Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Паранойя
 
 
 

Раздел: Паранойя Инфляция пелотки как философия эволюции 

Создана: 14 Декабря 2013 Суб 19:42:09.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 226, просмотров: 21176

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 14,
, 16  Вперёд
  1. 14 Декабря 2013 Суб 19:42:09
    Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.

    Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы с@@и тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.


    Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла... Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе пелотку во временное пользование. Вместе с пелотковошками.
    Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса пелотку уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и чешет в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов мочить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить пелотку во временное пользование?
    Но постойте, пелотка уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять пелотку? Правда, к пелотковошкам теперь добавились триппер и сифилис.
    Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить пелотку во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пелотку во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но пелотка уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пелотка. Только теперь она обходиться еще дороже. А к пелотковошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пелотку, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?
    Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже плинтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Фигня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу. А именно, в производстве себе подобных.!!!

    С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…». Кто угодно, только не она.

    В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение. На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.

    Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
    Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Пелотку, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пелотку. Прокуренную, раздолбанную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пелотку. Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
    Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пелотке, а самооценку этой самой пелотки. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась
  2. 19 Декабря 2013 Чтв 22:42:15
    Ревакцинация писала : по-моему это любовь


    По крайней мере - Неистовая Страсть Смайлик :-)
  3. 19 Декабря 2013 Чтв 22:54:06
    Поль Муаддиб писал : Неистовая Страсть Смайлик :-)

    экзальтированные пастушкИ совсем не интересны старым девам
  4. 20 Декабря 2013 Птн 9:09:25
    Ревакцинация писала : как вы относитесь к эпилированным полностью головным уборам?

    Бережно. Нежно.
  5. 23 Февраля 2014 Вск 11:27:40
    Счастливые девственники, вы не знаете, какой это нечеловеческий ужас — трогать живую самку за вымя и чувствовать, как её соски, становятся твердыми и чуть-чуть увеличиваются, словно очнувшиеся от лучей весеннего солнца в куче навоза черви и жуки. Эта пука сразу закрывает глаза, раздвигает ляжки и властно повелевает: потрогай меня там. Там — это в скользкой и мокрой дыре, которая вам даже не снится в кошмарах, потому что вы, к счастью, даже не знаете, как ужасно она выглядит в реальности. А в этой щели уже настоящее болото. Клитор — как отвратительный нарост, как личинка инопланетного слизня, отвратительно набух и сам будто лезет к твоим рукам. Я против своей воли трогаю это жуткое порождение ада, и «девочка», словно неведомое насекомое в своём экстатическом ритуальном танце, начинает двигать жопой верх и вниз верх и вниз… Это просто разрывает мозг! А потом она начинает кончать… И кончает много раз, с такими инфернальными стонами, попискиваниями и повизгиваниями, что кружится голова и кровь стынет в жилах. А потом это чудовище цепкими щупальцами хватает мой член, и тащит в свою разверзшуюся пасть, чтобы там высосать из него все живительные соки, сжимая при этом пальцами мои яички. Скованный страхом, инстинктивно дёргаясь, как бабочка в паутине, в попытке освободиться, я совершаю членом фрикции прямо в гадком рту и, с трудом вырывая его, нехотя отдаю своё семя этой твари, с жадностью поглощающей его вместе с остатками моего рассудка каждой порой своего дьявольского организма. Словно окаменев, я долго смотрю на эту страшную картину, написанную этим монстром моими страданиями на её суккубских чреслах! Твоё счастье, что тебе все это даже и не снилось, анон-онанист!

    Телки прячут в трусах просто блин обычную дырку,ипучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи кизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри киздятины все чавкает и когда пебешь иногда смешно пердит. Ибля — это же так смешно!
    а ну да, иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пипда иногда слипается смешно. что такое пипда? дырка в мясе. Ибля — наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать пуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя…

    (с)Лурк

    P.S. Омг, я некропостер :(
  6. 23 Февраля 2014 Вск 11:30:20
    Неплохо, неплохо Very Happy
  7. 23 Февраля 2014 Вск 12:16:40
    очень смешно Very Happy
  8. docxxx


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    23 Февраля 2014 Вск 17:54:26
    кого то торкнуло что ли?
  9. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Февраля 2014 Пон 12:18:36
    Шикарно! Very Happy
  10. vintOIL


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеОграничение, 1 сообщение в час
    18 Марта 2014 Втр 10:59:06
    Полезно)
  11. 05 Апреля 2014 Суб 0:09:18
    пелоткоцентризм Гы-гы-гы
  12. 05 Апреля 2014 Суб 12:53:46
    Этот Лурк явный гомосек, про еду он также пишет?
  13. 05 Апреля 2014 Суб 13:17:05
    так никакого адюльтера не захочешь...
    Confused
    ужос что пишут...
  14. 05 Апреля 2014 Суб 13:42:16
    =Ай-Ти Тина= писала :
    Поль Муаддиб писал ... :Для этого нужно просто постить фото попочек и сисичек

    А богатый духовный мир?..

    Учитесь сосать и готовить, ваш внутренний мир никому не интересен!
  15. 05 Апреля 2014 Суб 15:07:10
    knifemaster писал : Этот Лурк явный гомосек, про еду он также пишет?


    да у этого Лурка вообче ничего святова нет. Грустно :-(
  16. 07 Апреля 2014 Пон 21:25:56
    Касается не всех, но все же иzданем по сущ(ч)ности женской.

    Смышлёные парнишки не получают общеобразовательного курса по общению полов. Парниша думает что он такой уникальный, шопи$дец и на него вешаются дамы, в т.ч. сильно потасканные, а бывает с прицепами.
    Парниша хоть и чуствует себя взрослым челом, но не знает некоторых важных фактов из жизни людей.

    А факты такие - мужчины созревают когнетивно к 25 лет. То есть думалка у мужчины полностью развивается достаточно поздно по сравнению с думалкой женщиной.
    Кроме того думалки М и Ж отличаются в корне.
    Мадам думает как сделать хорошо себе.
    Что буедт с окружающими - её не интересует. Мужчина думает как сделать хорошо себе и окружающим.
    Он вожак в потенциале, и его цель сделать так что бы в стает было комфортно всем.
    Мадам ощущает себя самой важной и самой нужной, хотя её КПД очень низко.
    Эгоцентризм - вот что движет женщиной.
    Поэтому, мадам ищет прежде всего свой личный гешефт.
    Когда же мол.чел понимает что на него сели и погоняют , и всё да заради любви, и заботы о нём, он долго не понимает что его цинично используют.

    Правильное решение, парниша принять своей головой не может, т.к думалка не зрелая.
    На данный момент за парнишу решает мадам, которая созрела к 18 годам.
    Мадам просчитывает шаги парня на 5 шагов вперёд как минимум. Она понимает свою выгоду, а парниша выгоды мадам не видит.
    Парниша думает что мадам о нём заботится,она его любит, она луче всех.
    Но на самом деле, о нём заботятся так же как заботятся о средстве передвижения- о автомобиле.
    Покуда средство даёт отдачу - о нём заботятся. Как только средство выйдет из строя или появится более совершенное средство - парнишу выкинут на мороз с голой жопой.

    Этого в школе не рассказывают, и на улице такое обычно не узнаешь. Все молчат о подобном раскладе, потому что мужчины стыдятся что их кинули, а мадамы молчат потому что не хотят спугнуть дичь - в виде ездового молодого человека.

    Мадам вне семьи - неликвид.
    Не только именно эта мадам, а все скопом.
    Потому что мадам вне семьи , после развода, разбега с другим парнишей или с детём - не знает что значит быть женой мужа, что значит быть женщиной, что значит выполнять своё женское предназначение в семье.
    Она порченная , как бывает порченным сложная электронная машина в котором программное обеспечение погрыз вирус. Такая мадам зараженна вирусом потребл@дства.

    Покуда парень страдает от спермотоксикоза, ему всё равно где шишку греть. Он не думает что будет дальше.
    Он думает что тётка его любит, она его уважает.
    Приятно в 18 лет, ощущать себя нужным и важным.
    Вот за этот крючёк самодовольства , гордыни, похоти, тётя ловит молодого человека.
    Если молодой человек отключит эмоции, то поймёт что мадам ему не нужна.
    Он ей нужен как долгосрочный ездовой алень, банкомат и половой партнёр, причем не единственный.
    Она - нелеквид, она мусор для него .
    Парниша только набирает обороты как полноценная личность, как специалист.

    Ради хомутания, мадам постарается забеременеть, возьмёт парня на пузо - на слабо то есть.
    Он скажет что ей надо ухаживать за детьми, она устаёт и не может работать параллельно, и что нужна большая новая квартира, машина - а за всё платит мол.чел, который в своё время думал яйцами а не головой.

    Мол.чел не понимает, что в данный момент ему нужно сосредоточиться на развитии себя как личности, как специалиста.
    А только после того как он созреет, лет после 25, он будет высоко цениться на брачном рынке.
    И тогда он даже не посмотрит на подобную мадам.

    Мол.челу следует задать себе вопрос - а почему такая окуенная тётка, не может найти себе кавалера постарше её.
    А ответ прост - эта тётка неликвид.
    Дядьки постарше начинают просекать что эта тётя - это конкретное на#балово.
    Не все это понимают, и тёти ради усиления эффекта активно программируют мужчину лингвистически - в народе говорят что она в уши ссыт.

    Понимаю, что пацан будет бить себя задним правым копытом в грудь, испепелять взглядом, кричать что она хорошая и она не такая как все.
    Блаженны верующие - отвечу я.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 14,
, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru