Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 318763

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 150,
, 152 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 24 Февраля 2014 Пон 22:46:48
    Банит в разделах Сашкет!
  3. 25 Февраля 2014 Втр 0:28:54
    Рыбак опроверг заявление Януковича о своем избиении

    [внешняя ссылка]

  4. 25 Февраля 2014 Втр 0:51:17
    СМИ: Янукович планировал использовать армию против Майдана

    В распоряжение "Главкома" попал ряд шифрограмм, разосланных 20 февраля подразделениям украинской армии за подписью начальника Генерального штаба – главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Юрия Ильина. Шифрограммы подтверждают план армейской верхушки бросить военных для разгона Майдана, в том числе – с применением оружия.
    Ссылаясь на свои источники, издание утверждает, что предыдущий начальник Генштаба Владимир Замана отказался выполнять преступный приказ, именно поэтому его оперативно заменили на Ильина, который был готов выполнять указания министра Павла Лебедева.
    Такая шифрограмма поступила командующим 25-й отдельной воздушно-десантной бригадой (Днепропетровск), 79-й отдельной аэромобильной бригадой (Николаев), 73-м морским центром специального назначения (Очаков) и 1-й отдельной бригадой морской пехоты. Это наиболее боеспособные подразделения Вооруженных сил Украины. В составе этих подразделений есть спецназовцы и снайперы. Приблизительное количество военных, которых Ильин планировал вовлечь в наиболее массовое преступление в истории Украины, – 2,5 тыс. человек.
    Основанием для использования войск против мирного населения стала информация антитеррористического центра при СБУ о том, что якобы майдановцы планируют захват "потенциально опасных военных объектов, на которых используется, изготовляется, переделывается, хранится или транспортируется оружие".
    Согласно шифрограмме, Ильин по поручению министра обороны Павла Лебедева предоставил армии широкие полномочия, в частности: задерживать граждан Украины, проверять документы и совершать обыск, ограничивать или и вообще запрещать движение транспорта (в том числе и дипломатического), выводить граждан из определенных территорий, заходить и проникать (очевидно, идет речь о штурме или взломе помещений) в жилье граждан на основании одного лишь подозрения о прятанье террористов, а также – применять оружие и специальные средства.
    Напомним, ранее Лебедев неоднократно заявлял, что армия в противостояние власти и активистов втянута не будет.

    [внешняя ссылка]
  5. 25 Февраля 2014 Втр 1:06:14
    Илларионов: Если Януковича задержат незаконно, Россия может ввести войска

    [внешняя ссылка]
  6. 25 Февраля 2014 Втр 1:16:29
    karaganda писал : СМИ: Янукович планировал использовать армию против Майдана
    В распоряжение ряд шифрограмм главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Юрия Ильина. Шифрограммы подтверждают план армейской верхушки бросить военных для разгона Майдана, в том числе – с применением оружия

    Почтеннейший, вы уж определитесь в своём копипасте. То у вас Ильин собирался воевать майдан. То сегодня с помощью истребителя МиГ-29 блокирует базу российских войск, на которой скрывается Янукович. Такое впечатление, что ваши источники выпука других фамилий не знают Гы-гы-гы
  7. 25 Февраля 2014 Втр 1:41:30
  8. 25 Февраля 2014 Втр 7:58:32
    TTG2011 писал : Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык

    А я недооценивал пейсателя... Браво!

    rasspi писал :Казах у вас че своих форумов нет на родине? куле ты тут то забыл?

    Я уже давно говорю, что казашонок-то засланый... Confused
  9. 25 Февраля 2014 Втр 8:00:00
    Александр Горобец
    журналист, Киев

    Операцию по уничтожению Майдана курировал человек из Москвы

    Все становится на свои места. Бандит Янукович низложен и объявлен в розыск. Лучше всего его ему, наверное, застрелиться самому, потому, что если он попадет под самосуд, его будут рвать на куски. То, что он учинил со страной, его народом не поддается никакому объяснению и восприятию. Группа подонков вокруг него, как, положим, бывшие генеральный прокурор, глава администрации, министр МВД, глава СБУ и другая самая доверенная челядь — не просто преступники, извращенцы, нелюди, которые разворовали все, разворовали Национальный банк, требуя от остальных неукоснительно исполнять законы. Они руководили антикоррупционным советом! Какое кощунство!

    Ушла в другие миры святая «Небесная сотня».

    Майдан защищали формирования, названные сотнями, в которые приезжие граждане записывались, прибивая с разных концов страны. Никто их не агитировал к этому, не вербовал, не привозил организовано. Люди сами, по велению совести и сердца делали свой выбор, отзываясь на призывы о помощи повстанцев в критически моменты, когда такие случались...

    То, что сопротивление восставших масс против режима Януковича не было, как, к сожалению, утверждают чуть ли не в каждом выпуске новостей телеканала «Россия-24» исключительно революцией галичан, пусть простит меня Господь Бог за этот аргумент, доказывает состав «Небесной сотни». Тех, кто ушел на тот свет от пуль «Беркута» и снайперов. Из 84 погибших в центре Киева (трое еще неопознанные), есть представители всех областей и регионов. Только тринадцать из них жители Львовской области. Очень много киевлян. Есть люди из Крыма, Донбасса, Харькова, трое из моей родной Винницкой области.

    Вчера в центре Винницы, на Театральной площади, двадцать тысяч людей стали на колени перед гробом 34-летнего Максима Шимко. Вы представляете себе эту картину? И простоволосые седые старики, и дети... Они скандировали: «Слава Героям Украины!», «Слава Небесной Сотне!»

    Мог ли донецкий бандюга и упырь победить такой народ?!

    Меня поразили слова матери Героя, сказанные в микрофон на похоронах. Вот они, переписанные с диктофона дословно: «Наши сыновья погибли за наши грехи. Их убили из-за того, что многие наши граждане на выборах продавали свои голоса. Виннитчина никогда не голосовала за регионалов, почему же это произошло на последних выборах? Гречку вы съедите, 100-200 гривен быстро потратите и забудете. Грех останется на всю жизнь. Наши ребята своими жизнями искупали эту вину всех...»

    Я думаю, что это урок не только для Украины, но и для России тоже. Помните это люди! Чтобы и у вас не было Небесной сотни...

    А теперь, пожалуй, самое главное.

    Началось как будто бы разбирательство того, почему все так произошло. В стране 300 тысяч милиционеров, десятки тысяч сотрудников СБУ, но никто не знает, где Янукович. Где вся его свора, которая двое суток тому вступили в перестрелку с пограничниками, пытаясь пробиться через границу, отступила на нашу территорию и пропала.

    Двое суток уже силовые структуры будто бы возглавляют назначенные уполномоченные от Верховной Рады народные депутаты, а непонятно, кто убивал людей, кто отдавал приказы. А все потому, что и по сей час на всех постах в силовых структурах остались люди из донецкой касты. Они возглавляют суды, в их руках аэропорты Борисполь и Жуляны, через которые массово увозятся деньги и ценности чартерными рейсами.

    Но есть в стране один человек, который знает чуть ли не все. Которого не любила и та власть, и нынешняя, похоже, уже тоже. Это народный депутат Украины, генерал милиции Геннадий Москаль. Своеобразный комиссар Мегре...

    Сегодня он представил общественности, телеканалу ЭСПРЕСО.TV документы, в которых есть и конкретный план операции силовых структур по уничтожению Майдана. В нем расписано все по деталям. Четко указано, кто отдавал приказы, кто их выполнял по уничтожению людей. Собственно, все то, чего будто бы уже двое суток с ног сбиваясь ищут, не могут найти МВС, СБУ, Генпрокуратура вместе.

    Вот штука, а?!

    О своем найденном секрете Г. Москаль еще вчера с утра заявил в кулуарах парламента уполномоченному Верховной Рады в МВС Арсену Авакову, и в СБУ — Валентину Наливайченко. Это, кстати, представители уже от новой, нынешней власти. Не поверили. Словно сговорившись, предложили Геннадию Геннадьевичу прислать им документ почтой, как заявление от гражданина. Вот, собственно, почему господин Москаль обратился к народу через телевиденье и прессу. И это взорвало общественное мнение, прежде всего людей на Майдане.

    Знаете, почему такое происходит?

    Потому, что Майдан повалил власть донецких бандюков и она прямиком попала в руки парламентским фракциям, политическим партиям. И прежде всего коррумпированному клану «Батьківщина» имени пани Тимошенко. Сегодня ее представитель одновременно стал председателем Верховной Рады, исполняющим обязанности президента Украины и временным премьером. Есть ли где еще либо такое в мире?

    Уже поползли слухи о том, что Януковича и его приспешников не могут найти потому, что партии, контролирующие новую власть, будтобы сговариваются о выкупе их свободы. Ведь впереди выборы, а партийные кассы пустые...

    Правда ли это — покажет время.

    А под занавес самое интересное для граждан России.

    Как утверждает народный депутат Украины Г. Москаль, практическую помощь по разработке и проведению всей операции по уничтожению повстанцев оказывал бывший первый заместитель руководителя ГРУ генерального штаба ВС Российской Федерации, который располагался в гостинице «Киев» (его проживание и питание оплачивала СБУ). Его фамилию депутат пообещал назвать позже...

    Весь план операции по убийству граждан на виду всего мира здесь — [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
  10. 25 Февраля 2014 Втр 8:00:51
    karaganda писал : Истребитель не дает Януковичу сбежать из Севастополя, – «Один из тех, кто не допустил сепаратизма на территории Крыма, является глава Генштаба Украины адмирал Юрий ИЛЬИН, по приказу которого самолет МИГ-29 совершает полет над базой российского флота № 831, на территорию которой ночью заехали машины, очень похожие на эскорт экс -президента ЯНУКОВИЧА», – сообщил источник.

    karaganda писал : СМИ: Янукович планировал использовать армию против Майдана
    В распоряжение "Главкома" попал ряд шифрограмм, разосланных 20 февраля подразделениям украинской армии за подписью начальника Генерального штаба – главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Юрия Ильина. Шифрограммы подтверждают план армейской верхушки бросить военных для разгона Майдана, в том числе – с применением оружия.

    Чудак - ты сам-то читаешь что постишь? Гы-гы-гы
    Или тебе за количество платят?
    С одной стороны главком разгоняет майдан - с другой на стороне его!?
    И нашим и вашим, что-ли?
  11. 25 Февраля 2014 Втр 8:16:38
    Bigalex писал(а) :Чудак - ты сам-то читаешь что постишь?

    Да все уже давно в курсе сути всех казахов и копипастящих... Норм
  12. 25 Февраля 2014 Втр 8:18:09
    [внешняя ссылка]

    Севастопольский кризис начался

    Он может занять свое место в истории наряду с Судетским кризисом, Данцигским кризисом, Мемельским кризисом. В эти минуты критические события разворачиваются либо на северной окраине Севастополя в аэропорту/на базе Бельбек, либо в акватории Черного моря у Севастопольской бухты.

    Успех четвертого варианта украинского плана Путина в некоторой степени зависит от того, удастся ли сейчас вывезти Януковича из Крыма - либо на одном из кораблей ЧМФ, либо самолетом из аэропорта/по совместительству военной базы Бельбек.

    Ключевая проблема - нынешний министр обороны Украины П.Лебедев. Только он может дать приказ на действия ВС Украины. Он сейчас находится в Крыму. Снять Лебедева может только Янукович. Чего, естественно, он не делал и не собирается делать.

    Иными словами, самое главное: Янукович - крыша Лебедева.

    Если Янукович не снимает Лебедева (зачем?), тогда Лебедев остается на посту министра обороны до выборов нового президента Украины, т.е. в лучшем случае до 26 мая. Иными словами, еще минимум на три месяца. Следовательно украинские ВС, подчиняющиеся Лебедеву, не смогут противодействовать российскому аншлюссу Севастополя, который должен произойти в течение одной недели - максимум трех недель.

    В то же время российские БТР полностью перекрыли все въезды в Севастополь, чтобы обезопасить осуществляемую сейчас операцию от каких-либо "случайностей".

    Судя по всему, в настоящее время совместными силами - российскими частями ВВС и/или ЧМФ в Севастополе при нейтралитете (прикрытии) украинских ВС, верных Януковичу-Лебедеву, осуществляется спецоперация по эвакуации Януковича.

    Помощник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс предупредила Путина против ввода российских войск в Украину. Не уверен, что Путин воспримет это предупреждение.

    П.С.
    Похоже, что Янукович смог ускользнуть.

    [внешняя ссылка]
  13. 25 Февраля 2014 Втр 8:20:36
    Шипко задумчивый писал :Ушла в другие миры святая «Небесная сотня».

    Фантастический цинизм. Непередаваемый...
  14. 25 Февраля 2014 Втр 8:25:14
    Snarkenshtein писал :
    Шипко задумчивый писал ... :Ушла в другие миры святая «Небесная сотня».

    Фантастический цинизм. Непередаваемый...
    Рвешь последние волосы на голове?
  15. 25 Февраля 2014 Втр 8:25:46
    Шипко задумчивый писал :
    Snarkenshtein писал ... :
    Шипко задумчивый писал ... :Ушла в другие миры святая «Небесная сотня».

    Фантастический цинизм. Непередаваемый...
    Рвешь последние волосы на голове?

    У него их и так нет Идея!
  16. 25 Февраля 2014 Втр 8:48:59
    Шипко задумчивый писал : Севастопольский кризис начался

    Если в РФ будет принято решение вывезти Януковича - этому не сможет помешать ни армия, ни "флот" Гы-гы-гы нэзалэжной.
    Хохлы конечно могут тешить себя иллюзиями, на счет их "обороноспособности" - но реальность такова, что они ничего не смогут противопоставить ЧФ России.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 150,
, 152 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru