Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 295601

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 87,
, 89 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 28 Января 2014 Втр 12:07:51
    Молодец. писал : А ,что плохого в том,что на границе не надо теперь стоять и проходить таможню,а только погранцов,скорость прохождения в два раза снизилась.

    Гы-гы-гы
    Наверное именно в этом Гы-гы-гы Хотя и забавная оплошность Гы-гы-гы
  3. 28 Января 2014 Втр 12:23:58
    Пипелац писал(а) :
    Молодец. писал : А ,что плохого в том,что на границе не надо теперь стоять и проходить таможню,а только погранцов,скорость прохождения в два раза снизилась.

    Гы-гы-гы
    Наверное именно в этом Гы-гы-гы Хотя и забавная оплошность Гы-гы-гы


    Опиську устранил,хотя эмигрант каждый мой второй пост трёт.
  4. 28 Января 2014 Втр 12:24:35
    А я другого не понимаю, керали Алекс усирается что мол Азия это ппц плохо?
    Это что за комплекс-то такой. Мол мы вот просто обязаны походить на Запад, он хороший и правильный, а Азия тёмная и плохая? Может таки пора бы уже забить на запад и начать уважать себя и быть на Западом, не востоком, а самим собой и тем кто мы есть, Севером?
    А то вот это вот стремление в Европу навязанное Петром 1 меня уже напрягает. Единственный вариант того чтобы здесь стало как в Европе - это вариант Гитлера - очистить от населения и заселить немцами и прочими англосаксами, ибо те кто сейчас составляет тот самый костяк Европейской культуры, самопровозглашённые венцом цивилизации, и на которых неустанно продолжают фапать со времён Петра, никогда не примут нас за равных. Они могут нас уважать, бояться, считаться, но равными себе никогда не сочтут. Уж шибко задрано у них самомнение.
    Яркий пример - Польша. Славяне принявшие римскую веру так и не стали Европой, не признаёт она их... И что они из себя представляют сейчас? шавка на побегушках у Нато/ЕС тявкающая в сторону России, не более. Это на гос.уровне. А на самом простом уровне в отношениях между народами тоже что-то подобное.
    А ведь Алекс еще года 3-4 назад нам тут красочно расписывал о том, что идёт тысячелетняя война между католическим западом и православным востоком (хотя эта война была еще с языческих времен, ибо немецко-датские племена давили и задавили западных славян), а вот теперь оказывается что Запад и Европа это свет, а России и Восток - тьма, и лечь под Европу - это хорошо и клёва, а быть с Россией - плохо.
    Хотя в свете последних откровений я понимаю что АА на квартиру в Москве копит :)
  5. 28 Января 2014 Втр 12:26:03
    Молодец.,

    Не, там не идеи прагматизма используются, а упрощенный взгляд, что в будущем борьба за ресурсы будет ужесточаться.

    Типа, у кого ресурсы тот и правит миром
  6. 28 Января 2014 Втр 12:35:45
    Че спорите то? Весь антагонизм восток-запад придуман с одной целью - оправдать вмешательство благородными целями просвещения дремучих и отсталых гоблинов. Миссия англо-саксов - нести народам востока демократию, ну и попутно поедать их ресурсы, ну и их самих, чтоб не мешали. ЕС давно уже не жрало свежего мяса, вот тебе и украинские события. Их сожрут - потом еще за кого нить примутся. Интересно за кого?
  7. 28 Января 2014 Втр 12:56:34
    Мистер Бин писал : Че спорите то? Весь антагонизм восток-запад придуман с одной целью - оправдать вмешательство благородными целями просвещения дремучих и отсталых гоблинов. Миссия англо-саксов - нести народам востока демократию, ну и попутно поедать их ресурсы, ну и их самих, чтоб не мешали. ЕС давно уже не жрало свежего мяса, вот тебе и украинские события. Их сожрут - потом еще за кого нить примутся. Интересно за кого?


    За Молдавию с Приднестровьем?
  8. 28 Января 2014 Втр 12:57:08
    ...Трамвай ехал туда, куда никому было не нужно, но все были счастливы, потому что справедливость восторжествовала.

    С.Альтов
  9. 28 Января 2014 Втр 13:06:55
    Мистер Бин писал : Че спорите то? Весь антагонизм восток-запад придуман с одной целью - оправдать вмешательство благородными целями просвещения дремучих и отсталых гоблинов. Миссия англо-саксов - нести народам востока демократию, ну и попутно поедать их ресурсы, ну и их самих, чтоб не мешали. ЕС давно уже не жрало свежего мяса, вот тебе и украинские события. Их сожрут - потом еще за кого нить примутся. Интересно за кого?

    Однозначно Exclamation
    А посему : Вставай Страна Огромная Exclamation
    Вставай на смертный бой Exclamation
    С англосаксонской силой тёмною, с проклятою ордой Exclamation
  10. 28 Января 2014 Втр 13:33:21
    [внешняя ссылка]
    Вимоги «Правого сектору» до влади та опозиції

    Перевод:
    Последние события в Украине доказали безальтернативность революционного пути борьбы за Свободы , Справедливость , Благосостояния для украинского народа. На этом фоне невыразительность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь вести Революцию , обязывает меня принять на себя ответственность за революционный процесс и ход дальнейших событий, в частности за то , что происходило в Украине , что происходит сейчас , и главное , за будущее нашего государства .
    Наши действия четкие и понятные . Наши программные цели прагматичны и нефальшивы .
    1 . Полная перезагрузка власти .
    2 . Освобождение всех задержанных , политзаключенных и пленных.
    3 . Роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок .
    4 . Кардинальное реформирование юстиции , правоохранительных органов , спецслужб.
    5 . Радикальная модернизация государства , принятие новой Национальной Конституции .
    Я выражаю благодарность всем бойцам Правого сектора , которые ценой собственной крови борются лучшее будущее для своей нации .
    Я выражаю благодарность десяткам , сотням тысяч украинском , которые поднялись на высоту национальной революции .
    Я , наконец , выражаю благодарность тем представителям национальных меньшинств , которые бок о бок с украинским борются за лучшее будущее нашей общей Родины .
    Я обращаюсь ко всем генералов и офицеров ВСУ , СБУ , МВД с призывом перейти на сторону народа и прекратить кровопролитие .
    Мы вместе должны все шансы помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды .
    Еще раз подчеркиваю : Правая сектор гарантирует военнослужащим , работникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах.
    Я обращаюсь ко всем украинским , кто восстал в разных концах Украины и не хочет больше терпеть надругательство над своим народом , прикоснуться к Правого сектора и победить.
    Призываю всех повстанцев Украины выходить на политическое руководство Правого сектора для согласования дальнейших действий и творения революционной вертикали. Единство и слаженность повстанческого чина - это залог Победы.
    Слава Украине !
    Дмитрий Ярош
  11. 28 Января 2014 Втр 13:38:38
    Начинается. Вот,что было бы в Москве если не навешали бы вовремя люлей местным оппозиционерам. А Янукович получается тварь бесхребетная и трус.
  12. 28 Января 2014 Втр 13:40:27
    ну наконец-то "фюрер" обозначился. толково выждали момент.

    ....В «Правый сектор» входят такие организации, как «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО. Данное объединение стало радикальным крылом «Евромайдана» — кампании, начавшейся в конце прошлого года под лозунгами евроинтеграции и смены власти на Украине. Национал-радикалы, в частности, принимали участие в столкновениях возле администрации президента, произошедших 1 декабря. Позднее, в январе, они приняли активное участие в противостоянии на улице Грушевского в центре Киева, где произошли столкновения с милицией. Параллельно с этим, национал-радикалы участвовали в захвате областных администраций в регионах Украины.

    Лидеры оппозиции, выступавшие на «Евромайдане», утверждали, что столкновения якобы устраивают «провокаторы». Однако «Правый сектор» подтвердил свое участие в стычках. Национал-радикалы при этом неоднократно выражали недовольство нерешительностью оппозиционных политиков...
  13. 28 Января 2014 Втр 13:50:38
    gerbert2 писал : ну наконец-то "фюрер" обозначился. толково выждали момент.

    И, естественно, он знает, как лучше для всего народа без исключения...
  14. 28 Января 2014 Втр 13:54:51
    Lоrdmаn писал :
    3 . Роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок .

    Сами себя запретить хотят? Very Happy

    Вообще забавно, хотят зайти во власть и плотно закрыть за собой дверь) Все попытки потом подискутировать на майдане, будут караться огнемётом)
  15. 28 Января 2014 Втр 14:01:56
    Faza-69 писал ? ? ? :
    Lоrdmаn писал ... :
    3 . Роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок .

    Сами себя запретить хотят? Very Happy ..

    мож перевод кривой, или смысл, кто не с нами, тот против нас. че мендальничать-то Very Happy
    развешают майданутых на той елке и всех делов.
  16. 28 Января 2014 Втр 14:02:36
    Faza-69 писал :
    Lоrdmаn писал ... :
    3 . Роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок .

    Сами себя запретить хотят? Very Happy

    Вообще забавно, хотят зайти во власть и плотно закрыть за собой дверь) Все попытки потом подискутировать на майдане, будут караться огнемётом)

    Берут пример с большевиков, большевики ещё и гражданскую войну развязали.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 87,
, 89 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru