Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 319216

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 63,
, 65 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 20 Декабря 2013 Птн 14:25:57
    Шипко задумчивый писал :
    Кстати, что бы ты делал(о), если бы тебя угораздило родиться в еврейской семье?

    Удивительно, как вообще у человека в голове может возикнуть такой вопрос. Независимо от национальности. Confused
  3. 20 Декабря 2013 Птн 14:33:11
    roze-nau писал :
    Шипко задумчивый писал ... :
    Кстати, что бы ты делал(о), если бы тебя угораздило родиться в еврейской семье?

    Удивительно, как вообще у человека в голове может возикнуть такой вопрос. Независимо от национальности. Confused
    Давай разжую, если невдомек: - ТЭЦ постоянно ругает эту нацию на ОФе, огульно обвиняя ее во всех тяжких, и ответ на данный вопрос для такого интернет-юдофоба, как он - непосильная задача (в данной теме он уже раз 5 игнорировал мой вопрос).
  4. 20 Декабря 2013 Птн 16:56:39
    Шипко задумчивый писал : Хорошо, пусть не угораздило - а довелось.
    Тогда странно, почему ты сам(о) стесняешься публично гордишься своим происхождением, раз тебе довелось родиться в семье выходцев из этого талантливого народа? От тебя, наоборот, только и слышны проклятья в адрес своей же диаспоры.


    Я русский.
  5. 20 Декабря 2013 Птн 17:00:16
    Шипко задумчивый писал :
    Удивительно, как вообще у человека в голове может возикнуть такой вопрос. Независимо от национальности. Confused
    Давай разжую, если невдомек: - ТЭЦ постоянно ругает эту нацию на ОФе, огульно обвиняя ее во всех тяжких, и ответ на данный вопрос для такого интернет-юдофоба, как он - непосильная задача (в данной теме он уже раз 5 игнорировал мой вопрос). [/quote]

    Укажите, где я ругал евреев? Какой вопрос я игнорировал?
  6. 20 Декабря 2013 Птн 23:48:50
    Так что там на Майдане, кто в курсе?
  7. 21 Декабря 2013 Суб 1:21:25
    RRRы(дубль) писал : Так что там на Майдане, кто в курсе?


    Майдан продолжается в вялотекущем режиме )
    На воскресенье назначен общий сбор ) Триумвират вновь призвал всех выйти на Майдан )

    Что касается евроинтеграции, идут переговоры
    Договоренность о подписании есть, но на усушку утряску некоторых пунктов нужно время.

    Безвизовый вьезд в ЕС будет, но ЕС поставили 3 условия:
    1 Биометрические паспорта
    2 Антикоррупционные законы
    3 Антидискриминационные законы
  8. 21 Декабря 2013 Суб 10:14:02
    Штурманн писал ? ? ? :


    А почему вы на историческую не уехали? Пацифист?
  9. 21 Декабря 2013 Суб 11:28:11
    Штурманн писал : но ЕС поставили 3 условия:
    1 Биометрические паспорта
    2 Антикоррупционные законы
    3 Антидискриминационные законы

    - легко
    - принять, но не выполнять
    - а вот это ну ни как не примут салоеды Смайлик :-)
  10. 21 Декабря 2013 Суб 17:45:41
    "Мирный" Евромайдан: обратная сторона. Страшный рассказ парня из "Беркута"

    Почти месяц на главной площади страны длится действо, с чьей-то легкой руки обозначенное как «евромайдан». События, происходящие там с 21 ноября, – ТОП тема практически всех украинских и некоторых зарубежных СМИ. Если говорить откровенно, происходящее на Площади Независимости буквально разделило страну на два лагеря: тех, кто поддерживает действия оппозиции, и тех, кто их поступки, мягко говоря, не одобряет.

    Ни для кого не секрет, что прозападники сейчас продолжают клеймить позором действующую власть и правоохранительные органы, которые якобы жестоко и беспощадно избивают «детей», о чем они неустанно пишут в твиттерах и лайвджорналах. В этой статье мы хотели бы показать тёмную сторону «евромайдана», о чем неприлично говорить в интеллигентном обществе. Но факт – есть факт. Вот вам рассказ одного из беркутовцев. Он побывал в том аду, который происходил на майдане…

    - Многие СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. Народ вообще не знает, что тут происходит. По телевизору показывают мелочи и выставляют все, как будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. Из внутренних войск и «беркута» сделали вообще каких-то фашистов. Но никто не показывает, как нас здесь взрывали и жгли.
    Беспорядки начались еще 23 числа, а по телевидению два дня не сказали ни слова. Да и потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не показывал, как 18-летнего срочника-солдатика распяли на воротах на входе в один из двориков.

    Также не показывали, как водитель автобуса остановился и не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали. А фашисты разорвали этот автобус. Внутри был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

    Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области.

    Никто ни слова не говорил про постоянные огнестрельные ранения. Один парень около Кабмина 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, что его подвел противогаз, и он потерял сознание, но когда его вытащили за строй и сняли шлем, под воротником у него торчало шило в горле.

    Мы три дня сидели, заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. В десяти километрах от Киева стояла заблокированная колонна с «тигрятами» из Крыма. Это была наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не взял на себя ответственность отдать приказ перебить их и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо на больничном. Командовать некому. Каждый **** боится за свое кресло.

    На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге.

    А по телевизору говорят только, что мы тут мирных студентов бьём. Если бы такая ситуация сложилась в США, этих «оппозиционеров» уже бы объявили террористами и расстреляли из пулемётов.

    У нас тут было три водомета и 2500 человек «Беркута». Дали бы добро – мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить. Они герои только тогда, когда у нас руки связаны.

    В верхах – одни предатели. Из спецназа, в конце концов, сделают козлов отпущения, а какой-нибудь «полкан» потом скажет «А я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».

    По материалам блога Олега Матвейчева

    Новости Севастополя [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  11. 21 Декабря 2013 Суб 18:03:45
    Цитата :
    которые якобы жестоко и беспощадно избивают «детей»

    До сих пор не понял это видео,когда сопленыш-бандеровец,идёт и пинает российский флаг. У него в мозгах покемоны с киндер-сюрпризом. какая ему блин,независмость.Родители думают,куда дитё тянут?

    Я так понял,Майдановцы от хозяина тянут беркут на провокацию,чтоб под это дело объявить гуманитарную катастрофу. Блин, если под это дело Беркут человек 10 дебилов сделает на убой. Честно. Не жалко тех баранов.
  12. 21 Декабря 2013 Суб 21:57:36
    Два евромайданца стоят у туалета. Один показывает на «М»:

    - Це що?

    - Це для москалей.

    - А «Ж»?

    - Це для жидiв.

    - А для нас?

    - Так ми тепер господарі України. Сремо, де хочемо...



    Сала Героям!!!
  13. 22 Декабря 2013 Вск 4:29:25
    ...Гимн, люди, флаги и майдан. Но нет, надо было придти и рассказать как там ужасно, как там бандеровцы москалей режут и как скоро развалится Украина, приговаривая при этом какой я майданутый. Рассказать мне, тому кто только оттуда вернулся и полностью пропах этим самым майданом то, чего они сами не видели, но точно об этом знают.

    Дмитрий Трунов

    Евромайдан глазами калининградца. Часть 1 - лица
    Евромайдан глазами калининградца. Часть 2 - баррикады
    Евромайдан глазами калининградца. Часть 3 - лагерь оппозиции
    Евромайдан поёт гимн
  14. 22 Декабря 2013 Вск 13:09:39
    А они баррикады и мусор за собой приберут? Или оставят "прихвостням Януковича"?

    Из Литвы за последние 20 лет уехало 600 тыс. человек. И сейчас ее население составляет чуть больше 2900 тыс.
    У меня есть ощущение, что если бы граница с ЕС проходила перед Майданом и толпе сказали: "Все, открыто!" они бы тут же всей толпой сразу же и пошли как зомби через нее.
  15. 22 Декабря 2013 Вск 15:52:02
    Смешно смотреть, как спелись бандеровцы с евреями в деле развала России, хотя первые резали вторых вместе с фашистами, причем с особым цинизмом. Наверно бандеровцы думают, вот мы сейчас вместе уничтожим Россию, а потом возьмемся за евреев. А евреи думают, вот мы сейчас уничтожим Россию, а потом за бандеровцев. Very Happy
  16. 22 Декабря 2013 Вск 22:27:00
    ТЭЦ-5 писал(а) ? ? ? :

    да нет, просто евреи там, где буча. точнее они сами её создают. а там уж не важно кто ещё в буче участвует. беспокойная у них натура...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 63,
, 65 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru