Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск УБИТ Иван Климов 

Создана: 23 Ноября 2013 Суб 14:38:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 262, просмотров: 20151

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 23 Ноября 2013 Суб 14:38:31
    Спортсмен был найден с перерезанным горлом.

    Шокирующее известие. По данным источников портала Om1.ru, сегодня, 23 ноября, около 12 часов дня во дворе дома на улице Дианова было найдено тело молодого человека с перерезанным горлом.Погибшим оказался известный боксер Иван Климов, который этой весной пострадал в перестрелке у ночного клуба «Ангар». Все произошло после ссоры в ночном клубе между группой цыган и друзьями Ивана Климова, после чего перепалка переросла в массовую драку, в которой участвовали порядка 10 человек. По некоторым данным, боксер вступился за незнакомого ему парня.

    Во время драки один из мужчин сбегал в машину и вытащил винтовку. В результате два человека были ранены. Боксер Иван Климов, член сборной России по боксу получил тяжелые травмы. Пуля вошла Ивану в живот. Еще один мужчина получил более легкие травмы.

    И ВСЕ МОЛЧАТ ........
  2. Serg_Kord


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    25 Ноября 2013 Пон 0:16:13
    Откройте глаза, те у кого они закрыты. Идет война. Эта кровь не то, что не последняя... Я бы сказал, что в лучшем случае мы-русские отстоим свою территорию в неизбежной массовой резне.
  3. 25 Ноября 2013 Пон 0:17:19
    Причем сдесь фильмы? Если удар под сердце наносили сзади, то горло могли перерезать не исходя из устрашения, а как конкретно «заключительный штрих». Тут зависит от того правша или левша исполнял. Если левша, то тогда сзади, что конечно редкость. Не нам конечно строить теории... Пусть криминалисты устанавливают схему места преступления. Про размер ножа не говориться.

    И ещё момент! Почему днём? В рабочий день? Когда прилично народу ходит. Дворы на дианова нет пустеют... Умудриться сжечь куртку недалеко от м.п.... Свидетели отзовитесь! Не поверю, что все вымерли сразу...
  4. Paranoid


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Ноября 2013 Пон 2:32:28
    Мне жаль парня, не знаком но интересно готов ли Омск отомстить и наконец то провести решительные действия?
  5. 25 Ноября 2013 Пон 7:22:12
    Paranoid писал : готов ли Омск отомстить и наконец то провести решительные действия?


    это вот о погромах речь идёт? В правовом поле уже не рассматриваются варианты?
  6. 25 Ноября 2013 Пон 7:50:15
    JUMPER писал :Что ещё то нужно, кому что доказать убийством Вопрос
    Писали, что предыдущее дело, со стрельбой, закроют теперь, раз пострадавшего нет. Понятно, что бред, но в нынешних закончиках чего только не понаписано.

    Саванарола писал :В правовом поле уже не рассматриваются варианты?
    Чтобы жить в правовом поле, для начала, надо исторические счета оплатить. А в нашей Раше - правовое полюшко-поле, с окопами, сортирами и братскими могилами.
  7. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Ноября 2013 Пон 8:03:57
    Roman! писал : Писали, что предыдущее дело, со стрельбой, закроют теперь, раз пострадавшего нет. Понятно, что бред, но в нынешних закончиках чего только не понаписано.

    Как такое может быть, это же не какая-нибудь административка
  8. 25 Ноября 2013 Пон 8:08:49
    Если Омские боксеры мужики, то город можно считать очищенным от цыган.
    Но более чем уверен, что не станут связываться. А цыганы сына своего барона не сдадут.
  9. 25 Ноября 2013 Пон 8:39:47
    Mikael72 писал : Если Омские боксеры мужики, то город можно считать очищенным от цыган.
    Но более чем уверен, что не станут связываться. А цыганы сына своего барона не сдадут.

    Не сравнивай бои по правилам на ринге, с жизнью. Для таких действий надо обладать готовностью устранять людей, дальше с этим жить и уходить от отвественности уголовной. Боксеры не ОПГ и не секретные структуры, чтобы вычислять где живут цыгане, сколько у них бойцов, какой примерный график, кто, где, когда, на чем передвигается, у боксеров нет разветвленной сети скаутов и информаторов, баз оружием, баз отлежки. мед. цетров и т.д.
    Одной из современных русских организаций таких была БОРН - устранившая двоих преступников из группировки "черные ястребы", и участников БОРН довольно быстро нашла полиция, и отправились парни на пожизненные сроки. А не русских организаций, ОПГ в России тьма, в том же дагестане, вообще война терр. подполья против силовиков ведется.
    Большинство обывателей (в том числе боксеры) живут мирной жизнью и всей этой описанной выше системы не касаются. Что они могут сделать, очередного "цыгана" (одного, десять) в клубе побить/покалечить? Могут и возможно это и будет с их стороны ответкой, только вот от новых убийств себя и своих близких они не будут застрахованы, но не застрахованы они и сейчас и если спустят это без ответа, то тем более.
    Можно народные сходы организовывать, там тебе и скауты и заинтересованные лица, освещение в СМИ, заявления губернатора/мэра о меж. нац. дружбе, обещания разобраться, но сходов нет, власть язык в опу засунула, ничего необычного не произошло, никакой реакции от власти нет, да и проблем то у властей нет никаких.

    Вообщем печально всё это.
    Будем действовать в правовом поле, а кто знает что надо делать, тот и без форума всё знает.
    Царство Небесное тебе, Иван Климов.
  10. 25 Ноября 2013 Пон 8:57:07
    Lоrdmаn писал :
    Не сравнивай бои по правилам на ринге, с жизнью. ...
    ...

    Не сравниваю. Но прекрасно знаю, что спортивные организации в некоторых других городах еще помнят 90-е. И не забываю, что среди ментов (не кабинетных) есть некоторое количество спортсменов. Но в Омске ничего не будет. Это точно.
    Lоrdmаn писал :
    ...
    Будем действовать в правовом поле
    ...

    Вот тебе максимум, что можно добиться в правовом поле. Будет выдан ненужный цыган который напишет "чиста сердечно", что таким образом пытался завоевать авторитет у своих и (или) сделал это из каких то других побуждений. Возможно будет выдан проплаченный или запуганный русский (казах, турок, марсианин, наркоман... Не суть) который через полгодика после приговора совершенно случайно повесится на зоне Это максимум.
  11. 25 Ноября 2013 Пон 8:57:49
    Для сравнения, чтобы вы понимали масштабы:
    [внешняя ссылка]
    Неизвестные расстреляли полицейского перед его домом в дагестанском Хасавюрте на улице Энергетический проезд, сообщил в ночь на понедельник представитель СУСК по республике. "Примерно в 2 часа ночи в городе Хасавюрте перед своим домом неизвестными расстрелян 26-летний старший лейтенант полиции", - сказал собеседник РИА "Новости".Подобные случаи не редкость в Дагестане. В начале октября за сутки в Дагестане убили четырех полицейских.

    В России практически нет активных русских группировок, которые по нац. и религиозному признаку действуют, пересажали всех. А этнических нерусских ОПГ огромное количество. Те же "наркоцыгане", с наркобаронами, с оружием, киллерами и подкупленной полицией.
    Криминальные сводки по Москве, Питеру, почитайте, этно преступность потрясающих масштабов.
  12. 25 Ноября 2013 Пон 9:14:08
    вчера в 5 микрорайоне хачи на белом шестисотом с номером 600 годов перестройки сдавая задом въехали в приору, вылезло от туда 4 синие обезьяны и давай пальцы гнуть, я подошел к челу говорю вызывай депсов я свидетелем буду, но что то он гаи не стал вызывать Confused

    хачи такие мелкие, кричали "мол типа а че такое мы же никого не убили"
  13. 25 Ноября 2013 Пон 9:16:03
    Mikael72 писал ? ? :...

    1) Провести обыски в особняках "наркобаронов", ОМОНом положить всех лицом в пол, обнаружить вещества/оружие/деньги/неправильно оформленные документы, можно хоть сегодня. Для этого нужна команда сверху, чтобы это сделать. Но если чины подкуплены, этого не произойдет, ни на новый год, ни на твоё следующее день рождения.

    2) После волнений в Бирюлево были сняты с постов:
    начальник отдела полиции по району Бирюлево Западное - Геннадий Каверин. Тот кто, годами крышевал этот злополучный рынок.
    И ещё ряд более мелких чинов.

    Народный сход, погром/просто волнения массовые народные, огласка в СМИ, и рука Москвы, перетряхивает Омское МВД, и проводится пункт 1)
  14. 25 Ноября 2013 Пон 9:27:39
    Достаточно просто собрать митинг у серого дома или гор администрации, пошуметь. Пригласить журналюг, чтоб те как следует осветили, желательно из центральных каналов. Вот тогда система начнёт работать, найдут в течении недели - двух.
  15. 25 Ноября 2013 Пон 9:35:06
    Lоrdmаn писал : ...
    1) Провести обыски в особняках "наркобаронов", ОМОНом положить всех лицом в пол, обнаружить вещества/оружие/деньги/неправильно оформленные документы, ...

    Обычно для этого выделяется специальный особняк и люди которых не жалко. Затем под камеру всех кладут мордой в пол, объявляют главными в цыганской (армянской, дагестанской, марсианской и т.д.) мафии. Спектакль как правило очень достоверен. Некоторые бойцы (как с той, так и с другой стороны) часто даже и не подозревают, что участвуют в тщательно срежиссированном действе.
    Lоrdmаn писал : ...
    2) После волнений в Бирюлево были сняты с постов:
    ...

    Гастры до сих пор работают в моськве и подмосковье. В тех же количествах и того же качества. Просто пришла пора менять "прокладку". Заоднем и зрелищ "народу" дали.
  16. 25 Ноября 2013 Пон 9:37:44
    Faza-69 писал : .... Вот тогда система начнёт работать, найдут в течении недели - двух.

    Система работает и так. Скоро будет либо явка с повинной, либо доблестное задержание шушеры какойнить. Только вот задача сейчас у родственников и друзей не допустить этого. Ибо читай выше.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru