Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Паранойя
 
 
 

Раздел: Паранойя Инфляция пелотки как философия эволюции 

Создана: 14 Декабря 2013 Суб 19:42:09.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 226, просмотров: 21095

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 14 Декабря 2013 Суб 19:42:09
    Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.

    Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы с@@и тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.


    Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла... Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе пелотку во временное пользование. Вместе с пелотковошками.
    Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса пелотку уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и чешет в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов мочить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить пелотку во временное пользование?
    Но постойте, пелотка уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять пелотку? Правда, к пелотковошкам теперь добавились триппер и сифилис.
    Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить пелотку во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пелотку во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но пелотка уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пелотка. Только теперь она обходиться еще дороже. А к пелотковошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пелотку, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?
    Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже плинтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Фигня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу. А именно, в производстве себе подобных.!!!

    С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…». Кто угодно, только не она.

    В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение. На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.

    Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
    Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Пелотку, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пелотку. Прокуренную, раздолбанную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пелотку. Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
    Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пелотке, а самооценку этой самой пелотки. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась
  2. 19 Декабря 2013 Чтв 13:50:30
    Моеимязанято писал : Я не понял, так значит, это слово не обидное?

    оно межполовоенное Wink
  3. 19 Декабря 2013 Чтв 13:53:06
    То есть, можно так прямо и называть?
  4. 19 Декабря 2013 Чтв 13:55:23
    Моеимязанято писал : То есть, можно так прямо и называть?

    ну ежели хотите развязать войну али ещё чего Wink Гы-гы-гы
  5. 19 Декабря 2013 Чтв 13:57:33
    Что-то в этой теме никто еще не развязал, все дамы так бойко отзываются.)
  6. 19 Декабря 2013 Чтв 14:04:25
    ну дак потому что это - али ещё чего Wink Гы-гы-гы
  7. 19 Декабря 2013 Чтв 14:05:51
    Моеимязанято писал : То есть, можно так прямо и называть?

    пойдите дальше
    устройте конкурс "лучшая пелотка ОФ" Гы-гы-гы
  8. 19 Декабря 2013 Чтв 14:08:55
    *с сомнением в голосе* Думаешь, выставят много фото на конкурс? Ну и вот, стало быть
    НТС 3350 писал : что топик нагло спи@@ен на просторах интерента то не страшно. Главное он отображает мои мысли на сегодняшний день в отношении большинства девушек...

    Ну так вы бы так и написали: мол, зажрались нынче тетки и обнаглели вконец. И работать над собой не хотят, да. В общем-то, есть немалая доля истины в этих утверждениях. Правда, ИМХО, и мужики тоже нынче зажрались и обнаглели (подумала и исправила... нет, не все, только некоторые), но... это только мое ИМХО и вообще не будем расширять тему.
    Но зачем было цитировать этот псевдоисторический бред про первобытных людей и Средневековье? Confused
    Ладно, я зануда, я знаю... Мы краснеем!
  9. 19 Декабря 2013 Чтв 14:15:13
    Кстати, а если пилотка с кисточкой, это как-нибудь меняет дело?

  10. 19 Декабря 2013 Чтв 14:21:49
    Ревакцинация писала : устройте конкурс

    А судьи кто?
  11. 19 Декабря 2013 Чтв 14:26:32
    Моеимязанято писал : Кстати, а если пилотка с кисточкой, это как-нибудь меняет дело?

    или плёткой Смайлик :-) значительно меняет
  12. 19 Декабря 2013 Чтв 14:29:48
    Sati писала :
    или плёткой Смайлик :-) значительно меняет

    Она что - пастух?
  13. 19 Декабря 2013 Чтв 14:31:32
    Тогда уж - с кнутом. Норм
  14. 19 Декабря 2013 Чтв 14:51:02
    Моеимязанято писал :
    Она что - пастух?

    дурашка, она не может быть пастухом, она же девочка
  15. 19 Декабря 2013 Чтв 14:52:03
    Точно. Она - пастушка!
  16. 19 Декабря 2013 Чтв 14:52:13
    *ред.* Тьфу ты, блин, опять опередили. Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru