Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Отблески колонизации Русского этноса. 

Создана: 30 Декабря 2013 Пон 23:08:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 227

  1. 30 Декабря 2013 Пон 23:08:42
    Пока гарант конституции и вся придворная свита царя-гороха упорно молчит, сообщаем последние факты:
    - Количество жертв утреннего теракта в Волгограде возросло до 17 человек, ещё 27 ранено. Большинство из них уже опознаны, все погибшие - русские.
    - Взрывное устройство было заложено в центре салона автобуса, приведено в действие при помощи радиоуправляемого заряда.
    - Торговые центры закрываются по требованию ГУ МВД, школы города отпускают детей домой, ВУЗы отпускают после 12.00 студентов.
    - Жители города выходят из общественного транспорта и передвигаются только пешком.
    - Волгоградцы организовывают народные дружины для защиты населения от возможного повторения террористических актов и дежурства у подъездов.
    - В 16.00 пройдёт массовый народный сход на Аллеи Героев с целью почтить память погибших и призвать власть к ответу за преступное бездействие.
    Только национальная солидарность способна стать ответом многонациональному террору. Не оставайтесь в стороне и вы.Напоминаем новость от 23 декабря из Екатеринбурга:

    В городе пропали две тысячи тонн взрывчатки: их вынесли с химзавода безо всякого шума и насилия — по фальшивым документам. Кому не ясно — этого хватит, чтобы смести с лица земли целый мегаполис. О проблеме стало известно одному из арбитражных судей, и до полиции эта новость еще не дошла. Но скоро скрывать произошедшее станет не только неразумно, но и смертельно опасно. Кому понадобились сотни тысяч килограммов взрывчатых веществ и где теперь может рвануть — читайте в материале «URA.Ru».

    Итак. В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки. Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести. Между тем такого количества взрывчатых веществ достаточно для того, чтобы на воздух взлетел целый город-миллионник (примерно по 20 кг на одну многоэтажку).

    Химзавод выдавал взрывчатку компании ООО «Спецвзрыв» (занималась буровзрывными работами на карьерах — прим. ред.). И делал это на протяжении пятнадцати месяцев, до тех пор, пока не выяснилось, что люди, приходившие за опасными веществами, давно не работают на предприятии, да и само оно не ведет никакой деятельности.

    Если случится теракт, то откуда взрывчатка, станет понятно сразу - сообщал 23. 12.13 «URA.Ru» Данный взрыв связывают с двумя предыдущими: в автобусе, в октябре месяце и вчера на железнодорожном вокзале.



    Стали известны последние данные по погибшим и пострадавшим. Данные будут со временем обновляться. Пока установлено, что пятнадцать человек погибших и двадцать восемь пострадали. Было много останков тел.

    Стало известно, что объявлен траур не с 1 января, а с 30 декабря по 3 января.

    В городе начинается паника, люди не знают, что будет завтра.

    только что стало известно, что возможный смертник, которыйподорвал троллейбус в Волгограде, родом из республики Марий Эл.

    Подрыв троллейбуса в Волгограде, по предварительным данным, осуществил член бандформирования из Дагестана, выходец из Волжска республики Марий Эл Павел Печенкин», — об этом только что сообщил «Интерфакс».

    Его останки нашли на месте взрыва троллейбуса, сообщают наши коллеги из "Pro Город Йошкар-Ола". По данным следствия, бомбу мощностью 4 килограмма тротила привел в действие смертник. По словам экспертов, бомба была начинена поражающими элементами и идентична той, что была приведена в действие 29 декабря на вокзале в Волгограде. Тогда днем взрывное устройство сработало на входе в здание железнодорожного вокзала. В результате погибли 17 человек, более полусотни получили ранения.

    Павел Печенкин ранее работал в Марий Эл фельдшером на станции «скорой помощи». Окончательные данные о личности подрывника будут обнародованы после анализов ДНК. Отец подозреваемого — Николай Печенкин — уже сдал кровь для проведения тестов.
    Справка

    Печенкин присоединился к дагестанским боевикам весной 2012 года: он принял ислам и сменил имя на Ансар Ар-руси.В связи со взрывами в Волгограде и области введен «желтый» (повышенный) уровень террористической угрозы. Улицы города патрулируют сотрудники ППС, народные дружины и казаки. Некоторые торговые центры и другие учреждения прекратили работу, люди перестали пользоваться общественным транспортом.

    В Волгоградской области отменены все праздничные новогодние мероприятия, 1, 2 и 3 января объявлены днями траура. Власти уже пообещали выплатить семьям погибших по миллиону рублей, а пострадавшим по 200 тысяч.



    А вот результаты паники:

    Сообщения о новых взрывах в трамвае и маршрутном такси в Волгограде оказались ложными.
    30 декабря 2013 | 10:00
    Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель областного главка МВД Светлана Смольянинова. В дежурную часть поступают звонки от встревоженных волгоградцев о новых взрывах в общественном транспорте. Каждый такой звонок проверяется полицейскими. Последние два сообщения овзрыве в трамвае у стадиона "Монолит" и взрыве в маршрутном такси у Ворошиловского торгового центра оказались ложными. Они будут воевать с населением России во имя своего хозяина ввп.http://www.youtube.com/watch?v=BMKpcXFKYbA#t=11Для подавления протеста против террористического режима в кремле Путин вводит войска колларабоционной армии в Волгоград

    Все-таки русская реальность - страшная штука. Беспощадная. Два теракта за два дня - и вся шушера, весь год трезвонившая про державность, духовность и вставание с колен, разбежалась как крысы. Разбежалась и попряталась. Где Путин? Где наш национальный лидер? Где его обращение к нации, этого крутого КГБшника? Нигде. Где премьер-министр? Нигде. Где латиноамериканский норьега-генерал министр обороны Шойгу? Нигде. Директор ФСБ? Нигде. Все эти мизулины, милоновы, яровые и как еще эту сволочь зовут, надрывавшиеся про традиционные ценности и угрозу с Запада? Может быть, они сейчас идут траурным ходом по Волгограду с иконой заступницы Казанской Божьей матери, прося Господа пощадить истерзанный город от новых атак? Да нет, попрятались по своим французским шале и думать про Господа забыли. Даже патриарх Кирилл, столько рассказывавший про православную страну, выступавший в качестве духовного лидера нации, куда-то слился. Ну же, выходи из своего бронеубежища, прочти что-нибудь из Евангелия, расскажи какую-нибудь притчу, утешь скорбящих, раз у нас православная страна, а ты - лидер православных! Не хочет выходить, су..а. Боится.
    Запомните этот момент, русские. Момент, когда в вашем городе рвались бомба за бомбой, и вы были в абсолютном одиночестве, вся многонациональная шваль куда-то испарилась и заткнулась. Запомните, русские, что никто вам не поможет и никто никогда вас не утешит, кроме других русских, все эти карнавальные многонациональные клоуны сдристывают при первом же взрыве. Сегодня. Аллея Героев. 16.00. Народный сход за отставку всех этих перепуганных крыс, устроивших нам Новый Год Крови.Полиция Волгограда начала разгонять несогласованный «народный сход» на Аллее Героев. Как сообщает корреспондент «Ленты.Ру», на место проведения акции прибыли бойцы ОМОНа и начали задерживать ее участников. Всего в «народном сходе», по разным данным, приняли участие от 50 до 200 человек, около 25 пришедших на Аллею Героев (они ставили свечи в память о жертвах теракта) задержаны.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zHUQ2YgJKb8Прошляпили взрыв - винтим за свечки (народный сход в Волгограде на Аллее Героев разогнан).Полиция разгоняет народный сход, организованный в соцсетях после взрывов в Волгограде, так как у организаторов нет разрешения на проведение массового мероприятия, сообщает корреспондент "Газеты.Ru" с места событий. На месте находятся около 200 человек, полицейские задерживают всех собравшихся. Сейчас к месту схода подъезжают новые автозаки. Полиция прекратила разгон народного схода, собравшегося после взрывов в Волгограде, передает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий.

    Сейчас на месте схода, объявленного в соцсетях, — на аллее Героев — остаются около 50 человек. Полиция их не задерживает, ОМОН находится в автомобилях и также не вмешивается в ситуацию. Всех арестованных отвезли в отделение полиции №4, основания для задержания и точное количество заключенных под стражу неизвестны. Участников народного схода в ВОЛГОГРАДЕ продолжают удерживать в отделении полиции.

    В настоящее время соратник Объединения Русские (rusnat.com), руководитель регионального правозащитного центра РОД Михаил Ясин-Панин вмести с другими соратниками и активистами находится на контрольно-пропускном пункте отдела полиции номер 4, куда были доставлены задержанные участники схода.

    Активисты хотят выступить свидетели незаконного задержания граждан, желавших почтить память русских людей погибших в терактах в Волгограде, их не пускают внутрь. В настоящее время к КПП стягивается подкрепление полиции.

    Напомним, что на сегодняшний сход в память о жертвах терактов по разным данным собралось от 150 до 200 человек.

    Проще разгонять славян, которые ставят свечки. Чем искать террористов с бомбами.МОСКВА, 30 декабря. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий немедленную блокировку сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией. Предлагается внести соответствующие изменения в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", сообщает пресс-служба Кремля.




    Согласно новому закону, блокировка интернет-ресурсов с призывами к беспорядкам и другой с экстремистской информацией осуществляется по запросу генпрокурора РФ или его заместителей в Минкомсвязи. Министерство, в свою очередь, должно незамедлительно оповестить операторов о необходимости ограничить доступ к соответствующему интернет-ресурсу, а у интернет- или хостинг-провайдера должно потребовать удаления такой информации. На выполнение этого требования провайдерам отводятся одни сутки.


    Федеральным законом также определен порядок возобновления доступа к указанному информационному ресурсу в случае удаления противоправной информации.


    Закон должен вступить в силу 1 февраля 2014 года.
    Подробнее: [внешняя ссылка] начала масштабную зачистку в Волгограде
    Полиции дано указание открывать огонь на поражение в случае оказания сопротивления преступниками.

    Весь личный состав главка МВД по городу Волгограду, а также личный состав местной академии МВД и представители внутренних войск начинают проведение в Волгограде крупномасштабной спецоперации по предотвращению преступной деятельности.http://www.youtube.com/watch?v=XrX3bUBov4MНациональная политика колонии рф направлена на создание бесправного легко-управляемого дешевого рабочего скота. Администрацией рф по приказу хозяев сформирована триада: колониальные паханы - каста надсмотрщиков - тягло. Роль надсмотрщиков делегирована диаспорам кавказцев (роли этой они добились в процессе черной колонизации рф и геноцида белого населения в своих бантустанах ). Это типичная колониальная практика, при которой решаются две проблемы: напряженность переводится с самой администрации на прослойку "чурок которые все купили"; исключается возмоожность сговора коренных с ненавистными чужаками-надсмотрщиками (в случае нац.конфликта быдло в идеале должно жаловаться исключительно пахану-заступнику).

    Побочным эффектом является грызня кавказских кланов за выделенные им наделы и ресурсы: средства, которыми платят нацменским элитам, распределяется крайне неравномерно, чем больше жируют блатные племена, тем сильнее аппетит у обиженных и самый простой вариант добиться перераспределения благ - давить на "бабу-власть", чтобы дала всем. Она и дает, поскольку, в силу повсеместного делегирования системой прав этническим опг, отказать не может. Отсюда и нарастающая частота - грядут важные для системы отмывочные сочи-2014, ставки растут. Отсюда анонимность этого террора - все кто надо в курсе, кто сколько и чего просит.

    Реформировать это невозможно. Колония рф должна быть ликвидирована....Вывод напрашивается сам; Дагестан видя сколько бабла АЛЛАХ даёт чеченам, ТОЖЕ хочет получить долю.ИХМО. Источники;http://shturmnovosti.info/content/chto-zhe-sluchilos-s-volgogradom-vzorvalsya-policiya-prekratila-razgon-narodnogo-shoda-v И Здесь;http://ru-nsn.livejournal.com/
  2. 31 Декабря 2013 Втр 0:22:10
    Погреться на крови решил?
    ну-ну, валяй.
  3. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Декабря 2013 Втр 4:02:41
    провокаторы полезли, где только рассудок у вас, причём тут традиционный ислам и ваххабизм экстремистского толка


    Цитата :Итак. В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки. Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести


    этот бред вообще в голове не укладывается 2 тыс тонн- это 20 вагонов, как можно столько вывезти и где спрятать?
  4. 31 Декабря 2013 Втр 4:11:23
    Snipe писал : 2 тыс тонн- это 20 вагонов, как можно столько вывезти и где спрятать?

    Без еврея Копперфильда не обошлось!
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru