Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 297334

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 92,
, 94 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 30 Января 2014 Чтв 12:25:44
    Добряк55 писал : Чувствую 7 февраля что-то будет...

    А почему 7 февраля Вопрос
  3. 30 Января 2014 Чтв 13:19:46
    JUMPER писал :
    И для богатейшей страны мира с ядерным оружием Вопрос

    разумеется, нам показали бусики, зеркальца и как они блестят. мы с радостью ломанулись в очередь побросав все наши богатства и те, что в земле, и те, что в истории и культуре. мы невероятно богаты, но не осознаем чем. яркий свет западных ценностей ослепил надолго.

    Злыдня писала : ....
    Пока у нас государство отдельно, народ - отдельно.
    Все что делает правительство народ рассматривает как очередной способ изощренного издевательства над ним.


    ну это традиция очень древняя. как сказанул Салтыков-Щедрин аж в 1853 году
    Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. Гы-гы-гы
  4. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Января 2014 Чтв 13:27:52
    JUMPER писал :А почему 7 февраля
    Видимо тут должна прослеживаться аналогия с 08.08.08 )
    Неясно лишь чем Китай Сабакашвиле так насолил что та решила Китаю праздник открытия Олимпиады подпортить?
  5. 30 Января 2014 Чтв 13:34:24
    Зомбоящик показывает, что радикалы весьма радикальны и то что там Кличко и Яценюк договариваются и посты делят им не интересно. Мол штурм готовят.
    Зачем только не понятно. Зачем им пустой дом, да ещё и без политических лидеров своих.
    Мож просто на квартиры его поделят.. хз
  6. 30 Января 2014 Чтв 15:01:25
    Украинские радикалы нничего общего с оппозицией не имеют - цели у них сильно отличаются. Вернее у боксера и ко цель есть - отнят и поделить между хозяевами и себе объедки урвать, а у радикалов как в известном романе - я дерусь, потому что дерусь. Западные хохлы давно уже не украинцы, а переебки с поляками. А это уже совсем другой расклад. Плюс они голодранцы, веками занимались бандитизмом, и советская власть работать их так и не смогла научить. Ну и три класса образования вносят свою лепту конеш. Именно западное мясо составляет основу сил радикалов.
    А про демократию скажу только одно - это самая ущербная и слабая форма государственного устройства. Далеко ходить не нужно - начало второй мировой - экшн Европейские Демократии&Ефрейтора, нокаут в первом раунде))))))
  7. 30 Января 2014 Чтв 15:06:17
    micke писал :
    JUMPER писал ... :А почему 7 февраля
    Видимо тут должна прослеживаться аналогия с 08.08.08 )


    Ну веселуха же будет, если Польша введёт миротворческие войска в Украину, для поддержания демократических переговоров...
  8. 30 Января 2014 Чтв 15:08:22
    Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает журналист Би-би-си!
    -Вы за Януковича?
    -Боже упаси!
    Так Вы за Ассоциацию в Европу
    -Та Вы,шо боже упаси
    -А за кого,за что?
    -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!
  9. 30 Января 2014 Чтв 15:28:57
    Мистер Бин писал : ... Далеко ходить не нужно - начало второй мировой - экшн Европейские Демократии&Ефрейтора, нокаут в первом раунде))))))

    есть мнение, что фашизм - высшая форма демократии, вот и не устояла "низшая" Гы-гы-гы
    как никак, а Гитлер пришел к власти в результате честных выборов по честным правилам.
  10. 30 Января 2014 Чтв 15:50:06
    gerbert2 писал :
    Мистер Бин писал ... : ... Далеко ходить не нужно - начало второй мировой - экшн Европейские Демократии&Ефрейтора, нокаут в первом раунде))))))

    есть мнение, что фашизм - высшая форма демократии, вот и не устояла "низшая" Гы-гы-гы
    как никак, а Гитлер пришел к власти в результате честных выборов по честным правилам.

    Не согласный я Норм демократия в германии закончилась сожжением рейхстага. И вообще - что есть демократия? У нас на работе например в кабинете руководства среди директората демократия, в офисе - тоталитаризм, на производстве - диктатура, в службе безопасности - произвол... а в итоге порядок и процветание. Так что смотря с какой колокольни смотреть Гы-гы-гы
  11. 30 Января 2014 Чтв 16:12:53
    gerbert2 писал : ...как сказанул Салтыков-Щедрин...

    Страдатели-интеллигенты российские еще больше порой изумлялись, когда тот же оплакиваемый ими народ, что брал наконец-то власть в свои руки, вдруг объявлял их врагами народа и ставил к стенке.
    Интересно, "бюргеры" тоже до сих пор измеряют адекватность власти цитатами классиков 2-3 вековой давности? Confused
  12. 30 Января 2014 Чтв 19:00:47
    lys писал(а) : ...А Янукович получается тварь бесхребетная и трус.


    Янукович это Керенский нашего времени.
  13. 30 Января 2014 Чтв 21:59:24
    Андрей Пионтковский
    публицист, политолог

    Мирная антикриминальная революция, о необходимости которой все время говорила российская радикальная оппозиция, происходит сегодня в слабом звене цепи постсоветских Паханатов – в Украине.

    Бывшая коммунистическая номенклатура и её назначенцы в результате проведенных ими «реформ» создали в России и во многих других постсоветских странах внеправовую систему авторитарной клептократии. В ней безопасность и жизнь человека подвергается неограниченному насилию, а любая частная собственность — от нефтяной компании до продуктового ларька — условна, зависит от лояльности феодальным сюзеренам вдоль всей вертикали власти, даруется и изымается в жестком соответствии с приобретением или потерей условным владельцем административного ресурса. Преступники, овладевшие государством , само государство превратили в инструмент своих преступлений.

    Такая система может некоторое время стагнировать, но никакое содержательное развитие, никакая инициатива бизнеса и никакие творческие импульсы невозможны в не имеющей ничего общего с рынком мертвой среде, где вся вертикаль власти набухла воровскими общаками, закупорившими все социальные лифты.

    Российская клептократия стремится любой ценой не допустить победы антикриминальной революции в Украине, направленной на свержение уголовного паханата Януковича. Такая победа станет слишком заразительной для российкого общества, она сделает падение авторитарного режима в России неотвратимым в ближайшей исторической перспективе. Успех Украины, выбирающей правовую и демократическую модель своего развития – это кощеева смерть путинизма, этой убогой философии силовой бюрократии, ошалевшей от крышевания мебельных магазинов и распиливания нефтяных компаний.

    В эти дни в Украине решается судьба России. Именно поэтому телевизионные холуи режима развернули бешеную информационную войну против воставшего народа Украины. Размах её под стать пропагандистским кампаниям перед вторжениями в Венгрию (1956), Чехословакию (1968), Грузию (2008). Большой Брат снова готовится к братскому изнасилованию независимого государства.

    Мы в России пока не смогли сами освободить свою страну от нелегитимной власти. Трусливые и продажные элиты сдали массовый протест 2011 – 2012 годов. Сегодня мы просто обязаны выразить свою поддержку и солидарность нашей славянской сестре Украине, борющейся за свою и за нашу Свободу.

    Два наших славянских народа возвращаются в семью европейских народов, полноправным членом которой была наша общая праматерь – Киевская Русь.

    Слишким долгими были столетия орды, империи, коммунизма были. Мы не можем позволить себе еще десятилетия путинизма.

    [внешняя ссылка]
  14. 30 Января 2014 Чтв 22:03:37
    Шипко задумчивый писал :
    Мирная антикриминальная революция


    рукалицо
  15. 30 Января 2014 Чтв 22:13:24
    Шипко задумчивый писал: Андрей Пионтковский
    публицист, политолог

    Мы в России пока не смогли сами освободить свою страну от нелегитимной власти... мы просто обязаны выразить свою поддержку и солидарность нашей славянской сестре Украине, борющейся за свою и за нашу Свободу.

    И папа его был юрист. И дедушка... А мама - из Кургана. Так и написано.
    Автор труда "О задаче управления в глобальной модели WORLD-3", за что удостоен высокого звания кандидата физико-математических наук и принят в Американское математическое общество. Confused
  16. 30 Января 2014 Чтв 22:49:16
    Странно что у них так и не звучат основные лозунги по деприватизации,или звучат?Ведь именно этого боятся рос чиновники и укро олигархи Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 92,
, 94 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru