Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Кобзону обеспечат высший уровень защиты 

Создана: 22 Ноября 2013 Птн 9:13:36.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 385

  1. 22 Ноября 2013 Птн 9:13:36
    Имя Иосифа Кобзона будет зарегистрировано в качестве общеизвестного товарного знака. Об этом "Известиям" рассказали в Первой патентной компании (ППК), которой и было поручено заняться регистрацией имени известного певца. Регистрация в качестве общеизвестной марки является высшей степенью патентной защиты. И первым среди звезд ее может получить Иосиф Кобзон.

    Общеизвестный товарный знак редко регистрируется даже крупными компаниями, поскольку процедура является самой длительной (год и и более) и дорогостоящей (1-1,5 млн рублей). Заявитель должен доказать, что его имя не только известно каждому россиянину, но и ассоциируется именно с определенным человеком.

    Как рассказали в ППК, инициатором регистрации "Иосифа Кобзона" стал известный продюсер Игорь Сандлер, взявший на себя оформление заявки. Как пояснил "Известиям" сам продюсер, таким оригинальным подарком он решил порадовать своего давнего друга. Как подчеркнул Сандлер, после регистрации собственником товарного знака будет сам Кобзон.

    - Вокруг его имени всегда вьются какие-то недоброжелатели, у нас много чего крадут. А это единственный человек-бренд в России. Чтобы защитить моего друга, нужно зарегистрировать этот товарный знак. Так он всегда будет в надежных руках, - уверен Сандлер.

    Имя певца и по совместительству депутата Госдумы зарегистрируют как общеизвестный товарный знак по 41-му классу (культурно-массовые мероприятия). Патентная ценность "общеизвестности" товарного знака заключается в том, что такие знаки в отличие от остальных обладают бессрочным сроком действия и их можно передавать по наследству. Регистрация обычных товарных знаков продлевается каждые 10 лет. Помимо этого область охраны общеизвестных товарных знаков может распространяться на все товары и услуги, таким образом певец получает исключительные права на любой продукт под брендом "Иосиф Кабзон", даже если он зарегистрирован по другому товарному классу.

    Как сообщил гендиректор Первой патентной компании Анатолий Аронов, общая стоимость регистрации "Иосифа Кобзона" составит примерно 1 млн рублей.
    [внешняя ссылка]
  2. 22 Ноября 2013 Птн 9:22:02
    Деньги лишние завалялись, не знают куда уже девать Гы-гы-гы
  3. 22 Ноября 2013 Птн 9:25:36
    Даже путин с пугачевой не догадались/не смогли/не стали.
  4. 22 Ноября 2013 Птн 9:28:31
    18++
  5. 22 Ноября 2013 Птн 9:28:59
    ABCOMSK писал(а) :
    А это единственный человек-бренд в России.

    Чойта?
  6. vova_chuma


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    22 Ноября 2013 Птн 10:39:35
    ABCOMSK писал(а) : 18++

    че за бард-задрот? ни голоса, ни стиля, ни ритма. еще и ахинею сочиняет всякую.
  7. 22 Ноября 2013 Птн 15:53:55
    LeXXX_Omich писал :
    ABCOMSK писал(а) ... :
    А это единственный человек-бренд в России.

    Чойта?

    видимо Сандлер тока его и знает Смайлик :-)

    интересно, а кто посмел покуситься-то на "святое"? с чего такой переполох? Смайлик :-)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru