Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 320212

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 81,
, 83 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 27 Января 2014 Пон 13:43:20
    Snarkenshtein писал : Ок, давай выбьем у тебя почву из под ног. Разрешаю заменить в исходном сообщении п_доров на некрофилов (с соответствующими контекстными заменами).

    И теперь - сюрприииз! В моём исходном посыле абсолютно ничего не поменялось, мысль по-прежнему верна. А вот тебе ответить про "пропагандистский трюк" уже не удастся... бе-бе-бе

    а ведь в "цивилизации" в курсе насчет зоофилии, ну и решают насчет свадеб с овцами Very Happy
    с педофилами там вроде как порешали, что если дитя не против, то свободным людям всё можно. а как узнать у коня согласие, или у курицы, к примеру? не по-европейски!
  3. 27 Января 2014 Пон 13:47:26
    AlexAdmin писал : .. И спасение от всех пороков - в азиатчине, в драконовских законах и бессменных правителях...

    а кто сказал, что "западные ценности" - стандарт благополучной жизни? ведь это не так в реальности. живут люди благополучно в шариате, но как-то не носятся по миру с "традициями", а тех кто носятся называют радикальными исламистами.
    мож пора термин вводить радикальный западник?
  4. 27 Января 2014 Пон 13:51:47
    gerbert2 писал :живут люди благополучно в шариате, но как-то не носятся по миру с "традициями", а тех кто носятся называют радикальными исламистами.
    мож пора термин вводить радикальный западник?


    логика всех таких построений почему-то подразумевает, что Украина - это страна азиатская, которая вот-вот примет законы шариата, а какие-то там радикальные западники ей из далёкой Европы какие-то свои европейские ценности навязывают.

    но ведь на самом деле Украина - де-факто европейская страна, совершенно чуждая чурбанства и шариата, и она объективно стремится к европейским ценностям, просто в силу белого христианского менталитета абсолютного большинства своих граждан.
  5. kotya


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Января 2014 Пон 14:05:40
    О ситуации на Украине рассуждает депутат Лаврентий Августович .
    Осторожно , проскакивают нецензурные слова .

    [внешняя ссылка]
  6. 27 Января 2014 Пон 14:11:34
    Настоящий народ работает, а не бросает напалмом в представителей органов власти, не жгёт автотранспорт и не грабит организации в Киеве и не стоит на Майдане за деньги разжигателей. Бандеровцы - это зло которое было не добито и это необходимо завершить сейчас.

    В Украине разрушаются несущие конструкции государственности, а команда Януковича только обсуждает вопрос: вводить ЧП или не вводить. Россия скоро получит около своих границ Ливию или Сирию с кучей неуправляемых шимпанзе.


  7. 27 Января 2014 Пон 14:29:53
    AlexAdmin писал :
    но ведь на самом деле Украина - де-факто европейская страна, совершенно чуждая чурбанства и шариата...

    это понятно, но ведь Украина и не католическая, как цивилизованная Европа. территориально - да, она и была в Европе, но когда она была именно европейской страной, когда входила в Речь Посполитую?
  8. 27 Января 2014 Пон 14:30:35
    AlexAdmin писал :О, да! Некрофилы - это тоже только в Европе бывает. Это только белые, христианские люди этим страдают. А в азиатчине - спасение от некрофилов!

    Плохая у тебя методичка. Не даёт понимать то, что люди говорят. Раз так, отбросим художественные приёмы, и будем говорить сухой прозой.

    Половина Украины - хочет в Европу. Половина - не хочет.
    С какой стати те, кто хочет - доблестные борцы за свободу, братья по крови и заслуживающие всемерной поддержки и одобрения, а те, кто не хочет - мерзкие твари, тащущие страну назад, мнение которых должно быть оплёвано, наплёвано и забыто?

    Кто сказал, что должно быть так, как хотят нео-бандеровцы? Почему голос Крыма старательно замалчивается? Почему бы, к примеру, Роберту де Ниро в ответ Шварценеггеру не выступить с поддержкой героически борющегося с оранжевой чумой крымского и донецкого народа, и выразить им свою солидарность и уверенность в победе? Норм
  9. 27 Января 2014 Пон 14:41:56
    gerbert2 писал :но ведь Украина и не католическая, как цивилизованная Европа.

    а причем тут католическая или не католическая? разве вероисповедание является каким-то требованием ЕС ? В Европе полным-полно не католических стран. К примеру, та же Германия - наполовину католическая, наполовину протестантская. Греция и Болгария - вообще православные. Ну а Сербия и Черногория - абсолютно православные страны, вполне европейские, хотя и не входят в ЕС.
  10. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Января 2014 Пон 14:50:55
  11. 27 Января 2014 Пон 14:58:45
    Snarkenshtein писал :Половина Украины - хочет в Европу. Половина - не хочет.

    Украина де-факто находится в Европе. Поэтому если кто-то на Украине "не хочет в Европу", то может уехать из Европы, но перетащить Украину в Азию - не получится.

    Если бы речь шла, скажем, о вхождении Украины к ЕС, тогда бы можно было бы сказать, что половина Украины не хочет войти в ЕС, а половина - хочет. Кстати, лично я - категорически против вхождения Украины и Сербии в ЕС. Потому что опыт Сербии показывает, что православной стране гораздо выгоднее "вечно стремиться в ЕС", но никогда не присоединяться. Мусульманская Турция находится в подобном положении - с 1974 года ходит в кандидатах в ЕС, но никто её в ЕС под разными предлогами не берет. Так вот, это положение "ни вашим, ни нашим" - оно просто прекрасно. И если бы Украина в нём надолго зависла, это бы устроило почти всех, кроме путинской банды.

    Майдан начался с того, что Украину попытались ВМЕСТО европейской ориентации затащить в путинский азиатский "таможенный союз" с Казахстаном и среднеазиатской перспективой. А этого Украина не хочет, ни восточная, ни западная. То есть это очевидное вмешательство во внутренние дела Украины со стороны коварного кремля. Наложить лапу на Украину, пользуясь влиянием на Януковича - голубая мечта кремлевской путинской жидоолигархии.
  12. 27 Января 2014 Пон 14:59:50
    AlexAdmin писал :А этого Украина не хочет, ни восточная, ни западная.

    Кто сказал? Норм
  13. 27 Января 2014 Пон 15:08:56
    AlexAdmin писал :.... это бы устроило почти всех, кроме путинской банды....

    да как сказать. путинская банда прекрасно понимает, что Украину будут манить пряниками, но не запишут. и самые первые условия будут касаться военных реформ, мол, пока будете мастерить экономику, лучше сразу определиться с оборонкой и "западными" стандартами. и первыми приедут не современный системы образования, медицина и производство, а именно самое необходимое - военные базы НАТО. и полуграмотных пристроить запросто получится - немножко повоевать вместо культурных цивилизаций, а оружие и инструкторов насыпем.
    нафига такой сосед не только путинской банде?
  14. 27 Января 2014 Пон 15:10:35
    ну может на Украине есть некоторое количество мусульман и чучмеков, они-то и хотят чтобы Украина имела не европейскую, а муслимо-чурбанскую ориентацию)
  15. 27 Января 2014 Пон 15:15:28
    Private Joker писал ? ? ? : Настоящий народ работает...

    Видел ролик снятый в балетной школе рядом с Майданом, там в пуантах занималась девочка лет 13-15, одна занималась, притом, в зале наполовину заполненым матрацами с бомжеватого вида людьми "демонстрантами, мечтающими о Европе". Вот и ответ: те кто чего-то хочет добиться в жизни идут трудом и совестью. Возрастающая ненависть и сопротивление пораждают закон обратной силы...
  16. 27 Января 2014 Пон 15:15:49
    gerbert2 писал :самое необходимое - военные базы НАТО

    Когда в Ульяновске уже тихой сапой перевалочный пункт НАТО пристроили, из которого за 24 часа можно развернуть полноценную современную военную базу, что уж печалиться про Украину!)))
    Как говорится, снявши голову по волосам не плачут...

    А если серьезно, то размещение военных баз и прочие страшилки, типа навязывания однополых браков, это просто брехня, не имеющая никакого отношения к тем европейским ценностям, к которым стремится Украина. Размещать или не размещать у себя чьи-то военные базы - это решает не ЕС, а сама Украина. И отношение к геям-педикам тоже никак не зависит от европейской ориентации. К примеру, та же Хорватия - прекрасно вступила в ЕС имея крайне неприязненное отношение к геям, и даже провела против геев референдум, и никто её из-за этого из Европы не выгнал.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 81,
, 83 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru