

    На обратном пути, думая, что я сплю, он уколол меня в левое плечо. Но я не спала, успела быстро среагировать и оглянуться и увидеть, как он отдернул руку с "авторучкой".

    Через несколько дней в месте укола в мое плечо, совершенного "ФСБшником Тимуром" неизвестным веществом, образовалась язва. Кожа не заживала более месяца. Еще через год с небольшим в этом месте был обнаружен рак лимфоузла. В результате обследований в ходе лечения лимфоузел был вырезан полностью.

    Рак был чудом обнаружен у меня вовремя. Чудом.
    Шрам от той язвы находится в нескольких сантиметрах от операционных шрамов
    Я должна была умереть еще в конце 2010 - начале 2011, согласно планам ФСБ и тех, на кого работает ФСБ.
    Но я жива до сих пор, с Божьей помощью.

    Елена Рудавина поддерживает отношения со многими людьми ФСБ, в частности с Любовью Алисиной. Любовь Алисина с давних пор супруга глубоко законспирированного агента ФСБ, многие годы работавшего за рубежом резидентом, и в наши дни выполняющий в качестве агента ФСБ поручения за рубежом. Уж не знаю чьи, Путина ли, Примакова ли или обоих:)))

    Вокруг меня и моей семьи кружит много шелупони, связанной напрямую не только с ФСБ и Кремлем, но и с теми, на кого ФСБ и Кремль работают на самом деле - а это международный мафиозный олигархат. Имена я перечисляла многократно - Шмуэль Флатто-Шарон, Березовский, Виталий Малкин, Лев Хасис, Иванишвили... Со Львом Хасисом, Виталием Малкиным и шестеркой Путина Владимиром Загайновым я оказалась знакома по работе в 2010. Даже Шмуэль ФЛатто-Шарон подсылал ко мне своего родственника Арье-Йехуда Шоеффа. Можете пообщаться, кстати, с ним на Линкедине c Arie-Yehuda Schoeff, его легко найти там:))http://oranta.livejournal.com/1370088.html
  2. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    01 Января 2014 Срд 21:17:00
    Либерашки! Что не отвечаете на эту тему? Ссыкотно? Перейдите по ссылкам, там для вас много интересного. Сидите как в рот воды набрали. Смайлик :-)
  3. 01 Января 2014 Срд 21:19:22
    мы ребята-либертята
    нас испознеровали познеры
    и утины изютьютиновали
  4. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    01 Января 2014 Срд 21:43:53

    В очередь "совесть нации"! Смайлик :-)
  5. 01 Января 2014 Срд 21:47:14
    Sfex писал(а) : Сидите как в рот воды набрали. Смайлик :-)

    вот так наберешь в рот шаньпаньского, так вы ж картинками своими развеселите донельзя
  6. 01 Января 2014 Срд 21:53:25
    Видимо не в теме, потому как ничего не понял.
  7. 01 Января 2014 Срд 21:54:45
    RRRы(дубль) писал ? :
    тут как? слышишь - хорошо поют - и радуешься!
  8. 05 Января 2014 Вск 1:05:58
    Кто эти люди, описанные в топике? ФСБ - беспомощная и бесполезная структура, ни на что не годная. Никого они не убивают и вообще ничего не делают - они просто часть бюрократии, очень привилегированная.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru