Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Подозреваемые в причастности к взрывам в Волгограде 

Создана: 31 Декабря 2013 Втр 0:31:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 479

  1. 31 Декабря 2013 Втр 0:31:25
    Слева - Алиева Заира Низамудиновна, 18 марта 1987 г.р., подруга волгоградской смертницы Наиды Асияловой, которая 21 октября в Волгограде на улице Лазоревой привела в действие взрывное устройство в пассажирском автобусе. У сотрудников правоохранительных органов есть все основания полагать, что женщина прошла подготовку в качестве террористки-смертницы.
    Справа - возможный главарь банды, многие считают его причастным практически ко всем крупным террористическим актам, совершенным в России.

    Они готовятся принести горе в дома ничего не подозревающих людей. А мы не должны допустить того, чего хотят они. И если вы поможете правоохранительным органам установить местоположение потенциальных террористов, то поможете спасти много невинных жизней. Если кто-то располагает информацией о том, где они могут находится - позвоните "02" или сообщите об этом в ближайший Отдел МВД России. Никаких мер по самостоятельному задержанию террористов предпринимать ни в коем случае нельзя. Во-первых, у них могут быть вооруженные сообщники, которых вы не видите. Во-вторых, такими действиями вы ставите под угрозу не только свою жизнь, но и жизни окружающих, если они решат применить самодельное взрывное устройство. Просто сообщите об этом в МВД. Ни в коем случае нельзя следить, в какой дом они направляются. Просто запомните куда и откуда они пошли, номер автомобиля в который садилась или из которого выходили. Даже если это такси. И сразу же звоните в полицию.
    (по материалам жж омон-москва)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru