Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Встречи, тусовки, общение
 
 
 

Раздел: Встречи, тусовки, общение DJ J Majik в Москве 

Создана: 14 Февраля 2003 Птн 2:11:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 793

  1. 14 Февраля 2003 Птн 2:11:00
    Уже второй раз за год промоутерская команда AK47 привозит в Россию данного заморского ди-джея. Попасть на тяжелый "драм-н-бейс" сет от J Majik в "Бармалей" можно за 200 рублей с флаером или за 250 рублей без него. Потратить деньги на J Majik редакция InOut адептам джангл-культуры крайне рекомендует. И пусть не смущает адептов ранее время начало вечеринки - дело то в воскресенье будет.
    Когда Джэй Мэджику (J Majik) необходимо отдохнуть от собственной студии, он заходит за стеночку и следит за беготней цифр на мониторе. Цифры складываются в деньги – через наемных брокеров J Majik играет на бирже. Джэйми - профессиональный диск-жокей и неисправимый игрок. Отдыхая после выездного сета в гостинице, обычно J Majik направляется в близлежащее казино, заранее зная, что выйдет оттуда без гроша. В серьезном драм-н-бейсе J Majik – уже лет восемь, с самого рождения стиля. Ничто не предвещало для юного Джэйми подобной карьеры – вся семья J Majik так или иначе занималась потомственным киношным бизнесом. Для Джэйми пластинки вначале были простым музыкальным увлечением, потом переросли в шабашку - J Majik стал работать продавцом в магазине пластинок, попутно изучая предметную область. В сторону профессионального диск-жокейства жизнь J Majik повернулась, когда дружок по кличке Lemon D уговорил его записать собственный трек на студии Camden. Получившаяся в итоге продолжительных студийных мучений смесь хардкора и джангла, «Six Million Ways To Die», разошлась небывалым для андеграунд-трека тиражом и заставила Джэйми задуматься о будущем. Скорефанившись с Dillinja и Goldie, J Majik оборудовал студию дома и стал работать для только начинавшего в то время творческую деятельность лейбла Metalheadz. Вот так незаметно Джэйми попал на передний край виниловой революции начала 90-х, имя которой Drum & Base. На новый уровень качества J Majik вышел в 1994 году с открытием собственного лейбла Infrared Records. Задуманный для выпуска собственной продукции, с течением времени Infrared перерос в один из самых непростых по звучанию dnb-лейблов. Окончательно и бесповоротно в премьер-лигу «драм-н-бейса» J Majik попал, выпустив на Infrared суперпопулярную компиляцию «Night Vision», включившую в себя треки музыкальных гуру Peshay, John B, Photek, Goldie, Grooverider, а также неизвестных на тот момент коллективов Total Science и Futurebound. «Когда цены на покупаемую нам брокером фигню к концу месяца повышаются - у нас в кармане появляется чек на приличную сумму. Если же опускаются, взамен приходит счёт. Полоса белая, полоса черная – однако к концу года мы со студийным напарником Дэнни Джеем (Danny J) обязательно оказываемся в плюсе. А это – самое главное».
    Участники: DJ J Majik, DJ Paul B, DJ Profit, DJ Грув
    Александр Воронов

    Ну уже стало обыденно, когда творчески люди подобной направленности стали приезжать в Россию. В основном, это Москва, Питер, иногда Екатеринбург.
    Интересно, а когда наступят такие времена, когда будут приежать выступать в Омск?
  2. Petrucco


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Февраля 2003 Птн 2:33:00
    У-У-У!!! Ето ехать далеко , да и не в тему....ты то понятно пробиваещь себе команду...да и вообще ....не парься ....звякни хотяб разОК!!!