Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь Как обойти на работе идентификацию по карте?! 

Создана: 20 Ноября 2013 Срд 15:44:53.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 4778

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 20 Ноября 2013 Срд 15:44:53
    Здравствуйте участники форума.

    Прежде опишу ситуацию. Нашу фирму купили "Москвичи" и стали устанавливать потихонечку свои правила. Поставили шлагбаум выдали каждому пульты (это конечно плюс, теперь сам можешь без задержек открыть и закрыть за собой шлагбаум не ожидая пока охранник оченться), далее установили двери со специальным домофоном, сегодня для этих дверей выдали каждому именную карту с чипом. Наш финансовый директор (свой человек) предупредил что вся информация с этих чипов, а именно время прихода и ухода будет фиксироваться в специальной программе у секретаря, в случае если кто-то опоздает или уйдет не доработов будет писать объяснительную. Казалось бы здорово, будет дисциплина в конторе, все станут равны. Хотя такая "забота" о нас настараживает, не понятно к чему все приведет, в общем после нового года все должности и зарплаты будут пересматривать полностью Грустно :-((( Ну ладно не столь важно, у меня совесть чиста :)

    Наши девушки сразу начали думать, а как же теперь сходить в больничку, в садик к ребенку если что и т.д. и собственно вопрос как можно эту систему обойти, может как-то не с технической стороны, типо запрограммировать какую либо левую карту а еще как?!?! Обращаюсь к знатокам ну или кто с этим сталкивался....

    Заранее спасибо.
  2. 20 Ноября 2013 Срд 23:46:13
    spectrum писал(а) :
    Премию не выплачивали, что ли?


    По началу было. Потом это благо отменили. А потом пару человек и я в том числе Любчича нахрен послали за задержку зп в 3 месяца.

    Да в общем грязь и разврат как обычно)))

    Скоробогатый писал : Не Вам явно судить как наши сотрудники работают. Просто Москвичи там, а мы тут и им хочеться както нас котролировать дистанционно


    Как я понял вы без них никто в принципе и живёте благодаря им и за их счёт. Поэтому они задают свои правила и имеют на это полное право.
  3. 21 Ноября 2013 Чтв 7:13:44
    spectrum писал(а) :
    DrEXE писал ... :За опоздания штрафы, за ранний уход с работы штрафы, за прогул штрафы.

    Премию не выплачивали, что ли?
    так премия уже стала давно механизмом наказать, а не поощрить.
  4. 21 Ноября 2013 Чтв 7:38:48
    DrEXE писал :Как я понял вы без них никто в принципе и живёте благодаря им и за их счёт. Поэтому они задают свои правила и имеют на это полное право.


    +1

    ТС мерзкий пролетарий, со своим мелкотравным подходом.
  5. 21 Ноября 2013 Чтв 7:45:31
    DrEXE писал : Как я понял вы без них никто в принципе и живёте благодаря им и за их счёт. Поэтому они задают свои правила и имеют на это полное право.

    Ты себя хорошо чувствуешь? Температуры нет?
  6. 21 Ноября 2013 Чтв 7:52:33
    DrEXE писал : Если бы работали как положено то никто бы не ставил контроль....


    все навороченные системы контроля вообще-то забугорные разаработки. демократия начинается с контроля Very Happy
  7. 21 Ноября 2013 Чтв 8:00:35
    Prodigal Son писал :
    Ты себя хорошо чувствуешь? Температуры нет?


    Ну вот сам прикинь. Ну то что москвичи редиски я не спорю. А вот ты к примеру живёшь в московии. У тебя тут фирма которую ты основал и построил. И работники этой фирмы тебя ни во что не ставят и пытаются обмануть. Даже на форуме спрашивают как это сделать. Тут дело даже и не в контрольно-пропускной системе то. Просто народ совсем расслабился. На заводах как бы всё также и тоже ничего. Да любой режимный объект возьми, коих в Омске дофига.
  8. 21 Ноября 2013 Чтв 8:04:55
    eugenia97 писала ? : ...

    Браво, полностью с Вами согласен! Вот прям от и до. Конторка привыкла к вольной жизни, а тут пришел хозяин, который не привык за просто так платить.
    Придуркам же, которые писали в теме и недоумевали, скажу так. Я по такой системе работаю уже лет так 6-7 и ничего. Правила должны быть, если их не будет, то получится полная анархия и беспредел. А всех праздношатающихся я бы гнал в три шеи.
  9. eugenia97


    Частый гость


    Более года на форуме. (632 дн.)Прописка в разделе А.Д.Жен.
    21 Ноября 2013 Чтв 8:05:27
    Скоробогатый писал : я ее не знаю и после первого же ее сообщения понял что знать не хочу Very Happy

    Я конфетка не для вас.

    просто Паха писал : эх, Евгения Смайлик :-) нашему пацану года через три как раз привлекать внимание таких. но блеать, ведь это ещё школьный возраст. тока ведь на родительские деньги.

    Ничего не поняла из ваших слов.
    Если вы про меня, то я у родителей деньги не беру, есть, скажем так, более щедрые источники обогащения.
  10. 21 Ноября 2013 Чтв 8:07:51
    Вообще на работу ходят работать, выполнять свои должностные обязанности, а не шататься туда сюда и играть в игрушки! Very Happy
  11. 21 Ноября 2013 Чтв 8:15:40
    Собственно, к данным этой системы обращаются только тогда, когда человек или группа лиц действительно сильно пренебрегает системой и правилами трудового распорядка! А так, никто даже и не берет данные оттуда.

    Сантехник-экстремал писал :
    ТС мерзкий пролетарий, со своим мелкотравным подходом.

    я бы даже сказал, тщедушный! Very Happy
  12. 21 Ноября 2013 Чтв 8:37:04
    ТС видимо на заводе не работал, там еще "жестче" правила и ничего люди работают, помню табличку на Козицкого, она загоралась и высвечивала надпись ВЫ ОПОЗДАЛИ Very Happy, и потом объяснительные и прочие дисциплинарные плюшки.
  13. 21 Ноября 2013 Чтв 8:41:52
    DrEXE писал : Ну вот сам прикинь. Ну то что москвичи редиски я не спорю.

    Я как бэ вообще не о масквабадцах. А вот остальное:
    DrEXE писал :
    А вот ты к примеру живёшь в московии. У тебя тут фирма которую ты основал и построил.

    ТС писал масквичи КУПИЛИ контору в Омске. Собственно они нигде и не основывают ничего только выкупают. Ну кроме супермаркетов с просрочкой.
    DrEXE писал : И работники этой фирмы тебя ни во что не ставят и пытаются обмануть.
    Добейся уважения у работников, - слабо? Им надо что бы контора работала или что бы Омск "КУ" три раза делал при московских розовых штанах?
    DrEXE писал :.... Тут дело даже и не в контрольно-пропускной системе то. ...
    Вот именно!
    Дело не в ней,а в самом а подходе к работникам. И в барской политике этих новых хозяев!
    Они ничего не создают не основывают, хрен с ним что с нуля или не с нуля, а с наворованного. Нет ни одной объективной причины у этих "царьков" ставить условия людям на них работающих. Есть нормалное условие Работа товар который работодатель покупает у работника. Здесь же (да и много где ещё) ситуация совсем другая. Некие типы (здесь московские) пользуясь условиями рынка труда (тоже к стати наверняка искусственными) на уже существующем предприятии вводят свои новые (сучьи) правила.
    Я хозяин и звиздец творю что пожелаю? так что ли? И получается, что ты считаешь это нормальным. Вот от чего я о здоровье справлялся.
    Я был в подобной ситуации.
    Привёл один из трёх директоров свою соску командовать в институт. Стали подобные "меры контроля" вводить в течении полугода весь ведущий состав института разбежался. И контора из динамично развивающейся превратилась в медленно подыхающую.
  14. twister331


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеЖен.
    21 Ноября 2013 Чтв 8:51:08
    Согласна. Мотивировать надо деньгами, а не запретами. Выполнил план, хоть вообще на работу не ходи, не выполнил, пермию не получишь. Рассказывали мне, что где-то на телевизионном заводе чтоли, рабочий день до 5ти, если хочешь, можешь поработать до 8ми и до 9ти, каждый час оплачивается сверху твоей основной з/п. Так там все тетки раньше восьми с работы не уходили и никакие проверки не нужны)
  15. 21 Ноября 2013 Чтв 8:51:19
    Prodigal Son писал : Нет ни одной объективной причины у этих "царьков" ставить условия людям на них работающих. Есть нормалное условие Работа товар который работодатель покупает у работника. Здесь же (да и много где ещё) ситуация совсем другая. Некие типы (здесь московские) пользуясь условиями рынка труда (тоже к стати наверняка искусственными) на уже существующем предприятии вводят свои новые (сучьи) правила.

    блин, а что такого особенного ввели новые "хозяева"? обычные карточки для контроля прихода-ухода сотрудников. Что случилось такого, что ТС теперь не сможет с этим жить? А может потому и продали контору "москвичам", что не смогли в своё время установить нормальную трудовую дисциплину?
  16. 21 Ноября 2013 Чтв 9:00:43
    Так Евгения, мне Ваша конфетка или что там у Вас, ваще не нужна :)


    Те кто там пытаються "задеть" меня мне на Вас наплевать и Ваше мнение.Wink

    Наша фирма работала всегда хорошо и среди заказчиков цениться. И прежние владельцы были строги, не кто не опаздывал без уважительной причины, всегда заранее отзванивались и отпрашивались, не когда не было проблем, просто потом на работе задерживаешься и доделываешь свою работу. Не раз уже выходим всем офисом и в субботу и до поздна остаемся если есть такая необходиомость по работе. И не кто за это не разу даже не просил денег за "наработку". Потому что коллектив нормальный и директора такие же! Если надо все это понимают и не когда не откажут.

    И прежде чем-то писать надо вчитываться в сообщение\вопрос. Ведь смысл вопроса был в том, что женский коллектив наш почти все с маленькими детьми и им хочешь не хочешь часто приходиться с ними то в больницу сходить то в садик, то в школу и так далее. А теперь нельзя даже на пол часа будет задержаться не кому и не неписать потом объяснительную. У меня нету детей меня почти не коснеться это, даже пусть я с соседнего города езжу на работу...как то так...

    Да и еще раз упомяну что фирма не в Омске находиться, а далеко на Севере :) а то кто-то там пишет что фирма Омская.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru