Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Ищу работу для девушки 

Создана: 07 Ноября 2013 Чтв 1:18:22.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 1540

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 07 Ноября 2013 Чтв 1:18:22
    Высшее образование 1) 2003-2008 г. ОмГТУ Нефтехимический институт Специальность «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов» Квалификация Инженер-эколог красный диплом
    Прохождение производственной практики в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Омской области

    2) 2009-2011 г. ОмГТУ Факультет «Элитного образования и магистратуры» Направление «Защита окружающей среды» Специализация « Методы контроля качества окружающей среды и экологическое приборостроение» Степень Магистра техники и технологии по направлению «Защита окружающей среды» красный диплом

    Опыт работы 1) 05.2009 — 10.2011 ОАО «ОТП Банк»
    Должность: специалист ДОК СФО (дистанционное обслуживание клиентов)

    — Работа со счетами заемщиков, активирование кредитных карт;
    — Осуществление информационной поддержки всей
    продуктовой линейки банковских продуктов.

    2) 10.2011 — 08.2013 ЗАО «ВТБ 24»
    Должность: Ведущий менеджер операционист кассир

    — Предоставление клиентам консультации по продуктам Банка;
    — Осуществление продажи банковских продуктов и услуг, включая кредиты, банковские карты, вклады (депозиты),
    инвестиционные продукты;
    — Операционное обслуживание клиентов (открытие/закрытие счетов, оформление договоров, переводы, прием заявлений на перевыпуск/пополнение/закрытие счета карты);
    — Расчетно-кассовое обслуживание клиентов.

    3) 2013 - наст время
    Должность: Контент - Менеджер

    - Взаимодействие с первыми лицами заведений и организаторами мероприятий
    - Наполнение сайта информацией
    - Работа с контентом сайта.

    Навыки: уверенный пользователь ПК, офисные программы в совершенстве, CAD программы (AutoCad, Компас), есть опыт работы с программами типа УПРЗА «Эколог», ЭКО-Эксперт и подобного рода.

    Опыт работы с клиентами в фронт офисе и на выезде более 1 года. Есть опыт копирайтинга. Английский со словарем.

    Есть желание работать в сфере проектирования, защиты ОС, безопасности труда, возможно IT, но с соразмерными для новичка требованиями.
    Возможно менеджером, но со стабильной оплатой и белой ЗП.

    Минимальный оклад: 20 000. Желательный размер оплаты труда от 25 000.

    Резюме под запрос в личку

    Контакты: тема, личка, ацка (251 037 пятьсот тринадцать)

    Вакансии секретуток, интим, МЛМ и прочий высер не предлагать Норм
  2. 07 Ноября 2013 Чтв 21:26:25
    Vision писал : Английский со словарем.

    Знакомая рассказывала, что к ним в фирму как-то приходила девушка. Так вот, она в резюме вообще написала: "английский на уровне пользователя, с переводчиком". Скорее всего имелся ввиду какой-то онлайн-сервис.
    А вообще это тоже не резюме, да и требование зарплаты, по-моему, как-то завышены. То что вы описали умеет почти каждый. Смайлик :-)
    зы. Что за профессия менеджер?
  3. 07 Ноября 2013 Чтв 21:37:31
    Vision писал: Высшее образование 1) ОмГТУ 2003-2008, НХИ (бывший ХПФ), Экология и защита ОС (возможно ошибаюсь уточню)

    ...
    Навыки: уверенный пользователь ПК, офисные программы в совершенстве, CAD программы (AutoCad, Компас), есть опыт работы с программами типа УПРЗА «Эколог», ЭКО-Эксперт и подобного рода.

    ...
    Есть желание работать в сфере проектирования,
    ...
    Минимальный оклад: 20 000. Желательный размер оплаты труда от 25 000.


    Если хотите по специальности, могу посоветовать начать - “Криан” ул. Красных Зорь, 83., ну и с зарплатой раза в два-три бы, без опыта то…, сами понимаете, тут было нужно со второго курса начинать.
  4. паря1


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    07 Ноября 2013 Чтв 22:07:57
    ох ехть да че ток она не умееть...а почему секретарей обозвал?? комплексы какие? а девчушке полтос минимум надо за такие навыки со словарем
  5. 07 Ноября 2013 Чтв 22:32:57
    паря1 писал : ох ехть да че ток она не умееть...а почему секретарей обозвал?? комплексы какие? а девчушке полтос минимум надо за такие навыки со словарем


    Не секретарей, а секретуток. Тут ведь на полном серьезе набегут и будут предлагать Смайлик :-)

    Если кто-то считает зарплату в 20 000 завышенной, для человека 28 лет с опытом работы за плечами в 5 лет и с 2 дипломами (замечу красными, не покупными Норм), то мне искренне жаль этих людей. Ну и вот, стало быть

    Зарплата в 20000 считается необходимой и достаточной, т.к. зарплата в 15 000 уже достигнута, а работать за еду, т.е. за 10000, а с учетом съема жилья в Омске впроголодь как-то не хочется. Exclamation
  6. 07 Ноября 2013 Чтв 23:11:20
    ОТ,100000 ЖЕНА ДОМА И ЧЕТВЕРО
  7. 08 Ноября 2013 Птн 9:38:14
    сильно сомневаюсь что её кто то возьмёт в омске в практически преддекретном возрасте на хорошую ЗП
    любой работодатель понимает что девушке в 27-28лет БЕЗ детей дорога в роддом будет открыта через полгода-год после трудоустройства на нормальной ЗП.

    так что 15-18к ещё реально найти, а по хорошему опыт хоть и есть у человека — но назовём это стажем, по факту она не проектировщик, хоть и знает компас/автокад, не экономист- хотя и работает в банковской сфере, не эколог - хотя диплом получила КРАСНЫЙ и.т.д.

    мой вам совет - пусть попробует в колцентр форекса, в омске -там девчёнки около 25-30 получают, опыт нужен минимальный, НО там есть пара минусов из них самый главный это серая ЗП и вроде как не офиц трудоустройство.
  8. 08 Ноября 2013 Птн 9:42:12
    Vision писал: с 2 высшими дипломами (замечу красными)
    это показатель чего-то кроме умения сидеть за учебниками?
    обычно такие краснодипломники остаются на кафедре, ибо практических навыков маловато, жизненного опыта нет, поскольку весь период учёбы сидели за учебниками
    простите за оффтоп. не на то акцент делаете имхо
  9. 08 Ноября 2013 Птн 9:46:04
    Vision писал :

    Если кто-то считает зарплату в 20 000 завышенной, для человека 28 лет с опытом работы за плечами в 5 лет и с 2 высшими дипломами !:

    сам же должен понимать что зп не за дипломы платят и возраст
    тем более что по специальности она не работала вообще получается
  10. 08 Ноября 2013 Птн 9:50:53
    Гротеск писал : сильно сомневаюсь что её кто то возьмёт в омске в практически преддекретном возрасте на хорошую ЗП
    любой работодатель понимает что девушке в 27-28лет БЕЗ детей дорога в роддом будет открыта через полгода-год после трудоустройства на нормальной ЗП.

    Кстати, на правах оффтопа, но надеюсь - очень лёгкого и максимально приближённого к основной теме, задам давно интересующий меня вопрос.

    Смотрите. Если я правильно понимаю, то женщине, уходящей в декрет, "декретные" деньги платятся либо предпринимателем, который потом получает их обратно через ФСС, либо же напрямую ФСС, который лишь получает от предпринимателя документы по беременности сотрудницы. Таким образом, получается, что денежных затрат предприниматель не несёт, я правильно понимаю?

    Если это так, то следовательно, единственная причина, по которой предпринимателю невыгодно брать на работу женщину в состоянии "вот-вот в декрет", заключается в том, что - он её берёт, тратит некоторое время на обучение, повышение квалификации, получает готового сотрудника, расчитывает с этого сотрудника наконец-то начать получать соответствующую отдачу - а тут бац! и этот самый сотрудник на законной основе уходит в декрет (ещё и морока с сохранением места за ним до окончания срока отпуска), и давай, ищи очередного работника заново.

    Я правильно понимаю, что нежелание связываться с такого рода сотрудницами заключается именно в тех причинах, что я привёл в предыдущем абзаце? Это я чисто для себя, просто интересно стало...
  11. 08 Ноября 2013 Птн 10:07:03
    окончить нефтехим и идти оператором калцентра в банк? ))

    у меня друг его закончил без блата (в виде родителей/родни ), сходу устроился на 35штук в мес.... вроде самый пи***й в этом плане факультет во всем политехе
  12. 08 Ноября 2013 Птн 10:09:26
    Женщина, уходя в декрет с хорошей зарплаты осознает, что несмотря на белый окрас заработной платы в сто тыщ, благодаря "руководству партии" больше 15/месяц она не получит.
    Поэтому ценный и хорошо оплачиваемый сотрудник даже в такой ситуации возвращается на рабочее место скоро и с улыбкой!
    Это понимают правильные работодатели. Неправильные бестактно торгуются на тему личной жизни человека при обсуждаемой зряплате в 15-20 тысяч ...
    Хотя стремление работать по профессии и в качестве новичка не может не вызвать уважения. Успехов в поисках!!
  13. 08 Ноября 2013 Птн 10:32:05
    Snarkenshtein писал : Если я правильно понимаю, то женщине, уходящей в декрет, "декретные" деньги платятся либо предпринимателем, который потом получает их обратно через ФСС, либо же напрямую ФСС, который лишь получает от предпринимателя документы по беременности сотрудницы. Таким образом, получается, что денежных затрат предприниматель не несёт, я правильно понимаю?

    Да, мне бухгалтер, когда уходила в декрет, объясняла, что почему-то нам выгодно её уволить и ей получить деньги напрямую из соцстраха. Имею ввиду, выгодно для неё, как декретницы. Единственное, пособие от 1,5 до 3-х лет тогда на усмотрение работадателя, но оно и так установлено 50 рублей в месяц.
    А что касается декретного, то оно имеет как нижнюю так и верхнюю границу (где-то 500-600 тыр.) И да, в 29 лет, когда меняла сферу деятельности открыто на собеседовании спрашивали: "Когда в декрет?".
  14. 08 Ноября 2013 Птн 10:58:33
    Vision писал: с 2 высшими дипломами (замечу красными, не покупными

    Vision писал:
    2) 2008-2010 Техносферная безопасность» (бакалавр)
    Случаем не ошиблись? Наверно магистр, а не бакалавр. Не? Ну и вот, стало быть
  15. 08 Ноября 2013 Птн 13:35:00
    SLDENIK писал(а) :
    Vision писал: с 2 высшими дипломами (замечу красными, не покупными

    Vision писал:
    2) 2008-2010 Техносферная безопасность» (бакалавр)
    Случаем не ошиблись? Наверно магистр, а не бакалавр. Не? Ну и вот, стало быть


    Да, спасибо, поправил
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru