Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 348275

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 244,
, 246 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 04 Марта 2014 Втр 13:13:46
    СанькаО писала : Насколько я помню, уважаемый Пипелац, ты в армии принципиально не служил... Ну и вот, стало быть

    И чо?
  3. 04 Марта 2014 Втр 13:13:57
    СанькаО писала : а международное сообщество теперь Россию позорит.

    ну я б пока так не сказал
    это оне пытаются по ушам отечески хлопнуть скорее ибо предьявить им особо то нечего реально пока
    вот если начнутся реальные столкновения с участием российских военных тогда звиздец будет

    Цитата :Как думаешь, почему у Японии нет своей армии?


    ммм?
  4. 04 Марта 2014 Втр 13:18:49
    Пипелац писал(а) :
    СанькаО писала ... : Насколько я помню, уважаемый Пипелац, ты в армии принципиально не служил... Ну и вот, стало быть

    И чо?
    Я тут смотрел про украинского гопника. Тот примерно также спрашивал мужичка. "А ты на майдане был ?" и Ответ такой же : "НЕТ. А что?" А у нас про армию. Как будто именно это аргумент имеешь право ты высказываться про украину или нет.
  5. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    04 Марта 2014 Втр 13:18:54
    Киевский Штирлиц непосредственно из логова, так сказать...
    Текущая ситуация...


    "...Итак, гвоздем сезона у нас сейчас спектакль «Агрессия России против Украины». Все началось, когда поступили первые сведения о захвате «вежливыми людьми» здания Верховного совета Крыма и появления других «вежливых людей» на БТРах возле украинских военных частей в Крыму. Первой реакцией членов хунты была паника. Нет, не так, а вот так – ПАНИКА!!!!

    Естественно, все понимали, кого представляют эти «вежливые люди». Сразу же среди депутатов «парламента» пронесся слух, что спецназ ГРУ уже в Киеве. По моим данным, в прошлую субботу несколько членов «правительства» начали срочно паковать чемоданы и заказывать чартеры в Европу. Заказано таких чартеров было, как минимум, два.

    Вся эта шобла сразу же рванула в посольство США за инструкциями. Надо вам сказать, что главным смотрящим у нас является посол США. У каждого более-менее «крупного политика» есть связь с посольством. Более того, все послы США не гнушались звонить напрямую членам Кабинета Министров и давать указания. У посла США прямая связь с Президентом Украины, он может звонить и среди ночи, и ничего, будьте уверены, Президент Украины возьмет трубку и почтительно выслушает, причем фамилия президента не имеет значения. Хотите верьте, хотите нет, но ВСЯ, так называемая, элита на связи с посольством США, а некоторые работают еще и на Германию и на Францию.

    Вся оппозиционная троица, дорвавшаяся до власти – суть марионетки и куклы, которые выдают только то, что вложат в них их кураторы из посольств США и Германии. Реальный центр управления и принятия решений на Украине – посольство США и повелось это еще со времен правления Кравчука.

    Кстати, насчет нынешнего посла США Пайетта. Личность эта примечательна тем, что он несколько, ...эээ..., так сказать, экстравагантен. Чего только стоит его идея, сразу же после назначения послом, вырядить в вышиванки сотрудников посольства и заставить их петь украинские песни и все это дело выложить в Youtube, или лично регулировать дорожное движение в Киеве. Злые языки клевещут, что он просто шизофреник, но я конечно же никогда в это не поверю.

    Но, надо отдать должное Пайетту, этих шлемазлов из новой власти он привел в чувство быстро и пинками погнал на боевые посты демонстрировать нерушимость в отражении агрессии коварного врага.

    Бурную деятельность развернул и великий стратег современности, боевой комендант Майдана, а ныне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Парубий. Те, кто интересуется событиями на Украине уже несомненно слышали эту фамилию.

    Бывший соратник Тягныбока (так правильно читается его фамилия), один из создателей партии – предшественницы «Свободы». Как и все украинские политики, руками делать ничего не умеет, даже говорить ртом и то не умеет («фефекты фикции»). Известен тем, что в первые минуты штурмов Майдана получает почти смертельные ранения, выносится на руках соратников с поля боя, а после прекращения штурма чудесным образом исцеляется. Не подвел он и при последнем штурме. В первые же минуты обострения был толи тяжело контужен, толи его свалил тяжелый сердечный приступ (летописцы Майдана расходятся в версиях). Был отправлен в коммерческую клинику «Борис» - это такая специальная больничка для украинской «элиты», куда они ложатся «на сохранение», а потом долечиваются у нормальных врачей. Со слов тех же клеветников на героическую революцию, на следующий день был пинками выгнан из этой клиники, так как эскулапы даже за деньги не обнаружили смертельных ранений, но я, конечно же, в это не верю.

    Так вот, наш герой, будучи назначен на пост секретаря СНБОУ первым делом приказал повесить у себя в кабинете большую карту Украины (с прилегающими, еще не освобожденными территориями России ) и принялся чертить разноцветными карандашиками стрелочки контрударов непобедимых ВСУ по проклятому агрессору. Говорят, свой продукт мозгового штурма даже презентовал генералам Генштаба. Деваться некуда – взяли.

    Продолжая свою кипучую деятельность на благо Украины, генералиссимус Парубий в ночь с субботы на воскресенье в своем твиттере (или фейсбуке) обрадовал жителей Украины всеобщей мобилизацией. С утра паника началась уже у всего женского и части мужского населения Киева.

    Устав сопротивляться атакам женской части семьи, пришлось брать телефон и звонить людям со звездами в ВСУ.
    Надо честно сказать, что дозвониться смог только к вечеру.

    На мой вопрос «WTF?» грустно ответили, что все х-ня, всеобщая мобилизация уже неактуальна, призывать будут ограниченно. Вообще, наши военные мне сейчас напоминают евреев перед погромом – ясно, что будут бить, неясно как сильно и как долго.

    Но, шутки шутками, а повестки таки начали присылать. Не всем, конечно, но недавно отслужившим – точно. Плюс, конечно зомбирование по всем каналам дуроскопа. Непрерывные телемарофоны, выступления каких-то придурков в вышиванках, вобщем даже не пропаганда – форменная истерия: нас вот-вот захватят, все на борьбу с врагом. Это дает эффект – офисное хомячье с промытыми до стерильности мозгами поперлось в военкоматы записываться добровольцами. Не все конечно, но хватает.

    Зачем это делается – понятно. В экономике швах, государственная машина, хоть и медленно, но разваливается, сегодня введено внешнее управление уже в двух банках – первый шаг к банкротству. А так можно отвлечь внимание, переключить его на внешнего врага. Хотя есть уже и внутренний, говорят уже списки врагов народа вывесили возле Верховной Рады, завтра гляну.

    Правоохранительная система тоже валится, менты пишут рапорта на увольнение, пока не очень много, но тенденция к увеличению просматривается четко. После расстрела в ночь на воскресенье трех гаишников, они исчезли как класс, просто оказываются выезжать на патрулирование и начальство ничего сделать не может – начнут наезжать, те напишут рапорта. Суды дела фактически не рассматривают, под благовидным предлогом переносят на месяц, два, исполнительная служба просто закрылась, так что выполнить решения суда невозможно. Такие дела. Перефразируя известную армейскую поговорку, кто живет на Украине – тот в цирке не смеется.

    Если гестапо не вскроет Штрилица, в следующий раз попробую описать революционный передел собственности в Киеве..."
  6. 04 Марта 2014 Втр 13:21:07
    СанькаО писала :

    Низами, Микаэль и прочие оналитеги. Вы все время пытаетесь анализировать какие-то теоретически возможные и неявные моменты, не обращая внимание на очевидные факты.

    вот уж лол так лол. лично я ничего не анализирую как раз: смысла нет, а вот на "очевидный факт" как раз обратил внимание - враг уже у моих ворот. и подбирался он к ним долго и целенаправленно, в т.ч. и в связи с попустительством этому наших властей, которые сдавали дом за домом, улицу за улицей. но теперь и до них дошло: всё - харэ. не ясно?
  7. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Марта 2014 Втр 13:22:09
    Большая восьмерка в новом формате:
  8. 04 Марта 2014 Втр 13:22:11
    Злыдня писала :
    СанькаО писала ... :
    Спасибо, достаточно. Смайлик :-)

    Если ты смотришь исключительно Евроньюс, то продолжай и дальше ходить в розовых очках.


    Дело не в Евроньюс, а в крови. Она еврейка, а евреи всегда были врагами России, также как бандеровцы. В данном случае на почве ненависти к нам они объединились, даже несмотря на то, что бандеровцы всегда уничтожали евреев.
  9. 04 Марта 2014 Втр 13:23:17
    Злыдня писала : Если ты смотришь исключительно Евроньюс...

    РБК. Смайлик :-) А вот читать предпочитаю не только российские, но и украинские новости. И форумы, в т.ч. крымские, одесские... Погугли - прелюбопытнейшее чтение. заодно и насчет "радости" немалой части тамошнего населения насчет пребывания в Крыму российских военных, глядишь, розовые очки спадут. Wink

    Злыдня писала : Если тебе так не хочется "накалять обстановку", то вспомни десятки тысяч русских семей, которые были вынуждены уехать их Чечни, Дагестана, а раньше - из Узбекистана, Туркмении и прочих - и где были тогда ООН, ОБСЕ и прочие?

    А где в это время была Россия? Confused
    Напомню из более свежего. В 2008-м мы радостно подарили независимость Южной Осетии и до кучи Абхазии. Тогда не вмешиваться, ИМХО, было действительно нельзя. А в 2013-м на ОФе кто-то из форумчан процитировал статью о том, как в незалэжной и типа пророссийской Абхазии местные грабят русских и выгоняют их из домов/квартир. А России - посрать. Confused
    В Крыму, напоминаю, есть некий довольно шустрый восточный народ, который русских не слишком любит - после депортации-то. Ну и вот, стало быть

    То Пипелац: и все. Я напоминаю свой вопрос: ты подлежишь призыву в строевые части в случае всеобщей мобилизации? Кстати, и у Максвелла хотелось бы узнать... Ну и вот, стало быть

    lys писал(а) : А у нас про армию. Как будто именно это аргумент имеешь право ты высказываться про украину или нет.

    Не про Украину вообще. А про военное вмешательство в крымскую ситуацию. Высказываться-то можно, ради бога... кто я такая, чтобы вам высказываться запрещать? Просто хотелось бы знать, насколько конкретно вы можете увязнуть в том, что всеми конечностями так ретиво поддерживаете...
  10. 04 Марта 2014 Втр 13:23:56
    СанькаО писала : ...
    Низами, Микаэль и прочие оналитеги. Вы все время пытаетесь анализировать какие-то теоретически возможные и неявные моменты, не обращая внимание на очевидные факты. А факты таковы, что РФ вломилась в Крым еще до референдума о независимости ....

    Угу. До. С какого года РФ арендует (за деньги, кстати. И немалые) объекты в Крыму? СанькаО. Вам мозг промыли капитально. В ридну украину никто войска пока не вводил. И пока не собирается. Количество российских солдат в Крыму на данный момент гораздо меньше, чем официально оговоренное и разрешенное договоренностями о базировании ЧФ РФ на территории украины.

    Не читайте эхомосковских и украинских сайтов непозавтракамши. Там уже полармии украины (судя по этим сайтам) перебили злобные десантники из сибири.

    Пипелац писал(а) :
    Ну с Вашингтоном ты загнул конечно, Калифорния - другое дело :) ...

    Ученые из лондонской губернии уже нашли надкушенное окаменелое яблоко на территории вашингтона. Проведено исследование, которое убедительно доказало. Данное яблоко кусал Ермак Тимофеевич.
  11. 04 Марта 2014 Втр 13:24:40
    lys писал(а) : А у нас про армию. Как будто именно это аргумент имеешь право ты высказываться про украину или нет.

    ни чо ни чо, сейчас Интерскрол (или как там правильно) прибежит и начнёт истерить на эту тему с учётом моих отношений с воинкоматом. Усаживайтесь поудобнее.
  12. 04 Марта 2014 Втр 13:27:56
    Mikael72 писал :В ридну украину никто войска пока не вводил. И пока не собирается. Количество российских солдат в Крыму на данный момент гораздо меньше, чем официально оговоренное и разрешенное договоренностями о базировании ЧФ РФ на территории украины.

    Пруф? Я читала о других цифрах - с превышением (16 тыс. вместо 11, а 25 - это брехня-с). И, повторюсь, с четко оговоренными, так сказать, формами поведения.

    Nizami писал : враг уже у моих ворот. и подбирался он к ним долго и целенаправленно, в т.ч. и в связи с попустительством этому наших властей, которые сдавали дом за домом, улицу за улицей. но теперь и до них дошло: всё - харэ. не ясно?

    Офигеть Войска США с попустительства Путина окружили Омск, а вчера ночью Владимира Владимировича наконец-то озарило, и он разрешил нам самообороняться? Гы-гы-гы
  13. 04 Марта 2014 Втр 13:32:56
    СанькаО писала :
    То Пипелац: и все. Я напоминаю свой вопрос: ты подлежишь призыву в строевые части в случае всеобщей мобилизации? Кстати, и у Максвелла хотелось бы узнать... Ну и вот, стало быть

    хз, наверное.
  14. 04 Марта 2014 Втр 13:34:13
    СанькаО писала : Мне интересно, сколько человек из тех, кто активно поддерживает интервенцию в Крым в Рунете (конкретно - на "Омском форуме"), рискуют поехать туда воевать, если заваруха будет достаточно серьезной....

    интервенцию не поддерживаю, если речь идет о форсированном наращивании группировки военных баз. существующих солдат достаточно, чтобы охладить пыл "революции". о войне вряд ли кто вообще помышляет, хотя есть мнение, что "мир давно жмет, пора немного повоевать по крупному". РФ такую заваруху не потянет, а Запад вполне.
    на вопрос моей жены "че-ты там за Украину беспокоишься?" я ей сразу ответил, что в случае чего я с утра могу поехать не на работу, а в военкомат. но в таком случае это будет не Крым и даже не Украина. это будет настоящая глобальная война с бомбежками Омска в том числе.
  15. 04 Марта 2014 Втр 13:34:46
    Пипелац писал(а) :
    СанькаО писала ... : напоминаю свой вопрос: ты подлежишь призыву в строевые части в случае всеобщей мобилизации? Кстати, и у Максвелла хотелось бы узнать... Ну и вот, стало быть
    хз, наверное.

    Спасибо. Снимаю шляпу! ОК, буду считать, что ты патриотствуешь с полным осознанием возможных последствий в реале. Норм

    То gerbert2: аналогично.
  16. 04 Марта 2014 Втр 13:39:12
    СанькаО писала : ...
    Пруф? Я читала о других цифрах - с превышением (16 тыс. вместо 11, а 25 - это брехня-с). И, повторюсь, с четко оговоренными, так сказать, формами поведения...

    я так понимаю "четко оговорено", это когда в Киеве нет сожженых зданий и "сотен", а машины на дорогах не останавливают коктейлями молотова.
    сейчас на Украине коллапс в плане государственных структур охраны порядка. что там прописано в договоре насчет такой ситуации. а как обычно "по мере необходимости". это как для западной полиции не допускается стрелять в демонстрантов боевыми патронами, но в экстренных случаях - на усмотрение самой полиции.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 244,
, 246 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru