Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 358496

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 360,
, 362 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 14 Апреля 2014 Пон 12:58:33
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    У каждого свое мнение. По мне так чисто российский Крым уже забрали. Закрыть границу с Украиной наглухо, ввести визовый режим, кто хочет в Россию, пожалуйста. Сибирь и дальний восток - земли всем хватит. Дать с годик на возможность переезда. А потом и вовсе отрубить. Газ по той же цене, что сейчас отпускают.
    Через несколько лет аборигены свои руины сами бы предложили ввести в состав РФ.
    А то подняли шумиху, притесняют русское население. В казахии тоже притесняют и выживают. Но никто не воет же по этому поводу.
    А вот если оружием новые украинские "власти" начнут порабощать восточное население, то тут я двумя руками за ввод миротворческого российского контингента, и принуждение к миру. Жаль только, что события 2008 в Грузии никого, кроме РФ, ничему не научили. А так бы хотелось, чтобы град разрядил весь боекомплект в виллу какого-нить Маккейна, а не по позициям одураченных пропагандой украинских "правых" ребят.
  3. 14 Апреля 2014 Пон 13:01:20
    roze-nau писал :
    AlexAdmin писал ... : Кремлядь тупо сжигает все моральные преимущества, которые были у России до последнего времени ( победа 1945 года, имидж миролюбивой цивилизованной православной страны, имидж полюса добра, противовеса Западу, и прочего),

    Это было только в немногих слабых головах. Из СССР и России на западе и не только, уже давно сделали злобного монстра. Текущие события никак это испортить далее не могут.

    Ничего подобного. По крайней мере для Сербии Россия до самого последнего времени была полюсом добра не смотря ни на что. Сейчас всё, Сербия поняла, что иного пути, кроме как в ЕС, у неё нет. По опросам большинство народа теперь стало за вступление, уже 55%, причем на фоне прихода к власти пророссийского президента Николича, который первым делом поехал с Путиным целоваться. Сейчас сербы начинают осознавать крах иллюзий, и в газетах масса разочарованных статей на тему о том, что "со времен царя Россия никогда ничем не помогла Сербии" - и это правда. Это очень тяжелый крах иллюзий для огромного количества людей, которые верили в Россию.
  4. 14 Апреля 2014 Пон 13:05:12
    Да, Запад плохой и лицемерный.

    Продайте свои доллары и евро и держите сбережения в рублях. Говорят Тимченко так и сделал.

    Путин перечисляет свою зарплату в банк "Россия", Кадыров тоже. Банк "Россия" отказался от операций в долларах и евро
  5. 14 Апреля 2014 Пон 13:09:35
    AlexAdmin писал : Кремлядь тупо сжигает все моральные преимущества, которые были у России до последнего времени ...

    перед кем эти преимущества?
    и для чего?
  6. 14 Апреля 2014 Пон 13:11:16
    AlexAdmin писал : "со времен царя Россия никогда ничем не помогла Сербии" -

    а так им только помогать надо, а польза то от них какая? ну тогда в евросоюз конечно вместе с хохлами Норм
  7. 14 Апреля 2014 Пон 13:13:01
    AlexAdmin писал : Кремлядь тупо сжигает все моральные преимущества, которые были у России до последнего времени ( победа 1945 года, имидж миролюбивой цивилизованной православной страны, имидж полюса добра, противовеса Западу, и прочего), и отождествляет Россию с фашизмом, против которого воевали наши деды.

    "Бобер - выдыхай"
  8. 14 Апреля 2014 Пон 13:16:05
    karaganda писал : Относительно деятельности российских спецслужб на востоке Украины....

    американцы не скрывают и не скрывали свою деятельность на Украине. т.е. нахождение американцев там - это норма, поддержка радикальных групп - норма, а появились российские спецслужбы - атас!

    главный вход в СБ Украины во время Евромайдана

  9. 14 Апреля 2014 Пон 13:59:46
    karaganda писал : Относительно деятельности российских спецслужб на востоке Украины

    [внешняя ссылка]


    Цитата:
    В настоящее время украинская контрразведка принимает экстренные меры для восстановления своей эффективной работы в регионе.

    При прочтении этого сообщения я сделал серьёзное лицо.Парапампам.

    Если там сейчас кому не лень,гуляет с АКМ,то какая в жопу контрразведка?

    Включите уже мозги.
  10. 14 Апреля 2014 Пон 14:00:43
    Совбез ООН: как ночью мир осуждал агрессию РФ на востоке Украины

    [внешняя ссылка]
  11. 14 Апреля 2014 Пон 14:04:37
    Цитата :
    Совбез ООН: как ночью мир осуждал агрессию РФ на востоке Украины

    Где фото танков с флагами РФ под Донецком?

    Опять я что-то пропустил или очередной звиздешь? Confused
  12. 14 Апреля 2014 Пон 14:32:28
    karaganda писал : Относительно деятельности российских спецслужб на востоке Украины
    По мнению украинских спецлужб российсике шпиёны выглядят так

    Основеные признаки
    1. Таутировка Путина на груди
    2 .Кожанный плащ
    3. Два кынжала
    4. Удостоверения ГРУ, ОМОН, СПЕЦНАЗ и пропуск в женскую баню.
  13. 14 Апреля 2014 Пон 14:33:42
    AlexAdmin писал : Сербия поняла, что иного пути, кроме как в ЕС, у неё нет. По опросам большинство народа теперь стало за вступление, уже 55%,
    Пруфы в студию, иначе это все бред.
  14. 14 Апреля 2014 Пон 14:44:47
    KaraKodil писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : Сербия поняла, что иного пути, кроме как в ЕС, у неё нет. По опросам большинство народа теперь стало за вступление, уже 55%,
    Пруфы в студию, иначе это все бред.

    Навряд ли получишь... Я Александра несколько раз спрашивал, что бы он задал вопрос простым сербам о действиях России в Крыму, так он мои посты постоянно затирал.
  15. 14 Апреля 2014 Пон 14:46:20
    Интересный поворот:
    "Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР
    10.04.2014 07:55

    Британские СМИ распространили информацию о том, что Украина фактически не имеет официальных границ. За 23 года существования государства ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, и эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

    Руководитель харьковского отделения общественного движения "Украинский выбор" Ирина Хижняк написала со ссылкой на британский канал "Темза ТВ" о том, что в утреннем эфире канала обсуждался традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот.

    "Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу", – цитирует [внешняя ссылка] Хижняк.

    Это означает, что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует. Пока Россия, по ее словам, не спешит проводить демаркацию границы с Украиной.

    Хижняк приводит статьи Конституции Украины, касающиеся территории государства, однако нигде не говорится о границах.

    "Парадокс в том, что официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены", – подчеркивает автор."
  16. 14 Апреля 2014 Пон 14:47:05
    На правах слухов

    Дружинники в Славянске ведут допрос двоих ЧВКашников

    [внешняя ссылка]

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 360,
, 362 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru