Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Страшных женщин требуют не пускать в метро 

Создана: 21 Ноября 2013 Чтв 8:08:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 3028

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 21 Ноября 2013 Чтв 8:08:44
    Московская общественность отреагировала на теракт в Волгограде своеобразно: депутат муниципального собрания района Якиманка Дмитрий Захаров не поленился, собрал подписи неравнодушных москвичей, к ним присоединил подписи таких же неравнодушных муниципальных депутатов, и все это вместе послал мэру Москвы Собянину. Москвичи пишут, что боятся страшных женщин в хиджабах, и просят запретить им появляться в общественных местах, особенно в метрополитене.

    В среду на площадке Российского союза промышленников и предпринимателей состоялся посвященный этому письму круглый стол: "Хиджаб - территория раскола?". Депутат Дмитрий Захаров пришел на мероприятие в толстовке и полчаса объяснял полезность инициативы: "У нас сейчас идет три идеологических войны. Первая - это пропаганда с Запада гомосексуализма и толерантности. Вторая - исламское направление. Третья - это фильмы Михалкова-Бондарчука, согласно которым наши предки были мародерами и убийцами".

    Депутат посетовал, что сегодня многие молодые люди, насмотревшись американских фильмов, впадают в губительную толерантность и боятся говорить слово "негр": "Если вы вместо "негр" говорите "африканец", значит, вы - агент Запада", - заявил Захаров.

    Тем временем модераторы круглого стола начали рассказывать о том, какие страсти творятся в стране вокруг хиджабов после волгоградского теракта: в Саратове пассажиры, увидев девушку в хиджабе, подняли панику, остановили автобус, и все вышли. В Воронеже в такой же ситуации пассажиры выходить из автобуса не захотели - вместо этого они скрутили девушку в хиджабе и сдали ее в полицию. В Москве на станции метро "Щукинская" сознательные москвичи задержали подозрительную мусульманку, которая при разбирательстве оказалась мирной приезжей из Дагестана.

    Но это все еще цветочки - в Иркутске одна из пассажирок набросилась на девушку в хиджабе с ножом и с криком: "Ваххабиты!". В Ростове казаки два дня назад сорвали показ детских хиджабов..
    [внешняя ссылка]
  2. 23 Ноября 2013 Суб 1:00:58
    СанькаО писала : Пластит можно замаскировать под коробку с пластилином. А чо, купил ребенку перед концертом, домой не успел занести. Нет закона, запрещающего проносить на концерт пластилин. Взрыватель можно замаскировать под ручку, например. И фиг вы чего найдете. Грустно :-(

    Я так и представляю, как еврейская фанатка-террористка тащит на концерт 20 кг пластилина, ручку с торчащими из нее проводами и маленькую динамо-машину. Охранник ничуть не удивился такому изобилию пластилина, а чо, может она его ест или детей кормит. Very Happy
    Кстати, а кто тебе сказал, что пластит можно замаскировать под пластилин?
    СанькаО писала :
    Тов. Сухову:
    - у православных и мусульман принято, что в обществе замужние женщины (у мусульман, по-моему, и половозрелые девушки тоже) должны ходить с покрытой головой;
    - у иудеев принято, что мужчины должны ходить с покрытой головой (в кипе).
    З.Ы. Разруха начинается в головах. (с) проф. Преображенский Причем чем покрыта или не покрыта оная голова, роли не играет. Wink

    Если у иудеев или мусульман принято покрывать свои головы, пусть себе покрывают. Но не в общественном месте, а на территории синагоги и мечети.
    И еще, лично для тебя.
    Тупое повторение давно всем известных штампов ускоряет разрушение головы. Так что, поосторожнее.
  3. 23 Ноября 2013 Суб 1:24:27
    Ревакцинация писала : за 10 лет работы в одном коллективе я не слышала столько разговоров про национальный вопрос, как за последние полгода

    Национальные меньшинства ( не все, конечно) последние лет 25 упорно напрашиваются на серьезные репрессии со стороны русских. Я сейчас не буду перечислять, кто, как и за что выпрашивает себе "на пряники". Но ситуация такова, что с каждым днем градус недовольства повышается.
    И если представители власти не успеют принять правильных мер, то эти меры изобретать и применять станут местные жители. И эти меры, скорее всего, будут основаны на коллективной ответственности национальных меньшинств.
  4. 23 Ноября 2013 Суб 1:50:14
    Тов.Сухов писал :
    И если представители власти не успеют принять правильных мер

    мы не успели оглянуться, как сыновья уходят в бой

    так будет всегда
  5. 23 Ноября 2013 Суб 2:02:09
    нравится мне товариш сухов. помаленьку, глядишь, и у бабья безмозглого картина мира поменяется...
  6. 23 Ноября 2013 Суб 2:20:54
    Тов.Сухов писал :
    И если представители власти не успеют принять правильных мер, то эти меры изобретать и применять станут местные жители. И эти меры, скорее всего, будут основаны на коллективной ответственности национальных меньшинств.

    Ты от лица местных жителей говоришь? Или это гипотезы угрожающего характера? Very Happy
  7. 23 Ноября 2013 Суб 15:05:52
    Mariya Mirabella писала : нравится мне товариш сухов. помаленьку, глядишь, и у бабья безмозглого картина мира поменяется...

    чувствуешь, что уже начала меняться? здорово Смайлик :-)
  8. 23 Ноября 2013 Суб 23:08:30
    Grammiphone писал : Ты от лица местных жителей говоришь? Или это гипотезы угрожающего характера? Very Happy
    Нет, местные жители не давали мне таких полномочий. И не гипотеза это. Просто так всегда было, и так всегда будет, если русский народ не самоликвидируется.
    Вот, еще одна новость. Не думаю, что она поспособствует улучшению отношений между местными жителями и цыганами.
    http://forum.omsk.com/l.php?aHR0cDovL3d3dy5zdXBlcm9tc2sucnUvbmV3cy9kZXRhaWwucGhwP0lEPTg3OTI0
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru