Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин помилует Ходорковского 

Создана: 19 Декабря 2013 Чтв 18:31:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 346, просмотров: 12194

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21, 22, 23, 24  Вперёд
  1. 19 Декабря 2013 Чтв 18:31:06
    Президент России Владимир Путин заявил, что Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, и глава государства сказал, что в ближайшее время собирается подписать указ. Об этом сообщает корреспондент «Газета.Ru».

    Соответствующее заявление президент сделал после большой пресс-конференции.

    По словам Путина, Ходорковский ссылается на обстоятельства гуманитарного характера.
  2. 26 Декабря 2013 Чтв 19:11:07
    СанькаО писала ? ? ? :


    [quote]Но скажите, если вы так стремитесь к развитию в людях творческих способностей, жажды созидательной деятельности и всякого такого, зачем вы на форуме явно и скрыто поддерживаете деятельность г-на Путина[/quote
    Санька, среди 3-х хреновых колхозов всегда один передовой.
    И из тех предлагаемых альтернатив, где я поддерживаю Путина просто остальные еще хуже. Ну право слово. Ну неужто Навальный?

    Однако, предложите наших, коммунаров, и я с удовольствием докажу всем их преимущества перед Путиным.
    Но ведь вам-то все каких-то прохоровых хочется продвинуть, да навальных. Тьфу.
  3. 26 Декабря 2013 Чтв 19:34:54
    ... Человек десять лет отсидел, много осознал, понял, написал прошение о помиловании, вышел. У наших либеральных СМИ произошел разрыв шаблона, когда Ходорковкий почему-то не запрыгнул на броневик и не призвал всех бежать штурмовать Кремль. У них какой-то свой придуманный Ходорковский, живущий лишь у них в головах и не имеющий никакого отношения к реальному Михаилу Борисовичу, который говорит совсем не то, что они хотят услышать. У них теперь легкая истерика, что он не оправдал ожиданий, но это только у них — большая часть населения услышала и тут же забыла. Им это не интересно, поверьте...

    [внешняя ссылка]

    треск либеральных шаблонов там же на снобе

    ...Тут два совсем разных Ходорковских нарисовалось. Один либеральный мыслитель, вольтерьянец. Другой уверен в "сакральной ценности" территории. "Завоеванной нами" территории, добавляет он в интервью Альбац, Я не специалист по французской философии, но мне почему-то кажется, что Вольтер счел бы такие речи предательством своих идей. Но бог с ним, с Вольтером. Есть кое что поближе.

    Что означает его заявление, что "он пошел бы воевать за Северный Кавказ"? Что он поддержал бы обе чеченские войны?....

    [внешняя ссылка]
  4. 26 Декабря 2013 Чтв 19:52:05
    Меня смущает активное участие Германии и немецких "тайных политических слонов" в судьбе как Ходорковского, так и Путина. Это больше похоже на семейную ссору, где в роли миротворца бабушка Меркель и старые политики.

    Все довольно удачно складывается в мозаику где Германия и ее ставленники на всех главных постах государства Российского и крупного бизнеса.
  5. 26 Декабря 2013 Чтв 20:03:28
    Fuddy-Duddy писал(а) : Меня смущает активное участие Германии и немецких "тайных политических слонов" в судьбе как Ходорковского, так и Путина.


    На самом деле это еврейская международная мафия, которая имеет своё лобби как в Германии, так и в России. В 90-е годы еврейская мафия полностью контролировала Россию, но Путин сильно ограничил её влияние. Собственно политика России за последние 100 лет определяется именно борьбой за власть между еврейской мафией и русской правящей элитой с переменным успехом. Собственно эта борьба непрерывно идёт даже здесь на форуме между русскими и законспирировавшимися евреями, примерно 50 на 50 с переменным успехом.
  6. xRENOx


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    26 Декабря 2013 Чтв 20:29:41
    Cosinus писал :
    СанькаО писала ... : Вот до чего просмотр телевидения доводит - человек Европу с Америкой путать начал. Грустно :-(
    В частности какую имеете в виду - Северную или Центральную, а может Латинскую.
    Все таки США ведет свои истоки из Запанно-европейской цивилизации.

    то есть до испанцев там не инков ни апачей не было?
    да вы вундеркинд товариСЧ!!!!
  7. 26 Декабря 2013 Чтв 21:01:36
    Rubashkin писал : Как вы различаете где жидовская пресса, а где нет? Как?
    А как вы отличаете коммуниста от либерала-белоленточника? По убеждениям, по идеям, по тому, чему больше всего внимания уделяется. Попробуйте, у вас получится.
    Rubashkin писал :Я только с форума узнал что Эхо считается еврейским эхом.
    Не может один отдельно взятый человек знать всё, тем более сразу. Пройдет время и вы ещё что-нибудь узнаете. Например, что слушатели Эха в большинстве своем, мягко говоря, не совсем вменяемые люди.
    Rubashkin писал :Причём тут моя национальность?
    Либералы утверждают, что человек - это животное. А у каждого животного свои повадки. У медведя-свои, а у шакала Табаки - конечно же свои привычки и повадки. Поэтому народ и интересуется. Кто вы такой и откуда вы....
  8. 26 Декабря 2013 Чтв 21:09:21
    Рубашкин за Ходорковского и национальность свою отказался называть, поэтому под вопросом. Но я думаю, что вряд ли он с диаспоры, скорее всего евреи с омского форума совсем задурили несчастному голову.
  9. 26 Декабря 2013 Чтв 21:19:38
    ТЭЦ-5 писал(а) : Собственно эта борьба непрерывно идёт даже здесь на форуме между русскими и законспирировавшимися евреями, примерно 50 на 50 с переменным успехом.

    Бляаа... линия фронта проходит через Омский Форум Пулемётчик
  10. 26 Декабря 2013 Чтв 21:30:46
    JUMPER писал :
    ТЭЦ-5 писал(а) ... : Собственно эта борьба непрерывно идёт даже здесь на форуме между русскими и законспирировавшимися евреями, примерно 50 на 50 с переменным успехом.

    Бляаа... линия фронта проходит через Омский Форум Пулемётчик


    Рав Джампер, линия фронта проходит через сердца людей. Привет диаспоре Very Happy

    [внешняя ссылка]
  11. 26 Декабря 2013 Чтв 21:38:07
    Михаил Касьянов
    сопредседатель РПР-ПАРНАС,
    председатель правительства РФ с 2000 по 2004 г.

    Ходорковский не поддался ни на какие уговоры и не признал свою вину

    Следуя общеполитической логике было невозможно не выпустить Ходорковского. Я предполагал, что он выйдет в июле. Я был уверен, что Ходорковский не останется в тюрьме навечно. Но то, что это произошло сейчас, было удивительно. Я так же, как и все остальные соратники Ходорковского, все, кто поддерживал его эти годы, рад тому, что он на свободе.

    Но, как это всегда бывает, любой шаг, который Путин вынужден сделать, он делает с максимальной политической или общественно-медийной капитализацией.

    Причин выбора именно этого момента было много - и Олимпиада, и общее ухудшение отношений с Европейским союзом в связи с украинской ситуацией.

    Тем не менее, все равно механизм запущен, что на Олимпиаду лидеры ни одного из европейских государств и Соединенных Штатов не приедут, Путин не получит политической капитализации. Олимпиада будет для спортсменов, для людей, но не будет триумфом Путина, "целований и обниманий" не будет.

    Для Ходорковского это вынужденная политическая ссылка или фактически высылка из страны. По крайней мере, как сам Михаил Ходорковский пояснил, он узнал, что он едет в Берлин, только когда он выходил из стен колонии. Была предварительная договоренность, с теми, кто помогал организовывать его освобождение, кто обеспечивал договоренности. Более того, Ходорковский сказал, что в страну не может вернуться до тех пор, пока все не будет отрегулировано в отношении дела ЮКОСа, пока не будет гарантий, что его свободе ничто не угрожает. Думаю, что есть основания рассматривать ситуацию именно так, как он ее пояснил.

    Отмечу, что с приходом Ангелы Меркель во власть в принципе политика Германии в отношении России стала более принципиальной. Ангела Меркель гораздо лучше, чем другие политики германские, понимает особенности функционирования Советского Союза и сегодняшней России и той трансформации, через которую мы сегодня идем. Поэтому, безусловно, защищая интересы своей страны, Ангела Меркель, как канцлер и лидер своей страны, пытается принципы, на основе которых она была избрана - защита прав человека и приверженность демократии и правам человека, пытается их проводить не только у себя в стране, но и на общеевропейском пространстве. Это похвальная миссия, она является очень весомым политиком. И то, что с ее согласия или может быть с ее участием бывший министр иностранных дел Геншер провел эти деликатные переговоры и убедил российские власти, Путина лично в том, что такое решение нужно сделать, конечно, это реальное достижение и событие позитивное.

    Ходорковский, не делая политических заявлений, как он говорит, де-факто обрисовал ситуацию в стране и заявил - что политические заключенные - это та тема, которой он будет заниматься. Это говорит о том, что пробыв 10 лет и 10 месяцев в тюрьме, Михаил Ходорковский сохранил своей стержень, сохранил свою честь и достоинство и не поддался ни на какие уговоры признать свою вину, чтобы выйти.

    [внешняя ссылка]
  12. 26 Декабря 2013 Чтв 21:44:13
    ... и тут Шибкий решил убит всех своей портянкой(копипастой), аки скунс.

    Шибкий = скунс.
  13. 26 Декабря 2013 Чтв 21:53:31
    Шипко задумчивый писал: Михаил Касьянов
    сопредседатель РПР-ПАРНАС,
    председатель правительства РФ с 2000 по 2004 г.

    Я так же, как и все остальные соратники Ходорковского,


    Ну не дурень Касьянов?
    Хоть бы целочку скорчил, что-ли.
    Соратник, значит Ходора на должности председателя правительства.
    Тоньше надо, миша, тоньше.
  14. 27 Декабря 2013 Птн 8:54:43
    gerbert2 писал :http://www.snob.ru/profile/27865/blog/69858

    Прекрасная, разумная, исключительно взвешенная статья!
  15. 27 Декабря 2013 Птн 10:02:11
    Snarkenshtein писал : Прекрасная, разумная, исключительно взвешенная статья!


    Код:
    Я такой же русский, как и все остальные, и понимаю, что такое десять лет отсидки. Это чудовищный срок. Чудовищный! Как бывший оперуполномоченный могу сказать, что даже после семи лет отсидки мало кто может вернуться к нормальной жизни, потому что в башке все атрофируется: тебя кормят, поят, одевают. Мое почтение человеку, который вышел и говорит то, что он сейчас говорит, сохранил себя в здравом уме, трезвой памяти и ведет себя как человек. Его слова вызывают уважение, хотя персонаж этот мне совсем не близок.

    Что, теперь всем в ж.пу целовать его?
    Вор*, возросший как плесень на останках прежней страны, попал под горячую руку другой отрыжке "новой эпохи".
    Проявил дерзость перед паханом и отсидел 10 лет за это, а не за свои реальные грехи.
    Вышел на свободу очистившись? Был выпущен и разыгран в качестве малозначительного козыря в решении текущих политических дел.
    Да у него руки по локоть в кровище, как и у его коллег-соратников. Он же типовой продукт российского капитализма.
    ________________
    * Здесь слово вор я употребляю в контексте его старого значения - государственный преступник.
  16. 27 Декабря 2013 Птн 10:06:49
    Тов.Сухов писал ? ? ? :

    раньше я пытался отличать. сейчас прихожу к выводу - если ты человек созидательный, то важнее поставить цель, объяснить почему именно эта цель нам нужна, а также объяснить как мы будем к ней идти и какие возможные трудности будут на пути. при этом обязательно информировать всех тех кто тебе поверил о ходе дел. мне важен результат, а не определялово. у результата нет национальности - если это созидание или достижение чего либо. войну выиграли не национальности, а люди, ибо для них победа в войне была важнее, нежели пиzдёжь о национальности.
    а когда результата нет появляются пиzдуны, которые ищут повод не добиваться результата. в бизнесе таких вот теоретиков сплошь и рядом - всё чёйто пилякают-пилякают, а результата нет. прищучишь - вой поднимают, уволишь - потом льётся со всех дырок физиологических.
    аналогия с политикой прямая.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21, 22, 23, 24  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru