Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 378367

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 398,
, 400 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 03 Мая 2014 Суб 23:44:20
    gerbert2 писал :
    про отдать пару областей - это из блога какого-то украинского интеллигента. туда же он предлагает согнать всех "русских свиней", которые посмеют выжить. культура, чо.

    а... понятно.

    Цитата :Украина идет к сирийскому варианту гораздо шустрей самой Сирии.

    Сценарий с вооруж.сопротивлением, но вообще не сирийский.
  3. 04 Мая 2014 Вск 1:10:32
    kira-jc писал : Объясните мне, не могу понять. Включил новости, там опять мирных жителей поубивали. Почему это все допускается? Собраться всем миром, пересажать эту новую власть и остановить бойню.


    Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», рассказал РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
    «В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины „Восток“ и „Шторм“, дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», — рассказал собеседник агентства.
    По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: «людям просто раздают деньги на руки».
    Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции «тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров». По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.
  4. 04 Мая 2014 Вск 6:36:54
    Раздражает огорчительно тот болезненно-нездоровый восторг от принятой обществом игры на накале страстей. Впечатление такое, что все ждут всё больше стрельбы, пожаров и трупов. Потом в бложиках фото-видео с ужос-ужос запостить с удовольствием. Воинственное неприятие постепенных, эволюционных, согласительных мер как с той, так и с другой стороны. Правительство, нет чтоб охладить горячие головы, подкидывает дрова в пожар...риторика 1812 г..только Наполеона-то нет у стен Москвы. Офицальная толстая морда на весь белый свет мечтает в окопах лично поучавствовать, но пока не едет...а к границам пацанов подтянули. Когда, не дай Бог, кого из них торжественно хоронить будут, то-то матери-отцы гордиться будут! Пресса обезумевшая и правая и левая. Соревнуются в хлёсткости, необузданности и обидности метафор, односторонность - обыватели теряются в потоках лжи и не имеют желания искать истину и думать. И, в свою очередь, требуют публицистического хулиганства, а невежества предпочитают не замечать даже образованные граждане. Наглое, авторитетное невежество. И общий, с двух сторон крик "мало!!!"
    И не дано предугадать насколько трагическими будут последствия. Не на Украине. Там уже трагедия. Ощущение, что воспринимается как компьютерная игра. В России.
    В начале 20 века тоже Россия захлёбывалась от революционного восторга. Потом захлебнулась кровью. Но в ЕГЭ этого, кажется, нет?
  5. 04 Мая 2014 Вск 10:02:49
    Хаз-Булат писал : Раздражает огорчительно тот болезненно-нездоровый восторг от принятой обществом игры на накале страстей.

    Если раздражает, не заходи в эту тему. Правда того, что сотворила хунта из Киева вам покоя не даёт? Тогда посмотрите что они творят:

    Фото беспредела
  6. 04 Мая 2014 Вск 10:52:43
    Clon71 писал : Правда того, что сотворила хунта из Киева вам покоя не даёт?


    мне вот такие ярлыки: хунта, фашисты, либерасты, гейропа, ватники, путиноиды не нравятся. Я уже в терминах путаюсь. Ибо фашисты и там и здесь, хунта киевская, хунта кремлёвская. Как вы их различаете?
  7. 04 Мая 2014 Вск 11:03:01
    Хаз-Булат писал :
    мне вот такие ярлыки: хунта, фашисты, либерасты, гейропа, ватники, путиноиды не нравятся. Я уже в терминах путаюсь. Ибо фашисты и там и здесь, хунта киевская, хунта кремлёвская. Как вы их различаете?

    А вы правды не найдёте. Что одна, что другая сторона борятся за свои интересы и место под солнцем.
    Поток информационного навоза, есть всего лишь инструмент.
    Но всё же есть одно НО! Живёте вы в России, так почему вам интересы нашей страны чужды? Почему роднее интересы США, у которых куда больше чёрных делишек и загубленных человеческих душ.

    Кстати, теперь можно глянуть, что примерно бы с Россией произошло, если бы болотная раскачалась по сильнее. До урала бы себя объявили нормальными жителями, а то что далее (где процент поддержки власти больше) ватники. Точно так же, давили бы танками, бомбили. Что привело бы к расколу страны на мельчайшие кусочки.
  8. 04 Мая 2014 Вск 11:33:35
    Хаз-Булат писал : хунта киевская, хунта кремлёвская. Как вы их различаете?


    Хунта - правительство, пришедшее военным путем.
    Кремлевская хунта - это кто?
    Только Ельцин приходил через расстрел ВС.
    Но он мертв.
  9. 04 Мая 2014 Вск 14:36:45
    Faza-69 писал :Живёте вы в России, так почему вам интересы нашей страны чужды? Почему роднее интересы США


    плевать на США, они за океаном, пусть у себя сами разбираются. Именно потому, что интересы моей страны мне близки, поэтому я и не в восторге от сползания её в хаос и разжигание ненависти между гражданами.
    Властные структуры, кучка олигархов осуществляют передел, рвут на себя куски, а погибать и нищать будут обычные люди. Украиной не кончится, если это не остановить, неужели не видно?
  10. 04 Мая 2014 Вск 14:55:52
    Хаз-Булат писал :
    плевать на США, они за океаном, пусть у себя сами разбираются. Именно потому, что интересы моей страны мне близки, поэтому я и не в восторге от сползания её в хаос и разжигание ненависти между гражданами.
    Властные структуры, кучка олигархов осуществляют передел, рвут на себя куски, а погибать и нищать будут обычные люди. Украиной не кончится, если это не остановить, неужели не видно?

    В драке участвуют два бойца, нет тут однобокой позиции России. США ведёт жёсткую популисткую программу, это разве не видно?
    Россия в ответ ведёт пропаганду наших ценностей, люди которые склонны верить России теперь воюют с людьми которые поддались на "прогрессивную" (как им видится) пропаганду.
    Какой выход вы видите? России перестать сопротивляться и дать поглатить Украину, а далее и себя этим?
    Заметьте, расшатывание идёт по всем статьям, бунтарям вкладывают зёрнышки на которых растёт настоящий раскол. По средством интернет очернили РПЦ, ментов, правительство, теперь ещё хлеще, самих жителей, пытаются навязать людям чувство вины, за то что они ватники, подавить волю.
    Если вы этого не чувствуете, то я это очень хорошо улавливаю. И очень жаль, что ОФ занимается именно раскачиванием лодки в пользу США. Поманиторь, все темы созданные с пиктограммами бомбы или костерка носят весьма оппозиционный характер. Т.е. оппозиционеры штампуют темки во всю, а постояльцы включили защитную реакцию как организм на инородное тело. Из обычных юзеров, ни кто не создавал темы которые пели бы дифирамбы правительству или путину!
  11. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    04 Мая 2014 Вск 15:13:00
    И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю.

    И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
  12. 04 Мая 2014 Вск 15:28:46
    Почитайте коменты на одесском форуме.
    Как относится местный народ к той информации, которую заливают им через интренет и телевидение
    [внешняя ссылка]
  13. 04 Мая 2014 Вск 19:32:17
    Во Львове жгут русских.




    Сегодня во Львове на улице Короленко был подожжён Русский культурный центр.

    Сгорела полностью крыша и чердачное помещение. Здание тушили 40 пожарных машин. Как сообщает руководитель Русского Движения Украины, коренной львовянин Александр Свистунов: «городские власти уже заявили, что это никакой не нацистский поджог, а результат возгорания электропроводки».

    Это Украина двадцать первого века, друзья. Здесь жечь русских — хороший тон.
  14. 04 Мая 2014 Вск 19:37:56
    Стрельба из "боевых автоматов" по толпе привела бы к сотне трупов. Очевидно.
    Но у народа с промытыми мозгами другое "очевидно".
  15. 04 Мая 2014 Вск 20:02:37
    перевод амеровских форумов Very Happy

    "....Приступим же к переведённым комментариям с американских сайтов. Вначале звучат слабые и единичные либеральные голоса, ратующие за войну с Россией, а затем их заглушают благоразумные доводы американцев, хорошо знающих нашу страну, народ и историю.

    «Русские 6лR… аннигилировали (уничтожили) 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15 000 убитыми. Ты понимаешь это мазафака! Ещё 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ, которые уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими. Ты тупая задница, раз утверждаешь обратное и зовёшь нас воевать».

    Ему вторит следующий: «Наполеон – педик - Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими».

    Затем подключается третий: «Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху… Они БОГИ ИЗ ЗАМЁРШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно и когда им голодно. Что здесь непонятно мазафака. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки».

    «Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит, ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше».

    «Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными, но дай им повод и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Ты хочешь этого мазафака? Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил».

    «Вы все тупые задницы мазафака, раз кричите за войну с Русскими. Вы никогда не воевали с ними. Ирак и Ливия это детские игрушки по сравнению с Русскими. Когда мы были в Югославии, то столкнулись с их армией. Они быстро захватили целый аэропорт. Мы решили проучить их и напасть ночью, договорившись предварительно. Лучше бы мы этого не делали мазафака. Мы были вооружены и напали внезапно. Они выскакивали со всех палаток, разрезая их изнутри. Русские были в каких-то полосатых майках, сжимая в зубах синие шапки, а в руках держали лопатки. Вот тогда мы и поняли, что лучше было не совершать эту драку. Мне тогда стало страшно так, как никогда раньше. Ты понимаешь мазафака, мы стали убегать от этих Русских. И только тогда они выплюнули шапки и стали догонять нас с криками А-А-А. никогда не говори того, с чем сам не сталкивался мазафака. Никогда не буди Русского Медведя».

    «Не надо трогать Русских и тогда они пройдут мимо. Зачем вы лезете к ним? Их военные на своей голове ломают бутылки, а головой какие-то плиты. Тебе надо это мазафака? Ты хочешь, чтобы они также дали по твоей сра… заднице?».

    [внешняя ссылка]

    Ну что, внушил я вам гордость за русский народ? Всё сказанное выше – это то, как думают они о нас. Семь разных авторов и какое единодушие. Не забываем о том, что один из них профессиональный военный, столкнувшийся с нашими мальчишками 18-20 лет, призванных на срочную службу. Так что идут эти либералы куда подальше. Они отрабатывают сребреники, выданные за предательство. Пятая колонна работала на развал СССР и сейчас приступила к развалу России. Ни каких разговоров и переговоров с либералами Запада. Мы были в Париже, дошли до Берлина и если станет надо, то побываем и в Вашингтоне. Пусть запомнят мои слова эти ястребы капитализма..."
  16. 04 Мая 2014 Вск 22:48:21
    Да ну, холивар какой то, сомневаюсь, что они такое писали бы. Это залипуха от наших же, чтоб посеить у них страх)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 398,
, 400 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru