Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Омск - шикарный город (Путин) 

Создана: 19 Декабря 2013 Чтв 16:26:03.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 190, просмотров: 10233

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 19 Декабря 2013 Чтв 16:26:03
    Вы слыхали, что Омск - это шикарный город, который, по мнению Путина, символизирует процветание Западной Сибири? Ржака
  2. Людимый


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (962 дн.)Ограничение, 1 сообщение в часМуж.
    20 Декабря 2013 Птн 11:19:49
    Roman! писал :
    лунтик123 писал ... : Омск с Москвой конечно не сравнить, но в целом это не самый плохой город
    Среди мною опрошенных только Стерлитамак и Братск считаются "ещё хуже".


    Омск отличный город, правильно говорят, хватит ныть, работать надо!!!!
  3. 20 Декабря 2013 Птн 11:26:32
    Людимый писал : правильно говорят, хватит ныть, работать надо!!!!


  4. 20 Декабря 2013 Птн 11:31:18
    Я почти каждый день гуляю по центру утром. Так хорошо, фонари светят, снег сверкает. У Тарских ворот фонарики повесили, очень красиво.

    Нужно прекратить распри, перевернуть страницу и начать с чистого листа. Мы любим Путина, мы любим Россию. Москва - третий Рим, а четвертому не бывать.
    За работу, товарищи!
  5. 20 Декабря 2013 Птн 11:34:00
    ТЭЦ-5 писал(а) : Мы любим Путина,


    Вы - это кто? Много вас?
  6. 20 Декабря 2013 Птн 11:36:17
    ТЭЦ-5 писал(а) : Я почти каждый день гуляю по центру утром. Так хорошо, фонари светят, снег сверкает. У Тарских ворот фонарики повесили, очень красиво.



    вэлкам на прогулки по вечерней Самарке или Порт-Артуру
  7. 20 Декабря 2013 Птн 11:36:27
  8. Людимый


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (962 дн.)Ограничение, 1 сообщение в часМуж.
    20 Декабря 2013 Птн 11:49:06
    Анамлюза отличная песня, так держать
  9. 20 Декабря 2013 Птн 11:55:51
    Плохие люди живут плохо, а хорошие хорошо. Это закон природы. Я хорошо живу, радуюсь каждому лучику солнца и каждой снежинке. И вам желаю.

    [внешняя ссылка]

    Обратите внимание сколько на улицах детей.
  10. 20 Декабря 2013 Птн 12:12:04
    ТЭЦ-5 писал(а) : Плохие люди живут плохо, а хорошие хорошо. Это закон природы.
    Именно так. Нарушение этого закона приводит к вырождению страны. Когда в ней нет ничего своего. когда зверски убивают её детей. Когда в тюрьмах сидят невиновные а в 1000 раз более виновные дают интервью и ждут амнистии.
  11. 20 Декабря 2013 Птн 14:59:38
    I absolutely agree with Mr. Putin that Omsk is a marvelous city
  12. 20 Декабря 2013 Птн 15:06:31
    so I do not live in it
  13. 20 Декабря 2013 Птн 16:13:58
    Поль Муаддиб писал :
    jump писал ... : путин на форуме Very Happy


    Вы все давно записаны и посчитаны. бе-бе-бе
    Саша приговорён к 18ти расстрелам, шести отравлениям полонием, и к 2457 годам заключения одновременно.


    и ещё 2 недели(с) Very Happy Very Happy Very Happy
  14. 20 Декабря 2013 Птн 16:21:33
    Посмотрел этот отрывок. Вопрос и ответ про Омск просто фееричен. Один прыщ промямлил невнятно что то.
    А наш президент ответил на него по своему-сказал про развитие всех, кроме Омска.
    Из этого делаю вывод, что Омск на карте федерации-это пустое место для Кремля.
    Метро для пустого места и не нужно. Занавес,все могут расходиться.
  15. 20 Декабря 2013 Птн 16:37:03
    ВОПРОС: Добрый вечер, Владимир Владимирович! Николай Зусик, «12-й канал», Омск.

    Я очень внимательно смотрел Ваше Послание Федеральному Собранию, Вы говорили о неких зонах в Сибири, которые будут усиленно развиваться. Я точную формулировку не помню, но был назван Красноярск.

    В.ПУТИН: Зоны опережающего развития.

    Н.ЗУСИК: Зоны опережающего развития, спасибо. Вы говорите про Красноярский край, про Дальний Восток, про Хакасию, если мне память не изменяет, но Сибирь-то – она большая, а про Западную Сибирь ничего не сказали. Я думаю, может быть, невнимательно слушал, либо Вы не сказали просто об этом, либо у Вас на Западную Сибирь какие-то другие планы.

    Пользуясь случаем, хотел бы Вас пригласить на празднование 300-летия города Омска, хотя ещё три года до этого.

    В.ПУТИН: Надо готовиться, конечно.

    Н.ЗУСИК: Да, Вы, пожалуйста, пометьте себе. В прошлом году нам пообещали метро, у нас очень большие проблемы с транспортом.

    В.ПУТИН: А кто обещал?

    Н.ЗУСИК: Сегодня мы говорили, помните, про рейтинг чиновников. Он был среди них. Пообещали, что надо давать. В итоге всё-таки дела у нас не очень хорошо с этим двигаются. На этом месте, видимо, я должен денег попросить, но я не буду. То есть власть областная это делает. Собственно говоря, приезжайте к нам – посмотрим.

    В.ПУТИН: А денег нет.

    Н.ЗУСИК: А денег нет, да. Приезжайте к нам. Я думаю, будет прекрасное празднование. И заодно пообщаемся на многие другие темы.

    Д.ПЕСКОВ: Коллеги, если можно, давайте уважать друг друга и формулировать вопросы чётко.

    Н.ЗУСИК: Про Сибирь меня интересует вопрос.

    В.ПУТИН: Вы знаете, почему я не говорил про Западную Сибирь? Западная Сибирь – технологически достаточно высокоразвитый регион и инфраструктурно развитый. То есть, конечно, нет предела совершенству, и там ещё очень много чего нужно сделать, в том числе и по городам-миллионникам. В таком шикарном, я считаю, очень хорошем сибирском городе, как Омск, конечно, надо подумать над развитием инфраструктуры, не только подумать, но и поработать как следует.

    Что касается того, почему я сказал именно о Дальнем Востоке, о Красноярске. Вот почему. Потому что мы приняли ряд решений о льготировании работы, экономической деятельности на Дальнем Востоке. И не распространили это льготирование, прежде всего это касается налога на прибыль, на землю, на ряд регионов Восточной Сибири, в том числе Красноярск и Республика Хакассия.

    Не сделали это по настоянию некоторых правительственных ведомств, исходя из того, что, скажем, Красноярский край сам является достаточно развитым и в бюджетном отношении устойчивым. Но когда я сказал «развитым», прежде всего я имел в виду вторую составляющую. В бюджетном смысле это достаточно устойчивый регион.

    Вместе с тем это «а» – очень большой регион. И «б» – значительная часть его благополучия основана буквально на нескольких предприятиях, которые можно перечислить, загибая пальцы одной руки. Это «Норильский никель», это алюминиевые предприятия и некоторые другие. Но для такого огромного края этого совершенно недостаточно. В том числе и Хакасия должна развиваться более высокими темпами.

    Именно поэтому мы приняли решение распространить эти льготы, которые предусмотрели ранее для Дальнего Востока, и на всю Восточную Сибирь, включая Красноярский край и Хакасию. Вот в чем была новация. Собственно говоря, вот и все.

    Но это совсем не значит, что мы забыли про Западную Сибирь. Повторяю еще раз, вопрос только в том, что по сравнению с Восточной, она, конечно, в более выигрышном положении находится. Она, во-первых, ближе к Европейской части совсем, и инфраструктурно легче там работать. И стоимость перевозок там совсем другая.

    Поэтому, конечно, и Западная Сибирь будет развиваться, но в числе наших приоритетов, имея в виду сложности экономического характера на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, мы поэтому и обратили на это наибольшее внимание. Когда я говорю «мы», имею в виду не себя – «Мы, Николай Второй», – а имею в виду команду и правительственную, и команду Администрации [Президента], с которой мы вместе формулировали все предложения, изложенные в Послании.

    Что касается того, почему я сказал именно о Дальнем Востоке, о Красноярске, вот почему: потому что мы приняли ряд решений о льготировании работы, экономической деятельности на Дальнем Востоке и не распространили это льготирование, прежде всего это касается налога на прибыль, на землю, на ряд регионов Восточной Сибири, в том числе Красноярск и Республика Хакассия.

    Не сделали это по настоянию некоторых правительственных ведомств, исходя из того, что, скажем, Красноярский край сам является достаточно развитым и в бюджетном отношении устойчивым. Но когда я сказал «развитым», прежде всего я имел в виду вторую составляющую: в бюджетном смысле это достаточно устойчивый регион. Вместе с тем это: а) очень большой регион, и б) значительная часть его благополучия основана буквально на нескольких предприятиях, которые можно перечислить, загибая пальцы одной руки: это «Норильский никель», это алюминиевые предприятия и некоторые другие. Но для такого огромного края этого совершенно недостаточно. В том числе и Хакасия должна развиваться более высокими темпами.

    Именно поэтому мы приняли решение распространить эти льготы, которые предусмотрели ранее для Дальнего Востока, и на всю Восточную Сибирь включая Красноярский край и Хакасию. Вот в чём была новация. Собственно говоря, вот и всё.

    Но это совсем не значит, что мы забыли про Западную Сибирь. Повторяю ещё раз, вопрос только в том, что по сравнению с Восточной она, конечно, в более выигрышном положении находится. Она, во-первых, ближе к Европейской части совсем, и инфраструктурно легче там работать, и стоимость перевозок там совсем другая.

    Поэтому, конечно, и Западная Сибирь будет развиваться, но в числе наших приоритетов, имея в виду сложности экономического характера на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, мы поэтому и обратили на это наибольшее внимание. Когда я говорю «мы», имею в виду не себя, «Мы, Николай Второй», а имею в виду команду и правительственную, и команду Администрации [Президента], с которой мы вместе формулировали все предложения, изложенные в Послании.

    Что касается Восточной Сибири и Дальнего Востока, то по Дальнему Востоку, как вы знаете, у нас есть специальная программа. Я уже не помню, сколько – по-моему, 300 с лишним миллиардов живых денег предусмотрено на ближайшее время.

    Но Западная Сибирь – на неё вполне могут и должны быть распространены другие предложения, изложенные в этом же Послании, а именно предложения, касающиеся создания территории опережающего развития, создания индустриальных парков, свободных зон.

    И новация заключается в том, что мы предлагаем вернуть деньги, которые регионы будут тратить на создание инфраструктуры этих зон, из федерального бюджета в виде трансфертов назад в регионы Российской Федерации, которые уделяют развитию производства такое приоритетное внимание. И я уверен, что мы это сделаем. Безусловно, это отразится и на Западной Сибири.
  16. 20 Декабря 2013 Птн 16:46:14
    Амонлюза писал :
    В.ПУТИН: Вы знаете, почему я не говорил про Западную Сибирь? Западная Сибирь – технологически достаточно высокоразвитый регион и инфраструктурно развитый. То есть, конечно, нет предела совершенству, и там ещё очень много чего нужно сделать, в том числе и по городам-миллионникам. В таком шикарном, я считаю, очень хорошем сибирском городе, как Омск, конечно, надо подумать над развитием инфраструктуры, не только подумать, но и поработать как следует.


    Ух ты!
    Ах ты!
    Все мы космонахты!
    Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru