Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика За что избили любопытного депутата? «Альфа» готовит чеченски 

Создана: 05 Декабря 2013 Чтв 22:29:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 230

  1. 05 Декабря 2013 Чтв 22:29:36
    За что избили любопытного депутата? «Альфа» готовит чеченские вооруженные формирования
    За фактом драки депутатом Журавлевым и депутатом Делимхановым (двоюродным брат Кадырова) был проигнорирован вопрос о том, из-за чего, собственно, началась драка

    ( Collapse )
    Как мы помним, нападение на депутата от Едра/Родины Журавлева произошело после того, как спикер Нарышкин устроил встречу для «выяснения отношений» с вооруженным золотым пистолетом двоюродным братом Кадырова – депутатом Делимхановым.

    По информации блога starmidgard, Журавлев не только отправил в Генпрокуратуру запрос с требованием проверить на экстремизм памятник чеченкам, убивавшим русских солдат, но и потребовал от ФСБ объяснить вот это замечательное видео:http://www.youtube.com/watch?v=pi1wamFcPaUЕсть основания предполагать, что Делимханов, налетевший на Журавлева с криком «Что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо?», разволновался так вовсе не из-за судьбы памятника чеченкам-русорезам.

    На видео запечатлен майор Мартынов Даниил Васильевич, начальник группы Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России (более известная, как группа «Альфа»), проводящий горно-лесную подготовку для группы лиц чеченской национальности в камуфляже иностранного образца без всяких опознавательных знаков (сам майор в том же камуфляже без ведомственной принадлежности). Затем майор принимает у вооруженной группы экзамен, вместе с ним на экзамене присутствует господин Кадыров, долго и красочно майора расхваливающий.

    Из слов господина Кадырова следует, что майор Мартынов — профессионал высочайшего класса, которого Кадыров долго искал для подготовки «нашего спецназа», причем обученная майором группа чеченцев сама должна стать инструкторами в неком «нашем центре подготовки». Кадыров утверждает, что «мы молились за наших ребят» и «для нас это очень важно» — то есть, на видео изображена не тренировка личной охраны, а первая стадия развертывания целой чеченской базы для массовой боевой подготовки, на которой вымуштрованные Мартыновым чеченцы должны обучить тому же сотни других чеченцев. Судя по официальному приказу о награждении майора медалью «Защитник Чеченской Республики», работой Мартынова Кадыров остался доволен. При этом приказ о награждении подписан в мае этого года — то есть, на видео перед нами финальная часть долгой и сложной подготовки «нашего чеченского спецназа».

    Для справки — все силовые структуры РФ всегда подчиняются только своим федеральным министерствам, которые в свою очередь подчиняются президенту. Ни один глава региона не имеет права ими даже командовать, не говоря уже о создании собственных вооруженных формирований и тем более поиске инструкторов для них. Судя по отсутствию отличительных знаков и тому, что за 10 минут ролика ни диктор, ни Кадыров, ни Мартынов не назвали ведомственную принадлежность подготовленных чеченских профессионалов, перед нами, если говорить по-простому, незаконное вооруженное формирование, даже формально не вписанное в структуру ВС РФ (например, знаменитый батальон «Восток» официально был частью 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии Минобороны РФ, а знаменитый Сулим Ямадаев был его официальным командиром в звании подполковника).
    В случае же «инструкторов» Кадырова перед нами группа вооруженных чеченцев, не имеющая никакого официального статуса. Если такую группу обнаруживают в лесу, то по ней обычно сначала начинают работать авиацией и артиллерией, а потом уже разбираются, что это за «инструкторы».

    Неудивительно, что запрос Журавлева вызвал яростную реакцию Делимханова — отвечать на этот запрос что-то надо (вряд ли ФСБ не в курсе, где по полгода пропадает один из топовых в России специалистов), а отвечать по сути нечего. Не страйкбольным же клубом объявлять этих вооруженных бородатых мужчин в иностранном камуфляже.

    Более того, это уже не первый случай, когда господин Кадыров оказывается пойман на подготовке собственных вооруженных групп при участии элитных спецназовцев РФ. Вот пропагандистский фильм для внутреннего потребления от 2009 года, где показана жизнь некого кадетского корпуса в Центорое (родовое селение Кадыровых), составленного в основном из сирот:http://www.youtube.com/watch?v=1oh-c6eUp0IМолодые люди целыми днями стреляют, молятся и смотрят с обожанием на Кадырова, заменяющего им погибших отцов и явно рассчитывающего вырастить из них преторианцев. Три «К»:Калашников, Коран, Кадыров.

    Чеченский «центр подготовки» построен на деньги общественного фонда имени отца Кадырова (попробуйте открыть общественный фонд имени Петра Столыпина и за его счет начать готовить сотни русских молодых людей к войне и не оказаться в следственном изоляторе ФСБ). В конце на военно-спортивном празднике появляются сотрудники группы «Альфа» чеченской национальности, получающие от Кадырова награды. Впрочем, в отличие от Мартынова, чеченских «альфовцев» Кадыров особо не превозносит — видимо, это были простые офицеры, тогда как в журавлевском видео ему удалось получить специалиста экстра-класса.

    Добрые традиции воспитания молодого поколения хранителей
    чеченского оффшора для кремлевских "жидолибералов"
    И если центоройских сирот еще можно записать в понятное желание получить абсолютно лояльную личную гвардию, то подготовка пятнадцати инструкторов для вневедомственной диверсионной работы в горах далеко выходит за пределы «необходимой обороны кресла чиновника». И с таким солидным проектом даже странно, что Журавлева просто тихо не убили без всяких сцен в Госдуме.

    Высказываются предположения, что таким образом Кадыров готовится разбираться с кровниками своего тейпа, которых накопилось немало в среди оставшихся 90% населения республики. Но не только. Появление абсолютно открытых репортажей с «инструкторами» без ведомственной принадлежности показывает, что Чечня, - «оффшор демократии», отмывавшим деньги для либерал-приватизаторов по фальшивым авизо, - подвергшая с подачи «жидолибералов» геноциду проживавших здесь сотен тысяч коренных русских, отдана сегодняшним «кремлевским царьком» на откуп туземному главе тейпа, который даже и не пытается скрывать, что считает себя «оффшорным» княжеством со своими законами.

    «Убивайте русских!» - декларировала в начале 90-х видный деятель демократического режима Галина Ставойтова, близкая подельница Собчака иЕльцина, к могиле которых до сих пор возлагает цветы их «преемник Путин».

    Не понятно одно, как главу оккупационного режима, названного «президентом РФ», можно именовать ещё и «гарантом Конституции»…



    Президент России Владимир Путин, возложил цветы к могиле Анатолия Собчака… Владимир Путин также возложил цветы - букет красных гвоздик - к находящейся поблизости могиле Галины Старовойтовой (newsru.com)http://dymovskiy-name.livejournal.com/
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru