Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Самоубийство расы. Уильям Пирс. 

Создана: 21 Декабря 2013 Суб 23:10:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 133

  1. 21 Декабря 2013 Суб 23:10:51
    Близится конец года, и сегодня самое время подвести итоги. Однако перед тем как подводить итоги уходящего года, давайте взглянем на уходящее столетие. Важнейшим событием 20-го века стало коллективное самоубийство Белой расы.

    В 1900 году мы правили миром. Мы были хозяевами в политической, военной, культурной, экономической и научной сферах, как и во всех прочих. Ни одна другая раса не была нам ровней даже отдаленно. Мы напрямую управляли Индией и Африкой, а Китай был фактически колонией Европы и Америки. Китайский император сохранял свой трон, лишь поскольку он позволял Белым людям в Китае поступать по собственному усмотрению. Единственной сколько-нибудь значимой цветной страной, которая худо-бедно могла считаться независимой, была Япония.

    У нас было лучшее в мире оружие, лучшие вооруженные силы, лучшие средства связи, лучшие транспортные средства, лучшие сельское хозяйство и промышленность, лучшие стандарты здоровья, лучшая организация и превосходство во всех областях науки и техники. У нас были лучшие университеты - собственно говоря, только наши университеты и были достойны называться "университетами" – и лучшие инженеры. Мы возводили сооружения, которых другие расы не могли даже себе вообразить. Мы занимались исследованиями, вели завоевательные войны, были хозяевами мира.

    Важнее всего прочего было наше нравственное превосходство, и, пожалуйста, не поймите меня превратно. Я вовсе не имею в виду, что мы были робкими, безобидными и готовыми подставить другую щеку. Я имею в виду, что мы были гордыми и уверенными в себе. Мы знали, кто мы такие, знали, что мы намного лучше всех прочих, и нас нисколько не смущало то, что мы лучшие. Мы были столь же уверены в существовании расовых различий, сколь и в том, что солнце встает на востоке, и мы нисколько не чувствовали себя обязанными перед кем-либо за это извиняться.[img]http://ozuwcllnnfsgoylsmqxgs3tgn4.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxMi0xMS8xMzUzNjQzOTY1XzEzNTM0MDgwNjdfYWZmaXJtYXRpdmVfYWN0aW9uX3RvcC5qcGc[/img]"Разнообразие – это успех", "За равенство возможностей", "Из множества – единая Америка", "Возможности для всех", "Разнообразие приносит плоды".
    Эгалитаризм считался нравственным и психическим расстройством, которому удалось поразить некоторых из нас, несмотря на смертельную вспышку эгалитаристского безумия веком ранее во время Французской революции. Мы рассматривали расовое смешение с тем же отвращением и неодобрением, что и половые сношения с животными или трупами. Мы его не допускали. Мы также не жаловали евреев и не доверяли им. Таким было наше положение столетие назад.

    И все же у нас были недостатки, и очень серьезные недостатки. Мы не были бдительны. Мы были настолько уверены в своем превосходстве, что не замечали предостережений тех немногих из нас, кто был бдителен. Мы не обращали внимания, когда они нас предупреждали: "Послушайте, надо как-то решать расовый вопрос. У нас в Соединенных Штатах, согласно переписи 1900 года, 9 миллионов цветных, и в будущем они могут стать для нас настоящей проблемой. Давайте избавимся от них сейчас".

    Но мы рассуждали так: "Ну, какие от них могут быть проблемы, покуда они сидят в своих районах и не попадаются нам на глаза? Кроме того, они годятся для собирания хлопка и полезны как уборщицы, повара и садовники".Мы также остались глухи, когда нас предупреждали насчет евреев. Были люди, которые напоминали нам о том вреде, который евреи нанесли нам в прошлом, о еврейской враждебности, о их растущем богатстве, но большинство из нас не приняли тех предостережений всерьез. Мы считали евреев неприятным, назойливым народцем, не пускали их в частные клубы и лучшие отели, но особой угрозы в них не видели. Мы даже не встревожились, когда они начали скупать нашу прессу и настойчиво пробиваться в прочие средства массовой пропаганды.

    Но беспечность была не единственным нашим недостатком. Мы также были слишком склонны к раздорам между собой. Ни одна другая раса не представляла для нас угрозы, и мы не ощущали необходимости подавлять наши внутренние ссоры, соперничество и неприязнь друг к другу или организовывать единый фронт сопротивления цветному миру. Мы позволили разжечь застарелую вражду между англичанами и немцами, между немцами и французами, между англичанами и бурами Южной Африки, а также между теми из нас, кто говорил на германских языках и теми, кто говорил на славянских и романских. Мы не замечали собственных недостатков и слабостей – но их заметили другие.

    Вторая половина 19-го века памятна не только тем, что евреи начали прибирать к рукам наши средства информации, но и почти одновременным зарождением двух долгосрочных смертельно опасных заговоров с целью воспользоваться нашими слабостями и направить их против нас. Этими заговорами были сионизм и марксизм. Часть евреев присоединилась к первому, часть поддержала второй, но губительны для нас были оба.

    Марксисты опубликовали свой "Коммунистический манифест" еще в середине 19-го века, но прошло 50 лет, прежде чем им удалось оказать заметное влияние на не-еврейский мир. Что касается сионистов, они также начали пропаганду и организационную работу примерно в середине 19-го столетия, и обрели известность в начале 20-го века, когда стали собирать международные сионистские конгрессы и более-менее открыто строить свои планы по разжиганию войн и революций, с помощью которых они могли бы продвигать еврейские интересы.

    Например, на сионистском конгрессе 1897 года в швейцарском городе Базеле вождь сионистов Теодор Герцль сообщил своим еврейским единомышленникам, что лидерам еврейства не удается убедить турок – которые в то время контролировали Палестину – передать страну в их руки, но что, однако, у них имеется план, как сделать это в обход турок. Надо отметить, что обращение Герцля к сионистскому конгрессу 1897 года опубликовано в ряде источников, и прилежный исследователь без труда может с ним ознакомиться. Герцль заявил:
    "Есть вероятность, что Турция нам откажет или не сумеет нас понять. Это нас не смутит. Мы найдем средства для достижения своей цели. Восточный вопрос – это сейчас самый главный вопрос. Рано или поздно он породит конфликт между странами… Грядет великая европейская война. Я с нетерпением считаю часы до наступления этого ужасного момента. По завершении этой великой европейской войны состоятся мирные переговоры. Когда это время придет, мы должны быть готовы".Теодор Герцль, основоположник сионизма и основатель Всемирной сионистской организации. Израильская купюра в 100 лир 1967 г.
    Обратите внимание, Герцль говорил о планах еврейства за 17 лет до того, как разразилась Первая мировая война. Но когда наступило время, евреи были готовы. В 1916 году, когда война перешла в затяжное противостояние, они обратились к политическим лидерам Британии и предложили им сделку: они втянут Соединенные Штаты в войну на стороне Британии в обмен на обещание британцев после войны отобрать Палестину у Турции и передать ее евреям. Британские обязательства по этой сделке были обнародованы в так называемой "Декларации Бальфура".Министерство иностранных дел, 2 ноября 1917 года

    Уважаемый лорд Ротшильд,
    Имею честь передать Вам от имени правительства Его Величества следующую декларацию, в которой выражается сочувствие сионистским устремлениям евреев, представленную на рассмотрение кабинета министров и им одобренную:
    «Правительство Его Величества с одобрением рассматривает вопрос о создании в Палестине национального очага для еврейского народа, и приложит все усилия для содействия достижению этой цели; при этом ясно подразумевается, что не должно производиться никаких действий, которые могли бы нарушить гражданские и религиозные права существующих нееврейских общин в Палестине или же права и политический статус, которыми пользуются евреи в любой другой стране».
    Я был бы весьма признателен Вам, если бы Вы довели эту Декларацию до сведения Сионистской федерации.
    Искренне Ваш,
    Артур Джеймс Бальфур
    И сионисты тоже выполнили свои обязательства, действуя через евреев в окружении Вудро Вильсона, президента Соединенных Штатов от Демократической партии. В 1916 году Вильсон выиграл выборы и переизбрался на второй срок в Белом доме, пообещав американским избирателям, что Соединенные Штаты не будут участвовать в европейской войне. Но едва вступив в должность в 1917 году, он затеял закулисную игру с целью втянуть Штаты в войну на стороне Британии, чего, разумеется, и добился спустя два месяца. Как следствие, война унесла жизни еще нескольких миллионов не-евреев, зато евреи получили Палестину; кроме того, затянувшаяся война позволила евреям в России свергнуть царя и совершить свою коммунистическую революцию.Томас Вудро Вильсон - 28-й президент США (1913—1921).
    Сказав, что часть евреев пошла путем марксизма, а часть выбрала путь сионизма, я не имел в виду, что все евреи активно включились в эти движения. Большинство евреев, как и прежде, были всецело поглощены стяжательством и помогали своим собратьям-заговорщикам пропагандой и деньгами, продолжая скупать средства информации и распределять капитал по мере необходимости на нужды сионистов или коммунистов.

    Для этого они не стали дожидаться Первой мировой войны. Первым крупным кровопролитием прошлого века, к которому евреи приложили руку, была англо-бурская война в Южной Африке. Эта жестокая, кровавая война, в которой еврейские капиталисты объединились с британскими капиталистами против буров – южноафриканских фермеров голландского, немецкого и французского происхождения – заложила основы еврейского владычества над значительной частью минеральных ресурсов Африки.Англо-бурская война 1899-1902 гг. Бурские государства Трансвааль и Оранжевая Республика в окружении британских колоний в Южной Африке.В бурской войне англичане впервые применили "концентрацию" мирного населения. 27000 Белых женщин и детей умерли от голода и болезней в 31 концлагере, которые были созданы британцами на территории бурских республик.
    В 1904 году еврейский спекулянт с Уолл-Стрит Якоб Шифф, заранее планируя коммунистический переворот в России, оказал Японии денежную помощь в русско-японской войне и, используя свою влиятельность, добился запрета американских займов для царского правительства. Чуть более десяти лет спустя тот же Якоб Шифф выделил еврейскому большевизму 25 миллионов долларов, чтобы покончить с царской Россией: так капиталисты Уолл-Стрит финансово помогли коммунистам устроить не-евреям России кровавую бойню. В 1917 году 25 миллионов долларов были очень большой суммой; как бы то ни было, купленных на эти деньги бомб, патронов и пропагандистских листовок коммунистам хватило, чтобы довершить начатое.Якоб Шифф, американский банкир-еврей, спонсор японцев в русско-японской войне и революций 1905 и 1917 гг. По некоторым данным, санкционировал убийство семьи Романовых.
    Интересно, что евреи особо и не скрывали такого рода деятельность. Лемминги о ней не знали, потому что в комиксах и кинофильмах об этом не рассказывали. Но евреи даже не пытались скрыть свои симпатии или свою деятельность, и наблюдательные не-евреи предостерегали об их намерениях всех, кто был готов слушать. Но, как я только что сказал, мы не были бдительны. Белые американцы не верили в то, что им угрожает опасность. Ум американца пасовал перед такими тонкими махинациями, как сделка по втягиванию Америки в Первую мировую войну в обмен на передачу Палестины евреям.

    Возможно, послевоенное массовое истребление украинцев и русских еврейско-большевицкими комиссарами все же дошло до сознания Белых американцев, однако средний американец не воспринимал русских и украинцев как настоящих людей: они говорили на другом языке и одевались не так, как мы. Кроме того, к тому времени евреи уже в значительной степени подчинили себе Голливуд и радиовещание, поэтому большинству американцев была доступна только еврейская версия событий.

    Европейцы оказались бдительнее американцев. Во-первых, у европейцев память простиралась дальше: они были лучше американцев осведомлены о долгой истории еврейских интриг и хищничества. Во-вторых, опасность ощущалась в Европе сильнее. Помимо России, коммунистические партии в целом ряде европейских стран воспользовались послевоенным хаосом и попытались захватить власть, и кое-где, например, в Венгрии, им это на время удалось. Люди увидели, к какому племени принадлежат комиссары и пришли в ужас от их отношения к нееврейскому населению.

    Даже на Британских островах не кто-нибудь, а такой значительный общественный деятель как Уинстон Черчилль ясно высказался об опасности еврейского коммунизма. Вот что написал Черчилль в полностраничной основной статье в номере "Илластрейтид Сандей Геральд

    " от 8 февраля 1920 года:
    "Это движение не ново в еврейской среде. Со времен Спартака-Вайсгаупта и до Карла Маркса, а затем и Троцкого в России, Белы Куна в Венгрии, Розы Люксембург в Германии и Эммы Голдман в Соединенных Штатах, неуклонно разрастается этот всемирный заговор с целью разрушить цивилизацию и перестроить общество на новом фундаменте недоразвитости, завистливой враждебности и неосуществимого равенства.Адам Вейсгаупт, по прозвищу Спартак, создатель (1776) ордена баварских иллюминатов.
    Оно сыграло … заметную роль в трагедии Французской революции. Оно было ходовой пружиной всех антиправительственных движений в течение 19-го века; и вот, наконец, эта банда странных обитателей общественного дна из больших городов Европы и Америки крепко ухватила русский народ за волосы и сделалась по сути безраздельными властителями огромной империи.

    Нет нужды преувеличивать роль, которую сыграло в создании большевизма и в самом осуществлении Русской революции это интернациональное и большей частью атеистичное еврейство. Эта роль определенно очень велика и, возможно, перевешивает все прочие. За исключением Ленина, большинство ведущих деятелей являются евреями.Мошко Ицкович Бланк, прадед В.И. Ульянова-Ленина по материнской линии.
    Более того, еврейские вожди также выступают как главные вдохновители и движущая сила [большевизма]. Так, чисто русский по крови Чичерин пребывает в тени формально подчиненного ему Литвинова, а влиятельность русских Бухарина или Луначарского не сравнится с могуществом Троцкого или Зиновьева, Красина или Радека – поголовно евреев. Преобладание евреев в советских учреждениях еще более поразительно. И выдающаяся, если не сказать главная, роль в терроре, применяемом Чрезвычайной комиссией по борьбе с контрреволюцией [ЧеКа], также принадлежит евреям, а в некоторых отдельных случаях – еврейкам.

    Столь же зловещую известность обрели евреи и в недолгий период террора в Венгрии, когда ею правил Бела Кун. То же самое произошло в Германии (особенно в Баварии), как только этому безумию было позволено терзать на время обессилевший немецкий народ. Хотя во всех этих странах достаточно и не-евреев, сравнимых с худшими из еврейских революционеров, роль, которую играют последние, если учесть их численность в населении, просто ошеломляет".У. Черчилль "Сионизм против большевизма. Борьба за душу еврейского народа". ("Илластрейтид Сандей Геральд" 8 февраля 1920 г.)

    Надо отметить, что в этой статье Черчилль сказал много больше о том, как опасен еврейский коммунизм, если дать ему волю, и если вы хотите тщательно изучить подоплеку наших сегодняшних бед, вам стоит прочитать статью целиком. Это номер "Илластрейтид Сандей Геральд" от 8 февраля 1920 года. Если вам самим не удастся найти ее в крупной научной библиотеке – то вся статья целиком фотографически воспроизведена в книге "Газета В атаку! и Национальный авангард, избранные статьи", которую можно приобрести в издательстве National Vanguard Books, являющемся спонсором этой передачи.

    А когда вы найдете статью, которую я вам только что цитировал – крупную статью, написанную одним из наиболее выдающихся деятелей прошлого века и опубликованную в крупной британской газете – задайте себе вопрос: почему вы ничего о ней не слышали до тех пор, пока я не обратил на нее ваше внимание.

    Как я отметил, нам недоставало бдительности. Насторожились отдельные люди, например, пионер американского автомобилестроения Генри Форд, но большинство белых американцев были слишком заняты футболом и комиксами.Номер еженедельника Г. Форда "Дирборн индепендент", где публиковалась серия статей "Международное еврейство: мировая проблема", позднее скомпонованная в отдельную книгу.

    Остальное здесь;http://ozuwcllnnfsgoylsmqxgs3tgn4.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=bmV3cy9zYW1vdWJpanN0dm8tcmFzeS5odG0
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru