Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Народы России, пробудитесь! Враг зашел с тыла! Только вмес 

Создана: 06 Ноября 2013 Срд 14:26:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 1877

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 06 Ноября 2013 Срд 14:26:33
    Тактика мирового жидовского кагала в окончательном установлении мирового господства на нашей планете, надо отдать ему должное, в настоящее время достигла филигранного мастерства. И основа ее «РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ» хоть и стара как мир, но все также востребована, злободневна и эффективна. Согласно этим целенаправленным действиям еврейских оккупантов России и происходят все чудовищно–негативные процессы в нашей стране. Когда начали происходить эти катаклизмы? Ответ очевиден: еще в бытность СССР усилиями пятой колонны и усугубился во сто крат после распада нашей страны. А далее, хищнический дерибан общенародного достояния «нашими» и присланными евреями, затем, в развитие мирового заговора, чеченские войны и пр. пр. На нынешнем, завершающем этапе процесса доминирования мировых паразитов над народами России, не вооруженным глазом видна их мощная кампания по нагнетанию напряженности вплоть до нетерпимости между кавказскими народами и государствообразующим РУССКИМ народом, а также к необузданным потокам мигрантов из Средней Азии. Казалось бы, общая картина ясна, все как на духу. Но нет, все гораздо трагичнее. Потому что за этими, уже ставшими будничными перепитиями, выливающимися в участившиеся очаги протеста коренного населения против распоясавшихся в своей безнаказанности представителей малых наций и поддержкой неравнодушного населения, так называемых, «русских» маршей, ведомых и организуемых представителями все той же пятой колонны, скрываются иные, и что особенно важно, – судьбоносные действия мировой еврейской мафии для России и ее народа. Львиная доля населения РФ инертна, малоактивна и апатична. Мировой спрут создал такие жизненные условия для россиян, при которых их основной задачей является добыча средств существования в принципе. Т.е., к глубокому сожалению, значительно меньшая часть народа нашей страны пытается хоть как-то противостоять политике геноцида населения России и особенно РУССКОГО народа, другая же часть довольствуется лишь минимальными благами, предоставляемыми оккупантами в виде ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ.

    И вот даже за этим, более чем неблагозвучным антуражем, и скрываются те самые кардинальные события. Именно к ним я пыталась привлечь внимание в своем посте «АНТИХРИСТ – САТАНА, которого якобы ждут евреи, давно уже на Земле и имя ему – Израиль!» и однозначным заголовком «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ России и ее народу?!».

    Вопрос стоит именно в таком категорическом ключе, а ответ на него находится в статье проф. Столешникова с говорящим названием «Проклятие Босфорского туннеля!». В этом опусе он раскрывает самую большую, по-сути, шокирующую, геополитическую тайну 20-го и, пожалуй, конца 19-го столетий. Уже тогда, более 100 лет назад, дальновидной стратегией мирового жидовского спрута были предопределены, ВНИМАНИЕ(!):

    1. Искусственная изоляция Европы от Ближнего Востока не только от его многочисленных запасов углеводородов, но и, самое главное, контроля над Азией, путем запрета Турции на его собственной территории(!) строительства железнодорожного тоннеля под дном пролива Босфор (длина которого 1400 м), в т. ч. и, соединившего бы европейскую и азиатскую части самого Стамбула;

    2. Раздробление Российской империи (100 лет назад!), путем отделения от нее Сибири и Дальнего Востока, с их дальнейшим закольцеванием с Аляской посредством ГРУЗОВОГО тоннеля под Беринговым проливом протяженностью 140 км!;

    3. Назначение будущего Израиля – стать пупом Земли, потому что именно он должен будет осуществлять оттуда контроль над всем миром и наоборот. Кто контролирует Ближний Восток – контролирует и весь мир!

    И за всем этим стоит одноглазый циклоп – мировая жидовская свора наивысшего левела, непосредственными выразителями интересов которых являются Англия и Америка.

    Ситуация для целостности России и существования русского народа в настоящее время более чем критическая. Вот лишь две основополагающих фразы из этой статьи:

    – «3% всего грузового карго всего мира пойдёт через Берингов туннель! На месте России, если бы этот Берингов туннель уже был, его надо было бы взорвать!»;

    – «Зато грузовой туннель под Беринговым формируют со страшным "ускорением и перестройкой"! И вы можете загибать пальцы – сколько лет осталось до того, когда Сибирь автоматически отойдёт США!»

    Вот и думай теперь, РУССКИЙ народ, над своей дальнейшей судьбой и судьбой своих потомков, которым уготована окончательная утрата нашей не так давно Великой Родины и, в лучшем случае, роль рабов «богоизбранных».


    Все шокирующие подробности этого кошмара читайте в статье.http://vena45.livejournal.com/1203879.htmlВзято здесь;http://vena45.livejournal.com/
  2. 06 Ноября 2013 Срд 16:32:51
    о-о-о! )) нашла любимую тему)
    невидимая хазария
  3. 06 Ноября 2013 Срд 17:39:42
    Речь идёт о мосте через Беренгов пролив а не о тоннеле,канал Дискавери показал пока ещё проект [внешняя ссылка] интересно он связан с проектом недимона "дорожная карта"?
  4. 06 Ноября 2013 Срд 17:39:50
    СанькаО отдай нам Сибирь обратно! Ну за что ты так с нами Грустно :-(
  5. 06 Ноября 2013 Срд 17:43:29
    Кто правит миром? Кто владеет деньгами. А кто владеет деньгами?
  6. 06 Ноября 2013 Срд 19:34:41
    Конденсатор писал(а) : Кто правит миром? Кто владеет деньгами. А кто владеет деньгами?


    миром правит Бог, Аллах, Иегова и как угодно. Без всяких денег. Власть денег - власть Сатаны. Храните деньги в Сбербанке.
  7. 06 Ноября 2013 Срд 22:51:41
    Vision писал : СанькаО отдай нам Сибирь обратно! Ну за что ты так с нами Грустно :-(

    пора прекратить даже шутить с СанькойО таким образом.

    Она родилась в России, живёт той же трудной жизнью простых жителей страны, трудится на благо Родины, и нигде не заявила, что считает себя по менталитету еврейкой.

    Открыта и добра душою, правдива и отзывчива, свободолюбива и безхитростна - эти черты русского характера- черты её характера, впитанные от русского менталитета (со стороны отца?) и ярко проявленные ею на форуме.

    пора народам России пробудиться действительно, и не дать негодяям рассорить людей между собою, тыкая им в нос национальность и преследуя за неё.

    Пусть кто-то строит захватнические планы и сто лет назад, и на скорое будущее,
    но народы России будут сильны и разрушат планы гибели страны, если будет дружны в борьбе за свою страну, не поддадутся расколу .

    вспомните притчу про веник - когда прутья по отдельности, их легко сломать по одному.
    кода прутья связаны вместе - их не сломать!

    Рассорить народы страны между собою - это и есть то, что можно назвать - враг зашёл с тыла.
  8. 07 Ноября 2013 Чтв 8:07:34
    Перешлите копию этого сообщения анчоусам, конденсаторам, староверам.
  9. 07 Ноября 2013 Чтв 9:29:35
    LTO писал(а) :
    вспомните притчу про веник - когда прутья по отдельности, их легко сломать по одному.
    кода прутья связаны вместе - их не сломать!

    А у меня обсидиановый топор. Хрясь, хрясь.
  10. 07 Ноября 2013 Чтв 10:58:13
    Плять, вот не хотела я здесь писать, видит бог, не хотела... Гы-гы-гы LTO, спасибо. Мы краснеем! Не, я по отцу как раз еврейка, а по матери - русская. Пользуясь случаем, добавлю, что знаю многих "по менталитету евреев", которые тоже не роют туннель под проливом, а честно работают на благо России врачами, преподавателями, музыкантами в Омском симфоническом оркестре... их, наверное, тоже не стоило бы обижать? Ну и вот, стало быть

    Вчера мужу пересказала фрагменты из стартпоста. Теперь он тоже требует с меня Сибирь обратно возвернуть и туннель под проливом закопать срочно. Хнык, хнык!! И посадить двенадцать розовых кустиков... Смайлик :-)

    А про народы России, которые кое-кто хочет рассорить, LTO хорошо написала. И я даже знаю как минимум часть из тех людей, которые хотят рассорить. Насчет мирового правительства не в курсе, а вот Путин и компания - эти точно. Хороший принцип "разделяй и властвуй", ничего не скажешь. Еще в Древнем Риме придумали, а до сих пор работает... Недовольство!
  11. 07 Ноября 2013 Чтв 11:01:54
    LTO писал(а) : Она родилась в России, живёт той же трудной жизнью простых жителей страны, ...

    Если оторвать руку или ногу, то человек может погибнуть, но может и выжить, а вот рука или нога скорее всего не выживет. Если же вырвать сердце, то погибнет и весь человек.
    Но есть в составе любого организма существа, которые хоть и родились в (и благодаря) организме(у) и питаются за его счет, но по сути являются чужеродными. Если извести этих существ или они сами покинут по какой-то причине организм, то человек не погибнет (ему наоборот станет жить легче и комфортнее) впрочем и эти самые существа тоже могут не погибнуть и выжить, если найдут новый организм. Существа эти зовутся глистами, червями и прочими паразитами.
    Россия - это по сути большой человеческий организм, состоящий из людей (народов) его населяющих и земли на которой они живут.
    Люди(народы) - это по сути разные части этого сложного организма.

    PS иногда чужеродные существа могут влиться в организм составной частью и трудиться на благо организма, в природе это зовется симбиозом.
  12. 07 Ноября 2013 Чтв 11:12:38
    Raja писал : PS иногда чужеродные существа могут влиться в организм составной частью и трудиться на благо организма, в природе это зовется симбиозом.

    Ну прям бальзам на душу. Смайлик :-) А то с 16 лет работать, а в 33 удостоиться звания почетного глиста России - как-то... удивительно было.
    Как много нам открытий чудных... готовят добрые собеседники в интернете. Wink

    Интересно, а Абрамовичу в лицо вы это смогли бы сказать? А еще Сердюкову там, мадам Арбидол-Голиковой... Или для вас те глисты, которые не евреи, не считаются? Они типа свои, им можно?
  13. 07 Ноября 2013 Чтв 11:19:30
    LTO писал(а) :вспомните притчу про веник - когда прутья по отдельности, их легко сломать по одному.
    кода прутья связаны вместе - их не сломать!
    Так не желают прутики вместе вязаться - дурных больше нет.
  14. 07 Ноября 2013 Чтв 11:30:40
    Столешников, на которого ссылается ТС - аццкий мультик.
    Вот его статья о секасе.
    Пара цитат:
    Цитата:Центральное вместо в писхологии женщины занимает её вынуждено мазохистская позиция в половом акте.

    Цитата:И правильно, секс для нормальной женщины - это каждый раз пугающее явление - это каждый раз насилие.


    ТС, спасибо тебе за наводку.
    Давно такой ржаки не встречалось.

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  15. 07 Ноября 2013 Чтв 12:00:46
    СанькаО писала ? ? :... Они типа свои, им можно?


    Свои глисты конечно всегда ценнее, особенно когда пытаются подсунуть чужих Гы-гы-гы
    Я могу и в лицо сказать и даже ударить по лицу если что Смайлик :-)
    Я как бы проводил параллели с людьми. Если человек готов бросить свою Родину и близких ради красивой жизни где-то еще - это паразит по определению, ИМХО.
    Паразит он ведь почему вредит? потому что понимает(надеется), что в случае чего, его ждут в другом месте.
    Если человек понимает, что там где он сейчас живет - это единственное и последнее место в его жизни, с этого момента он уже априори часть общего организма и срать(извините) в подъезде такой уже не станет никогда.

    PS говорить о национальности в наше сложное время совершенно бесполезно(даже декларативно), ровно с момента когда отменили запись в паспорте.

    Именно для таких как вы СанькаО и придумано прилагательное Русский, говорящее о принадлежности к организму.

    PS2 вообще пора уже давно разрушить национальные образования в России, в связи с отсутствием предмета определения.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru