Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Нагадайка - предсказания Захара Прилепина 

Создана: 13 Декабря 2013 Птн 20:39:36.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 223

  1. 13 Декабря 2013 Птн 20:39:36
    Источник: [внешняя ссылка]

    Посему предлагаю вот такую, на кофейной гуще, сводку.

    В ближайшем будущем (не очень близком, но при первых же реальных признаках кризиса) Путин станет очень «правый». Он будет такой националист, что разве что Русский марш не возглавит. Всякое там некоренное отребье будут свозить тысячами, сотнями тысяч и вываливать в какой-нибудь припограничный овраг. Проведут несколько массовых уголовных процессов. Попытку массового восстания некоей национальной общины браво подавят с применением оружия. Наш гарант обязательно публично нахамит президенту какой-нибудь азиатской страны, приехавшему заступаться за своих поданных. (К примеру так: «Если не в состоянии накормить своих граждан - складывайте полномочия, и пишите петицию о вхождении в состав России, мы рассмотрим; если не желаете в состав - давай, до свидания»).

    В общем, у нас будет такой президент, что на его фоне померкнут и спутник, и погром. Потому что президент, конечно же, выглядеть будет круче: у него ж спецназ и воздушный десант с арийскими овчарками, а у вас только три тысячи лайков.

    На какое-то время все эти манипуляции позволят Путину удержаться у власти.

    Заодно (а вот у нас какой козырь, зацени, народ!) власти примут в состав РФ, например, Приднестровье.

    Однако Приднестровье на хлеб не намажешь. Особенно когда на пенсионный фонд уходит уже половина бюджета, а ввести налог на бездетность или запретить аборты прогрессивное человечество всё равно не даст.

    ...Трон наш государь император всё равно оставит, это неизбежно. И те, кто сейчас висят у него на сосцах, едва наш гарант лёгкой трусцой отправится в свой лес, отвалятся от него как Ромул и Рем от той волчицы и останутся клацать зубами в поисках нового пропитания.

    Фашизма в России не будет. Впрочем, если либералы очень сильно будут просить, то кого-нибудь из них всё-таки побьют, потому что слово вещественно.

    США не рухнут. Войны России с Китаем тоже не будет.

    Но кто всё-таки придёт к власти мы ещё не решили.

    Самый, к несчастью, реальный вариант, что к власти могут опять прийти, не поверите, либералы...

    Скорее всего, нового президента Путин сам приведёт к власти, но так, чтоб никто ничего не понял и не заметил. Могут даже небольшую инсценировку софт-переворота устроить, чисто по приколу.

    Обман вскроется, когда новые власти тоже захотят в Европу, и, никому не объявив правду о намерениях, поспешат туда, отрясая с подбрюшья всякую Азию, срывая как репейники русские деревни ещё не ставшие дачными посёлками, оставляя в мерзлоте дальше промерзать сибирские города с закончившейся нефтью и что-то там совсем далёкое, возле Японии.
  2. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    14 Декабря 2013 Суб 13:50:10
    книжки у прилепина хорошие и биография интересная .
    действительно интересно что он думает, даже несмотря на то , что он нацбол .
  3. 14 Декабря 2013 Суб 19:36:12
    поживем - увидим
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru