Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Их пример - другим наука! 

Создана: 25 Ноября 2013 Пон 16:07:04.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 2186

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 25 Ноября 2013 Пон 16:07:04
    В Санкт-Петербурге, на проспекте Стачек, в районе дома 42, 23 ноября около 10 утра произошло дорожно-транспортное происшествие. Три автомобиля уткнулись друг в друга бамперами по стандартной схеме - «паровозиком». Удар по силе был невелик. Участники аварии вызвали ГИБДД. При этом в одной из машин находился ребенок. Он находился в автокресле для новорожденных, которое стояло возле правой задней двери машины (фактически это люлька, в которую кладут новорожденных лежа). Мальчик родился в сентябре 2013 года.

    Как подтвердили «Фонтанке» в ГИБДД, при ударе ребенка, несмотря на блокировку натяжения ремня безопасности, подбросило, и он ударился теменем о междверную стойку.

    Отец ребенка, видя, что младенцу плохо, не дожидаясь прибытия наряда ГИБДД, сел в машину и направился в сторону подворья Валаамского монастыря на Нарвском проспекте. По прибытии на место, родители уговорили батюшку совершить обряд крещения. Священник, принявший на руки младенца, по отсутствию пульса определил, что ребенок мертв, и вызвал "скорую". Медики сообщили в полицию. Полиция пригласила Следственный комитет. По заключению судмедэксперта, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

    По нашей информации, родители малыша, истово верующие 48-летний безработный и его 42-летняя супруга, рассказали представителю Следственного комитета, что их единственной мыслью было окрестить сына перед тем, как он умрет. Иначе ему «был бы заказан путь в царствие небесное».

    Уважаемые родители! Береженого бог бережет. Аварии на дорогах случаются, к сожалению, часто. Не дожидайтесь ужасного, крестите своих детей как можно раньше!

    Тогда в случае получения смертельных травм при аварии, они попадут в рай. А жертва этой истории, к сожалению, сгорит в аду...
  2. 26 Ноября 2013 Втр 8:23:42
    Snipe писал :это вы сами придумали, что надо?

    Ведя диалог, периодически полезно выливать из глаз прилившую к ним праведно гневную кровь и хотя бы на 30% вчитываться в предшествующее им содержимое. Особенно, если это - первый пост темы:

    ZodD писал :Отец ребенка, видя, что младенцу плохо, не дожидаясь прибытия наряда ГИБДД, сел в машину и направился в сторону подворья Валаамского монастыря на Нарвском проспекте. По прибытии на место, родители уговорили батюшку совершить обряд крещения. ... истово верующие 48-летний безработный и его 42-летняя супруга, рассказали представителю Следственного комитета, что их единственной мыслью было окрестить сына перед тем, как он умрет. Иначе ему «был бы заказан путь в царствие небесное».


    Никiта М. писал :Например, убежденность что Вы часто правы и что всем надо донести Ваше не самое глупое мнение?

    Хватит завидовать, аноним. Лучше учись излагать собственные мысли стройно и грамотно, что позволит остальным воспринять твою в них убеждённость. А то так и будешь без своего мнения трусливо из-под маски других покусывать...

    Пипелац писал(а) :аккуратно указать косяки оппонента

    Ну ну... Просто в данном случае с твоим мнением совпало. Вообще-то трусливенько скрывающийся за маской "мохнатого шмеля" товарисч почти всегда крайне бесцеремонен и далёк от того, что ты назвал "интеллигентность"...
  3. 26 Ноября 2013 Втр 11:47:13
    А теперь немного впротивовес...

    Пьяный настоятель малмыжской церкви на «Toyota Land Cruiser» сбил женщину и улетел в кювет

    Настоятель Богоявленского собора города Малмыжа Кировской области иерей Александр Гаврилов на автомобиле «Toyota Land Cruiser» сбил 53-летнюю женщину, шедшую про тротуару.
    Напомним, ДТП произошло на улице Пролетарской села Калинино Малмыжского района 12 ноября вечером.

    «Водитель внедорожника при обгоне попутного автомобиля не справился с управлением, врезался в ограждение моста и сбил идущую по нему женщину. После этого машина вылетела в кювет и перевернулась, - отмечается в сводке ГИБДД.

    Прибывшие на место сотрудники полиции зафиксировали у водителя состояние алкогольного опьянения.

    Как удалось выяснить Первоисточнику, за рулём внедорожника находился 34-летний настоятель Богоявленского собора города Малмыжа иерей Александр Гаврилов.

    Интересно, что в сводках мужчина был зарегистрирован как безработный. Сбитой оказалась 53-летняя жительница села. Подоспевшие медики диагностировали у неё травму голени. Сам отец Александр не пострадал.
    В течение всей неделе священник не был доступен для комментариев. Его помощники, узнав о том, что ему звонят журналисты, ссылались на занятость батюшки и говорили, что он не может подойти к телефону.

    Однако факт ДТП нам подтвердил заведующий канцелярией Уржумской Епархии отец Николай.

    - Я созванивался с матушкой Александра. Она сказала, что ДТП действительно было. Но все живы-здоровы, только единственное: машина немножко повреждена, - кратко сказал священник.
    Отметим, что на отца Александра сотрудники ГИБДД составили протокол за вождение в нетрезвом виде, и позже административный материал был передан в суд. Сейчас настоятелю грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок до двух лет.
  4. 26 Ноября 2013 Втр 14:25:15
    Snarkenshtein писал :А то так и будешь без своего мнения трусливо из-под маски других покусывать...


    Интернет не то место, где надо всем представляться. Если это не инструмент заработка, конечно. Как нет необходимости рассказывать о себе каждому дворнику или продавцу на рынке. Потребность это делать - скорее недостаток. "Я рассказываю холопу, что я король". В основном ведь так происходит? Мало кто скажет: "Я безработный дебил". Люди преподносят свои реальные успехи, как дополнительный интернет-скилл. Для кого-то это безусловно важно, к счастью не для меня. Да и не согласен я что маска признак трусости. Если это так, то трусы видимо все: мясник, который на работе кромсает туши, а дома гладит котенка, начальник, который давит на подчиненных и пресмыкается перед чиновником, ай-тишник, который на форуме уже с десяток стопхамовцев покалечил, а в жизни говорит фальцетом и выращивает фиалки.

    Ну и взгляните на форум, здесь гораздо больше отмороженных фанатиков атеизма, упоротых борцов с Лордманом и пьяными священниками, чем религиозных фанатиков. И отец из заглавного поста это в первую очередь просто неадекватный человек. То что у него крыша поехала на религиозной почве это стечение обстоятельств. Не было бы религии, было бы веганство, профессиональный спорт, работа. Свихнуться можно на чем угодно. Но я считаю, что основой этому повороту не туда была не религия, а человек с существенными недостатками в образовании, воспитании или чем-то ещё. Не убей, не укради, не лжесвидетельствуй, не завидуй и т.д. - разве это плохо само по себе?
  5. 26 Ноября 2013 Втр 15:40:39
    Snarkenshtein писал :
    Lоrdmаn писал:отец Алексей заявил...
    Ибо "вера", как следует из самой сути термина, основана на отсутствии логики и лишь на некоей бездоказательной внутренней убеждённости. Любая же убеждённость, не подкреплённая логическими доводами, составляющими её же рамки, с чрезвычайной лёгкостью сваливается в мракобесный фанатизм.


    не поспоришь...
  6. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Ноября 2013 Втр 16:12:14
    Никiта М. писал : Ну и взгляните на форум, здесь гораздо больше отмороженных фанатиков атеизма, упоротых борцов с Лордманом и пьяными священниками, чем религиозных фанатиков. И отец из заглавного поста это в первую очередь просто неадекватный человек. То что у него крыша поехала на религиозной почве это стечение обстоятельств. Свихнуться можно на чем угодно. . Не убей, не укради, не лжесвидетельствуй, не завидуй и т.д. - разве это плохо само по себе?


    согласен с этим пользователем, хотя где то в других обсуждениях он мне запомнился негативно,,,посему не буду дополнительно отвечать господину Snarkenstein,, считайте я такого же мнения
  7. 26 Ноября 2013 Втр 16:18:16
    Никiта М. писал :
    Snarkenshtein писал ... :А то так и будешь без своего мнения трусливо из-под маски других покусывать...
    Ну и взгляните на форум, здесь гораздо больше отмороженных фанатиков атеизма, упоротых борцов с Лордманом и пьяными священниками, чем религиозных фанатиков.


    да не отмороженных, а тех которых достало что всякие религии лезут везде где можно.......

    веруешь, веруй в специально отведённых для этого местах хочешь в инетах пообщаться, общайся на религиозных ресурсах
  8. rabbitwhite


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    26 Ноября 2013 Втр 17:11:15
    jump писал : достало что всякие религии лезут везде где можно.......

    +1 Недовольство!
  9. 26 Ноября 2013 Втр 18:22:00
    Отмороженный атеист - это нонсенс.

    А вот вас, отмороженных богопоклонников, надо жечь заживо.
  10. 26 Ноября 2013 Втр 18:59:01
    jump писал :

    веруешь, веруй в специально отведённых для этого местах


    чёто новый закон о курении напомнило Смайлик :-)
  11. 26 Ноября 2013 Втр 19:32:40
    Цитата :
    Уважаемые родители! Береженого бог бережет. Аварии на дорогах случаются, к сожалению, часто. Не дожидайтесь ужасного, крестите своих детей как можно раньше!

    Вообще куку? А может лучше прогнозировать аварийные ситуации, а в случае ДТП обращаться в иные инстанции,которые реально могут спасти жизнь? Родители дебилы, автор темы не далеко от них ушел...



    Жизнь человечка оборвалась.Благодаря.

    1)Не соблюдающим ПДД.
    2) Вот здесь соглашусь. И___панутым фанатикам.
  12. 26 Ноября 2013 Втр 21:49:47
    Андрей, у автора темы был жесткий сарказм... Так-то он, насколько я знаю, по второму пункту одного с тобой мнения.
  13. 27 Ноября 2013 Срд 8:46:18
    Никiта М. писал :Свихнуться можно на чем угодно.


    Snipe писал: согласен с этим пользователем... считайте я такого же мнения


    Я безумно счастлив, что мы сошлись во мнениях и приравняли верующих к анорексикам, наркоманам, трансвеститам, любителям BDSM и маньякам, слышащим голоса, велящие им убивать. Действительно, свихнуться можно на чём угодно, все поводы одинаково почётны! Норм
  14. 27 Ноября 2013 Срд 8:56:32
    ZodD писал : А вот вас, отмороженных богопоклонников, надо жечь заживо.


    ...да-да. во имя церкви Гы-гы-гы ...
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru