Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российские земли нужны японцам 

Создана: 25 Декабря 2013 Срд 3:42:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 1092

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 25 Декабря 2013 Срд 3:42:22
    [внешняя ссылка]

    На Дальнем Востоке, возможно, появятся агропромышленные особые экономические зоны (ОЭЗ), рассказал «Ведомостям» замминистра экономического развития Олег Савельев (см. стр. 08-09). Об одной зоне Минэкономразвития ведет переговоры с японскими инвесторами — они уже провели пробный сев сои и гречихи в Амурской области.

    Российские земли нужны японцам, потому что собственных для выращивания сельскохозяйственных культур им не хватает, следует из слов Савельева.

    На российском Дальнем Востоке уже пытаются развивать китайцы и корейцы, знает гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько, но о налоговых льготах инвесторам в сельское хозяйство речь идет впервые.

    Видео:
    [внешняя ссылка]
  2. 26 Декабря 2013 Чтв 22:19:21
    СанькаО писала :
    ТЭЦ-5 писал(а) ... : нужно менять систему.

    ...

    Молодец., про гептил - остроумная задумка. Смайлик :-) Но когда мы отберем эту землю обратно у японцев, проблемы с качеством гречки будут уже у нас. Confused


    Давеча в Ашане приценялся: Ананасы-75руб.,Киви-76руб.,Памело-55руб.,все привезено из жарких стран, из-за океана.Огурцы,выращенные кетайцами на окраине Омска-201руб.
    Внимание вопрос: есть ли проблемы с качеством огурцов и где местные "птенцы Онищенко"?!
    А япам наша земля не нужна,холодно для них тут.Они на севере Японии не шибко жить хотят,а Благовещенск для них-ад!
  3. 26 Декабря 2013 Чтв 23:26:56
    СанькаО писала : Молодец., про гептил - остроумная задумка. Смайлик :-) Но когда мы отберем эту землю обратно у японцев, проблемы с качеством гречки будут уже у нас. Confused
    ОБратно? Обратно уже не заберём. Ее отдадут намеренно на несколько десятилетий в аренду, чтоб в РФ вырасло новое поколение жителей, для которых эти земли уже не были бы своими. Ну и потом отдать на совсем, за списание госдолга, который к тому времени накопится..
  4. 26 Декабря 2013 Чтв 23:41:28
    mikola_LS писал :
    СанькаО писала ... : Молодец., про гептил - остроумная задумка. Смайлик :-) Но когда мы отберем эту землю обратно у японцев, проблемы с качеством гречки будут уже у нас. Confused
    ОБратно? Обратно уже не заберём. Ее отдадут намеренно на несколько десятилетий в аренду, чтоб в РФ вырасло новое поколение жителей, для которых эти земли уже не были бы своими. Ну и потом отдать на совсем, за списание госдолга, который к тому времени накопится..


    Сам придумал? Very Happy
  5. 27 Декабря 2013 Птн 9:56:48
    Молодец. писал :
    ....А япам наша земля не нужна,холодно для них тут...


    как-то давно в поезде ехал с попутчиком, который рассказывал, как по заданию фирмы сопровождал двух японцев с Владивостока до Москвы. Отказались лететь самолетом сами японцы, захотели именно так. Сопровождающий малость переживал, чего с ними делать в поезде почти неделю, японского не знает, английский - бытовой разговорный. А говорит, проблем вообще не было. Очень редко общались на английском.
    В основном, японцы всё время таращились в окно. Что-то бурно с собой обсуждали, потом всё тише, потом совсем молча, когда между полустанками часа три четыре за окном была только тайга. При появлении чего-то напоминающего населенный пункт - буря эмоций, шум и снова горячее обсуждение. и так до Москвы.
  6. 28 Декабря 2013 Суб 5:51:06
    Fuddy-Duddy писал(а) ? ? ? :


    Нашему дорогому еврейскому другу с наилучшими пожеланиями. С Новым Годом! Живи 100 лет, дорогой:

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru