Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 359368

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 313,
, 315 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 23 Марта 2014 Вск 22:02:41
    Турецкие СМИ: По закону 230-летней давности Турция имеет права на Крым

    [внешняя ссылка]

    Турция сбила сирийский военный самолет

    [внешняя ссылка]

  3. 23 Марта 2014 Вск 22:03:57
  4. 23 Марта 2014 Вск 23:06:16
    Как Украина захватывала базу Черноморского флота России

    [внешняя ссылка]
  5. 24 Марта 2014 Пон 8:35:08
    Dr_Lector писал :

    По ходу сами себя ЖРАТЬ начнут))
  6. 24 Марта 2014 Пон 8:55:15
    karaganda писал : Турецкие СМИ: По закону 230-летней давности Турция имеет права на Крым

    Турция прое.ла все права на Крым, воевать надо было лучше. Теперь прав никаких. Украина же от России Крым получила не с помощью штыков и победы с последующим признанием Россией новых её территориальных приобретений.
    Это кстати так же казахам на заметку, которые считают что дескать они тут в Сибири и в сев.казахстане имеют какие-то права...
  7. 24 Марта 2014 Пон 10:05:52
    Пипелац писал(а) :
    Это кстати так же казахам на заметку, которые считают что дескать они тут в Сибири и в сев.казахстане имеют какие-то права...

    А вы знаете что нацики казахские ноют уже? То что Астрахань, Оренбург, Омск, Алтай должны присоединится в Казахстану, т.к. их кочевник в древности баранов пас на этих землях, а значит типа они имеют права потребовать эти земли. И ещё в догонку: В северные области страны могут быть переселены до 300 тыс казахов. Назер очкует по поводу майданов на своей северной земле. Смайлик :-)
  8. 24 Марта 2014 Пон 10:15:55
    Пипелац писал(а) :
    karaganda писал ... : Турецкие СМИ: По закону 230-летней давности Турция имеет права на Крым

    Турция прое.ла все права на Крым, воевать надо было лучше. Теперь прав никаких. Украина же от России Крым получила не с помощью штыков и победы с последующим признанием Россией новых её территориальных приобретений.
    Это кстати так же казахам на заметку, которые считают что дескать они тут в Сибири и в сев.казахстане имеют какие-то права...
    да турки на пол европы права имеют если про историю заговорили. А зациклились только на Крыме.
  9. 24 Марта 2014 Пон 10:24:34
    5 тысяч иностранцев-добровольцев готовы помочь Украине защищать Крым

    [внешняя ссылка]




    [внешняя ссылка]
  10. 24 Марта 2014 Пон 10:37:19
    lys писал(а) : да турки на пол европы права имеют если про историю заговорили. А зациклились только на Крыме.

    Ждём когда свои права Греция заявит Гы-гы-гы
  11. 24 Марта 2014 Пон 13:25:39
    Конгрес США готує голосування про допомогу Україні – сенатор у Києві

    [внешняя ссылка]

    Темиргалиев: Украина снизила поставку электроэнергии в Крым на 50%

    [внешняя ссылка]
  12. Sereban


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Марта 2014 Пон 14:10:33
    karaganda писал : Как Украина захватывала базу Черноморского флота России

    [внешняя ссылка]

    Интересно, карагандинские посты не проверяя оплачивают?
  13. 24 Марта 2014 Пон 14:52:56
    Пипелац писал(а) :
    lys писал(а) ... : да турки на пол европы права имеют если про историю заговорили. А зациклились только на Крыме.

    Ждём когда свои права Греция заявит Гы-гы-гы

    И Германия с Италией. Немцы, кстати, дольше всего в Крыму продержались Гы-гы-гы
    А от итальянцев - больше всего каменюк сохранилось Ну и вот, стало быть
  14. 24 Марта 2014 Пон 14:56:37
    Ай маладца, революционЭры.
    Ща продадут госдачи, тачки и т.д. А опосля выборОв "новая" власть еще раз продаст.
    [внешняя ссылка]
  15. 24 Марта 2014 Пон 15:18:30
    я немного за шипко задумчевого покопипастю Very Happy


    КИЕВ СТАНОВИТСЯ ЧИКАГО. БАНДИТЫ И ВЛАСТЬ
    24 марта 2014, 08:39


    Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.

    Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.

    В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.

    Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.

    Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

    Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

    Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.

    Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.

    На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

    После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.

    Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

    Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.

    Мы постоянно бываем на майдане. Но ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягныбока, Порошенко, ни Тимошенко, ни «рвущих на себе тельняшку», ни министров не было там уже оооочень давно. Политики, дорвавшись до власти, забыли о народе, который умирал за свободу, а не за них.

    К нам в толпе подошла прилично одетая женщина, сказала, что читала мои статьи и со многим согласна. Разговорились и она меня спросила: «Вы не знаете, почему „эти“ все не пришли? Арсений (Яценюк) вон же кричал „Пуля в лоб, так пуля в лоб!“ — и где он и где та пуля? Мне на улицу выйти страшно, а живу я на Городецкого (центр Киева). Пусть бы они, все эти министры, улицы патрулировали, а не беззубая милиция».

    Мама тоже в шоке. Она живет в Запорожье и старается не выходить на улицу с наступлением темноты. Ей идет шестой десяток и она очень переживает и боится и за меня, и за всю страну. Сетует, мол, депутаты и министры в телевизоре говорят, но никто из них не взял ружье и не поехал сам отбивать Крым, несмотря на все громогласные заявления и десятки ультиматумов.

    «Лучше бы тот Мирошниченко (депутат, бивший и.о. президента Нацтелекомпании) кулаками на передовой махал, пусть бы в Крыму, Харькове или Донецке показал, как он мужик. Да и Арсений, и Кличко тоже. Сидят там у вас в Киеве, мордами торгуют, а у нас тут люди гибнут», — такое я слышу каждый день от нее и многих друзей в разных городах.

    Как-то привыкаешь к тому, что вопросы, адресованные власти, задают тебе.

    Что же касается брата, то я попросил лично министра МВД Арсена Авакова разобраться в этом и нескольких других вопиющих случаях. Правда, предупредил, что если милиция и власть и дальше будут прятаться, то смертную казнь общество введет без них.


    [внешняя ссылка]

    в комментах много украинцев и накал страстей сильно отличается от тем про "путлер оккупировал Крым!"


    типа:

    Эволюция блогера, однако.

    Сначала - восторги по поводу Майдана.
    Потом - призывы к бойкоту товаров из РФ.
    Вот теперь - проблески здравого смысла...

    Как бы так не получилось, что еще придется бежать из Киева. Как это не печально (


    Конечно есть, и в любимых вами США этого еще больше, но там преступников наказывают, а в Киеве отпускают за заслуги перед Майданом.))) Догадаетесь куда они после этого идут и почему в Киеве страшно ходить вечером даже в центре города?
    Но почему ни слова про кровавую ГБню, и Путина которые это организовывает. Тема не раскрыта.
  16. 24 Марта 2014 Пон 17:08:40
    gerbert Вы неправильные сми читаете. Сейчас шарикоподшипник подтянется и объяснит и мне и вам и всему ОФ что в Киеве этого не может быть. А Алекс и адреса "правильных" сайтов подскажет.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 313,
, 315 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru