Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 335150

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 13 Декабря 2013 Птн 0:36:27
    gerbert2 писал :
    Негативный Персонаж писал: Темная сторона евромайдана....


    Майдан охрана


    Это что за чудо в папахе?? Иптыть, меня аж передернуло...
    Реально, хохлы там в Киеве вообще поехали, если на такое спокойно смотрят.. Приехал бы он так во Львiв или в Закарпатье, наши бы мимо просто так не прошли.. Ржака
  3. 13 Декабря 2013 Птн 0:40:47
    [внешняя ссылка]




    Еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле объявил сегодня о договоренности с первым вице-премьером Украины Сергеем Арбузовым подготовить дорожную карту для применения соглашения об ассоциации и намерении поддерживать Киев в договоренностях с МВФ.
  4. 13 Декабря 2013 Птн 5:37:54
    Шипко задумчивый писал :
    RRRы(дубль) писал ... : Шибкокопипстящий вообще идиот, портянки по любому поводу, главное чтоб насрать сверху на власть России.
    На себя посмотри, патлатое поцреотическое чучело, не брезгующее отдыхом в загнивающих Европах.


    Ты звиздишь как Троцкий, жиденыш. Very Happy
  5. iherbgid


    Частый гость


    Более года на форуме. (631 дн.)Муж.
    13 Декабря 2013 Птн 6:28:31
    Представитель госдепа США приехала в Киев поддержать митингующих
    [внешняя ссылка]

    Троллит?
  6. 13 Декабря 2013 Птн 7:28:21
  7. 13 Декабря 2013 Птн 7:40:48
    Плакат на Майдане с головой Каддафи

  8. 13 Декабря 2013 Птн 7:45:41
    с головой уже откровенный перебор.
    Интересно, кто сидел всю ночь голову дома мастерил? Very Happy
    Голова отлично сделана, а плакат как ногой писали. Явно два разных человека делали
  9. 13 Декабря 2013 Птн 7:56:57
    Faza-69 писал : Явно два разных человека делали
    Товарищ следователь?

    И. Петровская

    «Майдан захлебывается». В эфире российского ТВ

    Благодарные украинцы несут российским телевизионщикам награды. Российские телевизионщики продолжают нести околесицу

    Это случилось в прямом эфире программы «Вести 24». Ведущая спросила корреспондента: «Что сейчас происходит на Майдане?» Он, стоя перед камерой, уже начал было отвечать, но тут прямо перед его лицом заколыхались желто-синие знамена. Людей-то не было видно — съемочные группы федеральных каналов научились выбирать такие ракурсы, чтобы зрители, не дай господь, не смогли понять, сколько протестующих находится на площади Независимости. Но флаги колыхались и словно ненароком задевали корреспондента, мешали ему говорить. И пока он пытался как-то их отодвинуть, в кадре появился человек со статуэткой, напоминающей американского «Оскара», и попросил передать ее Дмитрию Киселеву как награду от Майдана «за ложь и ахинею».

    Корреспондент было воспротивился, но «вручант» не унимался. Журналисту ничего не оставалось, кроме как взять-таки статуэтку в руки и продолжить прямое включение гневным спичем про оппозиционеров, которые «устроили безобразную цензуру здесь, на Майдане, и требуют, чтобы журналисты произносили только то, что им нравится…».

    Вообще-то, если бы директором (руководителем федеральных телеканалов) была я, я бы, пожалуй, ввела для своих журналистов, работающих в Киеве, спецодежду, позволяющую максимально закрывать лицо. Что-то типа шапок-балаклавок с прорезями для глаз и рта — чтобы не было мучительно больно… падать в грязь лицом (как в прямом, так и в переносном смысле). Их начальникам в комфортных кабинетах и ведущим программ в теплых, далеких от горячей точки студиях терять уже нечего, а вот молодых жалко. Им еще жить да жить. Не исключаю, что по ночам они мучаются и проклинают тот миг, когда выбрали нелегкую журналистскую судьбу. Но скорее всего, они чувствуют себя солдатами, просто выполняющими приказ, а с солдата какой спрос? Ать-два, так точно, разрешите выполнять?

    Есть теперь такая профессия — чужую Родину поносить...

    [внешняя ссылка]
  10. 13 Декабря 2013 Птн 8:21:45
    Штурманн писал :Еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле объявил сегодня о договоренности с первым вице-премьером Украины Сергеем Арбузовым подготовить дорожную карту для применения соглашения об ассоциации и намерении поддерживать Киев в договоренностях с МВФ.

    А мой сосед сказал, что он вчера жену за ночь восемнадцать раз...

    Ждём, как минимум, 17 числа. И там ещё ничего не кончено, если что...
  11. 13 Декабря 2013 Птн 8:58:45
    Шипко задумчивый писал :
    Faza-69 писал ... : Явно два разных человека делали
    Товарищ следователь?


    нет, факты!)))
    Просто смахивает на промо продукцию, которую раздают аниматорам. Я про голову
  12. 13 Декабря 2013 Птн 9:01:30
    Snarkenshtein писал :
    Ждём, как минимум, 17 числа. И там ещё ничего не кончено, если что...

    да, неясная там ситуация.
  13. 13 Декабря 2013 Птн 9:27:00
    iherbgid писал : Представитель госдепа США приехала в Киев поддержать митингующих
    [внешняя ссылка]

    Троллит?

    И это быдло говорит о свободе? Гы-гы-гы Стёклышки и бусы случайно не раздавали? Вот и пусть думают,какое там о них мнение.

    Ассоциация. Стая дворовых собачек,которые за любую подачку и хвостом вилять и на задних ногах стоять. Правда собачек не научишь ноги о красный флаг вытирать,у них мозгов больше,чем у некоторых двуногих. Confused
  14. 13 Декабря 2013 Птн 12:50:55
    avd173791 писал :
    И это быдло говорит о свободе? Гы-гы-гы Стёклышки и бусы случайно не раздавали? Вот и пусть думают,какое там о них мнение.

    Ассоциация. Стая дворовых собачек,которые за любую подачку и хвостом вилять и на задних ногах стоять. Правда собачек не научишь ноги о красный флаг вытирать,у них мозгов больше,чем у некоторых двуногих. Confused

    откуда столько сарказма? типо у нас не так что-ли, когда к нам какой-нить хрен приезжает? такая же стая " дворовых собачек " вокруг и скачет, со слезой на глазах рассказывая как жить стало лучше. За те же бусики и продается... И флажки, и шарики, и дети - все как положено по регламенту.
  15. 13 Декабря 2013 Птн 15:04:30
    Власть готовит широкомасштабную провокацию в Киеве на субботу и воскресенье, заявил украинской службе « Радио Свобода »лидер парламентской фракции« Батькивщина »Арсений Яценюк. По его словам, сейчас власти свозят людей в Киев, чтобы начать «гражданский конфликт».
  16. 13 Декабря 2013 Птн 15:09:33
    "Их презренные шпионы и наши доблестные разведчики", да да да... Норм
    То, что у кого-то на Украине может быть иная точка зрения, и им в конце концов надоест смотреть "майдан в одни ворота" и ждать, пока эти ушлёпки решат судьбу всех жителей страны, в их "систему ценностей" не вписывается никак. Намеренно не вписывается, конечно же... Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru