Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 318875

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 243,
, 245 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 04 Марта 2014 Втр 12:52:57
    Когда меченый разваливал СССР, все на западе аплодировали.
    Когда Путин возращает в правовое поле Украину, вдруг все Саньки против?
    Это чего это?
  3. 04 Марта 2014 Втр 12:55:11
    Северная пчела писала: глядя на действия Раши

    слушай ты, тёлка, не первый раз уже вижу подобное. ты свою хату можешь называть - раша, рашка, хоть срашка - а мою родину не надо. понятно?

    пс: "мну", "видос", "рашка". фу. тёлка и есть.
  4. 04 Марта 2014 Втр 12:56:05
    RRRы(дубль) писал : Это чего это?

    это закон энтропии. в данном случае - ментальной.
  5. 04 Марта 2014 Втр 12:56:55
    что там вкратце сейчас происходит?
    не охота смотреть каждую серию этого сериала Смайлик :-)
  6. 04 Марта 2014 Втр 13:00:40
    Nizami писал :ну я готов защищать свою родину. довольна? ибо только слепой не видит, что украина это один из последних этапов перед наездом на Россию. и если всё оставить так, как и раньше, то потом и ехать никуда бы не пришлось - всё происходило бы у наших дверей.
    +100.
    Знакомые жили в Казахстане во времена СССР, на центральной улице в 4-х комнатной сталинке. Казахи в 90-х пнули "езжай свой Россия". В Омске денег хватило на половину развалившегося дома. Семья жены,жили в Узбекистане. С собой увезли то что сумели в машину загрузить.Денег хватило на покупку металлического гаража.Благо квартиру с боем теща отвоевала. А сейчас те кто гнал русских сами пришли к нам.Мы их видим и слышим.В 90-х Россия была как никогда слаба.Сейчас начала показывать зубы. Если в Украине работают технологии Запада.А майдан проплачен США и ЕС то и нас оболванивают качественно.Мы уже между собой грызться готовы,значит работают профи.
  7. 04 Марта 2014 Втр 13:02:37
    СанькаО писала : Чаво-чаво? Тово. Крым еще не наш, а деньги на него уже собирают. Получите вторую Чечню, дорогие товарищи, и продолжайте страдать поцреотизмом головного мозга. Wink

    Оооо, вот и двухстульчиковая объявилась :)
  8. 04 Марта 2014 Втр 13:03:58
    СанькаО, никто не собирается присоединять Крым. Не разводи панику.
  9. 04 Марта 2014 Втр 13:04:09
    СанькаО писала : Независимость государства - это не право вмешиваться в дела другого государства.


    Вы это у себя в Израиле расскажите. Опять на двух стульях? Смайлик :-)
  10. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    04 Марта 2014 Втр 13:06:49
    У США есть в Украине вооруженные силы? Есть в виде боевиков которых обучали инструкторы НАТО в течении нескольких лет.
    У России есть в Украине вооруженные силы? Есть в Крыму, примерно после 30 марта их там не будет, потому как Крым после народного референдума станет независимым от Украины. После Крыма скорее всего пойдет цепная реакция по юго-востоку Украины.
  11. 04 Марта 2014 Втр 13:08:53
    Негативный Персонаж писал : СанькаО, никто не собирается присоединять Крым. Не разводи панику.

    Конечно. Накой нам один только Крым? Берлин и вашингтон - исконно русские территории открытые Ермаком жеж Смайлик :-)
  12. 04 Марта 2014 Втр 13:10:13
    Sfex писал(а) : Да не переживайте вы за своего мужа, контрактники с удовольствием туда поедут...

    А, по-вашему, только мой муж из всей России является военнообязанным резервистом без ограничений по годности, который не хочет воевать против братского украинского народа? Если говорить о родственниках - младший из двоюродных братьев сейчас служит. Не думаю, что он был бы рад участвовать в оккупации Крыма. Коллега за родственника-спецназовца переживает. И как-то тоже не видит смысла в возможной войне.

    Sfex писал(а) : очень много найдется желающих профессионалов поубивать за деньги.

    Да уж, хорошая характеристика потенциальных "освободителей" братьев-крымчан. Удружили вы российским военным... Confused

    Низами, Микаэль и прочие оналитеги. Вы все время пытаетесь анализировать какие-то теоретически возможные и неявные моменты, не обращая внимание на очевидные факты. А факты таковы, что РФ вломилась в Крым еще до референдума о независимости, а международное сообщество теперь Россию позорит. Подставились потому что.
    Вот и все...
  13. 04 Марта 2014 Втр 13:11:51
    Пипелац писал(а) ? ? ? : Оооо...

    Насколько я помню, уважаемый Пипелац, ты в армии принципиально не служил... Ну и вот, стало быть
  14. 04 Марта 2014 Втр 13:12:11
    Mikael72 писал : Берлин и вашингтон - исконно русские территории открытые Ермаком жеж Смайлик :-)

    Ну с Вашингтоном ты загнул конечно, Калифорния - другое дело :) А так да - берлин - славянская деревня Хех!
  15. 04 Марта 2014 Втр 13:13:20
    СанькаО писала :
    Спасибо, достаточно. Смайлик :-)

    Если ты смотришь исключительно Евроньюс, то продолжай и дальше ходить в розовых очках. Там только пару дней неохотно заметили, что есть какие-то волнения на Востоке Украины.
    Этот репортер, кстати, отметил, что действительно на майдане были не только "пламенные революционеры" но и вполне себе приличные дяди и тети и старики. Но часть из которых с каким-то радостным ажиотажем помогала готовить коктейли и взрывчатку.

    Насчет "так не честно - пускай сами" - детский лепет, ей богу. Ты вроде много читаешь, а толку нет. Так может надо было оставить в свое время запорожцев - пусть бы сами с турецким султаном разбирались. Глядишь - сейчас бы не было украинского вопроса, а возили бы товары с дружественной Турции из под бока. Или Каталония, которая тайно и не очень мечтает о самостоятельности, в свое время не постеснялась попросить Францию о военной помощи и сколько-то времени сохраняла автономию от Испании. и хотя потом подчинилась - все равно сохранила автономию, право свой язык и прочее. Так что помощь сильного соседа - сплошь и рядом практикуется. Как думаешь, почему у Японии нет своей армии?

    Если тебе так не хочется "накалять обстановку", то вспомни десятки тысяч русских семей, которые были вынуждены уехать их Чечни, Дагестана, а раньше - из Узбекистана, Туркмении и прочих - и где были тогда ООН, ОБСЕ и прочие? Они только вопили, что каждый народ имеет право на самоопределение, да хлопали от радости в ладоши. Где они были, когда отменяли закон о русском языке? запрещали Беркут. Нарушали договоренности. Хоть один выразил хотя бы "недоумение" - нет. Скорее начали признавать новую власть и обещать золотые горы. Пойди теперь и скажи всем, кто бросил дома и имущество - что они трусы, надо было объединяться и с оружием в руках, с топорами и вилами против автоматов и пулеметов переть на амбразуры.
    Уж если у кого-то "поцреатизм" то твоя психология - мамочкина. "Сейчас эти плохие дяди уйдут, а ты сынок посиди пока в погребе, пусть они сами разберутся, да может они и не такие плохие, может как-то приспособимся".
  16. 04 Марта 2014 Втр 13:13:45
    факты таковы что военные рф были там еще до всей этой заварухи Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 243,
, 245 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru