Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 349732

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 04 Декабря 2013 Срд 17:29:33
    karaganda писал : Перед одним из входов на майдан положили советский флаг, многие проходя специально вытирают об него ноги


    При этом Украина наиболее пострадавшая часть СССР во время 2 мировой...
    Караганда, я не понимаю твоей радости по поводу майдана.
    Своими постами ты уподобляешься тем подонкам малолетним, которые и устраивают провокации, только ты в виртуале.
  3. 04 Декабря 2013 Срд 17:31:25
    И это.. у Максвела чо клинануло, на почве разгворов с посвящёнными хохлами? Уже срочников каких то приплёл.
  4. 04 Декабря 2013 Срд 17:32:50
    Радуюсь за людей, что у них есть желание и возможности выразить свое мнение по разным вопросам публично, а не только на кухне
  5. 04 Декабря 2013 Срд 17:37:12
    karaganda писал : Перед одним из входов на майдан положили советский флаг, многие проходя специально вытирают об него ноги

    Кто вытирает? Наверно те же 20-летние дебилы,которые вообще представления о СССР не имеют? Гы-гы-гы Как бы очередной раз подтверждает необдуманность действий толпы. Можно сказать ,типа юношеский максимализм. Смайлик :-)
  6. 04 Декабря 2013 Срд 18:08:04
    RRRы(дубль) писал : И это.. у Максвела чо клинануло, на почве разгворов с посвящёнными хохлами? Уже срочников каких то приплёл.

    Не клинануло. Я, перед тем как писать что то, информацию стараюсь перепроверить.
    В чёрной форме плечом к плечу, боком к толпе, без щитов и дубинок стояли ВВшники. Беркут на этих съёмках в серо-пятнистом камуфляже, сл щитами и дубьём.
    Вот смотри:
    Начало кипеша, в первом ряду простые менты без защиты и спецсредств. Обрати внимание, насколько они выше касок стоящих за ними.

    Когда пошёл навал - они отошли. Всякой дрянью кидались, цепями били, пытались поджечь - вот этих лысопогонников в форме ВВ. На лица посмотри и скажи что это не срочники Confused

    Когда запал прошёл - вперёд пошёл серый беркут, отзвиздошивший всех кто не успел убежать.
  7. 04 Декабря 2013 Срд 18:19:05
    ТЭЦ-5 писал(а) : В конце концов произойдет цивилизационный разлом и границы утвердятся в привычном виде, западная украина отойдет к польше и австро-венгрии, а восточная к россии.

    Как ни цинично прозвучит, но разделять Украину или нет будут решать не украинцы. Ни большие, ни маленькие. Обкомы вашингтонский и российско-китайский. Но для этого нужно, чтобы ВВП РФ был не 2500млрд долл., а вдвое больше. А так как этого в ближайшее время не предвидится, то Украину единую и неделимую долго будут тащить то в одну, то в другую сторону пока
    таки ЕС не утянет ее. Причем целиком.
    ps. Кстати и поделить, то даже теоретически трудно. Ну ладно восток и запад, а вот то, что вокруг Киева да и сам он куда? Резать по живому или оставить некую самостийную и независимую буферную Украину что ли?
  8. 04 Декабря 2013 Срд 18:28:11
    roze-nau писал :
    ps. Кстати и поделить, то даже теоретически трудно.


    чего трудного. Спокон веку - правобережная и левобережная Украина.
    И так-то никогда независимой не была. Хоть как её придётся к России присоединять - должны на Чёрном море стоять прочно. И на Балтике. И на Тихом океане. Геополитика такая.
  9. 04 Декабря 2013 Срд 18:31:41
    Хаз-Булат писал : Хоть как её придётся к России присоединять - должны на Чёрном море стоять прочно. И на Балтике. И на Тихом океане. Геополитика такая.

    Упс... Ну ладно, Черное море - это понятно. Балтика... ну, если только основываясь на "Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина". Смайлик :-) Но Тихий океан-то к Украине каким боком? Офигеть
  10. 04 Декабря 2013 Срд 18:34:01
    Хаз-Булат писал :
    roze-nau писал ... :
    ps. Кстати и поделить, то даже теоретически трудно.


    чего трудного. Спокон веку - правобережная и левобережная Украина.

    значит по живому.
  11. 04 Декабря 2013 Срд 18:42:24
    Максвел, первый ряд ментов щиты забрал и ушёл?
    И по рации наверное отзвонились, мы ушли, можете кидаться?
    Какие-то здания были захвачены толпой, наверное тоже из за козней силовиков?
    А мирно бродящие вокруг жители Киева героически защищали срочников!

    Тебеб на эхо мацы ведущим...
  12. 04 Декабря 2013 Срд 18:42:40
    СанькаО писала : Но Тихий океан-то к Украине каким боком? Офигеть


    вот дура-баба Very Happy Я ж о России думаю, как тот Юрий Венедиктович Смайлик :-) Штоб держава была даже не морская - приокеанская. Вот к Индийскому океану выхода нет, сапоги немытые носим.
    Украину с Чёрным морем вернуть взад
    Китайцев с Дальнего востока пужануть
    Прибалтам цыкнуть и Балтийские порты и базы во веки вечные закрепить за Россией.
    А как же.
  13. 04 Декабря 2013 Срд 18:47:54
    *в том же духе*
    От оно чо, Михалыч... Мы краснеем!

    Да, Индию тоже присоединить надо, а то непорядок: сапоги вымыть негде. И еще цыган можно будет на историческую родину выселить и черту оседлости им там устроить. Норм
  14. 04 Декабря 2013 Срд 18:48:11
    А поздно её разделять имхо. Даже если разделится, присоединиться к РФ в Крыму и вообще на юге, на Востоке - желают теперь только кучки маргиналов.
    И никто, кроме руководства РФ, в этом не виноват.

    Когда 20 лет назад подобные кадры можно было отснять в районе Симферопольского вокзала, когда Крым объявил о своей автономии и проведении референдума о выходе из Украины. Когда бендеровцев с запада везли в Крым поездами под охраной того же "беркута", и они вместе с татарами забрасывали камнями Пентагон. А местные жители... в меру своих сил немножко насильно грузили пап сегодняшних майдановцев обратно в вагоны и обещали перестрелять во время следующего визита.

    Что заявила РФ ртом алкаша Бори? "Украина является единой и неделимой и никакая её часть не вправе посягать на территориальную цельность". Кто кого при этом предал?

    Когда 10 лет тому назад была реальна ситуация раздела Украины пополам, что сделал лысый моль? Заявил о единстве, неделимости и суверинитете Украины. Кто кого при этом предал?

    После чего затянул удавку на шее тех, кто считал себя русскими. А как иначе назвать то, что газ на Украину "братья" поставляли на 20% дороже чем немцам? В январе 2013 года 1000 кубов газа на Украину продавалась за 420$, а в Германию за 350$.
    Кто от этого пострадал? Дикие гуцулы на западе, которые до сих пор дровами печки топят и верхом промышленности у которых является кожевенная фабрика. Или промышленные юг и левобережье, где живут русские? Кто при этом наживался на брате?

    Вот так вот. РФ сделала всё что только могла, чтобы к ней (не к русским! Именно к РФ) отношение даже на левобережье было презрительно-брезгливое. Грустно :-(
  15. 04 Декабря 2013 Срд 18:50:28
    RRRы(дубль) писал : Максвел, первый ряд ментов щиты забрал и ушёл?
    И по рации наверное отзвонились, мы ушли, можете кидаться?
    Какие-то здания были захвачены толпой, наверное тоже из за козней силовиков?
    А мирно бродящие вокруг жители Киева героически защищали срочников!
    Тебеб на эхо мацы ведущим...


    Извини, но ты непробиваем Confused
  16. 04 Декабря 2013 Срд 18:51:50
    СанькаО писала : *в том же духе*
    От оно чо, Михалыч... Мы краснеем!


    кстати, когда смотрел эту нашурашу ловил себя на ощущении, что имена персонажей удивительно знакомы. Осенило не сразу, но врубился - этож герои из разных рассказов В.Липатова! Офигеть Людвиг Иванович, Юрий Венедиктович и проч - все! Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru