Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Трубное дело в Омской области 

Создана: 14 Декабря 2013 Суб 21:01:30.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 12750

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. divlki


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    14 Декабря 2013 Суб 21:01:30
    В общей сложности Левоном Оганесяном демонтировано по фиктивным договорам 214 километров металлической и чугунной трубы в Омской области. Сделки заключались с Администрациями Саргатского, Исилькульского, Называевского районов и ОАО "Омскоблводопровод". И не по одной из сделок не было торгов по 94ФЗ или 223ФЗ. Большая часть фиктивных договоров о капитальных ремонтах(на деле демонтировали весь водопровод полностью во всех случаях) заключена Оганесяном с ОАО "Омскоблводопроводом", 100процентным держателем акций которого является министерство имущественных отношений Омской области, а вот председателем совета директоров является Гребенщиков С.Г. - вице-губернатор Омской области, министр строительства и ЖКХ Омской области.
    Подробности http://superomsk.ru/search/index.php?q=%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%B2 и
    [внешняя ссылка]
  2. 07 Марта 2014 Птн 7:43:03
    divlki писал : моя мотивация понятна, а вот твоя как местного тролля не ясна до конца. ...


    т е вы можете только через инет обвинять, но реальных, живых доказательств того что вам должен Оганесян денег крупную сумму нет....

    это вы жирный тролль получается Смайлик :-)
  3. 07 Марта 2014 Птн 8:11:39
    вот еще материал от автора.

    [внешняя ссылка] Смайлик :-)

    п.с. я первый раз не очень корректно написал, извиняюсь.
  4. divlki


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    07 Марта 2014 Птн 8:25:23
    niteWolf писал :
    divlki писал ... : Больше интересно узнать мнение нормальных людей без предвзятого мнения, а мнение клавишника комнатного ничего не стоит.
    Вы с какой целью человека оскорбляете? Вы нормально ответьте на его вопрос...

    Человек откровенно хамит мне, причем вызывающе во всех постах. Может это у него стиль такой,незнаю, но мне в таком тоне не приятно с ним общатся!
    и не с проста он встает на сторону оганесяна, который кинул человека в свое время и является ключевой фигурой в коррупционных махинациях сейчас. Фактов достаточно.
    Если Вам хочется отойти от темы и услышать как и кого он кинул, то могу рассказать подробно.
    И не могу понять, меня то в чем обвиняет сейчас этот человек? В том что я раскрываю неправоправные действия оганесяна? оганесян всегда будет объектом моего пристального внимания, даже если его сейчас отмажут. Он мой враг по известным причинам, я не скрываю это и вообще мне нечего скрывать. Готов встречаться с кем угодно и где угодно.
  5. divlki


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    07 Марта 2014 Птн 8:30:09
    Дядька Пашка писал: вот очередной высер от Кисс Дмитрия Владимировича.

    [внешняя ссылка] Смайлик :-)


    Давай бери своего оганесяна, встретимся, и я тебе отвечу в лицо. И ты мне скажеш про высер, про выкидыши . Ты хоть понимаеш о чем в этой теме речь?
  6. 07 Марта 2014 Птн 8:30:29
    [quote="divlki"]
    niteWolf писал:
    Человек откровенно хамит мне, ...
    ...
    Если Вам хочется отойти от темы и услышать как и кого он кинул, то могу рассказать подробно.
    ..


    Я вам не хамил, а задал вопрос конкретный:
    Почему вы не подали в суд на возмещение того чего он вам должен по вашему мнению. Если у вас есть доказательства этому документальные, представьте их в суд, выиграйте и получите свое....

    еще раз задам вопрос этот: У вас есть доказательства живые на бумаге что он вам должен денег?
    Если есть то почему в суде вы не взыскиваете с него эти суммы?

    ну расскажите кто кого и как кинул....
  7. 07 Марта 2014 Птн 8:32:47
    divlki писал :Ты хоть понимаеш о чем в этой теме речь?


    я оганесяни не знаю, просто почитал и послушал все что вы пишите / выкладываете... вот и вопросы появились.
  8. 07 Марта 2014 Птн 12:28:19
    divlki писал :Давай бери своего оганесяна, встретимся, и я тебе отвечу в лицо. И ты мне скажеш про высер, про выкидыши. Ты хоть понимаеш о чем в этой теме речь?
    Я еще раз убедительно прошу изменить стиль своего общения, если вы хотите чего то добиться на этом форуме... Все вопросы, заданные вам, были вполне корректны, дайте на них вразумительный ответ, без эмоций...
  9. divlki


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    07 Марта 2014 Птн 17:21:29
    "...вас хватит только на болтовню?
    ...выкидыши бредовой информации...
    ...высер..." - Это в рамках корректности? Как минимум он должен извинится.

    Я пытаюсь тут расказать и показать, что есть определенный круг лиц(клан, сообщество и тд) для которых не существует законов Рф, которым можно(они так думают) пренебрегать законами и они твердо уверены в том что наказания не последует! Например можно не выполнять требования законов 94Фз, 223фз "о закупках", 135Фз "о конкуренции" и отдать подряды(более десяти за два года) одному единственному и неповторимому подрядчику оганесяну левону сасуниковичу. и наказания за это не последует. Можно муниципальную собственность или собственность ОАО со 100% участием государства, в данном случае более 200 километров трубы, отдать безвозмездно, якобы за услугу, этому оганесяну. При этом нарушен закон 178 ФЗ о приватизации. И тут не будет наказания? Можно описать все эти махинации как капитальный ремонт, при этом демонтировать абсолютно весь водопровод(это и есть цель) и построить другой, с другими параметрами, другого материала и показателями. То есть на деле это строительство наружных инженерных сетей.
    А тут требуется проектная документация, ее экспертиза, разрешение на строительство, допуск СРО и тд. Этого нет! Наказание должно быть за это?
    Или если есть такая практика,для кого-то это допустимо, значит можно в принципе всем? Значит нет закона, он не работает!
    Мое мнение необходимо определить ущерб от всех этих махинаций, обязать возместить ущерб государству, только реальный в пределах стоимости проданой трубы!

    Что касается моих личных отношений с оганесяном.
    Он кинул меня в 2008 году. Я сдавал в аренду ему землеройную технику: 3 экскаватора и один бульдозер на нескольких объектах, где он выкапывал трубу. Создал впечатление порядочного человека и дал слово рассчитаться. Осталось 803250 рублей. Три года он гасился совсем или периодически жалким голосом говорил что ему сейчас очень тяжело(2008 год кризис), но он вот-вот вернется, вылечится и обязательно рассчитается, ты не переживай. Я ему поверил. Это моя ошибка. Через три года он заявил что якобы я неправильно положил трубу где-то там на 800 тысяч. И это он даже не мне сказал а моим знакомым передал. За пять лет я его так и не увидел, он все гасился всегда. Повторяю я давал ему в аренду спецтехнику для демонтажа трубы, никогда никакой трубы я не ложил, подрядов у него тем более не брал. Прорабы, ответственные и тд и тп это его люди. Можно в сейчас в реальном времени собрать экскаваторщиков, бульдозеристов и спросить были ли к ним претензии по той работе. Люди отработали, оформили справки формы эсм-7 у ответственных за производство работ от оганесяна, получили от меня достойную заработную плату. Я думаю все понимают что три года это как раз срок давности по арбитражным делам, тем более он гасился и не передал мне подписаные акты выполненых работ. Прошло больше пяти лет и его долг вырос в два раза.
  10. 08 Марта 2014 Суб 7:44:17
    Очевидно, что человек (divlki) пытается вывести на чистую воду, как он считает, мошенников. И, если есть доказательства, а как я понимаю, они есть, то я солидарен. Очень жаль, что есть те, кто пытается оправдать беспредел. Стыдно за тех, кому кинули кость они и рады – водопровод же есть, отлично, а то, что он не по стандартам кому это интересно? Не работает – потерпим. То, что на эти деньги можно было и трубопровод и детские площадки сделать – плевать. Вот и пользуются этим такие вот «чиновники». А чтобы затыкать рты недовольным распространяют сеть глашатых, которые сдуру, а кто и сознательно оправдывают их деяния. Поэтому так и живем… А это дело надо изучить, есть у меня опыт разоблачения.
  11. divlki


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    31 Марта 2014 Пон 20:37:25
  12. 31 Марта 2014 Пон 21:35:06
    интересный сайтик...
  13. divlki


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    15 Апреля 2014 Втр 19:13:51
    Вам случайно никому из "местных" не известен телефон 280-463 ?
    Это телефон человека, который работает в Омскоблводопроводе, его шеф Ященко, друг Гребенщикова и оганесяна как раз. [внешняя ссылка]
  14. Geon White


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Апреля 2014 Втр 19:33:20
    Хм.
    divlki, Вы какую цель перед собой ставите, упорно поднимая эту тему здесь, на ОФ?
    Если есть доказательства, не лучше добиваться каких-то результатов в правоохранительных органах?
  15. divlki


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    15 Апреля 2014 Втр 21:12:36
    Цель - огласка, общественный резонанс. Я понимаю, что кому-то это не нравиться, мешает кому-то эта огласка. Думаю что есть здравомыслящие люди, которые вникнут в эту проблему, объективно её изучат и выскажут свое не предвзятое мнение. Правоохранительные органы, прокуратура, СК занимаются в меру своих сил и воздействия на них влияния других заинтересованных лиц, для которых закон не писан. Я передаю всю информацию в правоохранительные органы.
  16. divlki


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    18 Мая 2014 Вск 12:25:49
    Вот про качество питьевой воды в районах после афер оганесяна и ко
    [внешняя ссылка]

    Герои этого беспредела
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru