Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Паранойя
 
 
 

Раздел: Паранойя Инфляция пелотки как философия эволюции 

Создана: 14 Декабря 2013 Суб 19:42:09.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 226, просмотров: 22261

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 14 Декабря 2013 Суб 19:42:09
    Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.

    Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы с@@и тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.


    Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла... Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе пелотку во временное пользование. Вместе с пелотковошками.
    Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса пелотку уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и чешет в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов мочить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить пелотку во временное пользование?
    Но постойте, пелотка уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять пелотку? Правда, к пелотковошкам теперь добавились триппер и сифилис.
    Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить пелотку во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пелотку во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но пелотка уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пелотка. Только теперь она обходиться еще дороже. А к пелотковошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пелотку, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?
    Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже плинтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Фигня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу. А именно, в производстве себе подобных.!!!

    С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…». Кто угодно, только не она.

    В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение. На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.

    Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
    Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Пелотку, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пелотку. Прокуренную, раздолбанную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пелотку. Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
    Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пелотке, а самооценку этой самой пелотки. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась
  2. 16 Декабря 2013 Пон 12:13:11
    СанькаО писала : Тему, простите, "наискосок" просмотрела.
    У меня только один вопрос: у ТС в субботу что-то совсем нехорошее случилось в личной жизни, что вот прям так р-р-раз - и сразу 2 гендерносрачных темы? Или все-таки постепенно накипело? Ну и вот, стало быть

    сдаётся мне... он просто где то это вычитал и выложил.
  3. 16 Декабря 2013 Пон 12:25:47
    Хорошая версия. Много объясняет. Смайлик :-)
  4. 16 Декабря 2013 Пон 12:56:21
    Rubashkin писал :сдаётся мне... он просто где то это вычитал и выложил.

    [внешняя ссылка]
  5. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Декабря 2013 Пон 13:01:40
    СанькаО писала : У меня только один вопрос: у ТС в субботу что-то совсем нехорошее случилось в личной жизни, что вот прям так р-р-раз - и сразу 2 гендерносрачных темы?

    Нет рядом той, которая бы погасила пламя души.
  6. 16 Декабря 2013 Пон 13:11:21
    Snarkenshtein писал : Чото какато хрень... Confused

    Нам, счастливым женатикам, уже не понять таких загонов)))

    P.S. - позвонил Вудману. Вкратце рассказал о проблемах, волнующих ТС. Пьер обещал отомстить.за него женскому полу
    Смайлик :-)
  7. 16 Декабря 2013 Пон 13:14:06
    НТС 3350 писал: как то опустились ...
    вместо того что бы трахать мужика, выносят ему голову хотелками...

    а по большому счету ни Х вставить ....


    Офигеть так за вас еще и Х вставлять надо? это шо ж такое за эволюция? Пелотки теперь не только кусок жопы себе могут сами обеспечить, но и "оттопыренные ухи" приютить, и вот оно оказанное высокое доверие - подержать и вставить Гы-гы-гы
  8. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Декабря 2013 Пон 13:25:13
    Поль Муаддиб писал :
    Нам, счастливым женатикам, уже не понять таких загонов)))
    Сколько ж вас таких не пуганых бегает по миру то? Хоспиди-и
    Только в случае чаго пожалуйста не вешайтесь, хорошо?
  9. 16 Декабря 2013 Пон 13:44:45
    Хорошо написано. Поле не паханое для очередного срача Гы-гы-гы
  10. 16 Декабря 2013 Пон 13:51:00
    у меня уже терпение лопнуло, пусть буду выглядеть грубой, но
    ТС, ты достал уже своим нытьем и подобными темами 5 штук в неделю.

    ладно, раз, ладно, два, я даже в чем-то согласна.
    но ты реально достал уже.
    ты то создаешь тему "у меня в кармане вошь на аркане, мне под 40, но я не хочу ничего добиваться. где та неалчная тетка, отличная от жадных дур баб, которые толкутся вокруг?"
    то клеишься к женщинам, узнав, что у них есть квартира и прочная материальная база.
    потом клеишься ко всем подряд, авось даст.
    потом ищешь сожительницу, но симпатичную, фотки высылайте в личку, аллилуйя, носки стираю сам, радуйтесь!
    остановись!
  11. 16 Декабря 2013 Пон 13:55:21
    омская птица писала :
    но ты реально достал уже.

    может, это начало чего-то светлого?
  12. 16 Декабря 2013 Пон 13:57:08
    Ревакцинация писала :
    может, это начало чего-то светлого?

    дооо... Confused
  13. 16 Декабря 2013 Пон 14:00:13
    Ревакцинация писала :
    омская птица писала ... :
    но ты реально достал уже.

    может, это начало чего-то светлого?

    возможно... но тогда надо упасть на самое дно полной ж..., что вверху что-то засветлело и начинать новый путь к свету...
    делаем вывод - ТС или ещё падает или только недавно упал на дно глубокой ж... и осматривается, вспоминая прошлое...
    Гы-гы-гы
  14. 16 Декабря 2013 Пон 14:01:59
    выходите за него замуж, займитесь перевоспитанием, а то мы его потеряем окончательно.

    то, что мир крутится вокруг пелотки - это где-то верно.
    а вот что причина , а что следствие - инфляция или эволюция?
  15. 16 Декабря 2013 Пон 14:11:15
    Всё равно всё будет хорошо! Гы-гы-гы
  16. 16 Декабря 2013 Пон 14:15:01
    омская птица писала : у меня уже терпение лопнуло, пусть буду выглядеть грубой, но

    спасите ТС уважаемая! из вас получится отличный тандем! Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru