Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика У власти похоже, истерика из-за ЖЖ. 

Создана: 19 Ноября 2013 Втр 20:05:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 212

  1. 19 Ноября 2013 Втр 20:05:30
    Оригинал взят у svobodoff в У Путина, похоже, истерика из-за ЖЖ
    Гэбуха по его приказу глушит Живой Журнал
    Глушит точно также, как когда-то в поганом совке глушила "вражеские" радиоголоса свободы: Голос Америки, Би-Би-Си, Немецкую волну и другие.
    Тем не менее, как бы эта гэбэшная шобла не старалась, ЖЖ всё равно читают и будут читать.
    Сегодня, как обычно, устроили DOS-атаку на журнал, чуть по-сильнее, чем вчера. Заметил, что любят делать это по вечерам, примерно с 18:00 и до 22:00 по Москве, когда наибольший приток читателей.
    Ещё новая фишка у них появилась - массовая подписка ботов на журнал, а затем, через некоторое время, такое же массовое удаление. Это делается для сбивания рейтинга журнала и, соответственно, опубликованных постов. В то же время в ТОП, в большинстве случаев, искусственно накручивается всякая х**ня.
    И наконец, эти гадёныши, как оказалось, втихаря удаляют посты и меняют заголовки. Я уже заметил несколько таких случаев в своём журнале.

    ( Collapse )

    Особенно гэбню почему-то возбудил пост "Россию ждёт серия больших потрясений"
    Этот пост, размещённый ещё в мае, они удаляли раз пять, шесть и мне приходилось его восстанавливать.

    Там краткий, но ТОЧНЫЙ и АКТУАЛЬНЫЙ и сегодня анализ о реальном состоянии дел в путинской России, которую даёт основатель Института журналистики Рейтер при Оксфордском университете Джон Ллойд.

    Почитать этот пост можно по адресу:http://svobodoff.livejournal.com/201117.htmlКстати, когда восстанавливал этот пост, обнаружил, что все источники на русском языке которые были опубликованы в русскоязычных СМИ, УНИЧТОЖЕНЫ! Вы представляете! Этот краткиий анализ Джона Ллойда, в частности, размещали (в урезанном виде) Газета.ру и Грани.ру. Сейчас там всё подчищено, офигеть, да?! Даже кэш гугловский подчистили! Вот такая у нас свобода слова. Но оригинал то на английском языке на западных сайтах сохранился, поэтому я без проблем восстановил пост.

    По всему видно, бесятся гадёныши в предчувствии фатальных для них событий, потому и пакостят.

    Не пойму только, от кого они хотят скрыть правду? Серьёзные инвесторы прекрасно осведомлены, что экономика России движется к краху и не рискуют сюда вкладывать ни доллара.

    Ну разве что, обыватели, лишенные доступа к достоверной информации, видят серьёзное ухудшение обстановки, снижение своего уровня жизни, но не могут понять, из-за чего это происходит. И думают, что это какой-то очередной кризис, якобы идущий с Запада, как об этом говорят в зомбовизоре. А на самом деле во всех этих бедах виноват чекистский режим, ворьё и жульё, узурпировавшее власть в стране. Взято отсюда;http://ru-nsn.livejournal.com/
  2. iherbgid


    Частый гость


    Более года на форуме. (631 дн.)Муж.
    19 Ноября 2013 Втр 20:43:52
    ЖЖ - это как омский форум, только в общероссийских масштабах Смайлик :-)
    Одни и те же писатели и читатели
    Кроме политики и баянов там ничего нет.
  3. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    21 Ноября 2013 Чтв 19:25:07
    штабильность
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru