Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 366001

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 94,
, 96 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 31 Января 2014 Птн 20:51:58
    Свинья под Дубом вековым
    Наелась желудей досыта, до отвала;
    Наевшись, выспалась под ним;
    Потом, глаза продравши, встала
    И рылом подрывать у Дуба корни стала.
  3. 31 Января 2014 Птн 21:42:09
    Snipe писал :
    RRRы(дубль) писал ... :
    micke писал ... :
    JUMPER писал ... :А почему 7 февраля
    Видимо тут должна прослеживаться аналогия с 08.08.08 )


    Ну веселуха же будет, если Польша введёт миротворческие войска в Украину, для поддержания демократических переговоров...


    был бы повод ввести войска РФ-вернуть Крым с Севастополем, ну а дальше по обстоятельствам....

  4. 31 Января 2014 Птн 21:51:26
    gerbert2 писал :почти всему миру очевидно, что Украина серьёзный кусок для США и ЕС, но это зона влияния и ответственности в том числе и РФ.

    На самом деле такой взгляд характерен исключительно для кремлезомбей, но никак не для "всего мира". Потому что во всём мире не принято смотреть на Украину как на некий "кусок", который обязательно должен сожрать какой-нибудь монстр. Такое видение ситуации характерно исключительно для так называемых "ымперцев", коих за пределами России чрезвычайно мало.

    gerbert2 писал :по действиям боевиков прослеживается серьезная работа всех разведок, просчитывается каждый шаг, действие, заявление.

    Абсолютно голословное, ни на чем не основанное заявление. Просто нелепая подпорка под "ымперскую доктрину", ничего общего с реальностью не имеющая.

    gerbert2 писал :половина Украины тоже никому не нужна, игра идёт за всю территорию.

    Да ладно? А я бы и от половины Украины не отказался)))

    gerbert2 писал :пока что путин пытается вбить кол между ЕС и США, так как не менее очевидно, что начало всему положено в Госдепе.

    Пока что Путин старается разжечь гражданскую войну на Украине, устроить там хаос, чтобы под этим предлогом ввести туда "миротворцев".

    Просто ответь на один-единственный вопрос: с чего начался Майдан? Не с того ли, что кремль попытался обманом затащить Украину в ТС, и заставить её отречься от европейской интеграции? Именно с этого. Так кто же в данном случае агрессор? Очевидно - жидокремлядь. Не США, не ЕС, не какие-то "разведки", и прочее. Вся ымперская брехня тухнет перед очевидным фактом: никто, кроме жидокремляди, реально в ситуацию на Украине пока не вмешивались.
    Позиция ЕС - какой была, такой и осталась, она состоит в спокойном "заманивании" стран в свою перспективу. Но именно жидокремлядь под флагами "ымперства" пошла, так сказать, в атаку на Украину, сочинив всякие сказки про врагов, которые пытаются Украину захватить, и поэтому надо "успеть первыми".

    Давайте будем называть вещи своими именами: жидокремлядь и дурачимые ею "ымперцы" подготовили и осуществили это нападение на соседнее государство (пока не военное нападение, но с перспективой военного вторжения). Цель нападения - создать на Украине хаос и гражданскую войну, затем ввести "миротворцев", и силой "навести порядок", за чем ымперцам видится радужная перспектива аннексии Крыма и других территорий, а может быть и всей Украины. И никому, кроме жидокремляди с ымперцами сейчас не нужен этот передел Украины. А попытки свалить всё на США и ЕС - это просто пропагандистские уловки, создание морального плацдарма для агрессии по схеме "они же первые начали, значит теперь нам дозволено всё!".
  5. 31 Января 2014 Птн 22:55:18
    AlexAdmin писал : . А попытки свалить всё на США и ЕС - это просто пропагандистские уловки, создание морального плацдарма для агрессии по схеме "они же первые начали, значит теперь нам дозволено всё!".
    рукалицо ты реально веришь в то что пишешь?
  6. 31 Января 2014 Птн 23:05:32
    niteWolf писал :
    AlexAdmin писал ... : . А попытки свалить всё на США и ЕС - это просто пропагандистские уловки, создание морального плацдарма для агрессии по схеме "они же первые начали, значит теперь нам дозволено всё!".
    рукалицо ты реально веришь в то что пишешь?

  7. 31 Января 2014 Птн 23:28:45
    Робяты,левыя и правыя не ужто вы не розумите,что революции начинаются с подачи а заканчиваются как сперматозоид.добравшийся один из мильёнов
  8. 01 Февраля 2014 Суб 0:14:14
    тохин писал ? ? ? :...

    А вы в куда торопитесь ?!

    Улыба Улыба Улыба
  9. 01 Февраля 2014 Суб 0:35:50
    Не не не,мы любим сам процесс Гы-гы-гы
  10. 01 Февраля 2014 Суб 1:34:27
    тохин писал : Не не не,мы любим сам процесс Гы-гы-гы

    Опять про своё ?!
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Гы-гы-гы
  11. 01 Февраля 2014 Суб 1:36:19
    der Rector писал :
    тохин писал ... : Не не не,мы любим сам процесс Гы-гы-гы

    Опять про своё ?!
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Гы-гы-гы

    не не не,я тупо созерцаю Гы-гы-гы
    Дохтор у меня это Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  12. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Февраля 2014 Суб 2:20:07
    AlexAdmin писал : На самом деле такой взгляд характерен исключительно для кремлезомбей, но никак не для "всего мира". Потому что во всём мире не принято смотреть на Украину как на некий "кусок", который обязательно должен сожрать какой-нибудь монстр


    ну да, а кто тогда устроил бойню в Сербии, тоже Путин? В Ираке, Ливии?
  13. 01 Февраля 2014 Суб 2:39:56
    тохин писал :
    der Rector писал ... :
    тохин писал ... : Не не не,мы любим сам процесс Гы-гы-гы

    Опять про своё ?!
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Гы-гы-гы

    не не не,я тупо созерцаю Гы-гы-гы
    Дохтор у меня это Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Бывает, заняли страницу - придётся отдавать.
  14. 01 Февраля 2014 Суб 2:47:19
    der Rector писал :
    тохин писал ... :
    der Rector писал ... :
    тохин писал ... : Не не не,мы любим сам процесс Гы-гы-гы

    Опять про своё ?!
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Гы-гы-гы

    не не не,я тупо созерцаю Гы-гы-гы
    Дохтор у меня это Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Бывает, заняли страницу - придётся отдавать.


    Чёт я не врубаюсь,ты о чём?
  15. 01 Февраля 2014 Суб 3:48:31
    Snipe писал :ну да, а кто тогда устроил бойню в Сербии, тоже Путин? В Ираке, Ливии?

    Ну я бы не стал смешивать всё в одну кучу, потому что предыстория у всех событий разная, и роли у разных участников разные.
    Можно классифицировать агрессию Запада по интересам.
    Такие события, как уничтожение Югославии и боснийская война, а также уничтожение СССР и ряд войн на постсоветском пространстве (Грузия 90-х, Карабах, Приднестровье) - это одна тема, старая тема. Там есть мотивация, интерес, связанный с противостоянием между СССР и США. Все эти распады и войны давно и тщательно готовились ЦРУ США, здесь всё достаточно очевидно (мне по крайней мере).
    Далее, после победы США над СССР, примерно с 2000 года, начинается новый период - США выстраивают новую доктрину борьбы с "международным терроризмом", под которым подразумевается фактически тотальная война против исламского мира.
    В рамках этой стратегии США нападают на Афганистан, на Ирак, активно готовят нападение на Иран, а также организовывают ряд "революций" и беспорядков в неустойчивых исламских странах (Египет, Ливия, Тунис). С этими интересами тоже всё более-менее понятно, тут главную скрипку играют США и Израиль.
    Что же касается событий последних лет, которые происходят на пост-советском пространстве (Грузия, Украина, Киргизия, и т.д.) - в них участие США и ЕС вообще говоря не очевидно, это скорее кремлевские игры. Разумеется, США и ЕС эти вопросы держат на контроле, разведка не дремлет, и по мере возможности они там свои интересы обслуживают. Но говорить об их прямом стремлении чего-то добиться в этих регионах - по-моему, означает выдавать желаемое за действительность.

    Будь я на месте америкосов, я бы прежде всего сконцентрировал усилия на борьбе против Путина - это если бы ситуация была действительно такой, какой её видят всякие "поцреоты". Если бы США были действительно в противостоянии с Россией, и были бы заинтересованы в более серьезном влиянии на саму Россию, и на её, так сказать, сталеллитов - тогда в первую очередь следовало бы менять кремлевский режим. А не украинский. Ни разу США палец о палец не ударили чтобы "сковырнуть" Путина, хотя имели для этого массу возможностей на всём протяжении его властвования. Сейчас только круглым идиотам не очевидно то, что Путин полностью устраивает США, и поэтому они делают всё возможное, чтобы ему подыгрывать. Они ни разу не воспользовались ни одной ситуацией, чтобы ему как-то навредить, наоборот, во всякой ситуации действия США прямо или косвенно поддерживают кремлевского резидента-лилипута.

    Если же США и пальцем не шевелят чтобы скинуть Путина, то довольно странно подозревать их в стремлении организовывать свержение Януковича, или к удержанию режима Ющенко, или Саакашвили, и т.п.
    Достаточно очевидно, что США палец о палец не ударили ради спасения своих ставленников - Саакашвили и Ющенко. Очевидно, что удержать у власти Ющенко, или передать власть на Украине его проамериканскому преемнику, было технологически гораздо проще и дешевле, чем сначала просрать президентское кресло Януковичу, а потом изо всех сил пыжиться его свергать. Держать оборону всегда легче, чем штурмовать обороняющихся. Сначала отдать на Украине власть "пророссийскому" Януковичу, а потом его свергать - ну глупо же это, немотивировано! Если бы США были реально заинтересованы, они бы не сейчас начали майданы организовывать, а тогда, когда дело шло к выборам, пропихнули бы своего ставленника, и Ющенко бы ему в этом помог. Так сказать, операция "украинский преемник". Не было преемника. То есть, США до сих пор было на Украину насрать, а тут вдруг они там затеяли какое-то фантастическое коварство, организовывают майданы, хотят свергнуть Януковича? Не логично же.

    Понимаю, слишком много букв, следить за ходом мысли не просто, сам удивляюсь, нафига столько текста написал Ну и вот, стало быть
  16. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Февраля 2014 Суб 4:00:01
    AlexAdmin писал : Будь я на месте америкосов, я бы прежде всего сконцентрировал усилия на борьбе против Путина, если бы США были действительно заинтересованы в серьезном влиянии на Россию и её, так сказать, сталеллитов


    они этим и занимаются, я давно в Германии и вижу прямо пропорциональную зависимость от укрепления и повышения уровня жизни РФ к потокам г-на на буржуйских телеканалах и газетах в сторону Путина
    у буржуинов ничего бесплатного нет, значит такие статьи кто то оплачивает, потому их и пишут

    кто будет выбрасывать деньги и зачем, если Путин его устраивает
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 94,
, 96 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru