Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика здесь обитают чудовища. антиевропейские страшилки. 

Создана: 17 Декабря 2013 Втр 7:50:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 3173

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    17 Декабря 2013 Втр 7:50:54
    здесь обитают чудовища

    Когда вечерний телеэфир и страницы электронных медиа и социальных сетей переполнены описаниями случаев педофилии в Норвегии, легализации инцеста в Швеции, прочими ужасами за гранью любой морали и границами любимой Родины, хочется об этом написать.
    Хотя бы потому, что архаический бестиарий с общим посылом 'Нам туда не надо!!', в голове обывателя русскоязычного постсоветского пространства, указывает на то, что мы больны. Больны страхами собственных желаний, больны запретами на них. Больны природой власти, которую избираем год от года, а скорее опознаем, потому что она проросла через наши тела и совсем незаметна.
    Речь пойдет не об оправдании всех перечисленных выше форм человеческого опыта. Я не их сторонник. Речь о нас, увлеченных страшными историями об извращенцах, сальными анекдотами о них. О нас, получающих удовольствие от перепоста и обсуждения. Это удовольствие парадоксально роднит нас с теми, кто такие извращения воплощает.
    Тело и то, что с ним можно сделать – очень старый объект власти. Оно же — единственный доступный нам опыт реальности. Тело испражняется, потеет, портится, болеет. Хорошо, что мы уже готовы это признать. Гораздо сложнее признать, что тело изначально может получать удовольствие от разных своих участков, с разными субъектами, разного пола и возраста, разной степени родства.
    Дамы и господа, бессознательному психическому все равно.
    Только культура определяет границы возможного и приемлемого использования своего тела, других тел. Наша большая заслуга в том, что мы культурные существа. И вопрос, по-видимому, в типе культуры сегодня и завтра — будет ли это культура надзора, запрета и страха, или культура совладания через понимание границ собственных желаний и удовольствий.
    Обыватель, зритель тематических программ Дмитрия Киселева о 'педофилической заразной Европе' боится того, что при любом культурном и социальном сближении с государствами современной Европы, выработке общих культурных стандартов в страну немедленно ринутся орды педофилов и гомосексуалистов. Они немедленно совратят всех детей страны, а дети, как от укуса вампира, естественно сразу же станут такими же – гомосексуалистами и педофилами в потенциале.
    Тем более опасно обитателю постсоветского пространства посещать европейские государства. Ведь по готовым картинкам масс-медиа, современная Европа такой себе Готэм-сити, где по улицам бродят исключительно наркоманы, падшие женщины и извращенцы, в каждом встречном видящие жертву. А почему так? А потому, что у них все дозволено, потому что у них есть законы, защищающие 'голубых'. И только те, кто достаточно долго прожил в обыденной Европе нестоличных городов, знает, насколько скучные и правильные люди эти европейцы.
    Любая власть связана с экономикой наслаждения. Либеральная власть задает императив 'Наслаждайся!' (многое можно, модно, желаемо и необходимо), но здесь всегда присутствует жесткий и необходимый диалог о границе наслаждений, которым не перерастают в патологию, не причиняют вреда другому человеку.
    Только когда мы признаем за собой разрушительные желания, называем их, мы способны конструктивно с ними совладать, только тогда можно различить, какие желания разрушительны, а какие нормальны. Способность различать – это признак здоровья.
    Авторитарный и тоталитарный типы власти накладывают на наслаждение запрет (очень многое нельзя, недопустимо, неприемлемо, некрасиво, вульгарно, вызывающе, пошло). Такая природа власти основана не только на запрете, но и подавлении порывов к индивидуальному наслаждению и интимному переживанию счастья, когда вместо родителей любишь государство, вместо семьи — профком и мнение коллег по работе, вместо избранника - смутную идеологическую сущность. Профсоюз решит твои семейно-интимные проблемы, от неблагонадежных родителей можно отказаться, с государством слиться в едином политическом теле и желательно за него же умереть. Мы долго жили именно так, в запрете и отказе от индивидуального. И нам до сих пор страшно.
    Еще жестче граница авторитарной власти проходит по телу. В культуре, где индивидуальные желания погребены в теле, о них не принято говорить, они пугают, снять напряжение возможно только отказавшись считать их частью себя, перенеся их вовне, на других. 'Это не я хочу, это мишка хочет!', говорит маленький ребенок о желании, за которое родители могут его осудить.
    'Это они, там, в Европе, извращенцы!' — говорит взрослый человек, для которого важно обнаружить собственные 'неприличные' желания максимально вдали от себя, в других. Чем меньше знаком нам человек, культура, страна, тем легче представлять, что именно им свойственно все то, о чем у нас и говорить не принято.
    Чужой, иной, незнакомец – это тот, кто вызывает фантазии, кто наслаждается недоступным мне, а, следовательно, и недопустимым. Он дает мне основания его избегать, ему завидовать, его бояться и ненавидеть. Той особой ненавистью недолюбившего и недолюбленного существа. Про загнивающий Запад — это из той же истории. Про тех, кто может сказать слово 'попа', а я не могу — это из той же истории. Все вместе дает замечательный повод строить крепостные стены, никогда и никуда не выходить из привычного обжитого пространства.
    Потому мы продолжаем болеть, делая перепосты мифологически-архаических ужасов о моральном разложении Северной Европы, написанных и придуманных нами же в наших социальных сетях.
    Мы все также не умеем справляться с собственными желаниями, а они толпятся призраками за тонкой границей освоенного нами пространства. Мы боимся собственной тени, выбираем тех, кто поможет держать границу на замке. Вместо того, чтобы признать одну простую вещь.
    Чудовища обитают здесь.


    [внешняя ссылка]

    судя по коментам по ссылке одни либерасты Very Happy Very Happy Wink у ура-патриотов баттхерт
  2. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    17 Декабря 2013 Втр 16:17:37
    ТЭЦ-5 писал(а) :
    СанькаО писала ... : для ватников


    Это что, евреи придумали новое прозвище для русских? Надо будет записать в книжечку.



    из-за таких как ты и появился термин "ватник".
    знаю простых русских людей , работяг, студентов употребляющих это слово в отношении "квасных-патриотов".

    мой отец 40лет проработал на металлургическом заводе, простым рабочим. При этом он презирает Сталина, отрицательно отзывается об эпохе брежнева. Он поди тоже агент госдепа, сионист?

    А уж молодое поколение (18-25...30лет)вовсю высмеивает это раболепие перед тоталитарным кококо сильным вождем, сакральностью генсеков, культ жесткой руки все больше и больше.
    Причем немало людей знаю, кто в 00-е фанател по тоталитарному государству, но потом отошел от этого. Кстати я в их числе.
  3. 17 Декабря 2013 Втр 16:36:42
    Да ладно вам перед этим троллем распинаться. Confused
    А вообще правильно пишете, конечно.
  4. 17 Декабря 2013 Втр 17:21:56
    Ну, есть же определение поведению иностранцев: чужеродная культура
  5. 17 Декабря 2013 Втр 17:48:33
    Gakz90 писал(а) :
    мой отец 40лет проработал на металлургическом заводе, простым рабочим. При этом он презирает Сталина, отрицательно отзывается об эпохе брежнева. Он поди тоже агент госдепа, сионист?
    А уж молодое поколение (18-25...30лет)вовсю высмеивает это раболепие перед тоталитарным кококо сильным вождем, сакральностью генсеков, культ жесткой руки все больше и больше.


    Товарищ еврей, знаем мы эту вашу либеральную песенку. Дали вам порулить в феврале 1917 и в 1991г. Результат известен. Вы не понимаете такую простую вещь, что Россия может существовать только как сильное централизованное государство.
    Вы любите учить великий русский народ вместо чтобы самим учиться. Потому что по факту вы вечно гонимый народ, а мы самое большое в мире государство. Почувствуйте разницу, как говорится. И если мы будем слушать ваши советы, то тоже превратимся во всеми гонимый народ, а нам это даром не надо.
  6. 17 Декабря 2013 Втр 18:37:49
    ТЭЦ-5 писал(а) :
    Gakz90 писал(а):



    Товарищ еврей, знаем мы эту вашу либеральную песенку.
    Вы любите учить великий русский народ вместо чтобы самим учиться. Потому что по факту вы вечно гонимый народ, а мы самое большое в мире государство. Почувствуйте разницу, как говорится. И если мы будем слушать ваши советы, то тоже превратимся во всеми гонимый народ, а нам это даром не надо.
    Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие
  7. 17 Декабря 2013 Втр 19:44:31
    Gakz90 писал(а): здесь обитают чудовищ...
    .....Чудовища обитают здесь.
    Русский народ знает, что вы здесь обитаете. Но он еще не готов ни убить, ни изгнать из страны этих чудовищ. А чудовища становятся все более наглыми и агрессивными...Но время придет.
  8. 17 Декабря 2013 Втр 20:04:27
    СанькаО писала : Да кагбэ все довольно правильно в стартпосте написано.
    Это правильно только для евреев, либералов и придурков. Для остальных эта писанина - абсолютная глупость.
    СанькаО писала : Вспомнилось, как Boyarin_law рассказывал, что в Москве ему довелось видеть больше тридварасов, чем в европейских городах. Ну и вот, стало быть
    А что, по-твоему, он должен был сказать? Совсем недавно он заявил, что собирается свалить из России. А практически все, кто сваливает из России, обязан её обгадить как можно больше.
    И ещё. Если он скажет, что п@доров в Европе больше, чем в России, то его друзья и знакомые сразу сделают определенный вывод: - "Так вот почему ты протягиваешь свои пухлые пальчики в сторону Европы, шалунишка!". А ему, наверное, будет не очень приятно. Мы ж ватники, мы этих евроценностей не признаем и даже не понимаем.
    Так что он по-своему прав.
  9. 17 Декабря 2013 Втр 20:12:13
    В германии и Голландии п-деров однозначно больше, чем в Москве. Бывали. Так что врёт ваш Боярин.
  10. 17 Декабря 2013 Втр 20:17:41
    Gakz90 писал(а): мой отец .. презирает Сталина, отрицательно отзывается об эпохе брежнева. Он поди тоже агент госдепа, сионист?
    Необязательно. Он может быть просто глупцом. Поверь, таких в нашей стране тоже немало.
    А может он чего-нибудь успел украсть, и теперь ему живется чуть лучше, чем другим и он от этого тащится. Такие тоже встречаются.
    Или же у него есть старая задроченная иномарка, которую при Советах он бы никогда - слышишь - НИКОГДА!!! бы не купил, и его переполняет гордость от этого, и он искренне считает, что теперь у него есть СЧАСТЬЕ.
    Но такие люди не могут презирать Сталина - они могут его только бояться, причем бояться панически.
  11. 18 Декабря 2013 Срд 7:31:01
    Спасибо вам, ТЭЦ-5 и Сухов, за веселье с утра. Молодцы, посоны, жгите дальше. Даже спрашивать не буду, бывали ли вы в том количесте евростран, котором побывал я, поскольку ответ очевиден.

    Так вот, поясняю.

    Я понятия не имею, сколько голубых и розовых в странах евросоюза в процентном отношении к общему числу населения. И насколько их больше или меньше, чем в России. Так уж сложилось, что тема чужой постели и использования чужих задниц почему-то очень интересует лишь ура-патриотов ватного типа, мне же абсолютно не интересно, кто из чужих людей кого и как трахает.

    Я говорил лишь о том, что в европейских городах я видел намного меньше открытых гомосексуальных парочек, чем в Москве (не в курсе, правда, как во время парадов - ни одного не довелось видеть, я о обычных днях говорю). И это правда, хоть от этой правды у ватников и неконтролируемое бешенство начинается. Часто голубые парочки встречаются разве что в амстере, но амстер исторически столица секса и этот город какбэ один такой на весь евросоюз. И то, отчего-то в знаменитом квартале красных фонарей работают по большей части мадамы.

    Объяснение этому простое. Когда ориентация никого не интересует и не является заметным для общества признаком отличия - нет смысла ее выставлять. Поскольку в евросоюзе концентрация ватников, которым интересно, как используются чужие жопы, крайне низка - и открытых парочек, выставляющих свою ориентацию напоказ, намного меньше.

    И, кстати, да - религиозного народа в Европе полно. Практически все исторические храмы - действующие. В Нотрдаме например каждые 10 минут просят вести себя тише, чтоб не мешать молящимся.

    Ферштейн, мои ватные друзья?
  12. 18 Декабря 2013 Срд 7:41:33
    Boyarin_law писал ? : .... мои ватные друзья?


    все это точно так, если не говорить об этом вообще. Как только кто-то коснулся этой темы, пускай даже он лук резал на кухне, а по телеку об ентом прямо, вероломно, грубо, внезапно - считай, он ватник и его это беспокоит.
    Кто у нас массово заразу разносит про гомосеков, нош-пу, эспумизаун, красное платье из меги... ? И в том числе форум и я в том числе и тот, кто случайно по ссылке ткнул
  13. 18 Декабря 2013 Срд 7:41:48
    Gakz90 писал(а) : При этом он презирает Сталина, отрицательно отзывается об эпохе брежнева. Он поди тоже агент госдепа, сионист?

    А уж молодое поколение (18-25...30лет)вовсю высмеивает это раболепие перед тоталитарным кококо сильным вождем, сакральностью генсеков, культ жесткой руки все больше и больше.
    Причем немало людей знаю, кто в 00-е фанател по тоталитарному государству, но потом отошел от этого. Кстати я в их числе.


    извини, что скажу так прямо, но ты и твой отец недалекие люди!
    больше истории читайте и сравнивайте те периоды с современными, а также уровень жизни населения.
  14. 18 Декабря 2013 Срд 7:45:27
    Августейший писал ? ? ? :




    Very Happy Very Happy Very Happy
  15. 18 Декабря 2013 Срд 7:56:25
    Что-то совсем опустил народ автор статейки. Обывателю либо глубоко пофиг, либо он интересуется темой и имеет хотя бы элементарное представление о жизни в ЕС, и в нем нет бродячих наркоманов-геепедофилов.
    Неприятие заключается в том, что там будут заставлять считать, нормальным то, что в нашем менталитете считается ненормально. Бить геев - это не совсем правильно для большинства, но хоть сказать, что они пид..сы надо обязательно иметь возможность.

    тишка лютый писал :
    ...скажу так прямо, но ты и твой отец недалекие люди!...

    Впрочем, у нас вообще принято считать ненормальным, недалеким любое мнение, отличающееся от твоего.
  16. 18 Декабря 2013 Срд 10:50:14
    Boyarin_law писал :




    Very Happy Very Happy Very Happy


    От же сц.... ! Very Happy Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru