Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия
 
 
 

Раздел: Туризм и путешествия Отравления на курортах 

Создана: 01 Ноября 2013 Птн 14:45:22.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 502

  1. 01 Ноября 2013 Птн 14:45:22
    Просьба отнестись к статье серьезно.

    Оригинал статьи на английском тут:
    [внешняя ссылка]

    перевод есть тут:
    [внешняя ссылка]

    голандское исследование проблемы, оригинал вот тут:
    [внешняя ссылка]

    7 ноября 2005 года, голандское телевидение для потребителей, "Трос Радар", рассказало о результатах своего исследования пищи в девяти гостиницах на "Турецкой Ривьере". Результаты были шокирующими. Пища в восьми гостиницах была определена, как опасная для здоровья. Наиболее отвратительным было то, что в пяти гостиницах эксперты обнаружили в пище фекальные бактерии. Эксперты объяснили, что бактерии не могут находиться в варенной пище, следовательно, фекалии были добавлены в пищу после варки.

    Подоплека:
    (с сайта islam-watch ссылка в верху поста на английском)
    Вот отличный способ медленного отравления неверных, гарантируя себе 72 девственницы. Если вы владелец пекарни или ресторанна, то всё, что вам нужно сделать, это собрать фекалии и смешать их с пищей, которую вы продаете неверным. Благодаря инфекционным бактериям, находящимся в фекалиях, проклятые кафиры будут болеть и никогда не узнают, что их поразило. Вот моджахеды, которые успешно сделали это.

    Мусульмане продавали англичанам торты начиненные фекалиями

    Двое мусульман, владельцев магазина-пиццерии в городе Кардифф, были оштрафованы за продажу шоколадных тортов, в которые они добавляли человеческие фекалии.

    Клиенты магазина, обнаружив исходящее от тортов зловоние, отнесли их в санитарно-эпидемиологическое отделение. Когда работники санитарного отделения установили наличие фекалий в продуктах, они сообщили об этом в судебные органы для открытия дела в отношении владельцев магазина.

    Владельцы магазина - Хасми и Ядгари, вначале отрицали свою вину, но затем признали себя виновными. Однако они не объяснили, каким образом фекалии оказались в продуктах. Cуд города Кардифф оштрафовал каждого из них на 1500 фунтов, а также обязал выплатить 200 фунтов судебных расходов.
    (Кардифф, 11 февраля 2008 год, "The Opinionator")

    Мусульманские повары в Далласе подмешивали фекалии в пирожные

    Суд города Даллас (США) приговорил Бехруза Нахидмубарака к пяти годам тюремного заключения за то, что он подмешивал фекалии в выпечку, производимую на его пекарне, в восточном районе города. Старший присяжный сообщил в новостях, что суд хотел более серьезного наказания, потому что подсудимый не проявил раскаяния.

    В чем этот мусульманин должен был раскаяться? В том, что следовал инструкциям Корана убивать неверных?
    (The Dallas Daily News)

    Количество отравлений туристов на турецких курортах растет с каждым годом

    С 15 по 19 августа 2011 года более 100 российских туристов в Турции с признаками отравления обратились за медицинской помощью, сообщил ответственный по связям с общественностью компании "Ингосстрах" Владимир Клейменов.

    По словам Клейменова, 103 туриста, отдыхающих в отеле "Alara Park" в Аланье, обратились в сервисный центр "Ингосстрах" с признаками отравления. По запросу "Ингосстраха" отель выслал результаты лабораторных исследований еды и воды, которые были проведены в гостинице. Все показатели в анализах соответствуют нормам.

    В отеле не удивились: "Это может случиться с каждым при переезде в другую страну, перемене климата и питания."

    Накануне, в начале августа, десятки россиян, проживающих в отеле "Alara Park" в Аланье, также обращались к врачу с жалобами на рвоту, диарею и высокую температуру. До выяснения причин появления симптомов туроператор "Tez Tour", чьи клиенты пострадали в отеле, приостановил продажи путевок.

    В последний раз о массовом отравлении россиян в турецком отеле СМИ сообщали в июле 2011 года. Тогда 98 российских граждан, отдыхавших в отеле "Club Günes Garden" в Аланье, обратились в местные клиники с симптомами пищевого отравления.
    [внешняя ссылка]

    —-
    Тема очень серьезная и количество фактов такого огромное количество.

    К сожалению большинство туристов не готовы к такому отношению к себе.
    Я вполне отдаю себе отчет, что тур операторы не заинтересованы в распространении такой информации, однако напомню им о судебных исках, и т.п. со стороны туристов.
  2. 01 Ноября 2013 Птн 14:52:47
    Именно поэтому, на курортах, английский джин надо пить без всяких тоников.
    Англичане с чистым джином смогли пол-мира колонизировать.
  3. 01 Ноября 2013 Птн 15:00:48
    Все. лордман на туризм наступает. Сейчас большой турецкой тройке кирдык придет от этого хоругвеносца.
  4. 01 Ноября 2013 Птн 15:02:55
    два раза лично наблюдали, как молодые турки (обслуга из отеля) заходили в море и ср..ли там. Потом их дерьмо прибоем несло к берегу, где гордо развевался голубой флаг
  5. 01 Ноября 2013 Птн 19:16:20
    я в турцию со своей водкой приезжал Норм
  6. 01 Ноября 2013 Птн 19:30:33
    аллеся писала : два раза лично наблюдали, как молодые турки (обслуга из отеля) заходили в море и ср..ли там. Потом их дерьмо прибоем несло к берегу, где гордо развевался голубой флаг


    А зачем им это надо было?
  7. 01 Ноября 2013 Птн 20:24:50
    аллеся писала : два раза лично наблюдали, как молодые турки (обслуга из отеля) заходили в море и ср..ли там. Потом их дерьмо прибоем несло к берегу, где гордо развевался голубой флаг

    хе. мы видели как турок дрочил на пляже. правда флага никакого не было. даже и не знаю, чем вытирать собирался...
  8. 01 Ноября 2013 Птн 20:36:50
    Как бы фанаты турецкие, ясно дают понять что они думают о россиянах






    А ещё в Турции во время чеченских войн проходили митинги в поддержку боевиков, боевики получали турции лечение и т.д. Но это уже политика...
  9. 01 Ноября 2013 Птн 20:39:04
    И я бы не стал эту тему тут поднимать если бы не было иностранных источников с аналогичными исследованиями. В FP первая ссылка на английском, почитайте. Скотланд ярд, такой скотланд ярд.

    Вот о судебном процессе:
    [внешняя ссылка]

    а вот о втором деле:
    [внешняя ссылка]
  10. docxxx


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    02 Ноября 2013 Суб 17:50:58
    такое ощущение что в некоторых омских заведения общепита работают турки...некоторые блюда есть нельзя
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru