Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Министр природы Винокуров обещал бороться с рабочими местами 

Создана: 22 Ноября 2013 Птн 12:18:36.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 2237

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. sibcat2


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Ноября 2013 Птн 12:18:36
    "Новый министр природных ресурсов и экологии Омской области Александр Винокуров пообещал не допускать строительство кремниевого завода.

    Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе минприроды, новый глава ведомства Александр Винокуров заявил, что в регионе не будут строиться опасные для здоровья населения предприятия, в том числе и кремниевый завод."(с)

    Читайте далее: [внешняя ссылка]
    Осталось дополнить фразу министра простым предлолжением, понятным любому инженеру, что нигде в мире не существует ни какого производства абсолютно безопасного для здоровья человека, все дело в уровне опасности, и в контроле со стороны государства и граждан над санитарными и экологическими мероприятиями, котороые производственник проводить обязан в нормальной стране.

    И вполне понятен меседж омским барыгам:
    1. Работать производствам в Омске мы не дадим, всех реальных производителей будем реально "кошмарить", по прежнему будем давать зеленый свет только торговым центрам.
    2. Новых рабочих мест не ждите, уровня роста заработной планы в регионе не допустим, средняя зарплата должна определяться зарплатой продавца в торговой точке.
    3. Выполнять свои прямые обязаности по контролю за производством новый министр не собирается, намного проще за бабло давать разрешения на вырубку деревьев в городе. Это же легче чем по заводам мотаться с проверками, да с капиталистами ругаться.

    Вот интересно наши новые новые министры действительно настолько недалекие и ими вертят как хотят "люди из тени", или сознательно гнобят население чтобы оно ощущало себя быдлом?
    Кто реально общался с этим кадром? Норм
  2. sibcat2


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Ноября 2013 Суб 22:30:44

    зачем так далеко?
    Вот поблизости есть тема: Магнит незаконно построил гипер, да еще и на радиоактивном хранилище
    Только в речи го-на Винокурова почему то эта тема никак не афишируется. Где бы почитать об успехах по непосредственному выполнению обязаностей Винокуровым, кто нить подскажет? Ржака
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru