Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Как выглядит рабство в современном мире? 

Создана: 20 Декабря 2013 Птн 22:07:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 641

  1. 20 Декабря 2013 Птн 22:07:48
    1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду и у него не остается свободных денег.

    2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

    3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб, для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

    4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов наподобие: «Почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?».

    5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

    6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет, а убегать рабам не на что и некуда.

    7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

    8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.http://shturmnovosti.info/content/kak-vyglyadit-rabstvo-v-sovremennom-mire-rech-idet-ob-ekonomicheskom-rabstve-i-prinuzhdenii
  2. 20 Декабря 2013 Птн 22:17:05
    Всё правильно. А что делать?
  3. 20 Декабря 2013 Птн 22:25:38
    всего три дня, точнее 2 дня 23 часа и 51 минуты не хватило, чтобы подобной теме исполнился ровно год Гы-гы-гы
    /viewtopic.php?p=3569951
  4. 21 Декабря 2013 Суб 20:31:43
    HELPDATING писал : всего три дня, точнее 2 дня 23 часа и 51 минуты не хватило, чтобы подобной теме исполнился ровно год Гы-гы-гы

    И ровно 18 минут хватило, чтобы понять, что подобные темы жителей Третьей Столицы совершенно не интересуют. Грустно :-(
  5. 21 Декабря 2013 Суб 20:39:21
    поговаривают, что брак - узаконенная форма рабства.
  6. 21 Декабря 2013 Суб 20:41:08
    омская птица писала : поговаривают, что брак - узаконенная форма рабства.

    кто у кого в рабстве?
  7. 21 Декабря 2013 Суб 20:46:18
    ТЭЦ-5 писал(а) : Всё правильно. А что делать?

    Переставать работать на дядю!
  8. 21 Декабря 2013 Суб 21:25:24
    spectrum писал(а) : Переставать работать на дядю!
    Пока все работают на тётю. Америка называется. Работать на дядю всем только еще предстоит.
  9. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    22 Декабря 2013 Вск 10:00:36
    spectrum писал(а) :
    ТЭЦ-5 писал(а) ... : Всё правильно. А что делать?

    Переставать работать на дядю!

    Very Happy
    даже если не работать на дядю всё равно условия рабские, рабы должны платить за всё. даже покупая сникерс в магазине дядя уже получает с этого доход в виде пошлины и налогов.
    правильно подметили, все работают на америку и англию Wink
  10. 22 Декабря 2013 Вск 21:32:11
    dlllb писал : все работают на америку и англию Wink
    Только никто не хочет этого признать.
  11. 24 Декабря 2013 Втр 10:23:45
    Тов.Сухов писал :
    spectrum писал(а) ... : Переставать работать на дядю!
    Пока все работают на тётю. Америка называется. Работать на дядю всем только еще предстоит.

    Дядя Сэм сменил пол? Как это померикански. Mad
  12. 24 Декабря 2013 Втр 11:05:53
    Как минимум по п. 2 и 3 все зависит от самих рабов. Wink
    Сверхпотребление и кредиты - зло. Недовольство!
    Укрепляйте, граждане, свои духовные скрепы, не дайте рекламе затуманить ваш мозг... если он, конечно, есть. Ну и вот, стало быть
  13. 24 Декабря 2013 Втр 12:19:53
    рецепт освобождения из рабства

    Забудьте об айфонах, айпадах, LED и прочих дорогих ненужных игрушках. Устройтесь на вторую работу или найдите подработку. Все деньги, оставшиеся от расходов на жизнь вкладывайте в то что может в будущем принести дивиденды или хотя бы сохранить накопления (ценные бумаги, золото, земля, недвижимость). Приобретайте себе несложные средства производства. (например фотографы вкладывают деньги в фото-оборудование). Вкладывайте в собственное образование (курсы, мастер классы). В течении нескольких лет накопиться сумма на которую можно начать настоящее собственное дело, или просто покупать недвижимость и сдавать ее. чтобы опять же, копить дальше. Продолжая работать.
    Через 15-20 лет вы перестанете быть рабом, и ваши дети (если вы их правильно воспитате) больше никогда не будут рабами.
  14. 24 Декабря 2013 Втр 12:26:18
    cherms писал: рецепт освобождения из рабства

    Устройтесь на вторую работу или найдите подработку. копить дальше. Продолжая работать.
    Через 15-20 лет вы перестанете быть рабом


    Very Happy
  15. 24 Декабря 2013 Втр 12:29:27
    чтобы перестать быть рабом, нужно выбыть из крысиных гонок
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru