Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Что такое НАИ Бекар? Что такое поселок "ПушкинЪ"? 

Создана: 29 Декабря 2013 Вск 16:06:09.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 3842

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 29 Декабря 2013 Вск 16:06:09
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    1. Нам говорят, что застройщик поселка "ПУШКИНЪ" – это подразделение транснациональной компании NAI Bekar. Компании с непонятной историей и корнями, а также с непонятным (и нецензурным названием). Но на это, видимо, и расчет – чтобы звучало круто и непонятно. И неважно, что на деле застройщик это ООО «НАИ БЕКАР ОМСК», зарегистрированное в омской хрущевке в поселке Чкаловский по адресу: г. Омск, ул. Романенко, дом 13 А, квартира 32 ( [внешняя ссылка] ). Вероятно, квартира эта принадлежит одному из омских учредителей, тому же Королёву.

    2. Название компании, кстати, вполне себе каббалистическое и несет в себе скрытый смысл. Многие мошенники по всей России, кстати, давали своим компаниям одинаковое название «ЛАБЕАН», смысл которого становился ясен только при прочтении наоборот. ( [внешняя ссылка] )

    3. Менеджерами компании являются выходцы из компании ООО «ДЖАСТ ФИТ ЛАЙФ», Виталий Королёв, Максим Титов, Роман Чертов. Все они, по тем или иным причинам, были уволены из этой компании. В любом случае они не довели этот поселок до ума. И решили организовать свой маленький бизнес по продаже обещаний.

    4. Нам говорят о том, что компания уже вложила в проект 100 млн рублей. Во-первых, вопрос: когда успела, компания, созданная только что? Во-вторых, какова структура этих инвестиций. Информация закрыта. Хорошо, если вложили 100 млн рублей в землю и коммуникации, вложите еще 100 млн и постройте 50 коттеджей. Чтобы покупатель мог увидеть реальный поселок, а не пустые обещания.

    5. Нам говорят, что 200 коттеджей поселка «ПушкинЪ» – это только начало, это первая очередь, и всё поселение будет состоять из 18000 домов. Опыт продаж и строительства омских коттеджных поселков говорит о том, что с большим трудом можно собрать деньги и построить поселок на 200 коттеджей. А уж на 18000 домов тем более. Но тут налицо, явная маркетинговая уловка, далекая от реальности. Как и весь этот проект. Тот же ООО «ДЖАСТ ФИТ ЛАЙФ» уже надрывается на своей «Зеленой долине». Покупатели обещаний 3-й и 4-й очереди поселка теперь выстраиваются в очередь за возвратом своих денег. Потому что их дома никто не собирается строить. Хотя за джастфитлайфом стоит ООО ИПК «Жилстрой», который накосил немало бабла на муниципальных и северных заказах. А и то не справляется.

    6. Нам предлагают дома, строящиеся по каркасной технологии, да еще и по оригинальным проектам. Опыт строительства поселка «Зеленая долина», возводимого ООО «ДЖАСТ ФИТ ЛАЙФ», показывает, что строятся эти дома с нарушением технологии, при этом непонятными рабочими. Плюс в Сибири нет долговременного опыта эксплуатации подобных домов. Тем более, построенных по экспериментальным проектам.

    7. Нам обещают, что застройщик разобьет плодовый сад в каждой усадьбе, в поселке в ближайшем будущем появятся школы, детсады, магазины. Не хватает только межгалактического шахматного турнира. Опыт той же «Зеленой долины» показывает, что всё то, что не обещано по договору, можно не выполнять. Тот же Королёв в «Зеленой долине» на словах обещал покупателям бесплатные заборчики, обещал засадить поселок различными деревьями по названиям улиц – ничего этого нет и не будет.

    Выводы (по-русски): Нельзя покупать то, чего нет. Особенно, если продает и строит непонятно кто, и непонятно как. Нужно понимать, что сбор денег от продажи будущих коттеджей – это и есть главная цель компании со штаб-квартирой в чкаловской хрущёвке. Это вы можете прочитать в их уставе. А что там будет в конце: город-сад или несколько плесневеющих щитовых домиков в чистом поле – это для них не важно. Для менеджеров из этого проекта – это будет просто страница их бизнес-биографии.

    Моя интуиция подсказывает мне, что я буду иметь еще больше клиентов. Больше информации здесь [внешняя ссылка]
  2. 24 Апреля 2014 Чтв 23:41:29
    Никiта М. писал:
    Mileiko Gennady писал ... :Услышал.


    И главное на данный момент: если верить первому сообщению в этой части (а Вы эту часть не опровергли, значит мы ей верим) 100 млн рублей уже были вложены в проект на 29.12.2013, то есть спустя 2 месяца после регистрации они были освоены. Это целиком и полностью правда, или это ложь, или полуправда?

    Лыба


    Ну чтожжж поймали так поймали......завтра уточню все юридические тонкости и отвечу со всем пристрастием))
  3. 24 Апреля 2014 Чтв 23:42:23
    nikeo писал(а) : это конец )))


    Да нет друг мой....это только начало ...как говорится ..готов к труду и обороне))
  4. 25 Апреля 2014 Птн 11:57:22
    Mileiko Gennady писал :завтра уточню все юридические тонкости


    Вопрос были ли проведены коммуникации на участки с октября по декабрь 2013 года - это юридическая тонкость? Лыба
  5. 25 Апреля 2014 Птн 14:24:19
    Никiта М. писал :
    Mileiko Gennady писал ... :завтра уточню все юридические тонкости


    Вопрос были ли проведены коммуникации на участки с октября по декабрь 2013 года - это юридическая тонкость? Лыба


    Да ладно .... придираетесь к слова..... уже подготовился)))
    Работы по проекту начаты два года назад .... велись первоначально другим юр. лицом....Оно как раз занималось поиском земель их покупкой и оформление в ИЖС....прокладкой коммуникаций. А в октябре уже создали то юр. лицо которое занимается проектом на данный момент....
    В общем проекту уже не менее двух лет....а те кто сомневаются могут при покупке не платить всю сумму и ограничиться первоначальным взносом...а остаток вносить после сдачи дома.
    Есть вопросы спрашивайте, постараюсь ответить ...а то получилось сумбурно...
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru