Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 318988

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 194,
, 196 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 01 Марта 2014 Суб 15:49:33
    Негативный Персонаж писал :
    Они сами помощи просят, как Россия может обидеть Украину ?



    Ну это потом к делу не пришьешь, я говорю o людях за пределами Крыма. Если у большинства населения Украины возникнет ощущение того что Россия пытается себе что то урвать за их спинами, пока они решают свои проблемы.
  3. 01 Марта 2014 Суб 15:50:54
    На самом деле оккупация под предлогом защиты мирного населения от боевиков
  4. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    01 Марта 2014 Суб 15:52:07

    Олег Мусий,координатор медиков
    Тот му9ак что вывозил медикаменты на "дальний склад" когда гибли раненые на майдане.
  5. 01 Марта 2014 Суб 15:52:53
    «В связи с необходимостью мы решили ускорить проведение референдума о статусе автономной республики Крым. Референдум назначен на 30 марта», - сказал Аксенов в ходе первого заседания совета министров Крыма в новом составе
  6. 01 Марта 2014 Суб 15:53:11
    karaganda писал : На самом деле оккупация под предлогом защиты мирного населения от боевиков


    Вова красавчик, а отличии от тебя дела делает!

    Хотя точно, ты же тоже деалешь... информируешь сообщество/// Very Happy
  7. 01 Марта 2014 Суб 15:54:38
    karaganda тоесть вы хотите сказать что убивать мирное население боевиками-бандеровцами более правильно
    чем защищать мирное население военными от уничтожения?
  8. 01 Марта 2014 Суб 15:56:18
    karaganda писал : На самом деле оккупация под предлогом защиты мирного населения от боевиков

    то что ты пишешь и постишь тут иногда настолько противоречит друг другу, что у меня возникает ощущение что зря тебе платят, этих денег ты не отрабатываешь
  9. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    01 Марта 2014 Суб 15:56:53
    Еще один "герой" про которого говорили в видео выше медики с майдана



    Врачи, оказывавшие помощь пострадавшим на Банковой, очень обижены. Как сообщает интернет-издание «Левый берег», 23 декабря на Евромайдане произошел серьезный конфликт между медиками, которые с 1 декабря оказывали помощь пострадавшим и больным.
    Как оказалось, во время награждения 23 декабря медиков - 9 из Красного креста, 9 - из объединения «Медики-волонтеры Майдана», один из сотрудников медслужбы Майдана, который представился уполномоченным нардепа Ханенка – главы той же Медслужбы Майдана, возле сцены начал кричать, что, мол, все награжденные – «ряженые, самозванцы, провокаторы».
    После награждения этот же представитель Ханенка, который назвался Андреем, начал орать, что “красные кресты” свободны, а волонтеры должны немедленно уйти с Майдана или объяснить, почему они находятся там без лицензии. Командир медиков Красного креста вывел всех врачей за периметр, чтобы избежать развития конфликта”. Медики-волонтеры приняли решение покинуть Майдан, передав все собранные медикаменты Красному кресту.
    Инцидент и конфликт интересов налицо. Скорее всего, как комментирует одна из врачей, которые работали на Майдане и попали в категорию «неугодных», Катерина Корнийко, рассказала LB.ua, что «мне очень не хочется давать комментарии по поводу случившегося, потому что мне не хочется говорить ничего плохого о том, что происходит на Майдане”.
    Оказывается, что-то там все-таки происходит. Катерина рассказывает, что их объединение работало на территории Михайловского монастыря параллельно с медицинской службой штаба Майдана. Периодически штаб предпринимал попытки договориться об объединении: “Но мы не хотели к ним присоединяться, потому что хотели сохранить свою прозрачность. Мы не брали денег, не принимали никаких переводов, только лекарства. Нам не хотелось, присоединившись к штабу, потом просить у них таблетки”.
    Все банально просто - ДЕНЬГИ И ТАБЛЕТКИ. Прекрасно известно, сколько пожертвований и медикаментов стекаются на Майдан от сочувствующих. И медикаменты далеко не дешевые, да и деньги самые что ни на есть - наличные. Оказывается, именно эти потоки попытались взять под контроль организаторы и вдохновители от оппозиционных партий – Ханенко и компания. Напомним, Ханенко – нардеп от «Свободы», который несколько месяцев тому засветился в бане «в чем мать родила» и стал посмешищем украинского интернет-сообщества.
    Дело ясное, что дело темное. Деньги плюс медикаменты – и все «на халяву», в пору на Прорезной и Крещатике аптечные киоски открывать – прямые поставки как от произволителя, так и к потребителю. А чтобы никто не стоял «между», Ханенко решил состряпать «Дело врачей» на новый манер.
    Чтобы как-то прояснить ситуацию, [внешняя ссылка] обратился к нардепу Святославу Ханенко, руководителю медслужбы, именем которого прикрывался этот якобы Андрей. Ханенко сказал, что он указания выгонять медиков с Майдана не давал. «Я не имею никакого отношения ни к тем, кто награждал, ни к тем, кого награждали, и приказал дистанцироваться от этого процесса», - говорит Ханенко. Вместе с тем, он утверждает, что «присутствовали элементы некорректного поведения людей, которые проводили акцию. Если есть решение про создание медицинской службы, то ясно, что оно принимается для оптимизации процессов». Ханенко сказал, что расследовать инцидент не будет, и искать тех, кто выгнал врачей с Майдана в своей службе - тоже, потому что занят решением практических вопросов, и не хочет заниматься личными разборками людей.
    Вот только вопрос «на лицо» - какими такими «практическими вопросами» занят «побратым» Ханенко – неужто открытием тех самых подпольных аптечных ларьков вокруг Майдана или пересчетом личных доходов от реализации медпрепаратов «из рук в руки».
    Противно, грязно, низко и подло!!! Вернувшись к истокам истории, напомню, что выгоняли 23-го врачей-добровольцев, которые на Майдан пришли по доброй воле, отработали там почти месяц и не захотели участвовать в разграблении пожертвований, организованных партийными приспособленцами.
    А еще печально, что любая гражданская инициатива в нашей стране очень быстро превращается в политическую шарашку, цель которой – заработать на доверии граждан, выжать все возможное и почивать на лаврах … хотя было бы более правильно употребить слово – «на нарах». Ведь, по Жиглову, вор таки должен сидеть в тюрьме.
  10. 01 Марта 2014 Суб 15:57:41
    rasspi писал : Какое нато, какой ес?


    Муд.нь, Турция в НАТО, кто ее кормит?
  11. 01 Марта 2014 Суб 16:00:29
    bouchon писал(а) :
    rasspi писал ... : Какое нато, какой ес?


    Муд.нь, Турция в НАТО, кто ее кормит?


    Сосни с гречишкой и не путай мусульманское государство и их менталитет с хохлокостом!
  12. 01 Марта 2014 Суб 16:01:35
    rasspi писал :

    не путай мусульманское государство и их менталитет с хохлокостом!


    Германия и прибалтика в НАТО, причем здесь холокост, дурачек. В НАТО могут взять кого угодно, было бы желание, это не ЕС, тупоголовый
  13. 01 Марта 2014 Суб 16:04:27
    bouchon писал(а) :
    rasspi писал ... :

    не путай мусульманское государство и их менталитет с хохлокостом!


    Германия и прибалтика в НАТО, причем здесь холокост, дурачек



    Приебалты уже соснули у старушки европы и осознали всю прелесть от вступление в нато и ес... а германия всегда хорошо жила....

    Хохлостан же если и вступит куда-то, то только частями....

    Одна часть туда, а вторая в рф!
  14. 01 Марта 2014 Суб 16:04:34
    Блин, я тоже хочу в НАТО.
  15. 01 Марта 2014 Суб 16:04:45
    Для тупых у военного блока - НАТО и Экономического блока - ЕС разные средства но похожие задачи.
  16. 01 Марта 2014 Суб 16:05:38
    rasspi писал :
    Одна часть туда, а вторая в рф!


    Ну это может быть, Крым в РФ, может еще какой кусок отжать удаться.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 194,
, 196 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru