Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 334711

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 51,
, 53 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 14 Декабря 2013 Суб 10:48:11
    ТЭЦ-5,

    А мне понравился материал. По делу
  3. 14 Декабря 2013 Суб 11:57:50
    Киселев: вести дня, 12 декабря

    В Норвегии последнюю оставшуюся гетеросексуальную пару залили бронзой заживо

  4. 14 Декабря 2013 Суб 12:32:03
    Отжимают объектив за 10 секунд

    Киселев внимание отвлекает, а Беркут действует

    [внешняя ссылка]
  5. 14 Декабря 2013 Суб 13:00:14
    "Партия регионов" начинает самую массовую за свою историю акцию в поддержку президента Януковича

    [внешняя ссылка]
  6. 14 Декабря 2013 Суб 14:16:19
    Цель разжигания всех этих конфликтов по периметру России - развязать новую большую войну, натравить на русских казаха, кавказца, окраину и др. Единственным островком безопасности является сейчас Белорусия, где Батька твердой рукой держит порядок. Но скорее всего новая война неизбежна и многие, которые сейчас тупо сидят на форуме, погибнут в этой войне. Россия выстоит, потому что русские - это самый сильный народ в мире, но жертв будет очень много, особенно среди нацменьшинств. Чтобы сохранить жизнь и порядок русским придется полностью вырезать аулы, как это делали наши предки.
    Поэтому нужно дорожить дружбой народов, которую всячески пытаются разрушить наши враги.
  7. 14 Декабря 2013 Суб 14:44:55
    Запад в ситуации с Украиной потерял чувство реальности - Лавров
  8. 14 Декабря 2013 Суб 14:53:43
    karaganda писал : Запад в ситуации с Украиной потерял чувство реальности - Лавров

    на дипломатическом языке это означает "hren вы получите Украину!".
  9. 14 Декабря 2013 Суб 16:27:40
    Суд освободил всех задержанных на "Евромайдане".
  10. 14 Декабря 2013 Суб 17:15:08
    Януковичу давно пора раздать по 100 рублей шахтерам, загрузить в автобус пару ящиков водки и набить бандеровцам морду. Давно пора научиться принципам демократии. Very Happy
  11. 14 Декабря 2013 Суб 17:29:46
    ТЭЦ-5 писал(а) : Януковичу давно пора раздать по 100 рублей шахтерам, загрузить в автобус пару ящиков водки и набить бандеровцам морду. Давно пора научиться принципам демократии. Very Happy


    Сколько то гавна тогда с журналистов и прочих кто проплачен полезет. Ну и вот, стало быть
  12. 14 Декабря 2013 Суб 18:04:30
    avd173791 писал :
    ТЭЦ-5 писал(а) ... : Януковичу давно пора раздать по 100 рублей шахтерам, загрузить в автобус пару ящиков водки и набить бандеровцам морду. Давно пора научиться принципам демократии. Very Happy


    Сколько то гавна тогда с журналистов и прочих кто проплачен полезет. Ну и вот, стало быть


    Важно то, что "народ" будет отпижжен народом! Остальное шелуха.
  13. 14 Декабря 2013 Суб 20:40:05
    Следствие просит поместить под домашний арест мэра Киева Александра Попова и зам. секретаря Совета национальной безопасности Украины Владимира Сивковича по делу о силовом разгоне "Евромайдана", сообщил генпрокурор страны Виктор Пшонка.


    Читать полностью: [внешняя ссылка]
  14. 14 Декабря 2013 Суб 21:20:12
    karaganda писал ? ? ? : ...

    Что такое Whiskas и почему вкусный ?
    Просто любопытно Cool
    )
  15. 14 Декабря 2013 Суб 21:41:34
    Антон Орехъ
    обозреватель

    Вот приедут автобусы с Донбасса!

    Я представляю, с каким воодушевлением восприняли некоторые наши сограждане известие о том, что в Киеве может появиться не какой-то хилый пятачок, а прямо-таки отдельный настоящий альтернативный Майдан. Вот приедут сотни автобусов с Донбасса! Вот подтянутся крымчане! И против рвущихся на Запад в ловушку Евросоюза смутьянов выйдут тысячи других, нормальных ребят. Которые, как нам кажется в наших фантазиях, рвутся в прямо противоположную сторону — на Восток, к России-Матушке.

    Ну, допустим, даже так. Ну, приедут автобусы, выйдут тысячи. Пускай их будет даже не меньше, чем майданцев. Дальше-то что? Нам хочется поглядеть, как эти люди кинутся друг друга колошматить?

    Это только дядя Дима Киселев искренне верит, что все, кто митингуют уже столько дней в Киеве, делают это исключительно за деньги, по глупости или накурившись травы и наевшись наколотых апельсинок. Да и Киселев-то вряд ли сам верит в ту пургу, которую метет своей дикой метлой.

    Так что выходит по всему, что огромная часть украинского народа хочет дружить не с нами, а с Западом. Наверное, нам обидно, но это так. Но тогда, может быть, нам надо сладостно мечтать о том, что Украина просто развалится на две части? Раз уже не удастся нам присовокупить к себе всю эту чудесную страну — так хоть восточную ее часть, богатую к тому же индустриальным потенциалом?

    Но вы послушайте, чего украинцы сами-то говорят. Не западные, а восточные. Дружить с нами они хотят, торговать и кооперироваться — тоже. Но присоединяться — спасибо, не надо! Даже Восточная Украина воспринимает Россию, как родственника, которого лучше любить на расстоянии. Видеться изредка по праздникам, ходить в гости, но ни в коем случае не жить вместе. Потому что украинцы не хотят жить при царе, как мы. К тому же они понимают, что при русском царе они будут, как ни крути, братьями двоюродными.

    Украинских предпринимателей не прельщает наша экономическая модель. По телевизору сейчас как-то не принято говорить, что дела в нашей экономике довольно скверные. Что система, при которой все контролирует государство и бросает ресурсы на военно-промышленный комплекс и спортивно-показушные проекты, разрушает нашу экономику.

    Мы ведь и кооперацию-то какую предлагаем украинцам? Давайте, мол, ребята вместе с нами танки делать. Но украинцы же в отличие от нас не мечтают покорить полюс и повелевать Арктикой — им и на Черном море неплохо. Поэтому радоваться нечему. Соседи между собой выясняют отношения и ситуация там драматически тупиковая. И если они не передерутся в дым, то со временем, конечно, уплывут в Европу. Мы же можем удерживать Украину только подкупом Януковича. И чем дальше, тем больше придется давать ему на лапу.

    [внешняя ссылка]
  16. 14 Декабря 2013 Суб 22:10:02
    Интересно мнение Г. Делиева. Надо объяснять это кто ? Сколько он был в Одессе или ездил по Украине? Человек родился в СССР и как бы больше знает новоявленных непонятно откуда голосов свободы Человек аполитичен,я бы прислушался...

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 51,
, 53 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru