Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 335670

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 374,
, 376 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 16 Апреля 2014 Срд 15:58:56
    gerbert2 писал : В Краматорске хватило часа, чтобы полностью разложить десантников до такого состояния,


    Разложить - это не тот глагол.
    Распропагандировать - больше соответствует.
  3. 16 Апреля 2014 Срд 16:07:19
    iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш ‏@A3AP 16 мин.
    на центральной площади Славянска стоят как минимум пять захваченных украинских БМД. Охраняющие их автоматчики, говорят солдаты моются и едят
  4. 16 Апреля 2014 Срд 16:08:46
    k9zxc писал :
    gerbert2 писал ... : В Краматорске хватило часа, чтобы полностью разложить десантников до такого состояния,


    Разложить - это не тот глагол.
    Распропагандировать - больше соответствует.


    Давайте не будем торопиться с излишним оптимизмом. 6 БМД - это явно не вся армия. Давайте подождем. И потом повторюсь, сейчас эти флаги могут быть использованы против федералистов, хотя бы на тех же переговорах в Женеве и фактически развязать руки хунте.
  5. 16 Апреля 2014 Срд 16:11:55
    Пипелац писал(а) : "Я ему сказал: "Андрей Владимирович, уберите немедленно войска. Вы совершаете самое страшное преступление, вы бросили вооруженные силы против мирных граждан. Это преступление, и судить вас будет не Гаагский трибунал, не Международный уголовный суд, и даже не в Москве, а максимум, что мы можем вам позволить - это ростовский гарнизонный военный трибунал", - заявил Жириновский.
    Зная Жириновского в это слабо верится, я имею в иду набор слов.
  6. 16 Апреля 2014 Срд 16:14:22
    Майор Чингачгук писал :Давайте не будем торопиться с излишним оптимизмом. 6 БМД - это явно не вся армия. Давайте подождем. И потом повторюсь, сейчас эти флаги могут быть использованы против федералистов, хотя бы на тех же переговорах в Женеве и фактически развязать руки хунте.
    Как это может "развязать руки"? Что еще могут предпринять незалежные деятели?
    ООН даст добро на ковровые бомбардировки?
  7. 16 Апреля 2014 Срд 16:18:14
    Майор Чингачгук писал : Кстати не удивлюсь, что к ночи Российские флаги скинут, а на место поставят Украинские.

    Очень даже вероятно учитывая нац. особенности украинцев Смайлик :-) , но и опасно - заиграются и начнуть палить в друг друга. В том бардаке особенно. Грустно :-(
  8. 16 Апреля 2014 Срд 16:18:16
    KaraKodil писал(а) : ООН даст добро на ковровые бомбардировки?
    ООН нет, но вот примечательно, приехал гость в Киев из ЦРУ, да не просто гость, а сам глава ЦРУ, и хунта начала "принуждение к миру". При этом они на каждом углу кричат, и США их поддерживает, что сами жители востока не участвуют в процессе, а это дескать деверсанты из ГРУ и ФСБ. По факту вот Вам флаги=можно переходить к активной военной фазе подавления, естественно после переговоров в Женеве.
  9. 16 Апреля 2014 Срд 16:21:33
    Майор Чингачгук писал :

    Давайте не будем торопиться с излишним оптимизмом. 6 БМД - это явно не вся армия...

    торопиться не будем. но для таких "троянских коней" должна быть очень управляемая армия без сомневающихся на всех уровнях.
    армия - зеркало государства, нет государства - нет армии.

    Перешедшие на сторону ополченцев экипажи БТР: Украинская армия нас не кормила уже четыре дня

    Оригинал статьи: [внешняя ссылка]

    я бы эту новость за фейк принял. но был сюжет про перешедших на сторону РФ в Крыму, так там офицер (!) сказал, что теперь у них трехразовое питание, вместо одного. жесть.
  10. 16 Апреля 2014 Срд 16:26:28
    Майор Чингачгук писал : По факту вот Вам флаги=можно переходить к активной военной фазе подавления, естественно после переговоров в Женеве.


    Если они эту шнягу своему электорату хотят скормить, то может (20%) и прокатит.
    Только вот немчуры тогда прокололись, написав, что это укроармейцы подняли РФ флаг, будучи брошены и некормлены.
  11. 16 Апреля 2014 Срд 16:54:50
    Майор Чингачгук писал :ООН нет, но вот примечательно, приехал гость в Киев из ЦРУ, да не просто гость, а сам глава ЦРУ, и хунта начала "принуждение к миру". При этом они на каждом углу кричат, и США их поддерживает, что сами жители востока не участвуют в процессе, а это дескать диверсанты из ГРУ и ФСБ. По факту вот Вам флаги=можно переходить к активной военной фазе подавления, естественно после переговоров в Женеве.
    Кто будет принуждать? Это не Югославия которую можно безнаказанно бомбить. Если в пендосной армии расчетный процент потерь превышает цифру то ли 2, толи 3 , то они начинают изыскивать способы обойтись без ввода живой силы. Я не думаю что настолько слепы их военные, устроить гадость подкупить боевиков - это может быть (даже наверняка).
    Не знаю фейк или нет про потери гринстоуна, но думаю, что и "воины" ЧВК тоже хотят жить. Чужая враждебная страна, неизвестно кто за кого , могут просто "сдать". И операция не на день-два, шансы остаться здесь навсегда растут с каждым днем.

    PS Насчет флагов, на майдане тоже много всяких было, в том числе едино-европейский - начнем операцию против Европы?



    -Куме, на Киев через Донецк, 2 полка москалей идут, как думаешь, сколько дойдет?
    - Минимум 10 полков, это не считая ополчения.
  12. 16 Апреля 2014 Срд 17:06:01
    gerbert2 писал : Перешедшие на сторону ополченцев экипажи БТР: Украинская армия нас не кормила уже четыре дня

    Лидер "Батькивщины": Украинские военные на БТРах «партизанским способом» попали в Краматорск
    РБК 16.04.2014, Киев 14:27:19 Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил, что на БТРах с российскими флагами в Краматорск въехали украинские военные — ум удалось попасть в город «партизанским способом». Такое заявление Соболев сделал журналистам в парламенте, передает "РБК-Украина".
    По его словам, об этом на закрытом заседании Рады объявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль. "Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", — сказал он.
  13. 16 Апреля 2014 Срд 17:14:49
    KaraKodil писал(а) : Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", — сказал он.

    Т.е. вот он взял и сдал своих бойцов раскрыв хитрый секретный план украинских военных? Гы-гы-гы Ну и вот, стало быть

    А вообще как-то на ОФ проскакивал ролик где какой-то доморощенный ОналитеГ рассказывал что российским войскам ничего не светит на Украине, дескать мы конечно слабее, но нам бы день продержаться, да ночь простоять, а там глядишь и НАТО подтянется и всех нас от РФ защитит ценой жизни своих солдат. Главное говорит чтобы мирные жители не бездействовали, а мешали, перекрывали дорого, вставали в живой щит, ложились под танки и т.д., чтобы они затрудняли передвижение...
    Ну как видно население не осталось пассивным, однако что-то не против той стороны... Гы-гы-гы
  14. 16 Апреля 2014 Срд 17:29:31









    Опять страну просрали
  15. 16 Апреля 2014 Срд 17:51:48
    бандерлогия вперде
  16. 16 Апреля 2014 Срд 17:54:46
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 374,
, 376 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru