Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 320125

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 362,
, 364 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. kazz91


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    14 Апреля 2014 Пон 19:34:42
    AlexAdmin писал :
    Ничего подобного. По крайней мере для Сербии Россия до самого последнего времени была полюсом добра не смотря ни на что. Сейчас всё, Сербия поняла, что иного пути, кроме как в ЕС, у неё нет. По опросам большинство народа теперь стало за вступление, уже 55%

    [внешняя ссылка]
  3. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    14 Апреля 2014 Пон 19:43:48
    Admin сказочник, постоянно выдает желаемое за действительное, газеты у него пишут, на До///де тоже много чего "пишут". Хоть бы ссылки приводил на многотысячные акции протеста сербов против России. В реальности мы видим горячую поддержку большей частью сербов России, даже четники (сербские казаки) едут помогать пророссийским ребятам на Украине



    Просто правда, Сербия за Россию, против амеро-европейского кагала
  4. 14 Апреля 2014 Пон 19:55:21
  5. 14 Апреля 2014 Пон 20:05:44
  6. 14 Апреля 2014 Пон 20:12:13
    и с чего они его снимают? с офисно-торгового здания?
  7. 14 Апреля 2014 Пон 20:21:10
    США в ужасе от ситуации на Украине.
    В последние дни целый ряд американских экспертов оценили ситуацию на Украине, как провал политики США. Краткое содержание текстов сводится к вопросу: "Ну и зачем нам эта Украина?".
    Ответа, который привносил бы какой-то позитив во взгляд на ситуацию, найти не могут. Упрощая многостраничные документы, вкратце основную мысль можно резюмировать так: получается, что вся эта раздача печенья на Майдане, обещания денежных вливаний одним и суровых санкций другим не принесли США никакой пользы. Реакция РФ на украинские события была вполне очевидной: это не Ближний Восток с его "арабскими веснами". Увидев у себя под боком очаг проблем, Москва приняла меры для того, чтобы приблизиться к статусу "500-фунтовой гориллы, которая гуляет где хочет".
    Как отмечается в отчете вашингтонского мозгового треста, среди советников которого числятся экс-глава ЦРУ и АНБ Майкл Хайден и бывший высокопоставленный деятель Госдепа Джон Болтон, украинский конфликт – это мелочь на фоне того, что России стала активнее взаимодействовать с Индией и Китаем, вплоть до обсуждения перехода на юань в качестве резервной валюты. Санкции, которыми Вашингтон упорно продолжает пугать Москву, могут привести к тому, что российская сторона предпримет ответные шаги, которые будут болезненными для нее, но неприятными и для США.
    Аналитики не спорят по поводу причин, побудивших американскую администрацию поддержать Евромайдан. Важен результат – а он чреват для США еще одной головной болью. Вся концепция создания зон нестабильности на других континентах в собственных интересах, по мнению аналитиков, превратилась в самоцель, не приносящую плодов. Северная Африка "подожгла" Центральную и лишила США союзника в лице Египта. Сирийский режим не пал и, видимо, уже не падет. Иранская атомная программа не остановлена, арабо-израильский мирный процесс – в тупике, а тут вдруг еще Украина.
    Что больше всего раздражает американских экспертов – это не отсутствие четкой политики, а отсутствие привычных стратегических оперативных планов на украинском направлении. Майдан, условно говоря, застал всех врасплох. Ни Вашингтон, ни Брюссель не собирались вливать в разваливающуюся украинскую экономику миллиарды долларов. Но теперь это стало уже не опцией, а необходимостью – и очередным примером деструктивной сути вмешательства западных держав, которых и так уже немало. И это станет еще одним резоном для отдаления США от ЕС, где сейчас совсем не рады тому факту, что новая зона нестабильности появилась не где-то в Африке, а буквально под носом.
    Но что самое интересное, в отчетах аналитиков практически нет конкретных предложений по поводу того, что именно стоит делать, а лишь общие пожелания поскорее "слезть с высокой лошади" – прекратить эскалацию обстановки.
  8. 14 Апреля 2014 Пон 20:27:36
  9. 14 Апреля 2014 Пон 20:28:22
    известно, что популяция, обитающая на украине, находятся в одной из 4-х фаз своего обычного жизненного цикла, открытого этологами еще во времена первого майдана: 1) перемога; 2) празднование перемоги; 3) осознание результатов перемоги; 4) поиск виноватых в перемоге

    читаю тамошние дацзыбао и прихожу к выводу, что процесс сейчас где-то между 3-ей и 4-ой
  10. 14 Апреля 2014 Пон 20:29:04
    Турчинов предложил ООН вместе подавлять выступления в Донбассе.
    И.о. президента Украины Александр Турчинов в ходе телефонных переговоров с генсеком ООН Пан Ги Муном заявил, что не против проведения антитеррористической операции на востоке Украины при участии миротворческих сил ООН, сообщает пресс-служба главы государства.
    Турчинов сообщил Пан Ги Муну, что ситуация в восточных регионах Украины повторяет сценарий событий в Крыму. По словам временного главы Украины, в Донецкой и Луганской областях российские спецподразделения захватывают административные здания, "ставя под угрозу жизнь сотен тысяч наших граждан".
    В ответ Пан Ги Мун пообещал сделать все возможное для разрешения ситуации мирным путем и признал, что действия украинских властей, в частности объявление в Донбассе режима антитеррористической операции, были необходимы.
    Ранее сегодня кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко на своем сайте призвала мировых лидеров расширить санкции в отношении России и предоставить Украине военную помощь.
    Вчера, 13 апреля, Турчинов объявил о том, что в операции против пророссийских активистов в Донбассе, действия которых украинские власти квалифицируют как террористические, будут задействованы Вооруженные силы Украины. Глава Донецкой области Сергей Тарута 14 апреля объявил о введении режима спецоперации на территории региона.
    Турчинов также отметил, что готов вынести вопрос о федерализации Украины на референдум. И.о. президента подписал указ о том, что в течение трех месяцев на Украине будет проведена реформа местного самоуправления, направленная на децентрализацию власти на местах.
  11. 14 Апреля 2014 Пон 20:32:23
    "....Пока ситуация в Донецке продолжает развиваться по плану восстания - взяты под контроль ключевые города с большинством населения области. При этом каждый из городов имеет стратегическое значение: Славянск - крупнейший железнодорожный узел региона, Красный Лиман - крупнейшая сортировочная, Краматорск - важнейший машиностроительный центр, Мариуполь - ключ к Азовскому морю. Все вместе они создают пояс обороны вокруг Донецка и Луганска, перехватывая ведущие к ним автодороги.

    Похоже, что сценарий с Народной армией освобождения, который рассматривался еще месяц назад, реализуется в полной мере - слаженные действия групп, берущих города, явно принадлежат профессионалам, однако похоже, что это свои люди, благо украинская влада поспешно вынесла смертный приговор слишком многим, чтобы не поставить их перед жестокой необходимостью защищать себя и свои семьи от нацистов, убивавших их на Грушевского и Институтской. Оказывают ли им помощь российские специалисты по планированию? Может, и оказывают. В конце концов, почему американцы могут сыпать деньгами, а мы не может помочь мозгами? Кто чем богат, тот тем и помогает.

    Операция в Донецкой области становится нашим ответом на "цветные революции" Шарпа. Очень интересный ответ с технологической и методической стороны - как взять власть в отдельно взятой области в условиях обрушения государства. Фильм о действиях "зеленых человечков" в Крыму, с которого без особых церемоний был снят гриф "секретно" плюс действия самообороны в Донецке продемонстрировали тем, кто может видеть, как именно Россия способна отвечать на "цветные революции". Впереди еще Узбекистан, Киргизия - мы просто показываем, что теперь все будет не так просто и легко..."

    "....Тем временем президент и спикер и главнокомандующий по версии хунты А.Турчинов встретился с генсеком ООН Пан Ги Муном и внезапно предложил ему провести совместную — украинские ВС и миротворческие войска ООН — антитеррористическую операцию на мятежном Востоке. В ответ Пан Ги Мун сообщил, что искренне поддерживает народ Украины и вообще желает ему всего самого лучшего.

    ....по версии западной и олигархической промайданной украинской пропаганды, а также официальных лиц — наша страна уже вовсю воюет на украинской территории. При этом та же пропаганда и те же официальные лица сурово предостерегают нашу страну от введения войск на Украину.

    Это может показаться странным, но заставляет предположить, что на самом деле все в курсе, как обстоят дела в реальности..."




    пророссийские "террористы"
    кто-нибудь видел террористов без масок? а эти люди на своей земле, им бояться нечего
  12. 14 Апреля 2014 Пон 20:37:32
    Митингующие в Луганске выдвинули ультиматум властям.
    Народное ополчение в Луганске выдвинуло ультиматум областным властям. Активисты потребовали, чтобы власти и армия определились, на чьей они стороне. Срок ультиматума - до 13:00 среды, 16 апреля. При этом они не пошли на захват здания областной государственной администрации (ОГА).
    Лидер народного ополчения Луганска Алексей Мозговой передал обращение ополченцев заместителю главы областной администрации Сергею Тихоновскому. В обращении содержится требование определиться со своей политической позицией и заявить о ней через СМИ до указанного срока.
    Народное ополчение Луганска до разрешения конфликта не собирается сдавать оружие. По словам Мозгового, "надо отречься от того, что происходит в Киеве, и сделать все, чтобы народ разошелся с Майдана и наконец начал работать".
    В свою очередь, Тихоновский подчеркнул, что он "чиновник небольшой" и такие вопросы не решает. "Мне было поручено принять обращение", - сказал он.
    По сообщению сайта "Восточный вариант", обращение к облгосадминистрации и облсовету зачитал у здания ОГА один из активистов народного ополчения, представившийся Алексеем. В числе прочего от местной власти требуют признания "народного движения". "Чтобы нас никто больше никогда не называл сепаратистами, террористами, потому что такими мы не являемся", - пояснил Алексей.
    Также "ополченцы" требуют освободить всех задержанных активистов. В случае невыполнения требований народное ополчение будет готово выбрать себе новых депутатов и не ручается за дальнейшие действия.
    Ранее в понедельник из Луганска эвакуировали сотрудников областной администрации. Как сообщает "Восточный вариант", "руководство аппарата Луганской ОГА приняло решение об эвакуации сотрудников в связи с возможным штурмом здания, запланированным на 12:00" (13:00 по московскому времени).
    В здании остались только сотрудники правоохранительных органов. Вышедшие на улицу рабочие скрутили с входных дверей ручки.
    На вопрос о том, что происходило в здании, когда была объявлена эвакуация, один из очевидцев ответил: "Нам сказали покинуть рабочие места и разойтись по домам".
    Ситуация в Луганске обострилась 6 апреля, когда сторонники федерализации штурмом взяли здание управления Службы безопасности Украины и установили над входом российский флаг. По данным МВД, в ходе беспорядков пострадали девять человек. Прокуратура города открыла уголовное дело по факту массовых беспорядков.
    Кроме того, массовые акции прошли в Харькове и Донецке. В воскресенье министр внутренних дел Арсен Аваков объявил о начале силовой операции против сторонников федерализации. Центром противостояния сторонников федерализации и силовиков стал город Славянск Донецкой области.
    По данным Донецкой областной администрации, там были ранены девять человек. Один погиб. Всего в Донецкой области на митинги вышли более 10 тысяч человек. В ряде городов были захвачены здания МВД.
    В Харькове, по оценкам представителей правоохранительных органов, на улицы вышли около 3 тысяч человек. В ходе столкновений пострадали 50 человек, 10 из которых доставлены в больницы.
    Также митинги и марш в поддержку федерализации и Евромайдана прошли в Одессе. По данным телеканала, "отряды самообороны Одессы взяли в кольцо здание областной одесской прокуратуры.
  13. 14 Апреля 2014 Пон 21:07:43
    karaganda писал :

    Этот вопрос уже оборжали
    ========================================
    1.Российским генералам запрещено говорить по открытым линиям по вопросам службы. Выдаётся специальный телефон со скрамблером (шифровальной частью). Сделать запись открытого разговора возможно только в Московском управлении ФАПСИ.
    2. Женский смех на фоне разговора? Это КОНЕЧНО российский генерал в Генштабе. Никак не ниже.
    ========================================
    Взял и выдал все тайны.
    А в укре генералы до сих пор DECT-овым телефонам говорят,
    а хохло-спецназ радионяни использует во время операций, а чё? недорого, надежно и секретно.
    ========================================






  14. 14 Апреля 2014 Пон 21:14:58
    kazz91 писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Ничего подобного. По крайней мере для Сербии Россия до самого последнего времени была полюсом добра не смотря ни на что. Сейчас всё, Сербия поняла, что иного пути, кроме как в ЕС, у неё нет. По опросам большинство народа теперь стало за вступление, уже 55%

    [внешняя ссылка]
    что опять АА обделался? Да это становится привычкой...
  15. 14 Апреля 2014 Пон 21:15:13
    Бжезинский: Америка превратит Украину во Вьетнам для русских

    [внешняя ссылка]
  16. 14 Апреля 2014 Пон 21:24:53
    KaraKodil писал(а) :
    Этот вопрос уже оборжали
    ========================================


    А бандеровцы же применили супер-хитрость.
    Они отключили каменты к видосу.
    Они же были неуязвимы, почему и как их мордой в гавно?
    И за шо? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 362,
, 364 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru