Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Паранойя
 
 
 

Раздел: Паранойя Инфляция пелотки как философия эволюции 

Создана: 14 Декабря 2013 Суб 19:42:09.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 226, просмотров: 23162

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 14 Декабря 2013 Суб 19:42:09
    Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.

    Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы с@@и тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.


    Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла... Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе пелотку во временное пользование. Вместе с пелотковошками.
    Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса пелотку уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и чешет в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов мочить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить пелотку во временное пользование?
    Но постойте, пелотка уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять пелотку? Правда, к пелотковошкам теперь добавились триппер и сифилис.
    Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить пелотку во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пелотку во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но пелотка уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пелотка. Только теперь она обходиться еще дороже. А к пелотковошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пелотку, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?
    Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже плинтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Фигня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу. А именно, в производстве себе подобных.!!!

    С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…». Кто угодно, только не она.

    В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение. На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.

    Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
    Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Пелотку, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пелотку. Прокуренную, раздолбанную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пелотку. Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
    Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пелотке, а самооценку этой самой пелотки. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась
  2. 17 Декабря 2013 Втр 6:50:24
    Вискоза писала:
    Ревакцинация писала ... : иногда и причмокивает

    Код:
     Мы вместе уже 2 года и всегда, когда жрем, чувствуем запах или просто видим вяленую рыбу идем трахаться. Я его обожаю.

    (с)


    ОМГ, это любовь!
  3. sarkazm


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    17 Декабря 2013 Втр 7:37:27
    эх ,и это проблемы?
    тут дела покруче

    Инфляция утробы
    Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, утроба рот и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – утробе похрен. Утроба счастлива. Правда, временно. Нет такой утробы, которая не стала бы пилить мужика за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило с ним родиться, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла... Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе удовольствие во временное пользование. Вместе с гастритом, колитом и геморроем.
    Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса утробу уже не купишь. ....
  4. 17 Декабря 2013 Втр 8:28:38
    sarkazm писал(а): эх ,и это проблемы?
    тут дела покруче

    Инфляция утробы
    Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, утроба рот и раздвинула....
    Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса утробу уже не купишь. ....


    Поверхностно оцениваете... Вы погрузитесь в тот мир, включите фантазию... Он жопу мамонта принес??? Нет, жопу еще толпой найти надо, толпой загнать, расстрелять, заманить в яму, достать, раскромсать голыми руками, отделить жопу от спины, притащить... Все ждут еду! День, а может два. А когда сладкий мужчина, вонючий весь от пота, фекалий жопы мамонта, с мухами на теле приносит то, что все так долго ждали, начинают жопу жрать. А когда наедятся - там и любовь морковь может быть, на мехах жопы мамонта :)
    Инстинкт пищевой выше полового.
    Сейчас все накормлены, причем не мужик кормит, а сами себя. Да, отчасти с ТС согласен, что женщин сейчас не спасешь от голода, от расстрела, от раскулачивания взяв ее под свое крыло. Городскому мужику без власти, без хорошего заработка повезет с той, которая голодает в глухом селе. Временно.
    Власть и народ также. Народ разбалован, теперь просто куском хлеба не обрадуешь...
  5. 17 Декабря 2013 Втр 15:05:20
    Пилять, опередил меня Августейший про трудности охоты на мамонтов и прочего просверливания дырок в ракушках, а также про то, что народишко нынче зажрался - вот и появилось время на межполовые срачки.
    А я вчера весь вечер эту мысль ду-у-умала... Хнык, хнык!!
  6. 17 Декабря 2013 Втр 15:21:22
    чего-то не хватает, вроде.
  7. 17 Декабря 2013 Втр 16:00:22
    ceppro писал : чего-то не хватает, вроде.


    Всё на месте! Very Happy
  8. 17 Декабря 2013 Втр 16:07:38
    а поговорить?
  9. 17 Декабря 2013 Втр 16:14:55
    о чём?
    Сиськи где!?
  10. 17 Декабря 2013 Втр 16:20:27
    Sxolastik писал : вот у меня на работе такая малина, куча молодых незамужних девчонок различного возраста и все стонут..



    а адресок черкните в личку? Смайлик :-)
  11. 17 Декабря 2013 Втр 16:24:45
    cherms писал : а адресок черкните в личку? Смайлик :-)

    У нас пропускная система, не получится (
  12. 17 Декабря 2013 Втр 17:01:33
    Ревакцинация писала : а поговорить?

    Поговорить можно по телефону и постучать в аське, пока туда-сюда
  13. 17 Декабря 2013 Втр 18:53:58
    Ревакцинация писала : а поговорить?


    Воспитанная девушка с незнакомыми мужчинами в постели не разговаривает! (с) Гы-гы-гы
  14. 17 Декабря 2013 Втр 18:56:44
    Sxolastik писал :
    cherms писал ... : а адресок черкните в личку? Смайлик :-)

    У нас пропускная система, не получится (


    ниче страшного мы на проходной поторчим, во сколько выходить начинают?
  15. 17 Декабря 2013 Втр 19:07:33
    ...
    У нас на работе девки молодые хорошенькие незамужние.
    Я тебя тоже звала потрындеть на последнем ряду и фуршетить потом с молодыми горящими глазами. Не проявил интереса ж =)
    ...
  16. 17 Декабря 2013 Втр 19:09:07
    Лючистый писала : ...Я тебя тоже звала потрындеть на последнем ряду и фуршетить потом с молодыми горящими глазами. Не проявил интереса ж =)
    ...

    так гольдман ходил, все дефки поди его были
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru