Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости НПО Мостовик. Конец сказки? 

Создана: 20 Декабря 2013 Птн 11:23:08.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 1051, просмотров: 106505

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 69, 70, 71  Вперёд
  1. 20 Декабря 2013 Птн 11:23:08
    Добрый день. Не знаю, тут ли место этой теме или нет. Если что. надеюсь модераторы поправят.
    На форуме очень много людей работающих в этой организации. Кстати, лично я, к ней не отношусь вообще. Зато относится моя супруга... И вот на протяжении последнего года постоянно слышу от нее разговоры о незавидных перспективах Мостовика. Тогда это связывали с затягиванием работ по огромаднейшему проекту Кызыл - Курагино. Мол народа набрали, на зарплаты посадили, техники напокупали... а работать не дают, чтото там с проектной документацией, или с собственником/заказчиком. В общем проблема не в Мостовике. Потом пошли проблемы с сочинскими объектами - главная, как я понял, удорожание санно-бобслейной трассы. Проект этой трассы делался российскими специалистами, которые не имели опыта проектирования такого типа объектов, и были в данном вопросе грубо говоря никем... Что они не заложили кучу мероприятий, которые бы учитывали специфику местности, сооружения и еще кучи факторов... Недоспециалисты напридумывали, такие же недоспециалисты все утвердили... Я не оправдываю Мостовик, я сам его всегда тихо недолюбливал... Воруют там просто нереально. Нет никакой ответственности. Порядка ноль... Ну а как объяснить, что когда Мостовик закончил мост на о Русский, и сворачивал свои мощности было украдено куча строительной техники. Просто потому, что ее забыли там! А когда вспомнили.. ее уже и след простыл... Или отправленные вагоны со стройматериалами на объект Кызыл-Курагино... про которые также позабыли те, кто за них отвечал. А потом, где? А нету... и десяток миллионов рублей исчез... И главное сильно то не ищут... дежурные звонки пару-тройку раз в неделю и все. Но разговор не об ентом. Как бы не воровали, невозможно было проворовать весь Мостовик!
    А сейчас вроде как к этому все и идет... Самый большой (или один из самых больших) налогоплатильщик Омской области кажись того, умирает... Не выплатили зарплату еще за сентябрь!!! А такого никогда не было... Вроде все проблемы должно было решить вливание денег французами ( Шишов, как я знаю, вел переговоры о продаже доли Мостовика французам), но видимо этого не произойдет. Причин, или даже версий, не знаю. Знаю только, что некоторый ЗАМЫ Шишова, уходят в отпуска, с формулировкой "Не хочу смотреть, как разваливается Мостовик..." (с).
    Очень бы хотелось услышать людей которые там работают, и чтото могут рассказать. Чего ждать то? Мостовик одна из крупнейших проектных и строительных организаций в стране! Работают десятки тысяч работников! А сколько субподрядных организаций зависят от Мостовика?! Считаю проблемы Мостовика, могут стать очень серьезными проблемами многих омичей.

    Спасибо.
  2. 04 Июня 2014 Срд 13:14:50
    endi писал :
    ТимАлекс писал ... :

    Так ты не правильно прочел.
    Заблокировали КРЕДИТНЫЕ карты(на списание средств), с дебетовыми все в порядке.

    Лех, я своей прекрасно пользуюсь. А заблокировать они могут в случае наличия просрочек и несвоевременной уплаты у любого человека, мостовик то тут причем?


    Кредитной? У кого именно кредитная от мостовика - банк говорит типа сбой какой то. У людей просрочки нет, а карта заблокирована.
  3. Хелп ми


    Начинающий


    Более года на форуме. (415 дн.)
    04 Июня 2014 Срд 13:46:46
    Мне банк сказал, что всем работникам Мостовика заблокировали карты. И не зависемо есть просрочка или нет. А еще бесполезно пытаться брать кредит где-либо. Вообще не дают тому кто из Мостовика. Короче надо поднимать народное волнение!!!!!!!!
  4. 04 Июня 2014 Срд 13:49:06
    Хелп ми писал(а) : Короче надо поднимать народное волнение!!!!!!!!
    зачем? Олег Владимирович делает всё, чтоб решить проблемы
  5. 04 Июня 2014 Срд 14:39:23
    Хелп ми писал(а) : Мне банк сказал, что всем работникам Мостовика заблокировали карты. И не зависемо есть просрочка или нет. А еще бесполезно пытаться брать кредит где-либо. Вообще не дают тому кто из Мостовика. Короче надо поднимать народное волнение!!!!!!!!

    Пожалуйста аудиозапись в студию.
    У меня зп карта без чипа, а в пэй пал с чипом - кредитка. С зарплатной на кредитную кидаю деньги и делаю покупки на ebay. Только что себе там новые G-Shock прикупил с кредитки - так что не надо ляля. Если конечно у Вас просрочек нет. Поэтому не нужно тут нагнетать паники.
  6. Хелп ми


    Начинающий


    Более года на форуме. (415 дн.)
    04 Июня 2014 Срд 15:21:04
    а я и не нагнетаю Сделайте звонок в банк. Если вы Фома не верующий. 90% у кого карты-заблокировали. У меня просрочек нет, я не бегаю от кредита.
  7. 04 Июня 2014 Срд 15:30:57
    Хелп ми писал(а) : а я и не нагнетаю Сделайте звонок в банк. Если вы Фома не верующий. 90% у кого карты-заблокировали. У меня просрочек нет, я не бегаю от кредита.

    Я Геродот проверяющий ) шутка ))
    не могу за всех говорить, но Вы - первый, от кого подобное слышу. Да и сложно представить бедных клерков, что будут сидеть и проверять кто и где и как устроен (это к слову, что многие уже место работы сменили).
    Нагнетаете то, что каким-то народным волнениям хотите призвать)
  8. 04 Июня 2014 Срд 16:13:18
    Ivanko писал : Бывшие партнеры Мостовика получили письмо о его банкротстве Хнык, хнык!!

    Идут аресты имущества у шишки ... Всё что нажито непосильным трудом
    [внешняя ссылка]
    омич писал :
    Хелп ми писал(а) ... : Короче надо поднимать народное волнение!!!!!!!!
    Олег Владимирович делает всё, чтоб решить проблемы

  9. 04 Июня 2014 Срд 17:47:15
    Бар( писал : Только что себе там новые G-Shock прикупил с кредитки - так что не надо ляля. Если конечно у Вас просрочек нет. Поэтому не нужно тут нагнетать паники.

    Аналогично. У меня кредитка месяц закрытая лежала, на днях пару штук в китае купил с нее.
    Но я никогда просрочек не допускал. Зачем банку лишать себя заработка?
  10. Хелп ми


    Начинающий


    Более года на форуме. (415 дн.)
    05 Июня 2014 Чтв 11:10:50
    У вас однобокая информация только о себе))). Не верите и не надо. У меня на кредитке 500 руб. только кредит. (бензин ). И чего, я неплотильщик?)) Я бы не говорил, если-бы не было информации от других Мостовиковцев. Хотите верьте, хотите нет. Ваше право. Но кредитки заблокировали 90% сотрудникам.
  11. 05 Июня 2014 Чтв 11:13:22
    Хелп ми писал(а) : У вас однобокая информация только о себе))). Не верите и не надо. У меня на кредитке 500 руб. только кредит. (бензин ). И чего, я неплотильщик?)) Я бы не говорил, если-бы не было информации от других Мостовиковцев. Хотите верьте, хотите нет. Ваше право. Но кредитки заблокировали 90% сотрудникам.

    Ну дайте пруф. Например запишите разговор с банком.
  12. Хелп ми


    Начинающий


    Более года на форуме. (415 дн.)
    05 Июня 2014 Чтв 11:16:53
    всем работникам Мостовика Сбербанк заблокировал кредитные карты без предупреждения. Поставили статус "Запрет на списание средств". Я начал разбираться с банком по этому поводу, на что услышал "не знаем в чем причина "запрета", наверное сбой". Написали служебку программистам, если не помогут, то будем составлять претензию на головной офис в Новосибирске. Вот так господа, беспредел в городских масштабах. Кто бы ни пришел в банк, всем сначала говорят "Заблокировали, потому что не вовремя вносили платежи... Вовремя? Ну значит сбой." И такой сбой у всех мостовиковцев.
  13. Хелп ми


    Начинающий


    Более года на форуме. (415 дн.)
    05 Июня 2014 Чтв 11:18:50
  14. 05 Июня 2014 Чтв 11:19:53

    ЯП - серьёзный ресурс - что сказать.
    Но если так, то соболезную, конечно :(
  15. Sgr_M17


    Начинающий


    Более 5 лет на форуме
    08 Июня 2014 Вск 2:20:53
    Я так и не понял в чем проблема с кредитными картами и кредитами? Сейчас многим в городе известно, что у Мостовика проблемы, в том числе проблемы с выплатой зарплаты.
    Ясен перец, что вменяемая кредитная организация не будет давать сотрудникам организации-банкрота деньги в долг.
    Если хочется взять кредит - можно пойти во всякие там микрокредитные организации и взять ссуду под огромный процент.
    Не надо нагнетать обстановку - пластиковые карты (спасибо американским фильмам) многие называют кредитками. Зарплатные карты по умолчанию являются дебетовыми, если не предоставляется овердрафт. Иначе говоря - если Мостовик перечисли з/п, то её Сбербанк с вашего счета не заберет никак.
  16. 08 Июня 2014 Вск 16:02:08
    Кредитка работает. Спросил дадут ли еще денег, сказали что дадут. Только всего 700 и аж под 18%
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 69, 70, 71  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru