Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Встречи, тусовки, общение
 
 
 

Раздел: Встречи, тусовки, общение КДЦ "Летур" 

Создана: 04 Января 2003 Суб 11:00:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 9700

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 04 Января 2003 Суб 11:00:00
    Итак. Заранее хочу сказать, что, по предварительным данным, музыка (по крайней мере подборка и сведение) будет там не на высоте. Перечисляю ди-джеев: Pont, Баскет и Шульберт. Кто из вас их знает? Человек 5 если набереться - хорошо. А хотелось надеется, что в этом вопросе все будет оптимистичней.
    И может кто знает, когда это заведение открывается?
  2. 06 Февраля 2003 Чтв 0:33:00
    А я пойду попсу слушать
    Ну и посматреть что там и как....
  3. 06 Февраля 2003 Чтв 2:09:00
    А вот моя голова занята размышлением идти вообще туда или нет...Не знаю...Халява после вероятно неудачного открытия-весь февраль девушкам вход бесплатный Подруга сходила,сказала:"С корабля в Ереван" Из русских только ди-джеи и...узыка
  4. 06 Февраля 2003 Чтв 4:13:00
    Ну строили его ведь турки, вот и приехали из Турции люди и ещё в омске их сколько было! Куда уж без них, без наших любимых
  5. 06 Февраля 2003 Чтв 4:40:00
    Подруга сходила,сказала:"С корабля в Ереван" Из русских только ди-джеи и...узыка
    Prikol'no nastol'ko kul'tovym klub vydalsia
  6. 06 Февраля 2003 Чтв 13:01:00
    Цитата:
    В оригинале написано GeoXXX:
    Он ещё и месяца не работает :-)))))))
    Рано их ещё судить.
    Атлантиду сначала тоже сильно ругали :-))))))))))))))))))))))))))))

    Да, сначала все было как раз ОКейно, по крайней мере, делался упор на культурные раз_влечения, а не на извраты. Мне, например, нравилась идея внедрения сказочных героев: Дельфин, Русалка встречали публику, программа была более продуманной... а сейчас все по одной схеме: напились, разделись, снялись или сняли. брррррр
    И это типичная омская тенденция: начинается все вроде бы цивильно, а постепенно все загаживается и опускается...
    Как-то я имела неосторожность привести одного столичного друга в нашу "Атлантиду", попали мы на конкурс стриптиза, у нас была смеховая истерика от этого убожжжжжжества
    что касается арт-программы, то я сама одно время разрабатывала сценарии вечеринок и знаю, что это очень сложная и трудоемкая работа, нельзя все ставить на самотек, экспромты канают опять же у профессионалов, и то если они хорошо подготовлены заранее.
    Что касается "Летура", тут форма обещает больше, чем содержание.
    Мне кажется, надо, во-первых, ограничить доступ всяких непонятных личностей, опять же возрастные ограничения должны быть; ну, типа, девочек 13 лет и дедушек 75
    И зачем устраивать столпотворение, "мест нет" и все, думаю, что заведение больше получит с заказов приличных людей, чем с билетов толпообразной молодежи или бесплатных девушек.
    Да, дело даже не в "новаре", а в имидже, первые вечеринки могут быть убыточными, но чтобы они ПРОГРЕМЕЛИ так чтобы и рекламы не надо было дополнительной.
    Эх, пустили бы меня
    Но у них какие-то непонятные критерии отбора, например, Диджеев, я вообще не поняла, где таких взяли?
    Мастер, если ты коммерческий диджей, чего ж ты Летуру не продался? или PR не тот?
  7. 06 Февраля 2003 Чтв 13:14:00
    А в от что скажу... С точки зрения посторойкми мне не нравится, тупой проект, причем трижды видоизмененный в ходе строительства, уродство . Да и звездное небо . млять.
    Как-то с друзьями сидели борлтали и ругались мол, почему у Туриста перенесли остановку, так вот, кто-то очень удачно пошутил, что уж больно на месте старой остановки Летур на остановочный комплекс похож. А с точки зрения дизайна, комплекс, у примеру, на водниках куда симпотишнее

  8. 06 Февраля 2003 Чтв 13:56:00
    Цитата:
    В оригинале написано <yazva>:
    Мастер, если ты коммерческий диджей, чего ж ты Летуру не продался? или PR не тот?

    Как бы ответить для себя попроще и чтобы никого не обидеть...
    Ну во-первых: меня приглашал Навигатор (насколько понимаю арт-директор) на открытие клуба поиграть. Приглашал в пятницу, а открытие в субботу. Да и мне надо было в субботу в Тюмени играть - поэтому не пошел.
    Далее... Дело в том, что просто так в любой клуб играть не возбьмут (если тебя незнают). Даже только во вновь открывшийся. Знаешь какой там был отбор? Приходишь - заполняешь анкету - ждешь. Фокс, к примеру, до сих пор ждет обратного звонка. А он играет однозначно лучше и качественней, чем почти все ди-джеи из нынешнего Летура. Так вот, ситуация складывалась таким образом, что набирали в заведение только тех, кого знают, то есть тех, кто сейчас играет. Теперь прорисовывается проблема с теми, кто устраивает все и всех приглашает. Думаю здесь комментарии излишни. Личные слова г-на Турманидзе "Ко мне приходят люди, говорят что они хорошие. Я им верю. Потом стал хотя бы видео просить." Не тем Ливон поверил, наверное. И еще. До сих пор не могут там власть разделить. То есть вроде как определились кто кем будет, а потом переиграли и еще раз переиграли. Короче, сами запутались и в итоге получили то, что никто не знает за что отвечает. Хотя эта ситуация, уверен, в скором времени г-ном Турманидзе разрулится с молниеносной быстротой. Так что ставить крест на Летуре рано. Ведь всегда происходят перестановки. Скоро подведут итоги первые и тогда "Сейчас прольется чья-то кровь"
    Желаю всем успеха. Тем более поднять клуб очень трудно. В этом успеха добились несколько человек. И еще некоторым не дали такого шанса, хотя их усилия увенчались бы успехом.
  9. 06 Февраля 2003 Чтв 22:52:00
    Kak ya ponial narod ponimaet PROMOTION pod PR, a po idei eto ved' Public Relations.
  10. 16 Февраля 2003 Вск 11:54:00
    Ну что же. Сегодня все увижу своими глазами, потрогаю пульт, поиграю для публики. Доживем - увидим...
  11. Avatar


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    17 Февраля 2003 Пон 0:22:00
    Сходили на день св. Валентина в летур, да и то двинулись туда потому, что в атлантиде все было заказано, но столики в звездном небе были.
    Лана, приехали в летур мы около 9 вечера, зашли без проблем... ну внутри довольно симпатично. Напрягает нерасторопность гардеробщиц. Цены были вообще никакие: 150р для парней, 50 для девушек. практически бесплатно в общем. Охрана обыскивает так, как будто я туда пришел убить г-на Турманидзе (у меня два раза пытались найти нож в правом носке ) И так мы зашли. Огромный танцпол и 2 барные стойки, обе метров 10 в длину и забиты так, что не протолкнуться (это то в 9 вечера). Бармены такие медленные, что приходилось на нихъ орать, чтобы на тебя наконец то обратили вниманиею. когда же мы захотели куда-нибудь присесть, то с ужасом увидели, что все столики и зоны (а столиков там не мало) заказаны. разговоры с управляющими и прочими ни к чему не привели.
    Ну чтож.... отдыхаем стоя, пьем стоя... тренируем ноги. Ну по началу ничего интересного...
    Затем пришли наши девушки, около 11 вечера. когда вышли их встречать, увидели что у входа творится нечто подобное, что творится на матче авангарда с ак барсом. без билетов никого не пускают, а билеты продаются внутри. купили девушками билеты и минут 10 лечили охрану... лана их таки пустили.
    ни бильярда, ни других развлечений кроме танцпола и выпивки в клубе нет. такой стремной музыки я не слышал никогда. то играли руки вверх, то еще какая то беспонтовая попса, по сравнению с которой песни руки вверх просто шедевр. Причем сводить ВЕЛИКИЙ DJ ЛЕТУРА не умеет нифига. ну наверное водка с пивом сделали свое дело, музыка вроде стала устраивать. Потанцевав одну песню ты мокрый как после 10 минут бани. кондиционеров судя по всему нет. Аля твинс в общем. Порадовала шоу программа, довольно неплохо было... Присутствие симпатичных девушек тоже ободряло, а особенно знакомство с некоторыми их них.

    В общем вывод таков: возможно там и можно отдохнуть, но явно предварительно заказав столик или зону. При жутко медлительном сервисе и необходимости толкаться у входа минут 30 это будет сложнее. Но более живая публика и огромный танцпол решают.
  12. 16 Февраля 2003 Вск 22:52:00
    можно чуть чуть оффтоп....

    насчет McDonald's. К каждому заведению этой торговой марки предъявлеются требования список которых занимает страниц 5 печатного текста (начиная от количества жителей в городе и их седнего заработка и заканчивая расстоянием до ближайшей свинофермы). Во вторых в городе и так достаточно забегаловок.

    еще раз сорри за оффтоп
  13. 17 Февраля 2003 Пон 1:27:00
    ЛЕТУР-ДЕРЬМО КАКОГО СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ АТЛАНТИДА В СТО КРАТ КРУЧЕ!!!!!!!!! А МУЗОН КОТОРЫЙ В ЛЕТУРЕ ГОНЯЮТ У МЕНЯ НА ВИНТЕ С ПРОШЛОГО ЛЕТА ВИСИТ ДА И ЭТИ ДВЕ КОМНАТЫ МАЛО ЧЕМ ПРИВЛЕКАЮТ ДАЖЕ ПОШАРИТЬСЯ НЕГДЕ!!!!!!!!!! КОРОЧЕ ЛЕТУР В ОТСТОЙ!!!!!!
  14. 17 Февраля 2003 Пон 4:54:00
    Да не выйдет из этого Летура ничего путного. Мачтер, ты хоть заиграйся там. Оно обречено на успех только у сопливых девочек и бочкоподобных 40-летних мужиков.
  15. 17 Февраля 2003 Пон 9:54:00
    АТЛАНТИДА—-ЛЕТУР )) мдя....
  16. Avatar


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    17 Февраля 2003 Пон 14:29:00
    Цитата:
    В оригинале написано plastiK:
    АТЛАНТИДА—-ЛЕТУР )) мдя....

    что ты имел ввиду
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд