Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 348936

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 22 Декабря 2013 Вск 22:40:43
    Nizami писал :
    ТЭЦ-5 писал(а):

    да нет, просто евреи там, где буча. точнее они сами её создают. а там уж не важно кто ещё в буче участвует. беспокойная у них натура...


    Натура тут не при чем, просто рыбку в мутной воде поймать проще.
  3. 23 Декабря 2013 Пон 9:54:11
    На Евромайдане расширяют сцену

    [внешняя ссылка]
  4. 23 Декабря 2013 Пон 10:54:15
    karaganda писал : На Евромайдане расширяют сцену

    [внешняя ссылка]

    Они бы на выделяемые деньги, уже давно бы построили свой дом правительства, мэрии и площадь (майдан), так же закупили бы военной техники, самолётов и авианосцев и объявили Януковича лже царевичем))))))))))))
  5. 23 Декабря 2013 Пон 10:58:38
    Faza-69 писал :
    Они бы на выделяемые деньги, уже давно бы построили свой дом правительства, мэрии и площадь (майдан), так же закупили бы военной техники, самолётов и авианосцев и объявили Януковича лже царевичем))))))))))))


    Зачем им что то строить? У них уже есть захваченные здания, площадь, вон и трибуну расширяют, средства массовой информации европы на их стороне.
    Так что это теперь Януковичу предстоит руководить правительством в изгнании! Смайлик :-)
  6. 23 Декабря 2013 Пон 10:59:58
    karaganda писал : На Евромайдане расширяют сцену

    - Особенно запомнилися третья, восьмая и семнадцатая революции, сопровождавшиеся народными гуляниями, плясками и карнавалом... (с)
  7. 23 Декабря 2013 Пон 11:11:07
    А вообще, это чистой воды захват страны. Война без военной техники и без единого выстрела. Причём всё завернут так, что население то ни чего не поймёт. Был бы я у власти и если бы были бы планы на какую то страну полуразвалившуюся, именно этот путь бы и избрал. Затраты на пропаганду и уничтожение авторитета местной власти в разы меньше, нежели вводить войска и терять живую силу.
    Знаю, нового ни чего не написал и я КЭП, но всёж. Если задуматься, что работа велась по смене власти уже десять лет, сначала диссидентов в правительство, чтоб проталкивали тупые законы которые ведут к финансовому кризису, потом уже и за общественность берутся, раскачивая лодку.
  8. 23 Декабря 2013 Пон 11:51:53
    [внешняя ссылка]
    ничто не мешает «незалежной» в очередной раз взбрыкнуть и вновь устремиться в Европу. Только на этот раз – с российскими деньгами в кармане.Евросоюз, видимо, надеется именно на такой вариант

    Мы действительно оплатили дрейф Украины в Евросоюз, но у нас собственный интерес в этой сделке
    -обеспечить текущей зимой бесперебойные поставки российского газа через Украину в Европу.
    -Если Киев нарастит объемы транзита, мы скидку, которую сделали украинцам на «голубое топливо», вернем.
    -в августе обнаружилось, что Украина задолжала нам за газ около 1 млрд долларов. Кроме того, выяснилось, что подземные хранилища «незалежной» пусты. В сентябре мы предоставили Киеву кредит в 750 миллионов долларов, и на эти деньги стали заполнять хранилища. А в октябре-ноябре Киев отказался выкупать российский газ, и снова стал тратить газ из хранилищ.
    -Сейчас на дворе зима. И Украина, оставшись без денег, может отколоть что угодно. Например, отказаться платить за газ, или перекрыть газопроводы на Европу. Причем, что бы она ни сделала, виноватыми в глазах европейцев окажутся «Газпром» и Россия.
    Поэтому мы просто вынуждены дать Киеву денег, чтобы удержать европейский газовый рынок.
    - Соглашение по льготной цене на газ для самих украинцев, которое озвучили Путин и Янукович – временное. Как только начнется процесс ассоциирования, мы вернемся к прежним ценам.
    -Не исключено, что в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации евробонды еще и поднимутся в цене.

    «СП»: – Выходит, Янукович плотно сидит на российском крючке?

    – Вы понимаете, на этом крючке хотя бы червяк имеется. А Евросоюз ловил Украину на пустой крючок – вот в чем отличие. На Черном море есть такой способ – ловить рыбу на пустой крючок с привязанными перышками – называется «на самодур». Вот и Европа ловила Украину «на самодур», и не преуспела в этом. Смайлик :-)
  9. 23 Декабря 2013 Пон 12:02:13
    Тут давеча Тёма сгонял на Майдан за впечатлениями, читать здесь - http://tema.livejournal.com/1566988.html.
    В общем-то, если в двух словах, то вот:
    Самое любопытное, что украинская оппозиция про.бала момент. Вместо того, чтобы выбрать одного лидера (а их, типа, три сейчас - Кличко, Яценюк и Тягнибок) и захватить власть, о чем мечтает любой политик, они пошли к президенту торговаться про условия для себя. Ведь у каждого из них есть бизнесы, которые они потерять в один момент не готовы. То есть, могли бы получить всю страну, но кинулись спасать свои рестораны.

    И протест как бы слился.

    И ведь кто-то весь этот тусняк оплачивает, содержит...


    P.S.
    Позасрали все, борцуны хреновы.
  10. 23 Декабря 2013 Пон 13:35:27
    .....результаты.

    1. России нужна промышленность Украины, тесно связанная с нашей сотнями технологических связей со времен СССР. Особенно в военно-промышленном комплексе. И как бы совершенно «неожиданно» в российском бюджете есть гигантские деньги на эти направления, в этот же самый момент участие украинских предприятий в процессе перевооружения наших вооруженных сил делает его на порядок эффективнее и производительнее, а в тот же самый момент украинская промышленность умирает без заказов и финансирования. Теперь все эти вопросы уже перешли в практическую плоскость согласований и решений. Препятствий нет.

    2. Прозападная оппозиция публично разделась догола на Майдане, засветив не только всех активистов, но и всех «тихих» сторонников, включая деятелей из партии власти. Более того, она засветила все свои источники финансирования, как внешние, так и внутренние, она проявила все механизма самоорганизации. На карту было брошено все, что смогли собрать, включая комиков из Сената США и «туристов» из польского истеблишмента. И все это кончилось большим пшиком.

    Гениальный украинский гамбит
    3. Европа осталась без Украины, а значит и без надежд на исправление собственной финансовой задницы за ее счет, что еще больше усугубит проблемы ЕС и в ближайшее время вообще удалит ее из списка геополитических Игроков.

    И что, кто-то все еще думает, что это произошло само собой, что России в очередной раз повезло, а она сама настолько слаба, что готова умереть даже без посторонней помощи? Ну-ну

    [внешняя ссылка]
  11. 23 Декабря 2013 Пон 16:08:36
    gerbert2 писал: .....результаты.

    1. России нужна промышленность Украины, тесно связанная с нашей сотнями технологических связей со времен СССР. Особенно в военно-промышленном комплексе. ..... а в тот же самый момент украинская промышленность умирает без заказов и финансирования. Теперь все эти вопросы уже перешли в практическую плоскость согласований и решений. Препятствий нет.

    [внешняя ссылка]

    Есть сомнения, что от промышленности Украины (ВПК) что-то существенное осталось. Скорее всего нет уже специалистов и оборудования. Больше 20 лет прошло после развала.
  12. 24 Декабря 2013 Втр 12:42:03
    Snarkenshtein писал :
    karaganda писал ... : На Евромайдане расширяют сцену

    - Особенно запомнилися третья, восьмая и семнадцатая революции, сопровождавшиеся народными гуляниями, плясками и карнавалом... (с)

    Да, Россия без нефти выглядит не фонтейн.
  13. 24 Декабря 2013 Втр 12:51:34
    Малороссия, по недоразумению отколовшаяся от метрополии, обречена на хаос и смуту. Сейчас идёт борьба между Берлином и Москвой за влияние и рынок сбыта. Зря предатель Горбачев отдал Восточную Германию. Зачем было выводить войска, которые там прекрасно стояли?
  14. 24 Декабря 2013 Втр 19:52:34
    ТЭЦ-5 писал(а) : Евреи самый талантливый народ
    Брехня! Евреи не талантливее казахов. Только пиарятся лучше.
  15. 24 Декабря 2013 Втр 20:10:01
    roze-nau писал : Есть сомнения, что от промышленности Украины (ВПК) что-то существенное осталось. Скорее всего нет уже специалистов и оборудования.
    Это в Омске не осталось ни специалистов, ни оборудования. Все оборудование сдали в металлолом. А на Украине ещё много заводов, да и специалисты не перевелись ещё.
  16. 24 Декабря 2013 Втр 21:59:09
    Саакашвили запретили въезд на Украину

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru