Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 349159

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 271,
, 273 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 09 Марта 2014 Вск 12:28:34
    Премьер Турции: ввод войск РФ в Крым угрожает коллективной безопасности

    [внешняя ссылка]
  3. 09 Марта 2014 Вск 13:04:14
    Это не 1 апреля:

    Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече в воскресенье, 9 марта, чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает "РБК-Украина".

    "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.

    ссылка
  4. 09 Марта 2014 Вск 13:48:45
    Российские военные вошли на территорию Херсонской области. Фото, видео

    [внешняя ссылка]
  5. 09 Марта 2014 Вск 13:50:47
    туннель писал(а) :

    ссылка

    Ссылаются на РБК, но на [внешняя ссылка] этого нет (или не нашел), пруфани если увидишь
    На [внешняя ссылка] тоже тишина
    Похоже на фейк, надо спросить укров, но выходной и время 9.50

    Но сам по себе вызов на майдан это идиотизм, они не министры, а ио министров и в новом кабинете их не будет
    И да, Лейба Давидович был бы доволен
  6. 09 Марта 2014 Вск 14:23:49
    Штурманн писал :
    пруфани если увидишь




    На РБК сообщение появилось раньше: РБК
  7. 09 Марта 2014 Вск 14:25:33
    rasspi писал :
    LeXXX_Omich писал ... :
    Штурманн писал ... : У караганды теперь 1 сообщение в час

    Надолго ли?


    Пока Сашкет не выйдет на работу))

    Он уже сегодня здесь был, но сам карагандить не стал и Караганду не выпустил.
  8. 09 Марта 2014 Вск 15:00:01
    Расположение форума рисуется как Российское. Может ветер перемен пришел на ОФ? Very Happy
  9. 09 Марта 2014 Вск 15:01:58
    Raja писал : Может ветер перемен пришел на ОФ? Very Happy

    Оцениваем риторику Шуры Норм
  10. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    09 Марта 2014 Вск 15:10:07
    Продолжаю публиковать письма из серии "Юстас-Алексу":

    ...В прошлый раз я обещал рассказать о революционном переделе собственности в общих чертах. В сущности, такой процесс идет в полный рост и набирает обороты.

    Автомобили

    Весьма показательным было то, что сразу же после того, как автомайдановцы дорвались до машин младшего сына Януковича (а он большой любитель автомобилей), они их реквизировали в свою пользу и стали рассекать в них по Киеву. Причем, когда один майдановец, не поняв текущего момента, разбил фару на машине, принадлежавшей кровавому режиму, ему быстро с помощью дубин разъяснили, как он неправ.

    Минюст

    Также примечательным моментом стал захват на следующий день после бегства Яныка архивов Минюста людьми в балаклавах, сильно похожих на боевиков ПС. Если я не ошибаюсь, Вы, Анатолий, об этом случае писали.

    Примечательность же этого момента в том, что это были не просто архивы Минюста, а архивы регистрационной службы Минюста. По действующему законодательсту, именно регистрационная служба регистрирует сделки по отчуждению недвижимости и земельных участков и выдает соответствующие подтверждения о праве собственности на недвижимость. Так что это весьма и весьма лакомый кусочек. Можно, например, какие-то бумаги изъять и попробуй докажи, что кусок земли или здание в центре Киева принадлежит именно тебе. Так и представил себе картину, как в зале суда терпила машет бумажками, доказывая свое право собственности, а его очень внимательно слушают граждане в масках с дубинами и «коктейлями Молотова». Ведь по ГПК судебные заседания у нас открыты и каждый гражданин имеет право посещать их.

    Захваты зданий

    Кстати, по поводу зданий. К примеру, на Крещатике закрыты практически все магазины, а магазины там были самые «престижные». Когда я там был последний раз, видел только один открытый – торгующий спортивной одеждой. Здания на Крещатике все уже поделены между ПС и самообороной майдана. К примеру, весь Пассаж уже в фактической собственности ПС. Мне интересно, как реальные собственники собираются выгонять боевиков? (Если кто не понял, вопрос риторический.)

    Кроме того, боевики и ПС и Самообороны начали растекаться по городу, захватывая пока офисные здания, принадлежавшие семье Яныка и его команде, а также офисы Партии Регионов и Компартии. Причем, боевики располагаются в бывших офисах по-хозяйски, надолго, а Киевводоканал и Киевэнерго были сурово предупреждены о невозможности отключения таких объектов от электроэнергии и канализации. Причем, платить за все удобства, естественно, они не собираются. Так, что оплачивать такое счастье придется все тем же глупым киевлянам.

    Зоны влияния

    По слухам, которые подтверждаются реальной действительностью, весь Киев уже разделен на зоны влияния и «ответственности» ПС и самообороны. Кроме того, во все министерства и ведомства введены охрана ПС и самообороны, а также союзом афганцев. Последние, кстати, наименее заметны, но действуют в координации с ПС.

    Естественно, статистики захваченной собственности никто не ведет, информация известна только руководителям боевиков, но сообщения о захватах поступают изо всех районов Киева.

    Если боевики ПС более-менее дисциплинированы, то все большую проблему начинают составлять боевики различных сотен самообороны, которые фактически вышли из подчинения руководства самообороны майдана.

    Надо сказать, что в самооборону принимались все, кто хотел, приходили целыми организованными уже вооруженными криминальными группировками, получали «мандат» самооборонцев и вроде бы как подчинялись руководству. Характерно, что точное количество таких самооборонцев неизвестно даже Парубию, который формально считался руководителем самообороны майдана, четкая иерархия и дисциплина отсутствует.

    "Реквизиции"

    Так вот, вот такие анархические «сотни» также захватывают понравившиеся офисы и «гнездятся» там, кроме того, чистят приглянувшиеся. Как милиция борется с таким положением дел показывает характерный случай, произошедший на улице Шота Руставели. Это улица в центре города, там находятся офисы крупных фирм, дорогие магазины, квартиры богатых людей. Так вот, ночью подъехала бригада самооборонщиков, спокойно вскрыла офис адвокатской конторы и не спеша начала его чистить. Какой-то доброхот таки дозвонился до Печерского райотдела и, где-то через час, на место происшествия приехал наряд милиции. Самооборонщики надавали по голове ментам и отправили их обратно и спокойно закончили свое дело. Хотя потом, в СМИ, менты врали, что отвезли правонарушителей в райотдел, где установили их личность и затем отпустили (!!!).

    Как говорят в этих ваших интернетах, вангую, что скоро начнут чистить богатые квартиры, а то и отбирать их у слуг бывшего кровавого режима. Кстати, самооборонщики, которые заняли мэрию Киева уже выдвинули новоназначеному главе госадминистрации г.Киева ультиматум – будут освобождать здание в обмен на квартиры в Киеве из расчета один кабинет на одну квартиру.

    Попытались также «анархисты» наехать и на международный аэропорт «Борисполь». Руковоству аэропорта пришлось обращаться к афганцам с просьбой о защите. Афганцы отбили наезд «анархистов», но руководству все же пришлось платить, но уже афганцам.

    Область

    Потихоньку передел начался и в Киевской области. Быстрее всех подминать под себя Киевскую область начала «Свобода». Для начала приезжали свободовские самооборонщики и меняли местную власть в райцентрах. Меняли просто – собирали местных депутатов и говорили, кого хотят видеть мэром. Кто пытался сопротивляться, того просто и без затей отправляли в больницу. После этого местным депутатам – регионалам и коммунистам ставился ультиматум: или вы выходите из партии и голосуете, как мы скажем или отправляетесь в больницу в лучшем случае.

    Затем, уже новая власть собирает местных бизнесменов и доводит разнарядку – кому и сколько платить на «самооборону». Почему-то все соглашаются.

    ПС врубился в эту тему позже, но тоже решил не отставать и подмял под себя по этой схеме на этой неделе первый райцентр – Васильков.

    Рэкет

    Что касается самих бизнесменов, которых начали нагибать, то их отношение к революционному переделу понятно. Самые умные уже к новому году все продали и свалили из страны. Более тугодумные начали скидывать все по дешевке в январе-начале февраля, причем находились идиоты, которые покупали бизнес. Самые упертые прозрели только сейчас и воют волком.

    Надо отметить, что находятся светлоглазые эльфы, которых раскулачивание еще не коснулось и которые еще верят в то, что все будет хорошо, в основном почему-то IT-шники.

    Крупный бизнес, который может себя защитить вооруженной службой охраны, более спокойно относится к происходящему просто потому, что понимают, что с подводной лодки они не сбегут.

    Статистика

    Кстати, статистика о совершенных преступлениях в Киеве теперь охраняется лучше любой гостайны. Попытался было попросить глянуть у больших людей – говорят, сами не можем посмотреть, не дают.

    В общем, я думаю, Европа будет рада принять в свою дружную семью страну с таким отношением к собственности...
  11. 09 Марта 2014 Вск 15:36:14
    Raja писал : Расположение форума рисуется как Российское. Может ветер перемен пришел на ОФ? Very Happy


    У меня нарисовалось 4 ип,владельцы Саша и Стас.Украина.Питер.Иркутск.Москва Ржака
  12. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    09 Марта 2014 Вск 16:33:29
    Перевод Евгения Цыпина.

    Предисловие.

    Информационная политика Китая имеет свою специфику. Информационных агентств там очень много, но так или иначе отражает официальную позицию властей КНР только Синьхуа. Причем отражает, скажем так, на трех уровнях.

    Если статья редакционная, без подписи, это означает, что озвучено неформальное, но однозначно сложившееся мнение властей. Это высший перед официальным сообщением уровень. Если статья подписана просто именем, это означает просто вброс с целью озвучить какой-то намек, и это уровень низший, сам по себе ничего не значащий. А если статья подписана с указанием, что автор "сотрудник Синьхуа", это означает, что редакция поддерживает его мнение (со всеми вытекающими нюансами), но до редакционной публикации дело еще не дошло.

    Кроме того, важно, кто конкретно автор (или лицо, подписавшее присланный текст). От того, стажер, молодой журналист или со стажем, просто сотрудник, известный обозреватель или руководитель отдела, насколько важные темы уполномочен поднимать и на каком уровне уверенности пишет, зависит очень многое, примерно, как в свое время о многом можно было судить по порядку перечисления имен членов Политбюро в официальных сообщениях. А Минь Цзинвей, работающий в Синьхуа уже более десяти лет известен тем, что ему доверено освещать проблемы высшего уровня важности, как, например, подробности теневых переговоров с Тайванем.

    Исходя из этого, а также (это важно) обращая внимание на формулировки, делайте выводы.


    Сотрудник Синьхуа Минь Цзинвей

    ПЕКИН, 7 марта (Синьхуа) – На данный момент западным лидерам пора перестать поздравлять друг друга со своими "достижениями" на Украине.

    С их поддержкой участники кампании протеста из украинской оппозиции успешно свергли пророссийское правительство, изгнав из страны президента, который внушает им отвращение, и нанеся Кремлю унизительный удар.

    Запад, казалось бы, одержал в этом последнем по времени раунде геополитической борьбы крупную победу. Однако дело обернулось по-другому.

    Вскоре Россия дала отпор. Теперь, когда российские военные размещены на востоке Украины для защиты законных интересов России и пророссийских регионов, требующих отделения от Киева, Украина балансирует на грани полного хаоса и распада.

    Стратегия Запада, направленная на то, чтобы привести к власти на Украине так называемое демократическое и прозападное правительство, полностью провалилась. Напротив, они создали такой хаос, для исправления которого у них нет ни возможностей, ни мудрости.

    Их злополучный план был изначально порочен в самих своих основаниях. Прежде всего, они неизбежно должны были навредить самим себе, когда под стереотипным предлогом поддержки демократии вмешались во внутренние дела Украины, занявшись небеспристрастным посредничеством.

    Во-вторых, они недооценили волю России к защите своих жизненных интересов на Украине. Возможно, Россия более не заинтересована соперничать с Западом за преобладание на мировой арене, но когда речь идет о расчистке хаоса, созданного Западом на заднем дворе этой страны, российские лидеры вновь продемонстрировали свою надежность и проницательность в планировании и осуществлении эффективных ответных ходов.

    В заключение следует заметить, что западные лидеры потеряли связь с реальностью, если они полагали, что, имея сомнительный моральный авторитет и испытывая затруднения в финансовой сфере, они тем не менее могут взяться решать столь великую задачу государственного строительства.

    К сожалению, Украина и ее народ стали главными жертвами этого отвратительного процесса.

    Украинский народ не получает обещанных Западном демократии или процветания. Вместо этого они видят, что их любимая страна ввергнута в политическую смуту и экономическую депрессию.

    Запад также проигрывает, поскольку фиаско на Украине, несомненно, подорвет доверие к нему.

    Что же касается остального мира, то люди вновь видят еще одну крупную страну, которую разрывают на части из-за неуклюжего и эгоистчного Запада, который хвалится своими возвышенными идеалами, но всегда не справляется с практическими решениями.

    Однако миру нет нужды впадать в пессимизм. Игра на Украине далеко не завершена. Международное сообщество всё еще имеет возможность спасти эту страну совместными усилиями.

    Великим державам следует забыть о неприязни друг к другу и начать вырабатывать компромисс. Украинцам следует прекратить политические раздоры и как можно скорее приняться за восстановление законности и порядка в своей стране.

    В конце концов, независимая, целостная и стабильная Украина в интересах всех, включая Китай.

    Оригинал:
    [внешняя ссылка]
  13. 09 Марта 2014 Вск 17:15:29
    Лайф ньюс передают о стрельбе в проросийски настроеных демонстрантов в Харькове.
  14. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    09 Марта 2014 Вск 18:13:18


    Вот так СМИ "Руины" по указанию своих хозяев накручивают тупое стадо.
    И ничего, кроме лжи, - я полдня угробил, отсматривая телеканалы, - в эфир сейчас не идет. Раньше тоже с правдой было не халяльно, но сейчас вообще что-то с чем-то. А стадо жует.

    "Коломойский и Курченко обсуждают, как сохранить бизнес
    [внешняя ссылка]



    Прибывают наемники в аэропорты Киева
    ЧВК

    [внешняя ссылка]

    Записки Макса Отто
    Побывал в Киеве. Краткие заметки, что увидел, что почувствовал...

    [внешняя ссылка]

    Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

    О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму – в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

    Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.

  15. 09 Марта 2014 Вск 18:34:37
  16. 09 Марта 2014 Вск 20:29:10
    Как много форумчан на протяжении нескольких лет вживались в роли омичей, что бы теперь явить миру своё натуральное лицо. Кошмар.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 271,
, 273 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru