Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Полиция в хабаровске застрелила пьяное быдло 

Создана: 01 Декабря 2013 Вск 0:35:56.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 312, просмотров: 16981

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 19, 20, 21  Вперёд
  1. 01 Декабря 2013 Вск 0:35:56
    Как то так господа...

    [внешняя ссылка]

    Кстати доложили уже что пришли приказы. В понедельник будут во всех отделениях устраивать инструктаж и прочие прелести о применении табельного.
  2. 01 Декабря 2013 Вск 9:24:57
    Применение огнестрельного оружия
    1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
    3) для освобождения заложников;
    4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
    6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
    7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.
  3. 01 Декабря 2013 Вск 9:27:02
    3% допустимые потери на идиотов в мирное время. А человек пьяный громящий витрины магазина, сбрасывающий одежду на морозе и кидающийся на полицейских после предупредительного выстрела идиот. И все кто считает, что он адекватный такиеже. Неоднократно сидевшая в тюрьме "элита" общества хочет доказать свою крутость.
  4. vova_chuma


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    01 Декабря 2013 Вск 9:31:19
    тохин писал :

    Достать черёмуху или дубинку,стрелять по ногам,сначала произведя выстрел в воздух,в случае угрозы огнестрельным оружием-стрелять на поражение.

    слушай, а не твоего друга там пристрелили, что ты так валишь на мента? Ржака
    ты вообще держал когде-нибудь оружие в руках, юный интернет-герой? настоящее, огнестрельное, я не газовые баллончики. посмотрел бы я как ты газовым баллончиком и дубинкой спасался, когда тебя окружили 4 пьяных быка.

    дык вот единственная ошибка, за которую мента будут судить - это добивание.
    все остальное было сделано правильно: нападение на полицейского, выстрел в воздух, выстрел на поражение. и не важно, что у них не было оружия. во первых их была толпа и у любого мог оказаться нож в руке, а они $уки пьяные собирались мента бить. во вторых, когда эти уроды бы начали толпой запинывать его, нашелся бы умник, который бы решил пристрелить его или еще кого этим же пистолетом.

    я за то, чтобы таких гандонов мочили при первой же попытке нападения на ментов. это быдло пьяное и чувствтующее свою безнаказанность уже достало.
  5. Serg S


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Декабря 2013 Вск 9:33:56
    Nik Neim писал :
    В следующий раз будут думать, что нужно просто подчиниться требованию, при чём законному.


    Всё правильно сделал.
    Жалко только, полицейского замордуют, и остальных по всей стране запугают.
  6. Serg S


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Декабря 2013 Вск 9:38:14
    Nik Neim писал :
    В следующий раз будут думать, что нужно просто подчиниться требованию, при чём законному.


    Всё правильно сделал.
    Жалко только, полицейского замордуют, и остальных по всей стране запугают.
  7. 01 Декабря 2013 Вск 9:43:51
    Милиционер молодец, проявил огромную выдержку, стрелял только в одного, не растерялся. Человек со слабой выдержкой положил бы всю толпу вместе с оператором.
  8. 01 Декабря 2013 Вск 9:46:20
    Кстати, когда в армии служил и в караулы ходили, нам рекомендовали в случае чего стрелять на поражение, так как потом не докажешь, что были предупредительные и что ты правильно применил Обязанности часового.
  9. 01 Декабря 2013 Вск 9:51:16
    Мента поощрить нужно по службе с обязательным оповещением в СМИ, дабы другие брали с него пример, а то в большинстве случаев менты боятся применять табельное, даже в оговоренных в законе случаях. Замучают служебными проверками.
    А быдло не притихнет ибо газет не читают, интернет не знают, телевизор пропит.
  10. 01 Декабря 2013 Вск 9:55:06
    Посмотрел еще раз видео. Не понимаю, почему все паникуют, они же сами кричали "Стреляй бл*"
  11. 01 Декабря 2013 Вск 10:00:43
    а еще в начале видео видно как милисионера- несколько быков завалили на землю и вутузить начали..

    так то- уже тогда походу на поражение стрелять надо было начинать...
    тогда вроде и стрельнули первый раз в воздух.. шавки отползли- но двое неугомонных- так и продолжали переть буром.. разве нет?
  12. vova_chuma


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    01 Декабря 2013 Вск 10:09:59
    Ведмедик писал : так как потом не докажешь, что были предупредительные и что ты правильно применил Обязанности часового.

    как раз сегодня все прекрасно доказывается. выстрел в воздух обязателен. если его не было, то будет доказана вина стрелявшего. а так то да, в армии с этим проще - завалил ушлепка и тебе еще и отпуск будет Норм
  13. 01 Декабря 2013 Вск 10:15:01
    кстати тоже мысль посетила ,что полиционер молодец и не врезал в челюсть оператору- когда тот с телефоном к нему в лицо полез)) на фоне стрельбы- сломанная челюсть оператора как бы вообще забылась)

    но полисионеру бить ушлепков нииизяяя! ни дубинкой ни просто рукой.. а то глядишь-"резонанс" блин случицо...в интернет сообществе))
  14. 01 Декабря 2013 Вск 10:17:01
    Видео по ссылке недоступно
  15. 01 Декабря 2013 Вск 10:19:15
    нормально там все с видео
  16. 01 Декабря 2013 Вск 10:21:21
    vova_chuma писал(а) :
    Ведмедик писал ... : так как потом не докажешь, что были предупредительные и что ты правильно применил Обязанности часового.

    как раз сегодня все прекрасно доказывается. выстрел в воздух обязателен. если его не было, то будет доказана вина стрелявшего. а так то да, в армии с этим проще - завалил ушлепка и тебе еще и отпуск будет Норм


    Не всегда, сотрудник полиции имеет право стрелять без предупреждения, если промедление может вызвать опасность нанесения тяжкого вреда здоровью или жизни его или граждан
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 19, 20, 21  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru